Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей
19-may
Отличный лазертаг, вчера водил детей и сам с огромным удовольствием носился по площадке! 🏃‍♂️ Арена просторная, укрытий очень много — можно прятаться за баррикадами и продумывать настоящие тактики, а не просто стрелять на бегу. 🎯 Отдельное спасибо за качественный инструктаж: всё объяснили чётко, быстро и с толком, так что все сразу во всем разобрались . Ну и сюжеты — просто огонь! Мы сыграли несколько разных миссий, каждая со своими задачами, это сделало игру намного интереснее обычной «стенки на стенку». 👨‍👧‍👦 В общем, дети в восторге, я тоже хорошо размялся — придём ещё обязательно! 🔥😄
Red
15-iyun
Первый раз на день рождения сына взяли лазертаг на рыбацкой деревни. Решили отправить на последний звонок 4 класс, на их новую точку. Оно того стоит! Большой, интересный корпус, классно оформили место. Дети были довольны. Приятные, добрые инструктора. Лучше лазертага в городе вы не найдете. Достойно ваше внимания)) Мы обязательно еще раз посетим лазертаг в Новозбурьевке
Lev B.
15-iyun
Приезжали всей семьёй, очень понравилось играть, особенно радует что дети были в восторге и с яркими впечатлениями, большая площадка, разнообразные режимы, присутствует мангал, и беседки для отдыха рекомендую!!
Екатерина Бородина
12 -iyun 2025
Очень классная площадка, для тех кто живет в Симферополе и хочет выбраться куда-то поиграть и провести время, то это место то что надо🫶🏻 проводили там день рождение, все очень понравилось☺️ детки набегались, напрыгались, наигрались🔥 ещё что мне понравилось, в стоимость игры включена фотосъемка, поэтому через несколько дней вы сможете получить классный фотографии, где будут только живые эмоции ваших деток и даже вас😁 Обязательно рекомендую поиграть здесь в лазертаг, поверьте это того стоит) впечатления от игры останутся надолго🔥
Любовь Ковтун
14-iyun
Отличное место, главное удобно добираться, отмечали 16тилетие дочери, были малыши, но в основном подростки, все вместе играли с большим удовольствием, устроили дискотеку на улице, все в восторге. Пожарили шашлык. Фоточки отличные. Спасибо большое инструктарам, а также Евгении. Побольше вам клиентов, процветания.
евтягина вероника
15 -oktabr 2025
мы в восторге! На прошлой неделе был день рождения у дочери, решили отметить в лазертаге. Компания получилась очень разная детишки,тёти,дяди, даже дедушка играл!! Очень внимательные инструктора. Сумели вовлечь в игру даже сына 4 годика ))) На протяжении всей игры детки и взрослые были под присмотром. А мы спокойно отдыхали в беседке 👍🏻 Спасибо!!! приедем еще !)
кирилл дцшенал
16-iyun
Отмечали здесь др сына в прошлые выходные. Всё прошло отлично, без лишней суеты. Площадка классная, много интересных укрытий, есть где побегать и развернуться. Что понравилось мне как родителю: 1. Инструктор постоянно был с детьми на площадке, следил за безопасностью и подсказывал тактику. Никто не остался обиженным или забытым. 2. Для родителей есть нормальная зона отдыха, откуда можно спокойно наблюдать за игрой и не переживать. 3. Оборудование современное, легкое, даже младшие гости спокойно отбегали всю игру и не устали держать бластеры. Дети в восторге, обсуждали игру всю дорогу домой. Отличный формат для праздника, когда хочется, чтобы ребята хорошенько выбегались, активно провели время и оторвались наконец-то от телефонов. Рекомендую!
Kilo
11-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Водили сына с друзьями на день рождения. Все в полном восторге: и дети 10 лет, и мы, родители! Персонал всё подробно объяснил, помог с экипировкой. Безопасно, динамично и очень весело.
Даниил Кодин
6-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Очень крутая база для лазертага. Она огромная и вмещает очень много укрытий! Инструкторы очень интересно провели квест!
мария ярыгина
21-may
Были недавно на тут на дне рождении. Дети были в восторге, большая площадка, много разных укрытий, даже машина в середине площадки! На остальных площадках в Симферополе такого не видели. Хорошие и вежливые инструктора, хорошо взаимодействуют с детьми. Очень рекомендую)
Влад Г.
26 -noyabr 2024
Недавно посетил лазертаг клуб, и остался в полном восторге! Площадка просто шикарная — интересные укрытия и красивая обстановка создают атмосферу настоящего сражения. Есть уютные беседки, где можно отдохнуть и перекусить между играми, что очень удобно. Инструкторы просто супер — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и создать дружелюбную атмосферу. Оборудование тоже на высоте, все выглядит качественно и работает без сбоев. В общем, отличное место для активного отдыха с друзьями! Рекомендую всем!
Даниил Иванов
15-iyun
Дети были в восторге. Прекрасная площадка. Впечатлила машина в центре площадки, прекрасный экспанат. Рекомендую!!!!
Кира Климат
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
На днях посетили площадку объект 1 Эмоции и настроение были на высоте с самого начала и до конца игры. Это было не просто развлечение, а настоящее приключение, которое оставило в памяти массу ярких впечатлений. Если вы ищете активный отдых, который подарит вам незабываемые эмоции, то лазертаг на этой площадке - отличный выбор! Однозначно поиграем еще
никита горшков
26 -noyabr 2024
Собрались компанией с университета, понравилось всем, и парням и девушкам. Фотки получились прикольные, теперь думаем посетить и другие объекты компании.
Тима_Жуков
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2021
Праздновали день рождения сына, площадка очень вместительная и антуражная со множеством укрытий, дети были в восторге! Очень понравилась работа инструкторов, смогли вовлечь в игру самых маленьких. Однозначно будем играть ещё.
R.i.K.
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2019
Рекомендую!!!!! Для нашей большой компании то, что надо!!! Дети играли в Кинбол, а потом была Тактическая Стрельба. Мы в это время отдыхали в очень комфортной беседке.
Николай Олегович
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2021
Отмечали корпоратив у вас. Сначала сомневались, но теперь поняли что приедем еще раз, но уже на день рождение! Спасибо большое инструкторам за прекрасные фотографии и веселую игру!
Белограда Ковка 31
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Со слов сына это был его лучший день рождение. Заказывали лазертаг. Все четко!
Михаил Амелин
30-darajadagi shahar bilimdoni