Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Рябова
7-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Профессионально подошли к работе! На замер приехали оперативно, со всеми образцами. Предложили самый оптимальный вариант по цена/качество. Не стали навязывать дорогие не нужные материалы и допы. Учтановка потолков и светильников прошла быстро, качественно и чисто (закрыли все, что не получилось вытащить из комнаты). 100% к рекомендации. По дальнейшим потолком тоже буду обращаться к ребятам.
Юлия Черевач
21-may
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Гарику и Мише, за профессиональный и чуткий подход к работе!!! Ребята на отлично!!! Сделали свою работу, и в добавок исправили ошибки прежних «электриков» Потолки получились на высшем уровне!!! Все четко! Своевоеменно! Без задержек! Рекомендую от души! Команду Гарика! Честный! Добросовестный! Аккуратный! За потолками только к нему!!! Не пожалеете!!!! Желаю фирме процветания! Хороших клиентов!!!
Suren M.
15 -fevral 2025
Гарику и Мануку спасибо за отличную работу. Делали у нас по рекомендации других довольных знакомых потолки во всей квартире: теневой профиль, скрытые карнизы с подсветкой, точечный свет, встроенные треки и люстры. Сделали все без нареканий, по всем возникающим вопросам оперативно и профессионально консультировали. Мы решили позже еще добавить скрытый в потолке карниз для шторки в ванной - ответили на все наши вопросы, сами закупили материалы и без проблем приехали отдельно сделали. Рекомендуем!
Ирина Комарова
26-may
Ребята, спасибо за красоту!!! На замер Гарик приехал вовремя, показал образцы, все объяснил, дал дельные и профессиональные советы,сделал замер. Выбор сделала на теневом потолке,чем осталась довольна.Ребята слелали все качественно и аккуратно. Я довольна результатом!!! Ребята,огромное вам,человеческое спасибо!!!
Анна Фесенко
10 -yanvar 2025
Как гласит великая китайская мудрость: "Натянуть может каждый, удовлетворить - профессионал!" Гарик - лушая находка! Пока остальные мастера тянули резину и думали как и что и когда, Гарик уже предложил все варианты потолка с примерами и обазцами, помог выбрать свет и оперативно договорились о замерах, решили все ньюансы буквально за 1 вечер. Приятно работать с мастерами своего дела, когда у клиента голова совсем не болит, особенно когда делаешь первый в жизни ремонт и вопросов больше чем ответов.... Полностью довольна качеством услуги от "Здравствуйте" до принятия работы, задача была сделать потолок в короткий срок и ребята пошли навстречу, за что отдельное спасибо! Ребята, ты мэджики своего дела 🫶
Инна П
18 -avgust 2025
Ребята молодцы! Установили потолки во всей квартире за 3 дня.Теневые потолки, встраиваемые карнизы, световые полосы, все сделано очень красиво и аккуратно! Работа выполнена в ранее оговоренные сроки. Ни один вопрос не остался без ответа. Да, недешево, но оно того стоит. Даже сделали 4 встраиваемых светильника в подарок! Рекомендую!
Anton Соколов
2 -mart 2025
Выражаем благодарность компании OKPOTOLKI, а именно Гарику и его команде! Заказывали у них потолки во всю квартиру и остались очень довольны! Работы были выполнены быстро и качественно. Мастера проявили профессионализм, учли все наши пожелания! Ребята работают очень аккуратно, за собой все убрали. Потолок выглядит стильно и современно! Однозначно рекомендуем ребят!
Анна Рубас
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Ребята отлично сделали работу по натяжным потолкам в квартире с теневым профилем, дали ценные советы по уходу, также технично обошли оконную проблему, где дизайнер не учла опускание потолка. Гарик предложил классное решение, которое в последствии и было реализовано. В одной комнате нужно было сделать вывод под люстру - также все учли, ничего не забыли, к качеству работ спустя уже 1.5 года эксплуатации нет никаких вопросов.
9 -oktabr 2025
Огромная благодарность Гарику! Потолки во всей квартире (40 кв.м) сделал за 1,5 дня! При этом у меня светильники, впаиваемые в потолочное покрытие, что времяемко. Очень приятный и приветливый молодой человек, всё доступно объясняет, всегда идет навстречу клиенту! Приехал на замер с образцами, на следующий день рассчитал и сразу договорились на дату начала работ. Сделка по договору. Никаких косяков не обнаружила, всё очень аккуратно, за собой весь мусор вынес. Всем советую!
Кира К.
31 -iyul 2025
Гарику и Мануку сердечная благодарность за проделанную работу 🤩🤩🤩🤩 за один день преобразили нашу гостиную , теперь не могу отвести глаз от потолка .Ребята супер профессионалы-сами установили все споты , скрытую подсветку . Абсолютно все привезли с собой -от электрики до крючков для карниза 😍были максимально подготовлены -учли все нюансы потолка ( привезли брус для «до наращивания» около лестницы . Всех благ вам 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
David Shahbazyan
8 -may 2025
Ребята настоящие профи своего дела. Заказывали теневве потолки в частный дом, 100 кв м сделали за 1,5 дня, мы остались очень довольны сроками и качеством 👍🏻
Наталья Т.
23 -yanvar 2025
Обратились в компанию Окпотолки ! У нас Дизайнерский проект , все обсудили с Гариком , получили профессиональную консультацию, за тем встретились на объекте и более подробно прошлись по всем нюансом . Самое главное то что получили реальные и полезные рекомендации по выбору материала ! Результатом очень довольны , это была одна из редких позиции в ремонте что бы голова не болела , Гарик все взял на себе , обратил внимание на все моменты, как свой человек . Рекомендую!
alekceu4uk
1 -noyabr 2025
Хоришие , красивые потолки. Делают качественно, аккуратно. Проконсультируют и даже подскажут, если сам не знаешь чего хочешь 😅 за полтора дня сделали 44 кв. м. С люстрами пока не определился, временно повесили лампочки. Рассказали как можно самому довесить, чтобы больше не вызывать никого.
Юлия Дмитриева
27 -noyabr 2024
С удовольствием могу порекомендовать работу Гарика и его команды. У нас были довольно сложные работы с потолком, много разных источных источников освещения, теневой профиль вокруг мебельных конструкций, покраска потолка в строго определнный цвет- со всем этим ребята справились на 5+. Сработали четко, грамотно как истиные профессионалы. А еще помогли с закупкой света, все заказали по моим ссылкам, привезли и монтировали. В ремонте часто возникают ‘ затыки’, но что касаемо потолков и освещения- здесь все прошло как маслу. Еще раз большое спасибо!
сергей с.
31 -iyul 2025
Спасибо огромное парням за быструю и качественную работу, сделали натяжные потолки по обговоренным заранее ценам и материалам, при возникших вопросах звонили и согласовывали детали, спасибо при необходимости будем обращаться к ним ещё.
Нина С.
28 -aprel 2025
Замер провели оперативно и профессионально. Проконсультировали, ответили на все вопросы, порекомендовали разные варианты размещения светильников. Монтаж провели в оговоренные сроки, качественно. Всё очень понравилось ))
Раиса Захарова
18 -mart 2025
Спасибо большое за Вашу работу! Замер, установка все быстро, оперативно. Большой выбор материалов, грамотные советы. Работа выполнена качественно, очень аккуратно. Рекомендую!
Катерина Новикова
25 -iyul 2024
Уверенно рекомендую заказывать натяжные потолки у Гарика! Очень приятно работать с профессионалом. Заказ выполнен быстро, качественно, нареканий вообще нет. При обсуждении заказа Гарик объяснил все нюансы, тонкости, наглядно показал отлич в полотнах, все суперские возможные подсветки. И вообще, я поняла, что натяжной потолок это отличный вариант во всех смыслах. Отдельное огромное спасибо за скидку) и желаю вам успехов и процветания!!! Вы и ваша команда лучшие в этом деле!!!
25-fevral
Ребята работают очень аккуратно и быстро. На замере предложили несколько вариантов оформления потолков на любой бюджет.
Алла Садулаева
3 -may 2025
Ребята большие молодцы, оперативно приехали на замер, предложили альтернативные варианты потолков, в назначенные сроки выполнили монтаж, однозначно профи своего дела всем рекомендую. Благодарю качество и оперативность на первом месте.!
Галина К.
16 -yanvar 2025
Большая благодарность ребятам за оказанную услугу . Профессионалы своего дела. Договорились быстро, цены приятные, работа качественная. Общение очень лёгкое и по делу, всем рекомендую!!!
Кристина П.
14 -noyabr 2025
14.11.2025 - было очень добрым утром 😍 первый раз за все время ремонта , принятий решений , обсуждении я почувствовала радость от это процесса , так как увидела свои потолки … как же это красиво 😍 выражаю огромную благодарность всей команде , спасибо за выполненную работу . Советую 🫶
София Долинка
16 -yanvar 2025
Шикарный потолок сделали! Очень быстро установили. Качественный материал, без запаха. Работа сделана чисто и аккуратно! Работой очень довольны. Всем советую!
JuM
17 -avgust 2024
Ну я оооочень благодарна этим ребятам. Делала потолки на 1-ом этаже нового частного дома. Приехал замерщик, все вовремя, четко. Показал материалы, подробно рассказал все плюсы и минусы. Учитывая, что по деньгам у меня особо не было ограничений, выбрал и посоветовал бюджетный вариант и объяснил, почему именно он подойдет в моем случае. Потом приехал мастер, тоже четко и вовремя. Со всем необходимым инструментом. Работал вообще без перерыва. Натянул потолки, установил системы для крепления люстр, подвесил и подключил сами люстры.. Всё четко и в срок ! Рекомендую…
Оксана А.
2 -may 2025
Спасибо огромное за работу, быстро и качественно выполненили .Гарик помог с выбором и дизайном потолков, карниз с подсветкой огонь. Рекомендую мастеров 💯 %
Ольга Кривошеина
26 -iyul 2025
Рекомендуем команду ОкПотолки! Получился качественный и красивый потолок! Спасибо Гарику за неравнодушное отношение к своей работе! Надеюсь остальные комнаты будут украшать потолки от вашей команды. Процветания и благополучия!
Дарья Г.
15 -avgust 2024
Большое спасибо мастерам за работу, сделали все оперативно и красиво! Предложили разные по цене варианты, работу мы вели дистанционно, но при этом оперативно отвечали и по итогу отчитались подробными видео. Уверенно могу рекомендовать 👍👍👍
Арбуз Н.
28 -oktabr 2025
Хорошо отработали, несмотря на то, что выбор дат для работы был ограничен с моей стороны, смогли подстроится под мои нужды. Работали аккуратно, материалы нормальные, вони после натяжки не было ни какой.
Sevada A.
23 -yanvar 2025
Я строитель , с Гариком по потолкам работаем с 2014 года ! У нас много совместных проектов в месяц 3-4 шт , человек понимает и по электрике и по мебелю и по вентиляции, на столько эти позиции связаны с потолками , где какие провода , высота потолка для мебели итд ! За долгие годы у нас не каких проблем не было! Уверенно всем рекомендую обратится к Гарику за качественными , современными , эксклюзивными потолки !!!! Рекомендую.
Анатолий Карапетян
25 -iyul 2024
Обратился к Гарику, хотел сделать красивый потолок. Договорились о встрече, приехал с образцами и каталогами. Работает профессионально и грамотно все объясняет. Цена и качество, соответствует уровню. Рекомендую
ирина ф.
27-yanvar
Благодарю ребят за работу. Потолок установили в оговоренные сроки, работы выполнены аккуратно. Всем рекомендую!
Анна Федосова
27 -oktabr 2025
Очень хорошее качество. Все сделано идеально. Выдержали срок. Рекомендую компанию. Молодцы ребята
Дарья Птушко
4 -noyabr 2024
Обратилась в компанию, так как нужны были потолки, далили ремонт..Сделали все очень качественно, красиво ☺️ Буду всем вас рекомендовать, эту компанию, так как так быстро и качественно ☺️ И думаю сама нщн оброщусь не раз 👌
Елена Манол
17 -avgust 2024
Потрясающий сервис, хорошая консультация и отличная работа! Сделали замер, заключили договор, внесла предоплату, в указанную дату произвели работы, всё более чем устроило, очень благодарна
12 -dekabr 2024
Рекомендовали заказать у этой компании потолки ! Заказали и теперь мы сами им рекомендуем . Все сделали грамотно , начиная с консультации до монтажа ! У нас теперь крутой потолок )
Виктория
4 -noyabr 2024
Очень хорошие ребята, сделали потолок быстро и качественно, а главное по приемлемой цене! Аккуратно установили светильники, исправили недочеты
Лейла Х.
16 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Гарику за установку умных люстр и светильников. Установил быстро и идеально, настройка управления со смартфона прошла без проблем. Результатом довольна, очень приятно иметь дело с профессионалом, спасибо! Однозначно рекомендую для монтажа умных осветительных систем!
Эвелина
13 -iyul 2025
Рекомендую данного специалиста. Работа выполнена качественно, в короткие сроки. Очень довольна результатом
Сергей Манол
9 -noyabr 2024
Сделали теневой потолок с трековым освещением! Доволен очень! Качество материалов на уровне, мастера отличные, заключили договор, рекомендую
Анна Б.
21 -mart 2025
Потолки сделали шикарные как и подсветку, все быстро, качественно, очень давольна
Кужба Даниела Георгиевна
20 -dekabr 2024
Благодарим за быструю и качественную работу, делают всё аккуратно, быстро и чисто, обязательно обратимся ещё)
Ишхан Бадалян
20 -dekabr 2024
Ребята делают быстро и ультра качественно при учете демократичных цен. Очень им благодарен. Рекомендую
Мария Дмитриева
28 -iyul 2024
Профессионалы своего дела) Все пожелания были учтены! Очень довольна результатом!!! Спасибо огромное! Работа выполнена качествена и в срок!
Эвелина Г.
9 -avgust 2024
Очень довольны потолками,все быстро,качественно и цены доступные.Рекомендую,обратиться в эту компанию.
Анастасия Корепанова
30 -iyul 2025
Очень понравилась работа специалистов. Сделали все в срок и очень красиво. Большое спасибо за отличные потолки.
Константин Якубовский
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Отличная работа!!! Не первый раз обращаемся, всё сделали великолепно. Приехали в указаное время, с утра начали, к вечеру всё было готово. Спасибо вам большое!!! Гарик и Михаил 👍👍👍
Гурген Б.
16 -dekabr 2024
Сделали натяжные потолки в квартире очень качественно, по хорошей цене и в очень сжатые сроки! Однозначно рекомендую обращаться
Максим Логунов
2 -may 2025
Лучшие специалисты в своём деле. Качество, надёжность, гарантия, индивидуальный подход 👍
Денис Владимирович
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Сделали очень быстро. Днем звонок, вечером замер, утром потолок. Я доволен)
Evgenia
18 -oktabr 2024
Прекрасный сервис! Всем рекомендую однозначо. Всё расскажут, покажут, помугут подобрать подходящий именно для вас вариант