Izlash

229 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Чечерин
8-aprel
Очень красиво интересно прикольный обзор и удивило то что бинокль бесплатный стоит на смотровой это круто везде стоят платные. После подъёма идёт красивый лесопарк все чисто и красиво
Анна Д
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Хорошее место, по этой лестнице находили множество шагов, на самом верху начинается эко-тропа.
Оксана А.
30-may
Красота!! Чистенько все, ухожено, Симбиоз природы и рук человека в его лучшем варианте, дорожки, скамейки, ,дорожки для велосипедов, туалеты и кафе.
Игорь
11 -yanvar 2025
Отличное и очень красивое место! Всем рекомендую подняться по этой лестнице желательно вечером, открывается замечательный вид на городской парк и весь Майкоп.
Мария Портнова
26 -mart 2025
Красивое, живописное место! Смотровая площадка и лестница чистые и ухоженные, но вот склоны вокруг нужно почистить от мусора🙈 А посетителям нужно не забывать о культуре поведения и выкидывать мусор в положенном месте.
Элеонора Гильмутдинова
2 -sentabr 2024
Вид прекрасный. И дальше идёт лесок, в котором можно передохнуть. В аллее ещё всё строится. Скоро поставят лавочки и будет прекрасно. Когда пойдёте на лестницу берите с собой побольше воды. Плюсом то, что есть лавочки на подъёме. А ещё близко к парку и рядом есть магазины.
Тайный покупатель
7-may
Очень странно, что при строительстве такой огромной площади, где есть и огромная детская площадка, не предусмотрен туалет! Регулярно там гуляю с собакой и приходится лицезреть как отдыхающие с беседок и с родители с детских площадок бегают «в глубь леса» чтоб видно ни было. Однако, уходят они не далеко. Указатель с туалетом поставили, а сам объект отсутствует. Также, очень не хватает водоема с питьевой водой, по типу белочки в городском парке.
Елена Чмырева
10 -iyul 2024
На подходе сейчас ведутся ремонтные работы, наверное, делают парки фонари, какой-то конструкцию, это прекрасно, значит наверху будет прекрасный парк. Лестница, насколько мы поняли сейчас образует большую прогулочную зону. Пускаешь вниз, переходишь канал по новому мосту и попадаешь в городской парк.
Андрей Цветков
22 -aprel 2025
Прекрасный вид, очень понравилось место, как для отдыха так и для занятия спортом, в хорошую погоду прогулка по таким местам самое то.
Елена Ганзикова
19 -aprel 2024
Вид с площадки замечательный. Боялись, что не осилим подъём. Оказалось, что всё для людей😉. Ступени и площадки бетонные, марши с нормальным уклоном. Ближе к вершине есть лавочки.
Лариса
6 -aprel 2025
Красивый ухоженный парк. Много места где можно посидеть отдохнуть. Есть детская площадка, смотровые на город и реку.. велосипедная дорожка👍 , ресторан..
Ольга Крылова
10 -yanvar 2025
Очень красиво, свежий воздух, лавочки и качели,велосипедная доожка
Виктория Дубовая
5 -may 2024
Приятное место для прогулки. Сверху открывается красивый вид на столицу Адыгеи. Наверху можно прогуляться по красивому ухоженному лесу и перекусить в хорошем ресторане. Одно из отличных мест Майкопа.
Наталья Работина
21 -iyul 2024
Добираться высоко,но можно подъехать со стороны леса,а затем спуститься по лестнице! Красиво!
svetlana evlanova
28 -iyul 2025
Красивое место. Есть где полугять. Выше ресторан, смотровая и много интересного. Красивая природа. Таблички и обитающими птицами на территории. Больная детская площадка в лесу
ROMAN
27-may
Очень хорошая смотровая площадка! Всём очень понравилось! Парк преобразился, очень много разных локаций для взрослых и детей!! Молодцы!
Орлов Дмитрий
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Шикарное место. С учётом новой зоны для прогулок и отдыха - просто замечательно. Много теренкуров, лавочек , есть дорожки для велопрогулок. Уверен, это будет излюбленное место для отдыха многих. Вид на город - тоже прекрасный.
Елена Воронина
17 -noyabr 2025
Невероятно красивый парк и смотровая площадка, оборудованные дорожки. Красивые виды и запах леса. Везде лавочки, качели и лежаки. Чудесно!
Регина
10 -oktabr 2025
Очень нравится это место, два раза в год весной и осенью заезжаем туда по пути в горы или когда едем обратно, очень красивый вид, и фотографии получаются красивые! Мой супруг учавствовал в реконструировании покрытия ступеней лестницы на «Мэздах» 🤩👍🏻
Ольга Кривец
20 -oktabr 2024
Отличная локация для прогулок. ежедневно тренируюсь там. Живописное место и для отдыха с семьёй. Спасибо главе Республики.
Роман
24 -dekabr 2023
Очень красивый вид на ночной город. Для тех кому тяжело будет подниматься, по пути установлены скамеечки, чтобы перевести дух.
Анна Цицура
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Ну вид конечно невероятный! Очень красиво!
Светлана Зимина
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Интересное место, откуда открывается широкий обзор на окрестности Майкопа. Из-за расположения ступенек подъем физически не тяжелый, его может осилить и ребенок и человек в возрасте. На площадках между ступенями лестницы есть скамеечки, где можно передохнуть. На самом верху есть дорожки для прогулок по лесу, можно подышать чистым воздухом.
Моё мнение!
19 -iyun 2023
Сама задумка и реализация очень крутые)Но лучше быстро не подниматься,от такого количества поворотов,может закружится голова!Всего ~370 ступенек)Ну мало ли,кому нибудь данная информация пригодится)
Екатерина Чернышова
11 -sentabr 2024
Достопремичательность г.Майкопа Благоустроенные тропинки, скамейки, освещение Смотровая площадка Здесь можно гулять с собакой Или семьей...
Светлана
14-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Красиво! Очень порадовал бесплатный бинокль, в который самое главное хорошо видно!! И плюс новый шикарный парк к эко-тропами теперь наверху !
Алла Филиппова
30 -noyabr 2022
Каскадная лестница необычная , открывается отличный вид на город ! Для кардио тренировок просто супер 👍.И просто для прогулок отличное место . Рядом в лесу находится ресторан Мэздах!👍
Юлия Шкадова
13 -oktabr 2024
Очень красивое место для прогулок как семейных так и просто спортивных. Спасибо главе республики что делает ее прекрасной
19 -yanvar 2024
Сама алля очень красивая и ухоженная. Особенно в вечернее время и летом когда всё зелено, прекрасное освещение, вообщем красота. Но сама смотровая на верху не как не оборудована для людей колясочников. А им тоже хочется любоваться красотой. Спуск к смотровой со стороны ресторана такой что спуститься а тем более подняться на коляски очень тяжело. Заехать на саму смотровую площадку не вариант. Думаю что люди которые делают такие грандиозные проэкты. Должны всё же учитывать и не забывать про инвалидов. Им тоже хочется по любоваться красотой нашего города сверху.
тимофей кузнецов
29 -may 2024
Очень хороший вид открывается! На верху ресторан. Торенкуры. Прекрасный воздух. Облагораживают территорию. Рекомендую к прогулке.
Елена Безгина
29 -avgust 2025
Смотровая площадка с видом на Майкоп - место где можно приятно провести выходные всей семьей! Детские площадки, качели, места для отдыха и общения! Я люблю это место в вечернее время, тогда, когда город утопает в огнях! 🔥🤩
алексей ожегов
1 -may 2025
Очень красиво и подняться на самом деле очень легко, далее приятная прогулка по лесу к смотровой площадке, откуда в ясную погоду открывается не плохой вид. Много информационных табличек(от истории Майкопа до насекомых и птиц).
Виктория Марченко
18 -noyabr 2024
Чудесная смотровая. Чистенько вокруг. Природа, аллейки уютные. Качели, лавочки. А воздух какой!!!! Всем советую.
Михаил Никитин
29 -iyul 2024
Лестница в лесопарковую зону привлекает , как жителей так и гостей нашей столицы. Мне нравится там гулять. Со смотровой площадки красивой вид на город. Несколько дней назад гулял там с дочкой и внуками. На этот раз огорчило , то что видимо не достаточно стали поливать клумбы, цветы стали выглядеть тронутые засухой.
Елена М.
25 -sentabr 2024
Отлично место .Красивая природа.По парку гулять не пошли , пока поднялись не было сил . Ну поднять можно спокойным шагом есть лавочки для отдыха .Со ступеней вид на город .
Максим Вассалакиев
17 -fevral 2025
шикарные виды, приятное место чтобы погулять с семьёй, будем ездить ещё не раз. прекрасный вид
Елена Езекер
1 -iyun 2024
Прекрасное место для отдыха и активности. Птицы поют, цветы цветут. С учётом дальнейшей реконструкции парковой зоны будет ещё лучше.
frez14i
21 -oktabr 2025
Очень красиво, завораживает, очень высоко
Татьяна Хаванова
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Что-то я не поняла эту смотровую. Сама лестница странной конструкции, вид с неё никакой.
д к
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Классное место. Всё новое, игровая площадка, места отдыха дорожки. Но самое прекрасное это виды.
Игорь
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Вид с этой смотровой площадки открывается просто шикарный, особенно если подняться по лестнице Мэздах
Мария
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
Очень понравился вид на город! Лестница в идеальном состоянии, есть лавочки для отдыха. Вечером горят фонарики. Очень красиво,советую! А если уж вы поднялись наверх, то очень рекомендую дойти через лес в ресторан Мэздах!!! Там безумно вкусно готовят 😋😋😋😍😍😍
291479 Зебелян
29 -avgust 2024
Скоро будет прекрасная зона для отдыха. Хотелось бы сохранить ее в таком виде, а не превращать в очередную помойку.
Redrol47
18 -noyabr 2024
Отличная смотровая площадка, после ремонта стало выглядеть всё очень прилично и красиво, есть где посидеть и насладиться свежим воздухом
Влад
9 -iyul 2024
С вершины открывается великолепный вид на озеро, которое, вероятно, является искусственным. Подъём по необычной и завораживающей лестнице приводит к тропе, ведущей к уединённому ресторану, в лесной атмосфере.
25 -fevral 2024
Прекрасная панорама, вид, локация - в шаговой доступности от город активная лесная прогулка. Остаётся только надеяться что люди будут ценить труд благоустройства и поменьше мусорить.
Наталья
4 -iyul 2024
Шикарный обзор на весь Майкоп . фонари зажигаются в 20-00 вечера . красивое место
Ирина А.
1 -iyun 2023
Отличное место для прогулки. Лёгкий подъём, обзорный вид. Есть лавочки, при подъеме. Асфальтированная дорога через участок с деревьями, и уютно расположенное кафе.
елена шихарева
24 -noyabr 2025
Добраться легко, подьем по лестнице комфортный.Вид на город, что е мало важно стоит бинокль- бесплатно)). Неподалёку есть качели.
Ирина Басова
15 -yanvar 2024
Отличное место и моя личная рекомендация к посещению! Со смотровой открывается Потрясающий вид на ночной Майкоп, уверена закаты и рассветы с него открываются фантастические. Отличная физ. нагрузка на свежем воздухе.