Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Магазин на Екатерининской, 190 отличается приветливым персоналом. Грамотными консультантами, мастерами и профессионалами в своем деле! Всегда посоветуют удобную и стильную обувь! Приятно приобретать товары в данном магазине! До новых встреч! Елена.
Н
надежда макарова
3-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Очень хороший магазин. Большой выбор обуви. Приятные цены. Вежливые продавцы.
Татьяна Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Магазин Распродажный на Екатерининской 190 просто обалденный 👍. Продавцы- консультанты просто супер. Очень вежливые, умеют найти подход к любым покупателям. Обувь хорошего качества. Цена просто огонь 🔥. Девочки вы молодцы 👍 Обязательно еще приду
Клиент
30 -noyabr 2023
Магазин не рекомендую категорически. Продавцы врут глядя в глаза, характеристики товара не соответствуют заявленным . Купили сапоги фирмы "Тофа", по информации на ценнике производитель данной пары - Россия, на самом деле Китай. Сапоги по информации на коробке, наклейке на подошве, QR-коду - натуральная кожа. По факту - подделка, склейка дерматина и спилка низкого качества, расслаивается уже, присутствует запах химии. Обнаружили дома, насторожил именно сильный запах. На второй день решили вернуть, в чем нам было отказано в не слишком уважительной форме. Причина - вышли в обуви из магазина, прошли три шага до машины. Следов эксплуатации никаких, обувь в употреблении не была. Вишенка на торте - от продавца по имени Елена услышала много интересного о себе и маме, в том числе и личные характеристики.
Лилия Lily
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2020
Вежливые и внимательные продавцы, максимально предложат выбор обуви нужного размера! Изделия из натуральной кожи в этом магазине встречаются реже, чем в остальных магазинах сети, но выбор текстиля и экокожи большой, цены невысокие. Бывает хороший ассортимент недорогих сумок, домашней обуви.
Елена
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Небольшой отдел, но есть возможность найти для себя ( детей) неплохой вариант обуви со скидкой Рекомендую заглянуть В магазине представлена обувь на все сезоны И даже домашняя обувь
Андрей Клюшкин
11 -oktabr 2021
Раз 5 брал здесь обувь. Нормальный магазин. Цены дешевле чем в других обновах. Есть из чего выбрать. Одна пара летняя аж 8 лет прожила. Я доволен. Продавцы хорошие помогают.
Тамара
27 -yanvar 2020
Очень приятные продавцы. Часто забегаю туда (рядом с домом). Иногда очень хорошие скидки бывают, хотя это и так магазин распродаж. Перед Новым годом купила маме отличную сумку из натуральной замши за ... 2000!!! Супер цена))) я довольна
Амогус
17 -fevral 2023
Очень хороший обувной магазин и стельки и кроксы, короче очень хорошо и не дорого,иногда появляются новые сумки но редко
Я
Яна Семенова
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
очень давно покупаю здесь обувь. моя любимая "Обнова"! продавцы лучшие! вежливые, обслуживание всегда на высоте! 5 звёзд.
А
Алексей Гаранин
13 -noyabr 2025
Цена, качество, сервис
Елена
22-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2019
Большой ассортимент обуви, приветливые и отзывчивые продавцы.
Александр Недокушев
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Давно уже нужно поменять вывеску . так как распродаж там нет. Цены даже на иной товар выше чем в центральных магазинах
Мари я
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2020
Мне нравится именно этот магазин, этой сети. Всегда спокойный персонал, есть выбор.
PersAcc
Очень хороший магазин, приятный и вежливый персонал. Рекомендую 👍
анатолий полюдов
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2020
обувь эконом класса, но есть приличные варианты цена-качество
Людмила Смолякова
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Хорошая обувь, с хорошими скидками
Светлана С.
15 -yanvar 2024
Хорошие продавцы!
755491 Пермякова
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2020
Можно купить бюджетную обувь. Есть акции.
Ирина
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2020
Хороший выбор! Продавцы отзывчивые, всегда помогают.
Геннадий Сорокин
29 -aprel 2022
Забегаловка. Почти на углу ул. Крисанова
Денис Савинов
21 -may 2023
Отстой, продавцы, как базарные торговки
Нави Менеджер
30 -mart 2023