Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
370 ta baho
Bu joyga baho bering

243 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Гуляева
6-fevral
Приводила своего семилетнего сына на стрижку, и мы все- я, дочь- ушли в полном восторге! Девушка на ресепшене была невероятно обходительна, клиентоориентированна и сразу создала приятную атмосферу. Мастер Рустам- настоящий профессионал! Сделал сыну отличную стрижку, обращался с ним, как со взрослым! Пока сын стригся, мне сделали вкусный кофе, моей дочери- чай. А когда стрижка закончилась сыну вручили сок и чупа чупс с собой на дорожку! Такие мелочи создают огромную разницу и ощущение, что вы действительно цените своих гостей, больших и маленьких. И конечно,шикарный интерьер! Все продумано,стильно и уютно. Мы получили не просто услугу,а высочайший уровень сервиса, профессионализм и душевность. У Вас многим стоит поучиться!
Кристина Стамбровская
12-aprel
Хороший Барбершоп) пришли сюда с парнем, мастер Рустам отлично сделал стрижку и воск. Были первый раз, придем еще. Приятная администратор, угостила колой 🤗 А еще отдельно хочу отметить интерьер барбершопа, так все лаконично и современно, а самое главное везде чисто
Владимир Асонин
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Подстригли хорошо и быстро. Я доволен Персонал вежливый, приветливый и готов помочь. Это хорошо Атмосфера не напрягает. Потолки высокие и комната светлая. Так что нет ощущения «давления» Цена, конечно, не из дешёвых Сами решайте готовы 2 тысячи отдать за хорошую качественную стрижку, без проблем Я готов. Приду ещё
Антон Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Хорошее, приятное место. Вежливая встреча, уточнение записи. Мастера отличные, Илоне давно надо грейд дать. Первый раз постригся у другого мастера не совсем так, как хотел - но наверно так объяснил. В этот раз идеально. Кондиционер чуть не справляется, но таких жарких дней несколько в году, так что не страшно.
Анна Л.
23 -mart 2025
Стригли сына здесь первый раз и первый раз в Барбершопе. Цены адекватные, сделали скидку 20 процентов на первое посещение .Мастер Тимур мне как маме понравился по отношению к ребенку. Нам очень понравилась стрижка) остались довольны! В принципе что еще нужно. Обратимся ли еще раз сюда? Обязательно, да. Спасибо за качественную работу и отношение к клиентам
Илья Чередник
13 -oktabr 2025
Дима — настоящий профессионал своего дела! Всегда стрижёт чётко, со вкусом и понимает, что мне нужно, даже без лишних слов. Бороду делает просто идеально — аккуратно, симметрично и стильно. После каждой стрижки выходишь с отличным настроением и уверенностью в себе.
Владимир Г.
10 -iyul 2025
Очень понравился сервис, напоминали про стрижку, чтоб я не забыл( для меня удобно) угостили напитком пока ждал своей очереди, все было без задержек, стрижкой остался доволен, Фара отличный мастер, было о чем поболтать)
Кирилл Винокуров
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Классный барбершоп. Все сотрудники приветливые. Качество стрижки отличное. Так же круто что есть барберы как мужчины так и женщины) На районе есть три барбершопа, выбрал этот, здесь больше понравилось.
Дмитрий Ц.
21 -fevral 2025
Решил сюда прийти на мужскую стрижку, смотря на рейтинг не пожалел) Обслуживание на высоте, барбер Илона учла все пожелания по стрижке, сделала все намного лучше, чем ожидалось, еще и спа-уход предложила сделать дополнительно , очень классная процедура) в общем, я обязательно буду приходить еще, место просто находка
Илона Каспарян
23 -mart 2025
Очень понравилось, это лучшее место где я бывала, ребенок и муж в восторге. Сервис на высшем уровне. Администраторы очень приветливые и доброжелательные. Мастера просто топ,сделали стрижки по нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны. Всем рекомендую, не пожалеете🥰
Захар Литвинов
13-mart
Отличные барбер шоп, особенно понравился мастер Рустам, я довольно таки капризный клиент, но он учел все мои пожелания и я ушел в хорошем настроении
Руслан Р.
24 -iyul 2025
Приятный и атмосферный Barbershop. Отдельно отмечаю работу ,специалиста Иракли. Профессиональный подход, четко слышит клиента. Максимально тактичный и воспитанный человек. Был рад доверить свои волосы!
Evgeny Biryukov
22-iyun
Барбершоп супер! Классные мастера и атмосфера. Постоянно сюда приходим с сыном и всегда уходим с отличным настроением и отличной стрижкой!
Лилия Д.
28-aprel
Обновлю свой отзыв!Рекомендую от души . Мастер - Фара, профессионал своего дела , все четко, быстро и с пониманием! Остались очень довольны!
Любовь Г.
14 -aprel 2025
Работают очень хорошие мастера. Мы стали постоянными клиентами, стригут стабильно хорошо, очень стараются. Всегда предлагают вкусный зерновой кофе. И отдельное спасибо создателям за стильный интерьер.
Иван Чичулин
27-mart
Суперское местечко,приятные мастера,хожу ко всем,все ребята на высшем уровне,можно просто расслабиться на часик,прикрыв глаза,а открыв все будет сделано как хотели) ну и конечно эта приятная и очеровательная девушка админ)
Зурган Бадмаев
17 -iyul 2024
Впервые посетил данное заведение и остался доволен! Все пожелания учтены и реализованы на должном уровне. Стригся у мастера по имени Тимур. Парень знает свое дело, вежлив, ко всем хотелкам отнесся спокойно, а главное сделал ровно так, как я хотел. Помещение чистое, опрятное, атмосфера умиротворяющее. Очень рекомендую!
Андрей Ризакулиев
19-iyun
Приятная атмосфера, стильное помещение, вежливый персонал. Мастер постарался сделать причёску по фото, и у него отлично получилось. Всячески рекомендую!
Михаил А.
16-yanvar
Наконец то нашел своего Барбера в МСК!! Супер классный салон, хороший ремонт и атмосфера! Дмитрий подстриг на 5+ . Рекомендую данный барбершоп!
Дмитрий Русинов
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Удобное расположение, очень уютно. Все мастера, с которыми имел удовольствие общаться отличные профессионалы, любящие свое дело и клиентов. Очень доволен.
Юрий Климанов
19-iyun
Посещаю этот барбершоп на протяжении 4 месяцев. Пришел сюда за барбером Рустамом, который стриг меня ранее в другом месте. За последнее время пришлось сменить несколько мастеров, а это некий стресс для меня, поскольку мне сложновато объяснить новому мастеру, какой результат я хочу увидеть. С Рустамом оказалось все гораздо проще. Он понял меня с полу слова и сделал ровно то что я хотел с первого раза. Отдельное спасибо за увлекательные беседы и хорошее настроение)
Иорданов Павел Алексеевич
16 -aprel 2025
Остался очень доволен. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал аккуратную стрижку. Приятная атмосферы, все на высоте! Рекомендую
Ruslan Temirov
20 -fevral 2025
Лучший барбершоп, за все время. Сервис на высшем уровне. Топ Барбер Фара самый крутой мастер своего дело Всегда приятная атмосфера и приятная музыка! Всем советую
Григорий Бугаенко
26 -iyul 2024
Мастер Фара. Знает свое дело 💪 советую попробовать услугу премиальная стрижка. За небольшую доплату получите мытье головы со скрабом, кондиционером - приятная и полезная процедура. А главное, это расслабляющий массаж головы и шеи специальным массажором - просто топ 🔥
Денис Г.
20-iyun
Шикарный барбершоп, хожу сюда более двух лет, очень рекомендую! Стрижка, борода, отличный сервис. Ребята настоящие профи!
26-iyun
Хожу с самого открытия. Отдельно хочу отметить барбера Фару, всегда внимательно относится к пожеланиям и делает всё аккуратно и качественно.
Роман С.
18 -yanvar 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся как обычно у Фары - отдельное спасибо, отличный мастер.
Александр С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Стригусь здесь уже 2 года и ни разу не пожалел. Всё делают профессионально, на высшем уровне. Отдельное спасибо за массаж головы - очень расслабляет перед стрижкой. А кофе впридачу создаёт отличную атмосферу. Очень крутое место, рекомендую
Ольга Богданова
19-iyun
Неоднократно посещали данное заведение. Остались в полном восторге, мастера все внимательные, настоящие профессионалы. В последнее время ходим к Илоне, ни капельки не разочарованы. Администраторы создают атмосферу и всегда готовы ответить на вопросы, идут всегда на встречу) Рите отдельный привет!
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Все понравилось. Спасибо мастеру Тимуру. Быстро, аккуратно и очень красиво подстриг ребенка 4х лет.
Иван Е.
18-iyun
Мастер Рустам самый потрясающий барбер за всю мою жизнь! Единственное, что моментами приходится себя успокаивать, чтобы перестать смеяться с ним!) А то как он чувствует и учитывает твои пожелания - просто восторг. А также может предложить попробовать новую стрижку, которая может оказаться даже лучше, чем ты запланировал изначально. Впервые я начал ходить в барбершоп без дискомфорта, а с чувством предвкушения! Девушка администратор - тоже прекрасная, учтивая и обходительная!
Денис Г.
22 -avgust 2024
Неоднократно и, можно сказать, уже не первый год посещаю данный салон! Исключительно положительные эмоции. Барбер Фара. Отдельно благодарю администраторов: приветливы, доброжелательны, всегда напомнят о записи и перенесут время, если нужно. Рекомендую!
Георгий
18 -may 2024
Барбершоп находится в 2 минутах ходьбы от метро, что удобно. На входе приветствует очаровательная девушка, то есть администратор. Хожу к очень классному барберу Руслану. Персонально помогает подобрать стрижку под стиль, мероприятия и т.д. Руки у Руслана - золотые! Стрижет мягко и аккуратно, шикарно проводит любые услуги от ухода за лицом до бритья опасной бритвой. Движения рук во время его работы плавные, выверенные. Как итог, радость и восторг 10/10. Просто лучший!
Владимир Сорокин
15 -aprel 2024
В ОлдБое стригусь не первый раз, но рядом с домом его нет, к сожалению. И самый близкий барбер от работы - оказался он. На входе встретила очень приятная девушка… я подумал, как таких красавиц сюда заманили) Сервис на уровне, хотели даже куртку сами повесить) Записался к барберу Фаре, очень приятный и общительный парень, может поддержать любую тему для разговора. Постриг классно, много где стригся в последнее время, но че то не то. Буду только сюда ходить!
23 -iyul 2024
Почувствовал себя после тяжелого трудового дня ни человеком, а человечищем! Свежесть в голове, разумеется отличный внешний вид моей не самой ровной головы! Мастер отлично понял что я хотел увидеть в зеркале! Спасибо огромное! Однозначно лайк и подписка 😂😂😂
Надежда Полеева
27 -mart 2024
Лучший барбер шоп из всех, куда я приводила своих детей 👌🏻 Первый же визит, начиная от записи и заканчивая смахиванием сбритых волос показал, что теперь мы тут постоянные клиенты) Старшему долго не могли подобрать стрижку, подходящую к внешности, часто получали типовые модные стрижки, которые совершенно не украшали милое детское лицо, зато подчеркивали все то, чего ребенок не хотел бы всем показывать (ну таковы реалии, дразнили в школе). Здесь же мастер сразу предложил вариант и он идеально подошел, прическа отрастает тоже красиво, ребенок доволен 😍
Аркадий К.
5-iyun
Очень прекрасное место , профессиональные мастера и обходительный администратор. Атмосфера праздника на выходе 100%. Всегда встречают с улыбкой и радостью )
Таня М.
29 -avgust 2023
Делали стрижку сыну у Димы. Все очень понравилось: салон, атмосфера, мастер, обслуживание, результат. Отношение к ребенку как ко взрослому, помыли голову, подстригли, подровняли, все очень аккуратно, как положено. Во время стрижки мастер с сыном успели даже пообщаться. Сын вышел довольный и даже сам спросил, можно ли оставить оценку. Девушка на ресепшене вежливая и учтива, предлагала напитки и конфетки. Придём ещё!
Кирилл
3-aprel
Хотите классную стрижку ножницами? Вам к Рустаму, отлично знает свое дело и слышит клиента, результатом доволен, вернусь. Барбер шоп приятный, угостили кофе, девушка администратор встретила, обстановка располагает.
Serg
21-mart
Приятный внимательный персонал, сервис на уровне, все понравилось. Мастер Рустам профессионал, все сделал отлично.
Сергей Юрченко
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Стриглись с ребенком 25 сентября мастер супер. Я стригся а мой сын играл в игру. ГТА 5 и можно попить чай и кофе с конфетами и стрижка хорошая стригут волосы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!! Хорошо и чистый туалет
Спартак Победов
26 -avgust 2024
Мастера-высший пилотаж.Настоящие профессионалы, а сейчас это далеко не в каждом барбершопе..Администраторы всегда прекрасные, напитки, музыка- все на высоте, молодцы.Рекомендую услугу спа-уход за лицом, просто топ
Alex Kozlov
14 -avgust 2024
Располагающая атмосфера, приятные, милые девушки администраторы, музыкальное сопровождение что надо. Барбер Фара, классный парень, знающий своё дело, работу выполнил по высшему разряду, я рад. Всем доволен, всем рекомендую, не пожалеете!!! Спасибо😍
Арсен Канапин
16 -iyul 2024
Добрый вечер, посетил барбершоп в очередной раз и записался к мастеру Тимуру, очень хочу его отметить , так как такого барбера я не встречал ! Видно любит свое дело и подходит индивидуально! Спасибо за страгу- приду еще обязательно!
Татьяна Ницевич
3-iyun
Отличное место! Рекомендую. Организация на высшем уровне. Персонал добрый и внимательный. Атмосфера прекрасная. Обслуживание на высоте. Быстро, качественно. Расположение удобно. Мужу понравилось.
GGS
12-iyun
Посещаю данный барберщоп на протяжении 2х лет, лучшие мастера и лучшее обслуживание, рекомендую !! Мастеру Фаре респект
Тимур К
4 -dekabr 2024
Ежемесячно посещаю данный Барбершоп, все круто! Классное, атмосферное заведение, мастера на высшем уровне, знают свое дело! Прекрасные администраторы, достойное обслуживание и встреча гостей, в общем все на 5+!!! Советую!
Евгений
21-iyun
Второй год стригусь у Илоны в этом Барбершопе. Илона - Топ Барбер, очень доволен ей. Атмосфера хорошая, персонал доброжелательный, локация для тех кто добирается на метро удобная, с парковкой иногда бывает проблематично, но не безнадежно.
Илья В.
19-iyun
Отличный барбершоп, сервис на высшем уровне. Огромное спасибо Рустаму за крутую стрижку и приятное общение, качество работы просто топ. Обязательно вернусь сюда снова!
Ирина Т.
16 -noyabr 2024
Отличный барбершоп, все понравилось. Качество стрижки, комфорт, обстановка. Выбрали его для посещения по отзывам в соседском чате района, теперь муж и сын будут постоянными посетителями.