Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Айс
18 -aprel 2025
Обратилась в оптику офтальмед на Фрунзе чтобы заказать новые очки для постоянного ношения Огромное спасибо продавцу-консультанту за профессиональную помощь в выборе оправы и дельный совет при подборе астигматических линз! Сроки и цена приемлемые, новыми очками очень довольна, и в пир и в мир! Искренняя благодарность за чуткое отношение к клиенту! Успехов и процветания всей команде!
Владислав С.
23-mart
Делал здесь очки по рецепту врача. В других местах просто принимали заказ, а здесь дополнительно всё перепроверили и уточнили нюансы. Чувствуется, что работают не на поток, а на результат. Очки получились с первого раза, зрение комфортное.
V
Valeria Golovneva
17 -mart 2025
Покупали здесь папе очки. Отличный магазин, хороший персонал, консультант все четко и по делу обьяснил и показал, хороший выбор, все оперативно. Сами очки хорошие и удобные
Андрей М.
14 -mart 2025
Очень понравилось отношение продавца . Грамотно проконсультировала , услышала мои пожелания ( что реально редкость , тк знаком с отношением к клиентам в соседних оптиках) Врач работает четко , очки были сделаны ровно по озвученным срокам. Однозначно рекомендую
Лариса Лагун
8 -dekabr 2025
Сервис, который запоминается. Внимательные, терпеливые, действительно хотят помочь. Помогли выбрать, отрегулировали, все объяснили. Чувствуешь, что о тебе позаботились
Виктория Дымчук
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Хорошая оптика, цены на очки на любой кошелёк. Была на приеме у офтальмолога, очень понравилось отношение. Рекомендую
olesia k
23 -mart 2025
Хорошая оптика! Заказывала маме очки, предварительно проходили осмотр у врача. На месте подобрали очки и в тот же день забрали. Отличный сервис!!!
Юля
22 -mart 2025
Заказывала себе очки месяц назад в оптике на Фрунзе ,все понравилось. Очень понравилась врач Кобец Людмила Александровна, настоящий профи. Девочка консультант помола с выбором очков. Изготовление быстрое, в тот же день забрала. Осталась под впечатлением, рекомендую
Илона Котикова
8 -dekabr 2025
Отличное место, проконсультировали и помогли с выбором, обязательно при необходимости обращусь еще раз
Yana Gavrilenko
30 -dekabr 2025
Хороший магазин, доступные цены, теперь постоянные клиенты данного магазина оптики
Анастасия О.
20 -noyabr 2020
купила очки в этой оптике. когда поставили линзы, скривили оправу, долго пытались выровнить. через час надела очки, щелчок и опять скривлены. обратилась к ним опять, отправили в оптику на кирова к более опытному мастеру. там тоже яко бы сделали, но через небольшое время опять надела, оправа скривлена , но только на другую сторону. первый раз обратилась в эту оптику, больше не буду
Виктория Мамаева
5 -iyun 2023
До неприличия некомпетентный персонал! Советую руководству обратить на это внимание! Клиента не слышат и не слушают совершенно, перебивают. Посетила оптику на Фрунзе, 28 ,планировала изготовить очки-хамелеоны... просто захотелось тут же покинуть это место из-за хамского отношения,что и сделала...
Ю
Юля Нестерович
13 -noyabr 2025
Была недавно в этом магазине) приятная продавец, хороший ассортимент, рекомендую!:)
Мария Палубец
31 -may 2023
До неприличия грубый продавец. Может оптика и хорошая (не довелось узнать, отдала предпочтение месту, где к клиентам с уважением относятся), но осадок от общения с персоналом оставляет желать лучшего.
Maks Zh
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2021
Крайне грубая продавец. Хотел заказать хамелеоны, и когда спросил сколько будет стоить в долларах, продавец с максимальным презрением ответила "откуда я знаю" и ушла в полный игнор от меня, я немного походил по выбирал очки сам с собой и вышел из магазина. Раньше частенько делал заказы здесь, теперь не буду. С таким невежеством я мириться не собираюсь.
Алла Рулёва
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Обслуживание на 5 с плюсом, девчонки знают свою работу
Игорь
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Водили ребенка на проверку зрения, как в обычную поликлинику сходили..только за деньги
КСЮША
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Отличная оптика,вежливый персонал,и хороший мастер своего дела!
Владимир Алексеев
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2021
Неплохой магазинчик с хорошими выбором оправ...
Ilya Victorovich
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2020
Вежливые сотрудники, проконсультировали и помогли с выбором.
Саня - Опель
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2019
Хорошая оптика, большой выбор линз.
Алеся
7-darajadagi shahar bilimdoni