Izlash

Bu joyga baho bering

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
20 -mart 2024
Быстро, удобно — да. Качество печати оставило желать лучшего. 35 рублей за лист и такой ужас на выходе. Никогда в моей жизни еще не видела таких дорогих белых листов. Для сравнения: вид документа и то, что вышло из принтера в итоге. Техподдержка (или кто?) читает и не отвечает на сообщения. Думаю, просьба вернуть деньги, так как услуга фактически была не оказана, так и будет проигнорирована. upd: спасибо, деньги вернули после связи в WhatsApp. Видимо владелец не читает здесь своевременно отзывы и обвинил меня в обмане в отзывах в личных сообщениях. Даже если вы осмелились просить клиента отредактировать плохой отзыв, пожалуйста, делайте это с уважением. Дай бог вам здоровья.
Настя Пащенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Обычно если забываю распечатать нужное, просто скидываю в телегу и печатаю в автомате. Но кайф в том, что даже если с автоматом что-то не так, ребята на связи и денежку вернули 🧡 мне ответили буквально ночью, красавчики, приятно что если сервис автоматизирован, то можно все сделать с телефона и за минуту 🙌🏻
Юлия Иващенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Искали где распечатать доки,в итоге нашли,прям на станции д1, быстро распознает флешку.Пыталась оплатить картой не вышло,пришлось оплатить qr-кодом и все получилось,чуть съехал документ,но времени на исправлении не было и уехали.Будьте внимательны при печати документов.
Afee
1 -may 2023
Был там вчера, напечатал все быстро и отлично! Много вариантов отправки документов, интуитивно понятный аппарат. Возник сбой при печати большого количества документов: оплата прошла, но аппарат не начал печать, сообщил об этом оператору, деньги вернули и все решили оперативно. Данный аппарат рекомендую к использованию, в случае возникновения сложной всегда можно обратиться по телефону, указанному на аппарате, все сложности решаемые.
Александр Луценко
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Удобно! Когда нужно например ночью что-то распечатать и отправить скан. Плюс недорого!
818570 Коваленко
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Не работает терминал для оплаты, цена сильно завышена.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
Терминал для карт принял оплату и выдал ошибку, деньги списал но ничего не распечатал. Если будете пользоваться то оплата только кьюаркодом работает. На звонки не отвечают, деньги не вернули. Шляпа кароче.
Igr M.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Одна звезда это ещё много. Устройство выдаёт фатальную ошибку при разных видах передачи документа. Вообщем, если вы хотите распечатать документы, то маскимально не рекомендую. Особенно если вы торопитесь
Артур Венгер
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Впервые печатался с этого автомата. Разобрался за минуту от силы. Нужна была простая печать с флешки, само собой никаких проблем не возникло. Оплатил с карты, получил свои напечатанные листы а4. Качество шрифтов и самой печати нормальное, пользоваться можно!
Евгения Зитева
6 -sentabr 2024
Терминал хороший, быстро отсканировала и еще и напечатала десять листов а4 причем с двух сторон, качество хорошее, оплачивать удобно. При необходимости еще бы раз воспользовалась
Сураева Милана
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Печатает нечетко, нельзя выбрать цветную печать и об этом негде не написано, узнала об этом когда уже оплатила и распечатала документы. Не рекомендую
Антон Ермаков
17 -sentabr 2024
Очень всем доволен. От качества и скорости до стоимости услуг. Скинуть файлы для печати тоже предельно просто.
Здесь был Вася
23 -fevral 2023
Отлично что мжно отаравить документ на печать через телеграм и скинуть туда же скан. Нет больше этой вечной проблемы с флешками которые постоянно не читаются.
Валера Беляков
8 -dekabr 2025
Просто забрали 35 рублей, выдали ошибка, чек и все, даже не распечатал, не рекомендую
Татьяна Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2023
Удобно и быстро, часто по пути домой с работы вспоминаю, что нужно что-то небольшое распечатать. Надеюсь аппарат тут на долгое время! Спасибо
Дмитрий Четвериков
11 -sentabr 2024
На постоянной основе у них печатаюсь. Качество и цена устраивает, в остальном и не нужно ничего, всё и так нормально, работает постоянно.
GDI Cooper
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Офигенная штука. В любое время распечатать документы можно легко! Даже флешка не нужна, загружаешь в телеграм канал и всё. Единственный минус: отсутствует цветная печать!
Elizabeth E.
27 -sentabr 2025
Не работает, стоит с черным экраном
Алексей Седков
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Пришёл печатать, а принтер не работает. На экране ошибка. Просьба отремонтировать.