Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Aziz Ashurov
20-may
«Очень понравился ресторан! Еда была вкусной, особенно мясо и шашлык — всё сочное и свежеприготовленное. Кухня на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё!»
Наталья
20-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Вкусные плов, шашлык, салаты, даже моченые овощи 👍🏻 местные жители охотно посещают это место. Персонал вежливый, расторопный. Время ожидания блюд минимальное. Очень колоритное место
Андрей Прищенко
30 -aprel 2025
Очень вкусные манты и бараний шашлыки, мустава тоже огонь. Довольно низкие цены, см. фото чека. Удивительно что нет отзывов - крайне рекомендую к посещению. Зал приятный, официанты до ужаса вежливые и услужливые, всё расквжужут, несколько раз спросят комфортно ли и требуется ли что либо вам. Заведение чистое, приятное.
Сергей Р.
12-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Место в бОльшей степени про мясо на огне. Еда вкусная, интерьер аутентичный, но пожалуйста, сделайте что-то с уборной - грязно, воды или почти нет или нет совсем, беда какая-то
Jakodzun
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Еда не просто вкусная, а выше всяких похвал! Особенно мини самса и шашлык. Учитывая самый центра города, цены вполне адекватные. Обслуживание тоже на высоте. Но о местах лучше позаботиться заранее, может быть все занято.
Ольга Аксенчик
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Нам посоветовал гид, со словами, что там кушают все местные.Итого: 1. Баранина на косточке- очень много специй, мясо жесткое; 2. Куриные крылья- многова- то соли, но в принципе не плохо; 3. Шашлык наполеон- мясо жестокое; 4. Кебаб- был вкусный. На самовывоз из обещаных 10 минут прождали около 25-30 минут.
MANKSSDD
28-aprel
Очень колоритное место, уютная атмосфера. Вкусный Молотый из баранины, свежий салат хорош. Шашлык из баранины тоже понравился. Демократичные цены и хорошее расположение.
Danil A.
9 -may 2025
Забежали перекусить, перед тем как идти на лазерное шоу на Регистон. Сидели на улице - очень красивый дворик. Брали только шашлык - мясо вкусное, единственный минус бал за за то, что зачем-то сначала принесли теплую лепёшку, а потом, когда она уже остыла - мясо)
E.Е.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Трипадвизор мне обещал горы аромятных мяс с огня во дворце, по факту мне достался сухой шашлык из говядины, недожаренный шашлык из овощей на гриле и уставшая долма. Овощной салат правда хорош, и его много. Айран в литровом графине тоже не дурен, но видимо рассчитано только на компании. Сингл путешествующие девушки видимо в диковинку. 6 (!) раз пытались забрать тарелку с которой я ела, мотивируя тем, что их поругает администратор. А администратор лучше бы закрепил оторвавшуюся штору и сделал нормальный плейлист без пауз между треками + починил бы кондиционер, периодически оповещающий всех о своём печальном состоянии то ли скрипом, то ли стоном, то ли сигналом тревоги. Перепутали соусы и не донесли заказ. Туалет это отдельная история на фоне этого кажущегося роскошества. Меню на картонке сложно читать, потому что это непереводимые местные названия, есть ссылка на онлайн меню с сайтом как из нулевых, но там более менее описание и лежит по одной картинке к блюду. По русски персонал плохо понимал, поэтому погузить в кухню не смог.
Лейсан Суханаева
4-may
Вкуснейшие жареные баклажаны. Таких, как здесь, не еда нигде. Остальные блюда тоже очень вкусные. Обслуживание и приготовление быстрое и приятное! Если приедем ещё в Самарканд, обязательно придем к вам
Ш
Шахина Холикова
9 -may 2025
Оставил только негативные эмоции. Обслуживание ноль, пришли с маленьким ребенком, попросили детский стульчик, сказали «ага» и убежали куда-то, принести только спустя 15-20 минут когда уже коляску принесли. Попросили стул принести потому что еще один гость пришел тоже самое «ага» и побежали куда-то. Заходишь садишься делают вид что тебе нету и не берут заказ пока не скажешь. Время ожидание среднее, хотя больше половины столов сидят в ожидании заказа. Банально нету комнат для мамочек. Еда средняя можно и найти получше место.
Saidburhan Makhamatov
29-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Это прекрасный ресторан с своей не повторимый атмосферой.Очен красивый ремонт в стили среднеазиатской роспись накш и ганж. Ну обслуга навсе 10 баллов персонал вежливый и шустро обслуживают слов нет. Кухня очень вкусно готовят повара профессиональные.
Лариса Г.
9-may
Не рекомендую, обслуживание никакое, ожидание блюд больше одного часа, приносят горячее без гарнира, гарнир подают тогда когда уже собираешься уходить. Официанты не знают, когда и что будет готово. Никаких извинений не приносят.
Р
Рустам Бектемиров
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Очень понравилось. Красивый интерьер и очень красивый двор. Кухня тоже вкусная и цены адекватные. Обслуживание отличное. Мы посетили это кафе несколько раз.
Юлия Смирнова
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Вкусная кухня, вежливое обслуживание и отличное местоположение
Ольга В.
23 -oktabr 2025
Находится в 2 минутах от Регистана. Очень вкусно готовят, не дорого. Обслуживание на высшем уровне. В прохладную погоду можно поесть в помещении, в жару много столиков на улице. В меню не только национальные блюда.
Roma
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
2 звезды -/ предел данного места. Одна за интерьер, вторая за не самое плохое мясо. В остальном — позор. Официанты покорил заказ - не несут минут 40. Даже лепешку и воду. Спрашиваю — улыбается, забыл. Повторил ещё раз, выбили лепешку. Тут приносят картошку одну (больше НИЧЕГО), опять ждём. Через полчаса узнаем, что корейки нет. Спасибо, что «вовремя сказали», отлично подождали. Спрашиваю где картошка ещё (заказали две), приносят разогретую в микроволновке, варенную. Вместо гриля. Официант опять смеётся. Мол ну так вышло извини. Рыба сушеная и после 999 напоминаний. ни ногой сюда!!!
Ольга Д
29 -aprel 2025
Отличный ресторан. Очень красивый интерьер. Быстро готовят блюда. Все меню было в наличии, очень вкусно.
Svetlana K
15 -noyabr 2024
Восхитительно!! Безумно вкусно! Красиво. Местный колорит. Пришли в этот ресторан отпраздновать день рождения. Подарили тортик) так мило и приятно) Всем ооочень рекомендую 💕
D
Dmitriy
6 -sentabr 2025
Очень хорошее место. Аутентичная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал, очень вкусная еда и адекватные цены.
Антон Щепетов
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Хороший ресторан , но из старых Ошиблись при заказе принесли двойную порцию мантов . Мы сказали об этом , половину унесли , но в счёте всё равно оставили Хотел за это снизить чаевые , но они оказались тоже включены в счёт
Иван Славянов
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Половины меню нет. Суп заказали, забыли принести, хорошо а счет не включили. Обычную овощную нарезку сказали будут готовить 40 минут. В общем только комплексный обед.
Николай Пеньков
16 -may 2025
Отличный ресторан, с хорошим обслуживанием и кухней, адекватным ценником и удобным расположением
Daria Sukonkina
7 -oktabr 2025
Ужасно:( долго не брали заказ, долго несли счет. Внимания ноль, мохито б/а был ядерного голубого цвета. Манты невкусные. Не советую
Александра Канашина
8 -oktabr 2025
Выглядит красиво, на этом плюсы заканчиваются. 1. Официант подойдет к вам без проблем один раз - принять заказ. Дальше бегай за ними, лови как хочешь - ходить, игнорируя посетителей, они научились великолепно. 2. Половины меню не было в наличии. И это при условии, что меню не очень обширное! 3. Два часа мы ждали блюдо для одного из нас. Спустя час мы напомнили о заказе, нам сказали подождать еще 4 минуты. Блюда мы так и не дождались, один человек ушел голодным. Комиссию за обслуживание при этом берут исправно, хотя кого они там обслужили нам осталось не ясно. Да и еда, честно говоря, могла бы быть и вкуснее. Манты не рекомендуем, лепешка гриль - сухарь на шампуре, овощи гриль - там пол шампура в помидоре. Не рекомендуем, только если выпить чая ради фоток.
Диана Сой
6 -sentabr 2025
Очень красивое и уютное место с местным каллоритом и вкуснейшей едой национальной кухни
Алексей
3 -may 2025
Два меню в ресторане. Одно для гостей, что подороже, другой для местных. Мясо в Самарканде можно найти в других местах, где повкуснее. Это просто ресторан рядом с туристическим местом.
Виктория Царькова
9-may
Все вкусно, не дорого. Особенно манты и салат из баклажанов понравились
B
Bekir Y.
28 -iyun 2025
Yemekler harika,otantik harika bir dizayna sahip.Çalışanlar gerçekten harika hizmet veriyor. Tavsiye ederim
Денис
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2021
Посещали данный ресторан, путешествуя по Самарканду. Готовят как национальную так и европейскую кухню. Все было вкусно. Очень порадовал комплимент от шеф повара, три огромных куска торта.
Анна
7 -aprel 2025
Very nice local underrated place. Everything was delicious. They dont serve alcohol but its possible t byob
Юлия З.
2 -noyabr 2025
В целом вкусно, были ещё в их втором заведении около Афросиаба. Кухня понравилась. По обслуживанию соглашусь, что официанты могут быть в своём мире. Но даже не знаю, возможно навязчивость бы тоже не понравилась. Попросили меню для выбора десерта, Не дождались. Поели вкусно, наелись, поэтому оценку не занижаю.
Алексей
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Замечательное место с прекрасной кухней! Вкусные салаты и шашлык, быстрая подача, приятные цены! Рекомендую!
Малика с.
18-aprel
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, всем советую тут побывать.
Татьяна
18-yanvar
Вкусный шашлык, внимательные официанты, чудесная музыка....
Hawk
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
В целом вкусно, можно зайти пообедать, это первое заведение где я поел в Самарканде. Но плова в меню не нашел😀
Ксюша Т.
9-yanvar
Еда вкусная, цены средние, в целом всё понравилось
Владимир Пак
1-aprel
Неплохая атмосфкра. Но то что я заказал (джиз быз) мне не понравилось.
Александр Александр
1 -iyun 2025
Отличное место. Очень вкусно и цены адекватные.
Вадим Анисимов
10 -sentabr 2025
Отличная локация, вкусно, цены средние.
3 -noyabr 2025
Никто не встретил. Заказали: пиво, вино, овощи, манты, ассорти шашлыков. В наличии оказались овощи и пиво. Как-то так
Даулетияров Бахадыр
3 -sentabr 2022
Был в этом заведении. Если можно было бы дать анти звёздочку я бы так и сделал. Кроме чая нечего заказать и покушать. Был я там во время обеда 😢😢😢. Обслуживание ноль. Оценка этому заведению "0".
Андрей Ярославцев
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Всё красиво, вкусно,только выбора нет, каждый день один вид плова. И ждать долго!
Максим Нестеров
31-may
Шашлык из рубленной баранины был не плох, как и салат ачучук, а вот джагар пересушен, хотя при заказе девушка уверяла, что он будет нежнейшим. Так же не дождался бокала заказанного пива. На вопрос к официантам: « Где же пиво? Не могли бы вы позвать девушку принимавшую заказ?», те кивали головой и исчезали безвозвратно. Девушка так и не появилась, как и пиво. В счет пиво, правда, не включили, но 10% за обслуживание посчитали. Так что впечатление о ресторане - так себе…, рекомендовать никому не буду.
Nail Shakurov
10-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Еда вкусная, могу рекомендовать , более менее нормт
L
Lapasov Muzaffar
3-fevral
Еда 👍 Атмосфера 👍
Жорж Милославский
6 -sentabr 2025
Очень вкусно и не дорого с пивом даже
Игорь
Вкусно и понятно. Цены средние. Жареный лагман понравился
J
Jahongir Abdurahmonov
9 -oktabr 2025
It wqs so good and some kind music in retuarant