Izlash

285 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Феруза Султановна
18-may
Благодарим за самые вкусные хычины которые приготовленные с душой, заказывали чай из шишек это нечто.🔥👍 Рекомендуем это волшебное место,обязательно посетить название соответствует мы настолько переели еле поднялись со стола,язык проглотишь.😁 Желаем вам удачи, крепкого здоровья. 🫶Купили с собой варенье, из шишек попробуйте безумно вкусно.♥️Хозяйку с золотыми ручками зовут Зухра, очень милая доброй души женщина. Еще есть фишка этого место, можно на купюрах писать имена и с какого вы города,после прикрепить на стену.
Евгения Брыксина
20-iyun
Вкусная еда, разнообразное меню, хороший выбор хычинов. Например хычин с яйцом больше нигде не встречала). Алкоголя нет, но можно со своим. Веранда кафе расположена над рекой, с нее открывается прекрасный вид на реку и горы. Цены так же порадовали.
ЮЛИЯ АНОХИНА
4-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Приветливый персонал, очень вкусные блюда,особенно баранина,вид из за окна на реку,хорошая атмосфера
Анна Чисманиди
14-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Ели хычин и шурпу - очень вкусно. Облепиховый чай- помои, такое ощущение что мы не первые кому подали этот чайник с облепиховым чаем. Кроме жижи облепихи в чайнике больше ничего не было. Обстановку нужно срочно менять, сарайчик,для условий "по-домашнему" не тянет, это подсобка для рабочего персонала. Закажите еду с собой, там действительно вкусно. Там не стоит оставаться,у нас по соседству сидел молодой парень, который чавкал и прихлюпывал... А мы начитались Хороших отзывов и целенаправленно пришли на обед туда. Второй раз туда точно не пошла бы.
Лада Н.
28 -iyul 2025
Отличный и уютный ресторан. Прекрасный вид на горы и реку. Еду принесли быстро. Заказали хычины, лагман и хинкали, всё безумно вкусно, горячее. Очень интересный чай с шишками и лепестками роз.
Елена Яровенко
29 -iyul 2025
Кафе понравилось. Располржение чудесное. Вид на реку и горы. Атмосфера аутентична. Старые пластинки, проигрыватель. Но включить не удалось. Нет динамика. Блюда вкусные. Лагман, хинкали, хычины. Чай вкусняй в чайничке с шишками. Место душевное, хозяева молодцы!
throgvar
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Был в этом кафе лет 10 назад - тогда не понравилось (принесли обугленную снаружи и полусырую внутри котлету), зашел в этом году - очень неплохо. Снаружи и внутри выглядит просто и непритязательно, но еда выше всяких похвал! Вкуснейшие хычины, превосходный лагман, неплохой глинтвейн, и все очень недорого. Приветливый персонал.
Татьяна Губанова
7-may
Вкусные хычины, особенно картошка-сыр. И сметана какая-то особенная. Интересный интерьер. Чисто, несмотря на большую проходимость. Есть летняя веранда с видом на реку.
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Цены средние по Архызу, порции небольшие. Вкусно. Мы заказывали шорпу, лагман, картофель фри и нагетсы, хинкали и манты. Все хорошо. Смутила сухая куриная люля и сухое пюре к ней. Персонал вежливый. Место расположения удачное у реки.
Particle_of_nothing
15 -iyun 2025
Месторасположение удачное, что не скажешь о внутреннем убранстве, цены практически такие же как и везде (может немного ниже), меню разнообразием не отличается. Если вы хотите насладиться атмосферой, провести время с удовольствием практически у реки, то это место не для вас, лучше выберете что-то другое. Сюда можно зайти перекусить, но не более.
Надежда С.
22 -may 2025
Заехали в Обжорку по совету друзей,которые много лет туда ездят. Очень красивая локация. Хозяйка-приятнейшая женщина. Ну и то,ради чего ехали-хычины, просто лучшие,что мы пробовали. Чай,кстати, тоже вкусный и там же можно купить сбор домой
Анастасия Х.
7 -avgust 2025
Отличное кафе с видом на реку Б. Зеленчук. Возвращаемся сюда уже первый год. Вкусная еда и демократичные цены. Приветливый персонал. Советую посетить!
Екатерина Левицкая
7 -may 2025
2 звезды только за красивый вид из окна.Не знаю кто пишет хвалебные отзывы. Не понравилось все: 1. Обслуживание. Неприветливый персонал, как будто делает одолжение, что разрешили к ним зайти. На столах нет салфеток, к чаю не подали ложки,обстановка так себе. 2. Лагман. Это не лагман. В супе плавала одна картошка с подкрашенной водицей. Лапша разваренная. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Отвратительней варева я ещё не ела. 3. Манты. Переперченный фарш не лучшего качества. 4. Хычин тесто с тем же мясом, что и в мантах. Не рекомендую, не советую. В архызе куча мест, где можно вкусно поесть.
Дмитрий Соцков
5 -fevral 2025
Не понравилось. Заказал лагман. Небольшая тарелка 400 р! В кавказских ресторанах (а не кафе) это блюдо стоит максимум 350 р, ну да ладно, почитав отзывы, подумал я, что наверное это блюдо будет божественным. Хахахах, попробовав, я разочаровался целиком и полностью. Бульон на воде, никакой наваристости, лапша не домашняя, два микроскопических кусочка мяса - вобщем, цена этому блюду 100-150 р. Хуже лагмана я не ел. И уж поверьте, я столько лагманов в своей жизни переел, есть с чем сравнить. Начиная от маминого (она из Узбекистана), заканчивая различными ресторанами. Я понимаю, это курорт и это ваш заработок, но соответствуйте этой цене, либо если не можете - снижайте. Но понравилось, что хлеб включен в блюдо. Хлеб вкусный, за него звездочки
Вера Л.
6 -noyabr 2025
Чистые горы. Красивый Кавказ. В Архызе был отдых однажды у нас. Ходили походом по экотропе и заглянули у речки в кафе. Обжорке спасибо за вкусный хычин и весь коллектив от души благодарим.
матроскин ими
13 -may 2025
Первый раз была лет пять назад, первое впечатление было положительное. Решили посетить и вкусно покушать хычины, но были разочарованы, за это время ничего не изменилось, а даже ухудшилось. Грязно,вытяжки или нет, или не работает, вышли как-будто сами стояли у плиты. Хычины съедобные.
Viktor Matvienko
6 -avgust 2025
Отличные хычины. Казалось бы, этого достаточно. Но. Какой у них классный вид на реку, с веранды! Настоятельно рекомендую для утоления голода и тяги к прекрасному.
Ирина Ш.
11-may
Очень вкусные хычыны и конечно Карачаевское 🍺. Приветливые,доброжелательные,отзывчивые хозяева. Успехов и процветания Вам!!!
Горчаков Вячеслав
13 -noyabr 2024
Персонал не сказать что очень приветлив , но и не груб, наверно работы много. Атмосфера простая, без изысков, но есть веранда прямо над речкой, можно кушать и наслаждаться шумом воды и видами. Время ожидания норм, не очень долго ждали. Очень понравилась шурпа, а мужу суп лапша и мы ходили два дня подряд туда обедать, конкретно из-за шурпы)) На веранде есть пледы
Ирина С.
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Вруны и обманщики. 13 июля вечером зашли поужинать. Начали общение с комплимента, что нам рекомендовали это места, что они го овят самую вкусную баранину в Архызе. В ответ была тишина. Место выглядит убого, убого и общаются женщины. Сначала принесли хычины, потом мясо. Принесли холодную баранину и одни кости, мяса там было на один укус. Хычины вкусные, за баранину хочется устроить скандал, но женщины так искусно отнекиваются, что просто не стали связываться. Они утверждают, что баранину заказывают и им привозят. Считаю, что нагло врут, деньги взяли наличными. Общаются грубо. Это непорядочные люди. Просто не ходите сюда
Elena Medvedeva
23 -noyabr 2025
Заказывали шашлык с собой: удивительно испорченный ужин. Баранина неизвестной свежести, мясо в костях и жилах не обнаружено, курица сухая. Подаренный в качестве комплимента соус не спас положение дел. Однозначно не рекомендую здесь знакомиться с национальной кухней.
SergoSSSSSSSSSSSS93
6 -avgust 2024
Нашел данное кафе у одного блогера в YouTube. Обстановка простенькая, еда очень вкуссаня, заказывали разные блюда, ну куда же без хычинов, шикарный вид на реку и горы, в общем атмосферно) Когда еще раз поеду отдыхать в Архыз обязательно зайду сюда с семьей покушать. В общем, здес очень вкусно и очень не дорого, всем рекомендую.
Андрей Жаркевич
29 -iyul 2023
Очень вкусный шашлык из баранины и хычины. Вид на реку с веранды, спокойная отсрочка. Красиво и комфортно. Когда второй раз пришли, специально для нас вместо хычина предложили горячую лепешку - тоже очень понравилось. Рекомендую. Здесь было вкусно и приятно.
Александр Х.
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Отличное кафе. Обстановка бедненькая, но в остальном все супер! Готовят вкусно и с душой. Всё, что с мясом - просто божественно вкусно. Цены очень демократичные, готовят очень быстро, например хычины ждать примерно 10 минут. Жаль, что в межсезонье не удалось попробовать шашлык, его не было в наличии. Распробовал бутылочное Карачаевское пиво - очень вкусное, и не намного дороже чем в магазине (для кафе обычно свойственна бОльшая наценка). Обслуживающий персонал очень вежливый Однозначно рекомендую данное заведение, как бюджетное, вкусное и душевное.
Денис Кудяшев
7 -noyabr 2024
Кафе не далеко от основной трассы , Хычины очень вкусные , понравились рекомендую . Лагман как то не особо был вкусным на любителя так сказать.
Т
Татьяна Саевец
25 -yanvar 2024
Заказала на вынос хычины с картофелем и сыром запечённые. Время ожидания зависит от количества, я заказала 2, приготовили за 12 минут. Хычины - румяные, большие по размерам, очень понравились - тесто упругое, не жёсткое и не кислое, корочка мягкая, не пересушена, начинка сочная. Радушная хозяйка, Зухра, заботливо их упаковала. В зале я не была, но народу там было много
8 -noyabr 2024
Простая кафешка, с ооочень вкусными хычинами. Чай с травами прекрасен. Хычины не жирные, начинки в самый раз, если кушаешь там, добавляют домашнюю вкуснейшую сметану. Цены для такого места нормальные. Рекомендую!
14 -iyun 2024
Очень вкусная шорпа: три больших кусочка баранины и все это всего за 350 руб) Вид из окна тоже шикарен - на бурлящий поток. А приветливая улыбка хозяйки позволяет почувствовать себя своим в этих новых местах;-) P.S. Да, интерьер весьма скромен, но все это компенсируется вкусными блюдами и невысокими ценами!
Мариям Биджиева
18 -avgust 2024
Вкусная кухня, всегда свежеприготовленная еда. Очень милая и приветливая хозяйка Зухра. За хычынами - только в Обжорку. Прекрасный вид на реку, место, где можно сытно, вкусно поесть и насладиться видами
Андрей Львович
9 -fevral 2025
Пришли по рекомендации местного работника. Одни из самых вкусных хычинов, что пробовали в поселке. Глинтвейн наивкуснейший👍
ольга хоменко
29 -iyul 2023
Очень хорошее кафе,готовят по домашнему. Стоит попробовать куриный супчик и очень вкусный лагман. Кофе по Турецки самый вкусный. Вид с окна великолепный на речку. Рекомендую,не пожалеете.
Nestly
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Еда: - Вкусная, но порции могут сильно разниться раз от разу. Есть местная кухня: хычыны, и вроде бы они неплохие. А вот лимонады, они же коктейли заказывать лучше не надо - это просто вода с добавками; - Персонал вежливый, но явно не привыкший к большим заказам. Принимали заказ довольно долго; - Время ожидания заказа соответственно тоже было долгим; - Цены мировые, не смотря на вышеуказанные ньюансы, поесть удалось сытно и довольно дешево.
Вячеслав Нежинский
21 -iyul 2024
Хычины вкусные , брали печёные, и салаты , порции большие, цены адекватные. Обслуживание и обстановка своеобразные. Готовят достаточно быстро.
31 -dekabr 2024
Очень вкусные и огромные хычины, великолепный ягодный мохито, быстрая подача, прекрасный вид на реку. Однозначно ещё будем сюда приходить и рекомендуем вам!
О М
27-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
По внешнему виду, кафе может показаться простоватым, но готовят здесь очень вкусно. Пельмени, хычины, лагман - всё понравилось, рекомендуем. А главное - цены очень демократичные.
Рашен
18 -avgust 2025
Хорошее, ламповое и уютное место. Отцу прям слишком понравилось, цены и еда неплохие. Попробуйте суусаб
Николай Андрощук
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Все очень вкусно и по-домашнему. Одну звезду снял на помещение, такое чувство, что пол под ногами провалится - всё "дышит". Необходим ремонт здания и тогда клиентов будет море. Даже внешне не похоже на кафе. И ещё, как и по всей Карачаево-черкессии оплата только наличными или переводом.
Крестина Семенова
13 -oktabr 2024
Были очень голодны, зашли в это место и заказали 2 шорпы, лагман, 2 хычина с сыром. Шорпа мутная жидкость с 3 кусками жира, лагман из картофеля и хычины просто из толстого теста с нерасплавленным сыром. Честно, в любое заведение в Архызе заходишь и везде вкусно, но здесь так невкусно не ела никогда, я даже не знаю как можно так испортить продукты! А цены недешевые, за этот набор помоев заплатили 1700 руб. Не рекомендую!!! Отвратительно!
12 -iyul 2025
В Архыз приезжаем более 20 лет, каждый год. В это кафе мы заходили ещё когда оно было просто вагончик и хычины были из барашки. В этом году хычины были просто ужасные., фарш непонятного вкуса и консистенции, сыр перекисший. К тому же они были полупустые. Это был последний раз,когда мы там покушали.
Екатерина Болюк
30 -avgust 2024
Первое место, которое мы посетили в Архызе. В итоге несколько дней ели там самые вкусные пельмени и манты) Спасибо персоналу, который обслуживание быстро, качественно и дружелюбно
AnBM
15 -avgust 2023
Очень уютное место на берегу реки. Ужинали здесь каждый день, всегда все горячее, вкуснючее и свежее! Обслуживание молниеносное, хозяйка и ее помощники - приятные и вежливые люди. Самые вкусные хычины в Архызе!
арсений с.
23 -noyabr 2025
Взяли шашлык на вынос, баранину и курицу. Часто бываю в этом регионе, первый раз столкнулся с такой отвратительной , явно не первой свежести,бараниной, курица сухая. Однозначно НЕ рекомендую.
Аля
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Широкий выбор национальных блюд. Вкусно, все блюда приготовлены из свежих продуктов. Обслуживание на высоком уровне. Хычыны шедевральны. Вежливый персонал.
Валентин
19 -fevral 2024
Уютное, вкусное место! Находится чуть дальше основной улицы, что как по мне, только даёт ему преимущество. Не многолюдно, рядом речка протекает, все очень душевно! Еда очень вкусная и качественная! Огромные хычины, шикарный облепиховый чай, вкуснейшее мясо:)
Виктория Таксина
28 -sentabr 2025
Персонал все делает на отвали, сервиса нету совсем(даже соли и перца не было). 1 звезда за вид на красивую реку
Елена Исупова
4 -noyabr 2023
Вкусный облепиховый чай. Восхитительные хычины. Юмор в оформлении. Вид на горную реку во время чаепития. Одним словом сказать - приятно здесь отдохнули в ожидании детей с конной прогулки.
Евгений Гетьманов
25-fevral
Вкусно, недорого, с хорошим видом на реку. Приветливые хозяева
Юлия П.
5 -yanvar 2024
Очень вкусно, пришли по рекомендации и сами рекомендуем! Кушала хычин с батвой и сыром, очень вкусно. Радушные хозяева. Говорят, что когда тепло можно сидеть на веранде с красивым видом на реку.
Светлана К.
29 -iyun 2024
Самые вкусные хычины в Архызе. Не первый год там едим с удовольствием. Манты и пельмени тоже вкусные, порции добротные. Вид из уличной части кафе шикарный. Хозяйка очень приветливая и приятная женщина
Оля Куценко
18 -sentabr 2023
Очень понравилось кафе! Хычины и чай были вкусные, приготовили быстро. И место такое атмосферное, колоритное, балкончик на реку выходит.