Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Пётр К.
3-aprel
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале, всё было на высоте 🫶🎉 Посоветовали чудесного оформителя, хороший официант, всё вовремя выносили, не о чем не приходилось волноваться 💗 Еда была вкусная, расположение банкетного зала рядом с центром Рекомендую всем
Оксана Ку
22 -dekabr 2025
Шли без ожиданий особо, просто в зал под мероприятие с небольшим перекусом. Как приятно были удивлены качеству и вкусу блюд🔥 очень вкусно, аппетитно и красиво. Фрукты только нарезала бы, но это на любителя. Классное место! Чисто, красиво, удобно, центр, колонка с хорошим звуком, микрофон, экран. Ребята работают очень отзывчивые и доброжелательные 👍 Точно рекомендую 👍
Кристина Тургунова
24-yanvar
Праздновали в зале свадьбу 20.01.2026 Все очень понравилось , меню превосходное , все вкусно , количеством порций были очень удивлены . Огромное спасибо хочу сказать Тиграну за такое трепетное отношение к каждому гостю , и за организацию . Находился от самого начала мероприятие и до конца . Спасибо еще девушке официантке , очень внимательная , убирала все во время , даже как-то была не заметна . Всем рекомендую 🥰❤️
Анастасия К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Отмечала свой день рождения в этом прекрасном заведении , уютная атмосфера зала , вкусный и свежий стол , качество блюд отличное , обслуживание на 5/5 Отдельная благодарность Тиграну за душевность и индивидуальный подход Нашла это место по отзывам и не пожалела , что остановила свой выбор на банкетном зале «Огонек» Очень рекомендую 👌✨
Анастасия Шевченко
1 -dekabr 2025
От души советую этот замечательный банкетный зал. Отлично здесь провели время большой компанией, персонал заведения очень доброжелательный, все условия для уютного времяпровождения нашли в банкетном зале «Огонёк». Отдельно хотелось бы отметить кухню: большое разнообразие блюд, всё свеженькое и вкусное. Большое спасибо хозяйну банкетного зала 🫶 Желаю процветания и благодарных клиентов.
Ааа Ш.
22 -noyabr 2025
Отлично провели банкет на 25 человек! Всё было на высоте: качественные продукты, вкуснейшие блюда и приятный бонус в виде комплимента от заведения. Чистота, внимательная официантка и личный контроль со стороны хозяина сделали вечер по-настоящему комфортным. Однозначно рекомендую!
769607 Овчинникова
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Отмечали 28 декабря юбилей. Все очень довольны, именинница в восторге🔥🔥🔥. Очень уютная обстановка, вкусная, кухня, адекватные цены, отличный персонал, удобное расположение, есть место для фото зоны и для танцев. Рекомендую 👍
Дмитрий Неважно
5 -fevral 2025
Довольно долго искал, где отметить юбилей. Во время поиска и выбора заведения рассматривались многие варианты в разных частях города Краснодара. Окончательный выбор был сделан в пользу банкетного зала "Огонёк". Говоря наперед, в выборе не разочаровался. Как один из плюсов заведения - его географическое местоположение (почти центр), удобно добираться из любой части города, как на машине, так и на общественном транспорте. Далее по порядку: хорошее банкетное меню (при этом цены одни из самых демократичных в городе), внутренний интерьер, освещение, наличие достаточного свободного пространства для танцев и конкурсов, профессиональная аудиоколонка (музыку можно включать как с телефона, так и с флеш-накопителя). Все это создает уютную атмосферу для проведения любого мероприятия. Отделочное спасибо владельцу и по совместительству администратору заведения Тиграну. Его отношение к своим обязанностям, требовательность к персоналу и самое главное отзывчивость поспособствовали тому, что все гости остались довольны. P.s. Гостей было около 30 человек, мероприятие проводилось в 7 декабря 2024 года.
Лилия Лилюша
6 -dekabr 2025
Заказали на 60 человек банкет. Было всё идеально. Все гости ушли довольны. Еда очень вкусная, подача прям авторская. Цены приемлемые. Обслуживание высокая. Спасибо огромная. Рекомендую всем 🙂🫶
Гнедаш Татьяна
2-fevral
Праздновали в «Огоньке» юбилей мужа. Сказать, что всё просто превосходно, это ничего не сказать… интерьер, еда, персонал - всё на 5 с большим плюсом!!! Отдельное спасибо хочу сказать людям, которые вели наш праздник: ведущему Анатолию Нам и певице Асе Токаревой. Буду рекомендовать всем этот банкетный зал. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Светлана Шепилова
16 -mart 2025
Огромное спасибо владельцу Тиграну! Обходительный, внимательный,просто супер.Замечательное заведение! Уютное, хорошая атмасфера,прекрасный персонал. Меню божественное и не дорогое. Расположение замечательно. Вобщем суперское заведение, советую однозначно. А мы туда ещё заглянем. Все гости в восторге!
анна саркисян
12 -dekabr 2024
Прекрасный банкетный зал👍Отмечали 9 декабря день рождение. Удобное расположение в центре города, очень вкусная еда, хорошее обслуживание, большой танцпол, уютная атмосфера😍 очень понравилось! спасибо большое, рекомендую 👌
Глеб Ц.
22 -dekabr 2024
Брал банкет на рождение ребенка и могу сказать- отличное заведение : большой выбор в меню от дешего до премиум . Уютно ,комфортно и красиво , а так же очень вкусно . Отдельно хочу выделить Тиграна , настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек . Вчем советую , не пожелете !
Елена К.
3 -mart 2025
В банкетном зале праздновали свадьбу, всё было на высшем уровне. Очень вкусная еда все гости остались довольны . Отличная девочка официант которая знает свою работу на 💯%. Но отдельное спасибо хочется сказать хозяину заведения, Тигран вы замечательный человек, таких людей сейчас очень мало, спасибо за чудесный вечер
Валентина Иванова
7-fevral
Великолепное место, уютно, персонал работает на 💯 % всем гостям еда ооочень понравилась! Сам хозяин заведения очень отзывчивый и лёгкий человек! Наши гости , да и мы сами в восторге! ... Ах да.... Цена, чуть ли не вполовину дешевле чем в остальных приличных заведениях! 10 из 10. Рекомендую 👍
Ирина Сергиенко
17 -mart 2025
Играли свадьбу, все было супер. Все остались довольны. Еда была вкусная, даже ещё осталось. Персонал замечательный. Место придостаточно. Остались с хорошими воспоминаниями
Иван Григорьев
17 -mart 2025
Банкетный зал очень понравилась, сыграли свадьбу 15 марта еды было очень много еда вкусная магнит рядом под луком если что-то можно сразу докупить в общем мы довольны гости тоже советую огонёк
Вячеслав Левикин
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Не смотря на цокольный этаж, атмосфера банкетного зала очень уютная! Диваны по периметру создают дополнительные удобства гостям! Обслуживающий персонал на высоте (столы всегда чистые, своевременная подача блюд и бокалы всегда полны), вежливость и быстрая реакция на гостей!!! Рекомендую.
Венера К.
10 -dekabr 2024
Уютная атмосфера, по домашнему вкусная еда, очень чисто и опрятно, обслуживание отличное, рекомендую 👍
Вероника В.
12 -dekabr 2024
Уютный банкетный зал, вкусная еда, приятное обслуживание и приемлимые цены. Советую посетить!
Полина лисицына
12 -dekabr 2024
Очень все красиво, вкусно , советую это место !
ИРБ
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Хороший банкетный зал
Татьяна Иванова
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Всё на высшем уровне, остались довольны