Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Богданова
3-may
Отличный магазин, огромный ассортимент. Цена выше средней, но за отличное качество она оправдана. Очень много вариантов подарков для детей и подростков, яркие товары с модными аниме принтами и др.
Никита Лугосков
19 -dekabr 2025
Не знаю как ассортимент и цены, но я пришел распечатать 2 листика из документа в 50 страниц, мне сказали что это проблемно и печатать не буду, на что я ответил что я не настолько богатый чтоб печатать 50 страниц ради 2 страничек. Так же на вотсап или в телеграмм кидать нет возможности, цена 1 страницы 10 рублей, что тоже дороже потратил время в пустую, не рекомендую
Роман Коновалов
20 -oktabr 2022
Большое выбор канцелярии на любой кошелёк. Товары для офиса, школы. Много товаров для творчества. Ранцы, рюкзаки, сумки. Ксерокс документов, распечатать электронные документы
Ярослава
25 -noyabr 2021
здраствуйте, обратите внимание на мой отзыв. живу прям над магазином и с уверенностью могу сказать что магазин так себе. лучше брать там дневники, корректоры, краски. но предупреждаю, цены там дорогущие. так же, имееться скидочная карта, которую можно приобрести как на 5% так и на 10%.лучше, если хотите качественную канцелярию, советую вам леонардо. а в этот лучше не ходите. правда, есть и хорошие товары, например как дневники на этом фото. вообщем цена дорогущая, и товары не очень. 😁
Милана Шевцова
12 -iyun 2023
Обожаю этот магазин всё что нужно для школы есть в этом магазине разная красивая канцелярия ручки фломастеры брелочки карандаши ластики точилки блокноты рюкзаки короче чего только нет
Александр Кнопов
17 -noyabr 2018
Просто огромный выбор канцелярских товаров, отличная система скидок, продавцы консультанты знают ассортимент магазина на отлично, из этого вытекает очень быстрое и профессиональное обслуживание
Такеру К
5 -iyul 2022
Как ни зайдёшь, ничего нет. Одни наборы детские для поделок и пара степлеров. Бумага только А4 и только одной плотности, ручки все повально брауберг, которые не пишут уже через день, спросишь какой-то дырокол не для студенческих нужд, а помощнее - нет такого, спросишь бумагу а3 - ну вот последняя пачка снегурки вам, больше нет. Зато натащили к кассе кучу брелочков, самое полезное ведь для канцтоваров.
Кира Попова
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Сотрудница базарит(по другому не назвать)как с подружкой , общаясь с покупателями вот так: «Че вы несете». Прошу обратить внимание, как сотрудники общаются с покупателями 🤗
Евгения Омилаева
16 -oktabr 2022
Хороший магазин, приятные продавцы! Ассортимент хороший, аккуратно разложен. Чисто, все ценники на месте. Мне нравится этот магазин.
Екатерина Юрьевна
22 -noyabr 2022
Большой выбор канцелярии, даже неожиданно большой. И персонал приветливый. Также у них можно сделать ксерокопию и распечатать с флешки
Виктор Хорев
26 -iyun 2022
Нормальный магазин. Продавцы отзывчивые, помогут подобрать товар в соотношении цены и качества. Найти можно практически все для офисных дел и школьникам....
Goose 61
25 -iyun 2024
уже не молодой магазин.. рассчёт идёт чисто на школьников и их родителей , всегда проще прогуляться 2 минуты и от дома и купить. цены конечно.. не маленькие
Николай Матвеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Продавца доброжелательные, огромный выбор товара. Помощь в выборе и консультации на высоте. Рекомендую.
Алена Гончаренко
6 -iyul 2024
Хороший ассортимент, некоторые товары необоснованно дорогие
Виктория
1 -oktabr 2025
Хороший магазин с большим выбором товаров!
Tashkilot javobini ko‘rish
Татьяна Ряполова
3 -iyun 2023
Большой выбор товаров. Всё аккуратно разложено. Всегда чисто
Олег Брауде
23 -sentabr 2019
нормальный канцелярный магазин. с ребенком лучше в него не ходить - много дорогой, некачественной лабуды, которая привлекает детский глаз. цены немного высоковаты.
Да Винчик
13 -noyabr 2023
Ассортимент хороший, цены чуть выше чем в других канцтоварах.
марвол 2006
24 -iyun 2022
Все канцтовары покупаю у них, советую. Каждый раз, когда я захожу в магазин, постоянные новые выгодные акции.
Александра
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Один из магазинов офис класса. Раньше был намного больше. Большой ассортимент. Цены тоже не малые
Ксения
26 -mart 2020
хорошее обслуживание, есть практически все, цены немного больше , чем в других магазинах
Екатерина Ч.
1 -dekabr 2018
Хороший магазин, приятный персонал, хороший выбор канцелярских товаров
Helga White
23 -may 2024
Отзывчивый персонал, копии делают качественно
Александра Шулякова
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Товар допотопный, цены заоблачные. Раньше было много людей, сейчас полупустой
Марина
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Качественные товары. Хороший выбор.
тарологиня
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Цены космос
Ирина Зарби
5 -fevral 2024
Запастись канцелярией и найти что-то интересное для творчества
Елена Махнович
19 -fevral 2023
Все по делу и в порядке. Ненавязчивые продавцы-консультанты, готовые прийти на помощь.
Елена Я.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2019
Магазин, как и все магазины этой сети, радует ассортиментом и уровнем персонала.
Tashkilot javobini ko‘rish
Дмитрий Безбородкин
11 -noyabr 2022
Хороший офисный магазин. Широкий ассортимент.
651852 Мкртчян
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Супер 👍👍👍 персонал отличный подскажут и посоветуют на счёт продуктов
Светлана
5 -iyul 2022
Хороший ассортимент, приятные продавцы и консультанты. Рекомендую. Цены средние.
GALINA
Все супер
Станислав
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Хорошие сотрудники, но выбор хотелось бы больше
10 -sentabr 2018
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом и доступными ценами.
Георгий Тетеревятников
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Классный магазин!!!!
Алексей Родин
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2019
Ассортимент хороший, а продавцы не очень
Юлия С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
Товары хорошего качества,но к сожалению дороговато.
Эдельвейс
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2021
Раньше был огромный магазин с таким же огромным выбором, сейчас уже не то, да и цены просто ужас.
9 -iyul 2019
Коллектив сотрудников отзывчивый, всегда подскажит где ,что в магазине лежит.Молодцы!!!
22 -aprel 2020
14 -may 2023
Дороговато.
Вероника Неми
3 -iyul 2022
Завышины цены нужно покупать только по карте
R
REM
24 -may 2018
Хороший магазин канцелярии и подарков
Борис
23 -mart 2025