Izlash

Bu joyga baho bering

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
25-may
Отличная работа! Натяжные потолки установили быстро, ровно и без пыли. Комната сразу преобразилась, выглядит очень стильно. Спасибо за профессионализм и аккуратность, рекомендую! 👍
Елена Бобыкина
25-may
Пластиковые окна в доме установили на отлично! В доме стало на много теплее и тише, сквозняков нет. Монтажники сработали быстро и аккуратно, всё выглядит очень эстетично. Я очень довольна результатом и сервисом! Спасибо!
Анна В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в оконную компанию «Грета». Данная компания нам устанавливала окна, двери пластиковые и натяжные потолки в коттедже. Результат превзошел ожидания. Монтаж аккуратный, качественный. Очень довольна работой мастеров и сервисом компании. Однозначно буду рекомендовать всем!!!
Игорь М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Устанавливали окна в старом доме,все сделано качественно,быстро,мастера знают что делают,после себя оставили чистоту! Рекомендую!
Лейла Ахмадуллина
2-iyun
Пластиковые окна в доме установили быстро и аккуратно. В доме стало намного теплее и тише, внешний вид радует. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Буду рекомендовать.
29-iyun
Я обращалась в компанию «Грета» насчет ремонта окон, мы ставили очень давно, не помню в какой компании, гарантии уже нет давно, в окнах пошли проблемы, очень дуло, створки плохо стали работать. Начали искать компанию по ремонту, остановили свой выбор на этой компании. Приехали на осмотр в тот же день, мастер проконсультировал, нас все устроило. Через 3 дня эта компания проделала огромную работу в нашей квартире. На двух окнах поменяли уплотнитель, на одном поменяли фурнитуру, везде отрегулировали, сняли откосы, подоконники, все пропенили хорошо. Стало очень тепло и тихо (да-да, наши окна пропускали даже шум с улицы). Однозначно только к ним!!!! Работа на высоте!!!!
Алексей Чирков
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Очень доволен результатом! Монтажники выполнили работу быстро и аккуратно. Помещение сразу стало уютнее. Спасибо за качественный сервис! 👍
Ольга Чиркова
29-iyun
В июне мы искали компанию по установке окон. Остановили свой выбор на компании «Грета». Хочется отметить профессионализм и оперативность их сотрудников. С самого начала, от консультации до установки окон, все было сделано быстро и качественно. Монтажники на высоте!!! Окна нам установили во всей квартире, за объем сделали существенную скидку))) Рекомендую однозначно данную компанию .
оо оо
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2023
Терпеливые и очень приветливые сотрудники, что сразу подкупает. Вежливость на уровне. Можно немного получить доп скидку и консультацию по любому вопросу. Замерщик Рашид компетентный, докопается (в хорошем смысле этого слова) до каждого момента во время замера. Заказ сделали, ждем изготовления. Окна еще не установили, но надеюсь, что и в этом плане не подведут. В случае чего отзыв будет дополнен.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Сегодня установили натяжной потолок. Всё очень понравилось. В срок и за 2 часа. Мы довольны и будем обращаться ещё для натяжки во вторую комнату. На счет окон не знаю. Есть отзывы по обшивке лоджий?
юрий антон
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Заказывали не раз у них окна, всё было вовремя. Всё было идеально.
Gena K.
30-iyun
Хочу поделиться впечатлениями от установки натяжных потолков! Мы остались в полном восторге. Работа была выполнена максимально профессионально и аккуратно. Мастера приехали вовремя, работали очень чисто (после себя не оставили ни пылинки), а главное — всё сделали быстро. Отдельно хочется отметить помощь с выбором материала и консультации по освещению. Специалисты учли все наши пожелания и помогли подобрать оптимальный вариант под наш интерьер. Результат превзошёл все ожидания, квартира сразу приобрела законченный и дорогой вид. Огромное спасибо за ваш труд! Однозначно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Anonim fikr-mulohaza
8 -fevral 2020
Доброго времени суток! Я купила квартиру, где эта компания устанавливала окна. Три окна, гарантийные документы мне оставили бывшие хозяева. Два окна в норме, а кухонное окно ужасно, везде щели, из них дует. Осенью вызывала монтажников. В офисе вызов зафиксировали, но не договорились, а вечером они подъехали к подъезду, позвонили на телефон мне, я удивилась неожиданности визита, мне срочно нужно было уходить, с ними осталась дочь, нисючего толком не посмотрели. Зимой я обратилась ещё раз.Дама, ответившая на звонок разговаривала в грубой форме, ссылаясь на то, что я просто придираюсь, грешила на хрущевский холодильник. Потом съехала на то, что не я заключала договор. Я была в шоке! Ведь причина была проста-пожалели пены, под подоконником пустоты, он ледяной. А в хрущёвском холодильнике гораздо теплее. А ссылка на то, что не я заключала договор была вообще неадекватна. Я ходила в офис, они мне то же самое. Разговор я записала. Пойду в суд, с такими нельзя иначе. Гарантийные обязательства должны выполняться. И подобного рода люди не должны работать в сфере обслуживания,они разговаривать корректно даже не могут и привести нормальный аргумент не в состоянии, а клиентов держат за полных дураков.
Аврора Борн
25 -iyun 2020
Неоднократно заказывала в этой компании окна - вообще все замечательно и всем рекомендую эту фирму.