Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Стрекалов
1 -aprel 2025
Отличная шаурма. По моему опыту — лучшая на всëм правом берегу. За синонимичную цену здесь приветливые ребята, помещение, в котором можно поесть. Реально здоровенная шаурма, которую не заливают соусом и не затыкают капустой, чтобы скрыть протухшие продукты или недовес мяса. Ещë и по просьбе добавку делают бесплатно, обычно беру халапеньо. Могу только посоветовать "Очаг" всем любителям шаурмы. Замечательное место, остался полностью доволен
SvetLana
14-iyun
Это наша любовь!!!! Всегда вкусный, горячий и просто обалденный шашлык! Хоть на заказ, хоть просто пришёл и взял! Всегда бесподобно! А ещё у них самый вкусный, самый свежий и самый тонкий лаваш! Ребята, кто работает там, всегда вежливые и уважительные! Огромное спасибо руководству "Очага" на Ботаническом!
Виктория
12-may
Самая вкусная шаурма из всех, что я пробовала - особенно если добавить сыр (его натерли в шаурму от души).
Иван Берестевич
21 -dekabr 2024
Шаурма большая, вкусная. Радует качество мяса на углях. За размер уважение. Было бы чуть больше соуса, и вообще идеально. Рекомендую
Елизавета Александровна
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Хорошее место, вежливые ребята. Неплохая продукция, перекусить можно вкусно и недорого. Уютная атмосфера органично смотрится дизайн
Рубен Егоян
2-fevral
Это не то что сама вкусная шаурма в Воронеже , а в России я бы сказал ребята! Я неплохо исколесил нашу страну и во многих городах ел шаурму, но с этой никакая не сравниться! Во первых - адекватная цена , покупаю всегда двойную свинину и это все за 300₽ Во вторых - размер шаурмы просто нереальный, первое время не мог до конца доесть, но заставлял себя так как очень вкусная 😅 В третьих - нормальный лаваш ( не резина ) , очень много мяса - и его вкус свежего мяса всегда ощущается во рту и все это подается грамотно сбалансировано с соусами внутри шаурмы и овощами В заключении хотелось бы искренне сказать, что это достойное место и люди здесь тоже добрые!
8 -may 2025
ПОЗОР!!!! Писал давно отзыв о том что здесь самая вкусная шаурма, сейчас же мало того что шаурма испортилась, ещё и один из новых сотрудников ,волосатый, был под чем то, постоянно шатался, не понимал что несет и что происходит, не советую данное место для посещения, особенно страшно если на это нарвутся дети
Alice C.
15 -iyul 2024
По случайности нашли это мосто, познакомились с владельцем Самвелом , очень приятный персонал , помогли выбрать . Владелец заведения лично приготовил для нас , очень все вкусно , особенно мясо и соусы просто бомба . Теперь это наше любимое заведение . Всем очень советую это замечательное место
Mirkik qwe
11 -aprel 2025
Отличное место, вкусная шаурма. Рекомендую, прикольная музыка иногда играет)
Тристан Тейт
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Однозначная 5. Наполнение шаурмы радует, очень много шашлыка ,наверное, около 75%, при этом оно нежное и вкусное, свежие овощи и размер шаурмы(фото прикладывают). Приятное помещение, есть где посидеть и покушать. Цена за такую шаурму 170 рублей, это очень круто. Успехов данному заведению!
Лиза Каспийская
22 -yanvar 2024
Очаг, в моем серде уже очень долго! Я в принципе скептически отношусь к мясу, но шашлык, люля, шаурма в данном заведении просто покорили мое сердце, и смогли изменить мое мнение о мясе Вем советую посетить данное заведение! Приятнвя музика, вежливые и добрые сотрудники и высокое качество еды❤️🍗😻
Рохан
21 -avgust 2024
Приобретал ранее без проблем , но в последний раз покупка оказалась странной. Вонять начало ещё в машине, не придал этому значения. Но когда родные указали на вонь из пакета, то пришлось вернуть покупку. Все кто участвовал в приготовлении и продаже устали убеждать, что это меня нюх подводит. Не знаю, что воняло, то ли кровь в пакетах затхлая оказалась, то ли сам шашлык - вынюхивать мне было противно. Деньги около 3-х тысяч кстати не вернули, да и не в них дело . Обхожу теперь стороной этот очаг.
Надежда Стуруа
23 -dekabr 2023
Всегда заказываем шашлык на доставку в этом месте. Мясо всегда свежее, сочное, не пережарено. Очень вежливый и внимательный персонал. Лепешки из тандыра берём к каждому заказу. Соусы очень вкусные. Рекомендую данное место всем знакомым.
Frank MV
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Чёткое место готовят быстро и вкусно на углях. Есть столы где посидеть, возможно предзаказ
Евгений
20 -iyul 2024
Шаурма недорогая и очень вкусная, имеется обычная и маленькая. Так же там мясо в шаурме шашлычное что даёт необычно-приятный вкус.
Дима Ш
1 -iyul 2025
Очень вкусно, сервис отличный. Приду еще ни один раз!
Анастасия Ц.
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Периодически посещаю, покупаю шаурму, она здесь очень сочная, большая и вкусная. Хороший хлеб. Шашлык на мой вкус жирноват. Приветливый персонал
Ольга Новикова
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Хожу мимо уже лет 7 и не замечаю это место, попутно ругаюсь на шаурму, которая продается в районе. И тут глаза от телефона, наконец, оторвала уловила запах костра и вижу - "Шаурма". Это. Пища. Богов. Не из этой говнокурицы, как везде, без этого отвратительного сметанно-майонезнозамененного соуса с укропом. На углях мясо, нежный пикантный соус.. о боже, текут слюни. Спасибо, у вас постоянный клиент!
Наталья Ларина
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Очень вкусная шаурма. Если хочется, приезжаю только сюда уже несколько лет с левого берега. Всем своим советую. Размеры хорошие. И, когда прошу добавить перчик, то он острый. Спасибо 💜
Михаил Ковригин
11 -avgust 2024
Вкусный шашлык, лучок маринованный и соусы. Можно посидеть в шашлычной, или взять с собой.
Никита Бутенин
2 -fevral 2024
Отличное место где можно посидеть и покушать, отличное мясо, моя благодарность повару как он ее маринует, вкусно и не дорого
Евгений Пахомов
4 -oktabr 2023
порой вечерком когда прям прижмёт что нибудь схомячить берём там с женой шаурму и шашлычка, всегда делают вкусно, по ингридиентам всегда много, наедаешься плотно, нарекай нет.
анастасия радченко
20 -noyabr 2023
Вчера заказали шашлык, приехал горячий все очень вкусно, сам шашлык мягкий ребра сочные и при этом не жирные👌спасибо будем заказывать еще
Данил Фолзи
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Персонал прям огонь 🔥. Мясо мягкое аж во рту тает.
Олеся Федюшина
5 -dekabr 2024
Пробовали шашлык из свиной шеи, очень мягкий и вкусный! Цены демократичные
Татьяна
10 -noyabr 2023
В городе были проездом, весной был шашлык просто пушка! В этот приезд специально пошли за шашлыком, вкусно, но было лучше, или сменился шашлычник, или начали баловаться уже.. Сестра рядом живёт, тоже заметила, что качество испортилось немного.
Алексей Карпов
24 -iyul 2024
Шашлык очень вкусный, соусы к нему тоже понравились, особенно острый томатный.
дя
27-may
шава просто как будто от души сделана, но минус в том что халопешек мало(
XXX
27 -dekabr 2024
Не советую данное заведение! Купил шаурму, после 3 укусов выкинул, невозможно есть, нет вкуса вообще ни у чего! БОНУС - с утра болит живот и проблемы с пищеварением! СПАСИБО, больше НИ НОГОЙ!
Василий Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Не вкусная от слова совсем Шашлыком в лаваше тут и не пахнет Не берите не советую!!!
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2024
Был раньше вкусный шашлык, сейчас одно название . Либо пересушен так, что не прожевать, либо одни прожилки с салом . Как так можно было испортить качество . Больше там не берём .
Kirill K.
3 -aprel 2025
Брал шаурму с курицец Не совсем свежее мясо и косточка попалась!
Алексей Отверткин
29 -iyun 2024
Вкусная свежая шаурма, нормальные цены, запрещено бухать.
александр шевцов
11 -noyabr 2024
Замечательная шаурма на углях. Потрясающе вкусные лаваш👌
Вера Игнатенко
5 -noyabr 2023
Очень вкусный шашлык,приятное обслуживание,большой выбор блюд
Олег Жэсь
19 -avgust 2023
Очень вкусная шаурма на углях, шаурмисты-мангальщики работают в перчатках!
Татьяна
5 -noyabr 2025
Шашлык очень понравился!
Лариса
14 -iyul 2023
Обалденный шашлык,шаурма,шашлык в лаваше.Всё очень вкусно
Александр Пономарев
24 -sentabr 2023
Очень вкусный шашлык,пальчики оближешь🫠безумно вкусно маринуют лук)
Александр Олейников
19 -iyul 2023
Очень вкусно готовят шашлык ! Всегда здесь берем ! Советую
Vault Dude
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Из меню брал только люля единожды, но очень вкусно и удобно завернули, спасибо
Александр Ковалев
7-iyun
Самая вкусная шаурма из всех многих которые я пробовал.
Елена Смородинова
27 -iyul 2023
На днях первый раз покупали там шашлык, он был очень вкусный, не пожалели что зашли.
Г
Григорий Трусков
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Вкуснейшая большая шаурма, мяса больше чем овощей. Рекомендую
Алекс
6 -oktabr 2025
Оч-чень вкусная шаурма с курицей..
Vahan Safaryan
28 -oktabr 2023
Вкусно ,чисто ,и обслуживают быстро,
Марина Орлова
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2024
Вкусный и всегда свежий шашлык.Беием только в этом месте
Анатолий Харин
7 -yanvar 2023
Шашлык в лаваше просто пушка, сочный и огромная порция Строго рекомендую!
Николай
31 -iyul 2023
Очень вкусный шашлык и радушные владельцы
iriruk
30 -noyabr 2024
Хороший шашлык ,но иногда жирный бывает.