Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1303 ta baho
Bu joyga baho bering

836 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Грачева Людмила
5-aprel
Были сегодня у мастера Юры на октябрьской 22.Записываемся не первый раз к мастеру!Очень нравится , что во время отрастания и ношения ,именно после его рук ,прическа нигде не торчит. Смотришь 360 и придраться нет к чему . Я хожу , чтобы не сбрили мужу лишнее , а тут мои советы и пожелания не нужны , не знаю как он видит ,были и у топ мастеров в других барберах, но у Юрия руки золотые . Спасибо. Буду отправлять мужа к нему и знать , что он приедет с волосами и идеальной прической, бородой . Если бы у педантности было имя , то у него было имя Юра
Дмитрий Конников
25-may
Сам стригусь тут иногда и в целом доволен результатом, но тут решился привести сына на его первую стрижку. Конечно к Андрею, как к человеку опытному в плане взаимодействия с детьми. Результат, если честно, превзошел все ожидания. Во-первых подстригли очень здорово, во-вторых Андрей всё сделал в спокойном и комфортном ритме, безо всякого стресса для ребенка. Крайне рекомендую идти сюда стричься даже в совсем юном возрасте)
Анна Изотикова
4 -avgust 2025
Всем доброго времени суток! И таких же добрых мастеров, как Сергей Копылов! Во-первых, мастер своего дела! Прекрасно постриг моего сына, который не очень любит стричься, может заплакать и постоянно вертится. Во-вторых, Сергей очень с пониманием отнёсся к ребенку, подобрал миллион насадок, аккуратно постриг его, ровненько, красивенько, чистенько и даже умудрился помыть голову ребенку. Мастер от души и для души! Рекомендую! Сам салон тоже очень приятный и комфортный, персонал отзывчивый! Мне порекомендовали, теперь рекомендую я. Процветания вам, OldBoy!
Максим
16 -avgust 2025
Хожу в Oldboy уже давно, всегда записываюсь именно к Магомеду. Это мастер, который реально чувствует, что нужно клиенту. Делает стрижку аккуратно, чётко под мой стиль, плюс всегда даёт советы по уходу за волосами и бородой. Атмосфера в барбершопе крутая — уютно, по-мужски, без лишней суеты. Каждый визит — как небольшой ритуал: чашка кофе, приятный разговор и отличная работа. После стрижки от Магомеда всегда выходишь с настроением и уверенностью в себе. Настоящий профессионал своего дела!
Ф
Фёдоров Серёга
30 -dekabr 2024
Первый раз стригусь в этом городе, решил зайти в знакомый по отделению на Рогожском Валу барбершоп OldBoy. Не разочаровали, в очередной раз потрясающе постригли. Очень вежливые сотрудники, с пониманием отнеслись к большому опозданию, без задержек приняли. Низкий поклон барберу Дане за великолепную стрижку и оч приятный разговор. Обязательно еще вернусь) P. S. Администратору Ксении отдельное спасибо за своевременные звонки и вкусный кофе.
Виталий Тенихин
13 -iyun 2025
Хочу оставить отзыв о барбере Артёме и самом барбершопе. Артём - настоящий профессионал своего дела: стрижка прошла быстро, аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания. Персонал в барбершопе очень вежливый и доброжелательный, чувствуется приятная атмосфера и забота о клиентах. В целом впечатления только положительные - отличный сервис, уютная обстановка и грамотные мастера. Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую!
Максим Бортников
7 -may 2025
Очень душевная обстановка. При входе встречает очаровательная девушка адмистратор. В салоне всегда позитивная атмосфера. Парни в процессе поддерживают разговор, часто шутят друг с другом. Каждый визит - как встреча со старыми приятелями. Стригусь у барбера Александра с тех пор, как сюда впервые пришёл. Результатом всегда доволен. Уверен, что другие барберы стрегут не хуже, но руку менять не хочу принципиально. Резюмирую. Спасибо барбершопу за качественное предоставление услуг и радушную обстановку.
Кир
15 -yanvar 2025
Сегодня впервые был в вашем салоне по настойчивой просьбе родных и друзей, и я остался в восторге! Супер-приветливая девушка на ресепшн, все мастера располагают к себе, ну а про дизайн и атмосферу больше скажут фото! Огромное спасибо мастеру Магомеду за шикарный сервис и даже небольшую лекцию по уходу за бородой. Для тех, кто первый раз посещает подобные места - очень важно получать дружелюбный отклик даже на самые, как показалось бы, глупые и банальные вопросы. Обязательно приду еще! 🌟
Елена Малареу
1 -noyabr 2025
Нам понравилась работа и подход к клиенту мастера Артема, внимательный, очень аккуратный, стрижку выполнил прекрасно, слушает и слышит клиента, студия выглядит обновленной, брутальной и интересной, администратор очень приветлива, угостила вкусным кофе, отличное место, приятно уходить с замечательным настроением и возвращаться снова. Процветания и всего наилучшего.
Bifold
12-yanvar
один из лучших барберов зовут Юрий очент добрый и отзывчивый сделал все как я хотел рассказал как укладываться очень совеют сюда прийти самый лучший барбершоп в Королеве по моему мнению
LightSanchez
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Не первый год хожу стричься именно в этот барбершоп. Хорошее место. Всегда тебе рады, предлагают чай, кофе. Жаль вот только ценник все выше и выше становится.. ((
Антон Тарароев
23 -iyun 2025
Огромное спасибо команде Old Boy за высокий уровень сервиса! Здесь по-настоящему чувствуется профессионализм: от стильного интерьера до мастерства барберов. Учитывают все пожелания, подсказывают, что лучше подойдёт именно тебе. Атмосфера уютная и мужская — уходить не хочется. Результат — на 10 из 10. Теперь только к вам!”
Андрей Сопрано
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Великолепное место, где выполняют все пожелания. Рекомендую мастера Андрея, идеальный вариант, во время процедуры всегда консультирует, обо всем предупреждает, предоставляет выбор и с ним можно подобрать любой образ. Делал процедуру «егоист», всем доволен, в следующий раз хочу попробовать «london gruming”, пока делал процедуру, мастер все рассказал и конечно же стало интересно. Всем доволен, оценка залуженная.
Владимир Ильин
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Посещал недавно барбершоп, остался доволен результатом на все сто процентов! Мастер Александр, внимательно выслушал мои предпочтения относительно стрижки, учёл индивидуальные особенности волос и формы лица. Приятно удивлён качеством исполнения — работа выполнена аккуратно и профессионально.
Егор Александрович Осипов
19-fevral
Стригся здесь у Павла. Все очень понравилось. Персонал веждивый, атмосфера прекрасная, все сделали быстро и профессионально. Наливают кофе и чай)
Константин
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Не понимаю тех кто в восторге. Я 4 раза давал шанс этой фирме. Итог: цена не адекватная, слишком завышенная, мастера как повезёт и смотря на какое настроение попадёшь. Из 4-х раз меня смогли более или менее постричься в 3-й раз. Мастер ушёл, выбрал другого и снова мимо. В общем, на любителя. Для меня важно соотношение цены и качества. Если стрегут также как и везде, зачем тогда переплачивать? Админ, молодец. Быстро нашёл время записаться.
Алексей
15 -iyul 2025
Вчера посетил барбершоп, делали стрижу сыну остался очень доволен. Мастера — профессионалы своего дела, стрижка получилась идеальной. Атмосфера в салоне уютная и комфортная. Буду рекомендовать это место друзьям. Спасибо! Отдельное спасибо мастеру Сергею Копылову.
Оксана Прохорова
16 -fevral 2025
Очень приятная атмосфера, всегда вежливый администратор, вожу сына уже год , нам очень нравится , мастер Андрей с первого раза понял как укладывать волосы , ходим только к нему , отличный мастер 👍👍👍всегда предлагают кофе и ребенку чупик и сок !
Aleksandr
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Отличные мастера, понравился топ-барбер «Артем» не впервый раз уже прихожу и делаю стрижки, обслуживание на высоте предлагают клиентам чай и кофе бесплатно, персонал добрый, можно сделать предзказаы товаров, атмосфера чистота на высоте.
сергей мирошниченко
4 -yanvar 2025
Отличный барбершоп! Хороший и отзывчивый персонал, отличный сервис. Это то место, где Вам сделают стрижку по высшему разряду со всеми запросами. Мастеру Артему отдельная благодарность, стригусь у него уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен! Рекомендую👍
Алексей К.
26 -iyun 2025
Отличное место! Мастер Андрей при первом визите сразу понял как меня подстричь. Предложил свои варианты. Уже год стригусь только у него. А пакет доп спа меня сегодня просто усыпил. Продолжаю пользоваться услугами Андрея, стрижет отлично и также усыпительно)
Светлана К.
11 -avgust 2025
Ходим к барберу Артёму. Прекрасный мастер!!! Всегда приветлив, аккуратен, работу выполняет профессионально и очень качественно. Чувствуется, что человек любит и ценит свою профессию. Ребёнок очень доволен и ждёт новых встреч с любимым барбером.
1 -iyul 2025
Запись удобна, лучше места в городе нет. Удобное кресло. Мастер-барбер Артём делает профессиональную стрижку и угадывает пожелания. Виден качественный подход к делу и уважительное отношение к клиенту. приду ещё!
Ольга Сазонова
5 -oktabr 2025
Приходим на стрижку уже не в первый раз, очень рады, что когда-то пришли именно сюда, атмосфера, вежливый персонал, хорошие и качественные мастера. Супруг и сын довольны- всегда модная стрижка! Понимают с полуслова запрос по стрижке. Рекомендую!
Елена Истомина
24 -dekabr 2024
Очень понравилось, исполнили все пожелания мастер Артем проделал просто ювелирную работу, трудился над серыми волосами. Мужу-французу понравилось. Спасибо. Рекомендую. Очень приятное место. Персонал дружественный и вежливый.
Борис Грибенников
21-fevral
Андрей топовый барбер,мастер своего дела Учитывал все предпочтения и подбирал детали стрижки под форму лица Вернусь еще не раз 🙌
neo
7 -may 2025
Отличный барбершоп, посещаю уже три года. Опытные барберы, приятный персонал. Могут подсказать, дать советы по стрижке.Всегда все в чистоте. Всегда предлагают чай или кофе с собой
Alex Hound
3 -fevral 2025
Если у вас возникла необходимость в качественной стрижке и индивидуальном подходе к клиенту, то вы обратились по адресу. У всех ребят высокий уровень компетенции в вопросе стрижек, бритья и подбора индивидуальных уходовых средств.
Георгий Волков
16 -fevral 2025
Хороший барбершоп. Вежливый и внимательный персонал. Мастер Артем в которому я постоянно записываюсь отличный специалист. Всегда предлагают кофе или чай, и перед процессом и после в дорогу. Всегда есть о чем поболтать, если есть настроение. Спасибо.
Ben Klaido
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Прекрасное и уютное место, отзывчивый и внимательный персонал! Индивидуальный подход и прекрасное качество работы! Абсолютно всем советую! Отдельно хотелось бы отметить работу барбера Артёма! Мастер своего дела!
Наталия С.
20 -may 2025
Давно ходим к мастеру Даниилу. Ребенок соглашается стричься только здесь у Дани. Внимательно слушает предпочтения ребенка и безукоризненно исполняет) Обслуживание тоже всегда на высоте!
Илья Стефанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Даня отлтчный специалист, интересная беседа и классная стрижка. Дал советы по уходу за волосами. Администраторы дружелюбны и всегда предлагают чай/кофе. Отличный барбершоп
Kazakov.ink
1-iyun
Посетил сегодня салон, воспользовался услугами мастера Юрия , остался крайне доволен, как стрижкой ,так и сервисом мастера, а так же хочу отметить доброжелательность админа.Сервис на уровне)
Александра Шалашова
17 -iyun 2025
Мой молодой человек стрижётся здесь уже долгое время. Всё аккуратно, обслуживание очень приятное, отдельная благодарность барберу Маге (очень приятный и общительный парень, знает своё дело)!
22 -dekabr 2024
Отличный барбершоп с хорошим персоналом. Барбер Сергей сделал работу профессионально, учёл вce мои пожелания, проконсультировал по всем вопросам, что мне очень понравилось. Очень общительный и приветливый мастер, рекомендую!
Евгений Степанов
12 -aprel 2025
Отличное место) Хожу сюда на постоянной основе. Все ребята профессионалы, все очень вежливы и обходительны, сервис на высоте. Премиум барбер Андрей - моё почтение. Огромный профессионал. Рекомендую всем!
Фёдор Строганов
13 -avgust 2025
прекрасное место, приятная администрация, приятные работники, все очень вежливые, добрые и позитивные. все всегда поддержат диалог, угостят вкусным кофе. отмечу барбера Артема, мастер своего дела)
Павел К.
14 -may 2025
Отличное место! Весёлый и отзывчивый коллектив, если есть время и возможность, то можно угоститься вискарём)) Мастер Андрей- суперспец, знает как лучше постричь, всегда советует оптимальный вариант!
Andrey Y.
12 -aprel 2025
Не в первый раз делаю стрижку у Андрея и Ивана, всегда остаюсь доволен результатом, ребята профессионалы в своем деле, всегда подскажут в оформлении стрижки и средствах для ухода
Юлия М.
2 -sentabr 2024
Обожаем это место! Мастера всегда понимают мои пожелания при стрижке ребенка (6 лет). Вот уже 2 года не изменяем салону и любимым мастерам! Магомед и Александр, браво! Спасибо, что понимаете меня 😉Всегда выбираем услугу Папа+сын. Еще сын обожает играть в приставку в салоне! Для нас данный салон в шаговой доступности от дома, но на парковке всегда есть сводные места! Ранее мои мужчины посещали др барбершоп, но тут иная атмосфера и мастера уже свои люди 🫶. Весь персонал всегда доброжелателен, приветлив и внимателен!
Дмитрий Миронов
7 -avgust 2025
Спасибо барьеру Андрею за классную и качественную стрижку. Отзывчивый администратор всегда предлагает чай и кофе. Компетентность персонала на высшем уровне.
Антон Лаврик
2 -aprel 2025
Удобно расположен, персонал приветливый, барберы знают что делают и руки у них из нужного места растут. Из минусов, пожалуй, только одно, на парковке перед ТЦ не всегда бывает место, маленькая парковка.
Александр Х.
13 -iyul 2025
Первый раз посетил этот барбершоп, в принципе первый раз стригся в парикмахерской данного направления, подстригал специалист Даня, все отлично, профессионал, всем советую
Ольга К.
30 -avgust 2025
Отличный мастер Сергей Копылов, подстриг сына очень стильно, отнесся с вниманием, поскольку у сына только отросли волосы после алопеции. Спасибо большое!
Владимир Романов
18 -aprel 2025
Посещаю этот бабрешоп уже второй раз, конкретно к Александру, стрижкой очень доволен. Советую к посещению данное заведение, хороший сервис и в дорогу сделают чай/кофе.
Bogdan S.
1 -sentabr 2025
Пришел на комплексную стрижку к Артему. Впервые ушел из барбер шопа без чувства разочарования. Великолепно подстриг + великолепный сервис. Рекомендую
slava k.
5 -yanvar 2025
Очень крутой барбершоп! Спасибо мастеру Андрею, все рассказал , все показал , предложил множиство вариантов , сделал массаж дица и я выучил новое слово «патчи»- крутая штука , рекомендую 👍
Алексей Богомолов
15 -sentabr 2025
Шикарный барбершоп с отличным интерьером и приятным персоналом. Учли все мои пожелания и сделали так как я и планировал. Спасибо огромное мастеру Андрею.
Михаил Хархан
20 -iyun 2025
Отличный барбершоп, предлагают чай кофе, приятная атмосфера. Был пару раз, стрижкой остался полностью доволен, очень внимательный и профессиональный персонал
Nikolai-korole
25 -sentabr 2025
Уютная атмосфера Цены приемлемые Мастера знают свое дело (Сергей особенно) Чаем напоют ) Администратор приветливый и вежливый Всем советую