Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
183 ta baho
Bu joyga baho bering

122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Косенко
16-aprel
Мастер знающий своё дело простыми словами настоящий профессионал, стригся муж с сыном подстригли великолепно, давно не видела что бы так аккуратно и красиво стригли👍всё понравилось теперь будем ходить только сюда😊
sh0t1k27910
18 -yanvar 2025
Замир отлично подстригает. Профессионал своего дела. Хожу постоянно. Всегда всё замечательно и стрижка и уход бороды. Спасибо. Атмосфера прекрасная.
Алексей Ступенков
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Записался первый раз к мастеру Вугар в этот барбешоп. Специалист своего дела. Спасибо за прическу! Точно еще раз сюда приду. 👍
Vlad Brovka
21 -yanvar 2024
Распрложение- 5баллов, есть стоянка!!!!! Был сегодня 21.01.2024 с сыном. Только самое лучшее впечатление оставил это Барбер!!! Внутри уютно, чисто, вкусно пахнет, приятные люди!!!! Мастеру девушке респект от сына, умница!!!! Сын в восторге. Спасибо Вам друзья!!!! От души советую всем, приходите и взрослые и вместе с детьми!!! Кстати есть маникюр и педикюр. От души!!!!!
phaet0n
14 -sentabr 2024
Отличное место! Стригусь у Замира - очень профессиональный и внимательный мастер, рекомендую. Для меня здесь сошлись удачное расположение и адекватная стоимость.
Дима Иванов
21 -yanvar 2022
Посещал первый раз. Обстановка в общем как и везде, особо выделить нечего(уютно),А вот от самой услуги был приятно удивлён. Обслуживался у Дмитрия. Очень классный мастер: максимально внимательный к деталям и штрихам. Пожалуй впервые я не просил мастера что то поправить или снять объём например. Те у кого две макушки , точно меня поймут.Дмитрий - высший бал. Огромное спасибо. Непременно буду обслуживаться у Вас. Всяческих успехов и ещё раз спасибо.
Александр Ткач
27 -sentabr 2024
Стрижки шикарны, одно из самых приятных заведений. Клиентоориентированность на высоте , общение с мастером приятное. Всем рекомендую . Спасибо за хорошее качество .
Олег Слюсаренко
22 -fevral 2024
Я недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Профессиональные барберы, отличный сервис и уютная атмосфера. Мне сделали отличную стрижку, и я обязательно вернусь снова. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный сервис и уход за внешностью. 😉
Сергей Курбатов
13 -oktabr 2025
Очень вежливый барьер, но стоимость услуг через чур завышена относительно их качества. Сходил попробовать вместо привычного "барбершопа" формата лоукостер так сказать. Отдал за стрижку в 2 раза больше, чем обычно. В итоге в кармане минус 1600, а на голове плюс несимметричная окантовка. Уверен, что на полубокс можно придти без страха получить кривоту, но на длинные стрижки - не стоит
Рита К.
24 -noyabr 2023
В этот салон ходит стричься муж и ребенок, всегда все устраивало, но последний раз это просто кошмар! Была девушка мастер! Первым пошел стричься ребенок и о ужас! Я была просто в шоке как его подстригли! Переходы неровные, клоками! Испортили все впечатление о салоне! Стрижка не стоит таких денег, больше не пойдём в этот салон! А руководителю совет верните нормальных ребят-мастеров!
Alexey K.
15-mart
Записался онлайн на 10 утра. На стрижку и покраску. Салон открыли только в 10:10. Весь персонал опоздал! Я стоял просто на улице. Извинений никто не принес. Когда я сам сказал что у меня стрижка и покраска - сказали, что краски нет. И оказать услугу не могут. Телефон горячей линии не работает. Просто потратил время.
Александр Конных
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Хороший салон от олдбоя, перед стрижкой всегда показываю фото того, что хочу увидеть по итогу - результатом 100% доволен. Спасибо ребятам за приятное время припровождение в отличном салоне, обязательно зайду еще!
Дмитрий Луговой
11 -sentabr 2024
Очень классный барбершоп. Особенно радует расположение, внимательность и обходительность барбера. Заслуженные 5 звезд.
Дмитрий Ф.
24 -yanvar 2025
Барбер Замир знает свое дело, подберёт и расскажет как лучше и удобнее выбрать ту или иную причёску.👍👍👍
АЛЕКСАНДР
27 -mart 2025
Записался за 30 мин к Вугару, был в первый раз тут , просто проездом по работе , Все четко ! Стрижка / борода все зачетно Поболтали по душам , кофеечек в дорогу рекомендую 🤝
Анвар Ю.
2 -fevral 2024
Отличный барбершоп. Приходил стричься сам и постригли сына. Очень чисто, уютно. Отдельное спасибо Дамиру за предложенный кофе и чай. Сервис на высоте!
il 86
18 -fevral 2024
Если вам нужна стрижка, а не укладка, то настоятельно не рекомендую. Сколько бы вы не настаивали на стрижке, вас настойчиво укладывают, порываются намазать ароматизированным салом волосы и убеждают что так надо. В итоге на следующий день вы будете ходить с лохматым эракезом и тратить свое время на укладку этого бардака после каждого снятия шапки. Первый раз ходил туда сразу после открытия больше года назад, было тоже самое, и второй раз на днях, надеялся мастер сменился. Он сменился, подход остался... В общем зашел туда т. к. в других местах было занято, теперь точно ошибки не повторю.
Dmitriy V.
24 -fevral 2024
Замечательно подстригли. Цена более чем демократичная. После стрижки напоили вкусным кофе. Мне и место и качество стрижки очень понравилось, теперь тут буду стричься.
Александр Е.
17 -fevral 2024
Был удивлен девушке барберу! Постригла очень хорошо, бороду скорректировала аккуратно, окантовка под лезвие без раздражения. Самое главное рядом с домом.
5 -fevral 2024
Посетили с сыном данный салон,очень все понравилось ,приветливый администратор,внимательный барбер Али.Ребенок остался довольным стрижкой .Рекомендую салон!
12 -fevral 2024
В данный барбершоп ходим постоянно , соответствует высокому уровню .Все мастера профессионалы своего дела .стрижкой остались довольны на все 100%.Ходили и будем ходить только сюда 👍
Виктория Кожевникова
2 -dekabr 2023
Были на стрижке 1 декабря. Мастер Шакира. Стригли ребенка. Это кошмар! Все как в предыдущем отзыве. Стрижка должна была быть с удлиненной площадкой. Площадка с выгрызанными переходами. Челку неровная. Я указывала мастеру на недостатки. Вообщем стричь умеют машинкой, ножницами - нет. Я, не умеющая стричь, и то подстригла бы лучше
Дмитрий Петрович
19 -sentabr 2022
Отличный барбершоп. Самый топовый. Очень быстро и качественно стригут и бреют. Был на комплексе у мастера Дили. Видно сразу увереную и опытную руку .Очень понравилась стрижка и обслуживание . Делал черную маску ,моделирование ,воск,и стрижка. Предложила попробовать патчи бесплатно. Очень приятная девушка.
Михаил Г.
9 -fevral 2024
Отличный барбершоп! Мастера знают свое дело) приводил стричь ребенка, хороший подход, умеют находить общий язык с детьми! Стрижкой довольны 👏
Ksenia Udovenko
16 -aprel 2024
На днях была с молодым человеком, Предложили чай кофе , Приятный барбершоп Отдельное спасибо мастеру Али За приятное общение и хорошую стрижку ❤️
Иван Крикунов
19 -dekabr 2023
Лучше отношения к клиенту нежели в этом олд бое я не встречал,подчеркну одного барбера по имени Али,сделал качественно свою работу,спасибо брат,лучший!!!
Damir Sitdikov
6 -fevral 2024
Приходили вместе с сыном, все отлично! Уютная атмосфера предложили чай,кофе. Мастер Али сразу понял что нужно делать стрижки супер 🙌 Ребята молодцы!
Сергей У.
18 -yanvar 2022
Наконец то открылось поблизости приличное заведение. Мастер Дмитрий на отлично знает своё дело. Бреют с распариванием горячим полотенцем. Очень обходительный персонал. Предложили чай, кофе и даже виски!!!! Но главное я остался очень доволен как я выгляжу в зеркало после визита к ним!!! Молодцы так держать!!!
Николай Ф.
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Огромное спасибо мастеру Насибу. Подстриг ребенка очень хорошо. Предложил чай, кофе на время ожидания. Рекомендую.
Александр Ю.
7 -fevral 2024
Был у мастера Али, хорошо подстриг, учел все нюансы с моим ростом волос, заодно и бороду подравнял. В общем, рекомендую!
А-Групп С.
29 -yanvar 2024
Добрый день! Отлично постригли, нужно было срочно успеть на отдых. Спасибо! Всем советую! Приедем еще раз в олдбой.
Евгений Ратников
6 -may 2024
Хороший Барбершоп , предлагают чай кофе , сервис на высшем уровне , Мастер Али сделал все красиво ) Всем советую)
Ёсимин Зеваршоева
2 -fevral 2024
Недавно отвезла сына на стрижку,мастер Шикебо сделала очень аккуратную работу всё как мы хотели,сыну очень понравилось,рекомендую!!!!!
Виктор Викторович
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2022
Атмосфера в этом заведении очень приятная, мастера классные, профессионалы своего дела, работают на заглядение приятно. Цены довольно низкие за такую качественную работу. Рекомендую однозначно.
Сергей Е
6 -aprel 2024
Все отлично ! Заходил сегодня. Всего был три раза, попадал всегда на разных мастеров. И слово Мастер здесь самое применимое. Все сделали как хотел. Место приятное, сервис хороший. Ценник разумный. Пятерка
Ниль Насировна
30 -noyabr 2023
Мастер Али отлично выполнил стрижку и бороду , хороший сервис, вежливый персонал, чистый салон 5/5
Вадим К.
19 -fevral 2024
Отличный барбершоп, сервис на уровне, персонал приветливый. Был сам неоднократно, также теперь и друзья начали туда ходить. Продолжайте в том же духе, побольше клиентов Вам, скоро вновь приду😎🤝💪💪💪
Анна Бурлака
24 -fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне, за хорошее и качественное обслуживание. Приходила с маленьким ребенком и с ней управилась) Спасибо, обязательно вернемся🌸
Али Саркоров
6 -dekabr 2023
Недавно побывал в этом салоне, у мастера Али. Все прошло на высшем уровне. Быстро, чётко, а главное качественно. Рекомендую всем!
Назир Османов
17 -fevral 2025
Отличное место, Мастер профессионал своего дела, есть место для парковки )
Светлана С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
В конце апреля мужа стригла девушка-мастер в этом салоне. Имени он не спросил. Это ужас и кошмар! Клоками и островками лежат волосы, стрижка короткая, но настолько неаккуратно! как будто его кто подрал клоками((( На улице новой, рядом с фикс-прайсом, случайно срочно пришлось стричься, и то, лучше подстригли. Цена совсем не соответсвует качеству, более 2000 и еще и бороду покацали непойми как. Никому не советую
Данил Данил
12 -iyun 2024
Отличный барбершоп, все чисто и красиво. Барбер - профессионал своего дела. +1 постоянник, спасибо за работу 👌❤️
26 -mart 2024
Все было отлично, подстригли как я и попросил, повезло попался хороший мастер, Яна ее звать если что, опытная, всем советую
Валерий Пилипенко
22 -may 2024
Недавно посещал данное заведение с целью постричься, увы цена/качество не оправдали моих ожиданий, т.е. меня ужасно постригли. Цена тоже слишком завышена. Не советую данное место к посещению!!
Стелла Матвеева
16 -aprel 2024
Лучший барбершоп на районе Всем советую Мужа очень хорошо постригли Мастер Али спасибо Зайдем еще
Захар Жуков
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Очень вежливый персонал и уютная атмосфера. Приятно что сразу смогли угадать со стрижкой. В нашем районе теперь точно знаю куда ходить. Спасибо!)
Оксана С.
22 -fevral 2023
Очень уютный барбершоп. Отличный и вежливый персонал . Муж с удовольствием посещает каждый месяц . Сервис на высшем уровне , спасибо , это очень ценно в современном мире .
Юрий Шмыгин
18 -mart 2024
Али, огромное спасибо за стрижку и прекрасную компанию. В самом заведении очень аккуратно и даже чуть по домашнему.
Мадина Хушмамадова
7 -dekabr 2023
Потрясающий мастер Шакира. Спасибо вам большое. Стрижка просто супер. Советую всем.
Саша Саша
31 -may 2024
Подстригался на дня в этом месте . Мастер профессионал своего дела, сделал все как надо, я доволен . Приду еще ждите !