Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
65 ta baho
Bu joyga baho bering

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Богданова
17 -iyul 2025
Отличное место! Прекрасный интерьер и подход к клиенту. Стриг сына Валентин Грачев - стрижкой остались довольны. Из минусов...разве что пришлось подождать 15 мин,что считаю довольно долго,тк мы пришли к назначенному времени и я не очень люблю долгое ожидание тем более с реьенком. Но в данном месте ожидание оказалось даже в радость ребенку - есть приставка и время пролетает в раз) остались сильно довольны. Цена/качество соответствуют! Обязательно придем ещё)
Морозов Алексей
24-mart
Лучший барбершоп города! Топовый мастер, видно, что профессионал своего дела. Довольно капитально постригли с длинных волос на почти короткие, результатом очень доволен! Рекомендую всем.
Татьяна А.
30 -oktabr 2025
Классное место! Стильный интерьер! Ребёнок остался доволен, мастер Юлия Денисова подобрала прекрасную стрижку , учла все нюансы , скорректировала форму. Маму напоили вкусным кофе.Спасибо!
Игорь Глагольев
13-iyun
Был первый раз. Был очень удивлён стильным интерьером, внимательным подходом к клиенту, стрижку делала Юля всё супер, уверен Все мастера на высоте и знают своё дело на все сто рекомендую посетить это прекрасное место.
Николай З.
11 -iyul 2025
Классная атмосфера и подход к клиенту. Стригся у мастера Валерии - она второй парикмахер в городе, которому удалось справиться с моими не самыми простыми волосами. Был здесь первый раз и не прогадалал - самая лучшая стрижка за последние 3 года. Супруге новая прическа понравилась, а эта оценка наиболее важна, особенно перед венчанием. Спасибо :)
Леонид Михайлов
9-yanvar
Валентин афигенный барбер! Пришел к нему с ситемой волос(париком) и несмотря на то что для него это был новый опыт сделал все грамотно 🤌🤌
Vorovtsev Daniil
30 -may 2025
Все понравилось,стригся у Али,человек мастер своего дела. Из плюсов помимо стрижки:предлагают чай и кофе(бесплатно),можно поиграть в PS5 пока ждёшь. Крутой Байк))
uri 0.
23 -yanvar 2025
Профессиональные барберы, стильный интерьер, приятное обслуживание. Однозначно, буду вашим постоянным клиентом!
Геннадий Ерошкин
23 -aprel 2025
Постригли детей быстро без всяких проблем,сервис отличный, персонал дружелюбный,за свои деньги лучше не найти место. Сам стригся тоже понравилось дети в восторге от комнаты досуга !!!
Иван Соколенко
24 -fevral 2025
Теперь только сюда и буду приходить. Качество и атмосфера этого места на высшем уровне. Барбер сразу старается наладить контакт с клиентом, и сделать всё чтобы вы чувствовали себя комфортно.
данила гусев
2-fevral
Хороший подход к клиентам.Но стргили очень долго,не знаю возможно начинающий барбер,но по-моему полтора часа это перебор.Ну а так все отлично
Андрей Федосеев
17 -yanvar 2025
Отличный уютный барбершоп. Хорошие мастера, спокойная атмосферная обстановка. Угостят кофе или чаем. Пока ждешь можно поиграть в приставку.
Вадик К.
18 -iyul 2025
Очень хорошее отмосферное место, хороший колектив. Отдельное спасибо Валентину за стрижку сын очень доволен
Дмитрий Егоров
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Классный барпершоп👍🏻👍🏻 обстановка -5; удобство записи-5! И хотел бы отметить Романа Флеганова, барбера!!! Рекомендую, профи своего дела, каких в нашем городе единицы!!! Так держать 👍🏻😊
Марк
26 -may 2025
Хорошие мастера, приятная атмосфера, удобная запись, можно скоротать ожидание за игрой в приставку, кофе, бар.
Александра 87
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Приветливые сотрудники! Чисто, уютно, тепло! Хорошие мастера! Удобное место ожидания. 👍
Роберт Салимов
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Отличное место с замечательной атмосферой! Барбер прекрасно понял мой запрос и быстро воплотил в его реальность
Никитос
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Отличное место! Наверное лучшие мастера Сарова. Понравилось все, от входной двери до моей бошки. Не знаю чего еще добавить, просто супер!
24 -yanvar 2025
Круто!!! Сын в восторге! Теперь только сюда стричься👍 Очень приятная обстановка и отношение к клиентам, спасибо👍💥💥💥
ДИАНА САЯПИНА
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Классное место, быстро и качественно подстригли, вымыли голову сыночку !?? Спасибо!
Сергеевич
23-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Хорошие мастера, приятная обстановка, вкусный кофе, вкусный виски, молодцы!!! Спасибо
Петр З.
23-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Валентин Грачев отличный барбер, всё супер, классная атмосфера в салоне, ребята молодцы!!!!
Денис Калугин
20 -iyul 2025
Посиригался ,у мастер Валентина ,все быстро и четко ,все своетую данного мастера !
FOMIN95QWER
8 -yanvar 2025
Отличное место , спасибо за стрижку 💇
M
Mr. Vladimir
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Стригут на тройку.. сам салончик норм
Павел Ж.
6 -yanvar 2025
Атмосферно, профессионально!
Алекс
5 -yanvar 2025
Хорошое место ! Прическа супер!