Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Игнатьева
27 -avgust 2024
Отличный магазин! Сейчас большая редкость найти хорошую фабричную спортивную одежду по приемлемым ценам! Очень лояльный и доброжелательный персонал.
Алексей Вадимович
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
отличный магазин, всегда что-нибудь себе подходящее подбираю, попадаются качественные вещи, отзывчивый персонал
tamada
31 -oktabr 2023
Достойный выбор одежды. Продавцы вмеру отзывчивы. Не первый раз тут покупаю. Магазин явно пользуется популярностью
Диана Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Не плохой магазин, цены выше чем в других но там и качество хорошее. В прошлом году покупала куртку зимнюю за 6800 р и впереди меня девушка подала скидочную карту, спросила у продавца за сколько можно купить карту на что продавец ответила "они не продаются а выдаются на чек от 7000 руб". Мне не предложили докупить на 200 руб перед тем как я оплатила товар а просто молча отбили. После того как я возмутилась мне ничего не ответили. Ощущение было что оба продавца просто стухли под конец рабочего дня и продавать уже не было сил. Последний раз приходила июнь 2022г., тоже не предложили.
Мария Худякова
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2022
Не плохой магазин. Как мне показалось, хорошие китайские подделки под известные бренды одежды. Хоть и написано аdidas, но это 100% не он. Одевались пока работал в фирменном магазине, ни чего общего ни с асортиментом ни с качеством ткани продукция данного магазина не имеет. Но в целом качество не плохое.
Леся Карноухова
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
Хороший магазин спортивных товаров.Качественные товары.Довольно широкий ассортимент.
Александр Бытов
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Классный магазин, продавцы всегда подскажут и покажут👍. А цены я считаю завышены ☺️. Ну это мое мнение ☺️. А так побольшебы таких магазинов, и поменьше этих всяких ( экономов и одежда для всей семьи 👎)
Андрей Маюров
5 -may 2025
Хороший магазинчик есть из чего выбрать и цены нормальные
Екатерина Бабинцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Всегда есть все, что нам нужно и еще игрушки детям)
Настя Евтеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Нормальный магазин,выбор неплохой,цены конечно завышены
Андрей Николаевич
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2023
Большой выбор спортивной одежды и доброжелательные консультанты
Гомер
6 -noyabr 2023
Цены завышены во много раз. Качество товара китайшина.
ИЛЬДАРЫЧ
22 -may 2023
Не плохой магазин, девочки добрые, знают работу 👍!
Антон И.
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2023
Отличный магазин одежды.
Янчик
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Лучший магазин спорта в городе