Izlash

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Алексеенко
16-may
Отличный барбершоп! Привела сына на стрижку к мастеру Дониёру - остались очень довольны. Профессиональный подход, внимательное отношение к пожеланиям и аккуратность в деталях. Дониер быстро нашёл контакт с ребёнком, объяснил, что будет делать. Результат - аккуратная, стильная причёска. Атмосфера в салоне приятная, чисто, инструменты и рабочее место в порядке. Рекомендую мастера Дониёра и этот барбершоп всем, кто ценит качество и внимательное обслуживание.
Александр Цветков
11-may
Был в OldBoy, стригся у Дониёра - вообще без вопросов, всё чётко сделал 👍 Атмосфера в барбершопе очень приятная, не просто пришёл постричься и ушёл. Есть плойка, дартс, предложили кофе, ещё и с собой дали. Подстригли реально хорошо, внимательно отнеслись к тому, что хотел. По ценам тоже всё нормально, за такой сервис вообще оправданно. Теперь точно буду ходить сюда.
MONSTER
13-aprel
Был реально удивлен после посещения, зона ожидания комфортная, пришел с сыном, по итогу пока сам был на стрижке и моделировании бороды, сын не скучал.. Отдельное спасибо Дониёру за качественно оказанную услугу. Да в общем то видно что ребятам нравится работа. в общем остался доволен. если понадобится бритьё, то обязательно обращусь сюда, еще и друзей звать буду)
Виктор Щ.
4-aprel
Рекомендую данный барбершоп! Ребята открылись прям в доме, решил проверить, чтобы никуда не ездить и не пожалел. Мастер Рафаэль сделал все отлично, именно какой был запрос. Стрижка получилась кайфовая! Дополнительно предложили напитки и поучаствовать в розыгрыше — выиграл соль для волос. Рекомендую 😎
Марго
16-aprel
Потрясающее место🌟🌟🌟🌟🌟 Заехали случайно - клиентами останемся навсегда, мастер Александр точно понял пожелания сына и сделал стрижку лучшую за его 9 лет! Администратор очень учтивая, чай заварной , конфетки - отпад😋 в зоне ожидания стоит Плейстейшн , так что и вкусно и не скучно и сервис на высшем уровне.
Lu Kang
22-iyun
Мастер Рафаэль стриг Сына, работа мастера на высоком уровне, дружелюбный персонал, в салоне чисто и приятно находиться. Были впервые, еще скидку сделали, что тоже приятно. Думаю мы нашли место, где будем стричься постоянно. Все супер!
30-aprel
Все молодцы, начиная от администратора заканчивая барбером. Записала привередливого сына, остался очень доволен. Внутри уютно, играет хорошая музыка, вкусный чай. Сыну дали сок, татушки. Теперь будем стричься тут у мастера Александра.
Аркадий Поляков
5-aprel
Отличный барбершоп, Дониёр прекрасный мастер рекомендую!сделал все как я и хотел! У других еще не пробовал стричься! Да и вообще отличное место, новое стильное и атмосферное!
Александр Федоров
25-aprel
Очень понравилось посещение! Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру - реально крутой специалист, сразу понял, что мне нужно, и сделал даже лучше, чем я ожидал. Видно, что человек с опытом. Результатом остался максимально доволен, обязательно приду ещё!
Ildar Bikbov
24-may
Был впервые в данном салоне, для меня важно что бы мастер был на одной волне со мной и понимал мои желания. Я стригся у Александра, все очень понравилось, я остался доволен. Администратор Александар очень вежливая. Благодарю за хороший сервис.
24-mart
Прекрасный мастер, идеально подобрал стрижку под форму головы, учёл все пожелания и подсказал по поводу ухода. Спустя долгое время наконец-таки нашел умелого и реально знающего свое дела мастера Дониёра. Однозначно теперь постоянный клиент
Octocat
10-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Был 26.06.26 Чисто,приятная музыка, отзывчивые сотрудники. Мастер Александр выслушал все пожелания и предложил свои корректировки. Результатом я доволен, качественно оформил и голову и бороду.
Алексей Юрьевич Родиков
27-mart
Добрый день всем! Посетил сие новое уютное заведение. Мне от дома далековато, но оно того стоит. Стригся у Александра, все понравилось, спасибо дополнительно Александру за консультацию. Удачи всем и данному заведению в частности!
Анатолий Наволоцкий
12-iyun
Приходил 12.06.2026 в 12:00 к мастеру Рафаэль. Очень понравилась заботливость и вежливость. Очень доволен стрижкой а так же рекомендациям мастера. Так же отмечу приятную обстановку и уют. Приду езе раз обязательно!
Егор Захаров
30-aprel
Отличный барбершоп. Обслуживание на высоте. Мастер — профи: видно, что любит своё дело. Стрижку сделал идеально. Радует внимание к деталям и чистота рабочего места. Однозначно рекомендую.
Мистер пинес
8-aprel
Впервые подстригся в данном месте, очень понравилось, сотрудники очень добрые и позитивные. Цена шикарная, в отличие от других мест. Обязательно приду сюда еще раз через месяца два, спасибо ребят еще раз. Всё просто топ!
Андрей Белоносов
24-mart
Подстригался у мастера Рафаэля. Хороший мастер, профессионал. Все сделал так, как просил. И сам барбершоп новый, свежий, очень просторный. Оказалось, что открылись два дня назад. Несмотря на недавнее открытие, все четко организовано. В общем, буду ходить дальше. Рекомендую всем
Andrew TR.
13-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Записаться смог со 2 раза, потому что «мастер в данной смене не стрижет удлиненные стрижки». Трижды предложили кофе, но консультация по самой стрижке была суховата. Цена не соответствует услуге. И довольно неприятно что девочки админы ведут свои разговоры впритык к мастерам, это не женский салон. Из положительного: светлый приятный интерьер
Даниил Артеменко
28-mart
Приходил исправлять предыдущую неудачную стрижку - вышел новым человеком! Очень классно устроена зона отдыха, администратор предлагает напитки: чай, кофе, колу. Обязательно приду еще раз.
Ekaeng
5-iyul
Очень уютный интерьер. Душевная ненавязчивая администратор. Барбер Александр выслушал и УЧЕЛ все пожелания для стрижки сына. Живу рядом в чистом небе. Обязательно вернусь еще. Развития вам! Так держать!
Тимофей Булатов
11-aprel
Прекрасный мастер. Подобрал красивую причёску под форму головы, всё сделал ровно и аккуратно. Советую, очень прекрасный Барбер шоп
Никита К.
13-may
Замечательное обслуживание, приятный сервис, предложили чай кофе во время ожидания. Мастер рекомендовал и советовал, и все сделал на высшем уровне
Максим А
22-mart
Пришел на открытие! Все новое! Сразу видно, салон сделан с любовью! Приветливый администратор предложила на выбор чай, кофе, колу! Мастера с опытом! Рекомендую! Кстати, если приходите с ребенком, то его можно занять игрой в приставку, или в хорошую погоду поиграть на детской площадке, она прям за окном!
Роман Блыжков
11-may
Чудесное место, высокий уровень мастерства барберов, приветливый персонал, рекомендую
Семен
23-mart
Приятное место, предлагают чай,кофе. Классная зона ожидания, барберы мастера своего дела
zzz
22-mart
Был у Дониёра впервые, всё очень понравилось. Видно, что мастер с опытом: форму подобрал идеально, переходы сделал максимально четко и аккуратно. Отдельный плюс за внимание к деталям и советы по укладке. Рекомендую!
Артур Карелин
20-aprel
Все отлично, начиная от местоположения, интерьера внутри и заканчивая профессионализмом сотрудников. Дониёр отличный мастер и интересный собеседник. Впечатления остались сугубо положительные.
Евгений Карабонцев
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Все очень понравилось, особенно барбер Александр. Дал хорошие советы по стрижке
Дарья Строкань
29-mart
Очень круто подстригли моего мужчину! Смотрю на него каждый день и глаз радуется от новой классной стрижки! Спасибо барберу Дониёру🙏
Андрей А.
2-aprel
Понравилось,Сделали красивую бороду.Уютная атмосфера.
Максим П.
23-mart
Все супер, профессионально, доброжелательно и удобно. Обязательно вернусь)
Алексей Ш.
1-aprel
Мастер Рафаэль учёл все пожелания. Сделал все на отлично.
14-aprel
Хороший, новый салон, рекомендую! Персонал приветливый и знающий свое дело!
Александр М.
2-iyul
Отличное место, классно стрегут, всем советую.
Vladimir P
12-may
Точка новая, был первый раз, все круто, приду еще
Артем Кулешов
10-darajadagi shahar bilimdoni