Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
103 ta baho
Bu joyga baho bering

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
gghostt
2-aprel
Однажды зашла в эту кофейню по дороге с работы, а сейчас это стало уже традицией. Просто обожаю попкорн латте. Ну а про десерты - все просто супер, каждый раз брала что-то новое, чтобы попробовать всё🤭 Очень большой выбор, как чая, кофе и других напитков, так и всяких веусняшек к ним. Мало того, что в кофейне очень уютно, так еще и персонал, работающий там, максимально вежливый, супер милый и приятный. Ну, теперь моё любимое местечко! ☕️🧁
Елизавета Сафонова
25-mart
Очень приятная атмосферная кофейня, большой выбор напитков, есть как кофе(что логично), так и чай. Так же можно перекусить, очень удобно, что всё можно заказать с собой. Персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда помогут с выбором под ваше настроение. Можно посидеть компанией с друзьями или семьей, очень тихо и спокойно. Очень часто прихожу сюда перекусить и выпить кофе.
Надя
23-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Тихая приятная атмосфера, большой выбор кофечая, есть десерты. Понравился интерьер, с восточными мотивами. Пожелание: фруктовый чай хотелось бы не такой сладкий, или заранее предупреждать, что там есть сахар или мёд.
Валерия К.
28-may
Из плюсов этого места - хороший кофе. На этом всё. Зачем там предлагать завтраки - непонятно. Выбрали это место по общей оценке. Зашли с маленьким ребенком позавтракать перед большой дорогой. Бургеров и сендвичей не было в наличии, о чем сообщили не сразу, а только после списания денежных средств. В итоге пришло заказать омлет с колбасками за 500 р! Которые мы ждали 30 минут!!! И это с маленьким ребенком, в маленькой кофейне. Кроме нас никого в заведении не было. К сожалению, не сразу поняли, что девушка работает одна, без профессиональной кухни, иначе бы, конечно, не остановили свой выбор на этом месте. Это какой то ужас! В итоге получили пустой и водянистый омлет, который даже солью не приправили, сосиски, разогретые в СВЧ, мелко порубленный помидор и кусочек листа салата, тоже без заправки и два ломтика тоста. Результат не стоил ни своих денег, ни ожидания. Несмотря на всю доброжелательность девушки баристы, простые извинения за ожидание никак не изменят впустую потраченное время в этом месте и посредственную еду. Искренне рекомендую отказаться от идеи завтраков и предлагать только кофе. Оно действительно неплохое. Из дополнительных недостатков- отсутствие воды в бачке унитаза, отсутствие полотенец.
Брайан Сафонов
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Часто заходим с супругой в эту кофейню взять с собой кофейка, я периодически захожу на несколько часов поработать, очень уютная атмосфера, не хочется уходить. Персонал приветливый, запоминают пожелания и всегда идут на встречу, очень радует)) однозначно рекомендую к посещению!
денис в.
11-aprel
Здравствуйте Все. Посетили это кафе с ДРТ, никто не выгнал.Распрашивали про кофейные напитки как будто вчера родились. Нам доходчиво и терпеливо объясняли особенности приготовления.Кофе люблю и употребляю с 80-х годов прошлого столетия. Бразильской подачи не ожидайте. Скромно, аккуратно, вкусно. Рекомендую.
арина котова
27-aprel
Самая лучшая кофейня в городе, вкусный кофе, самые лучшие диванчики и самый лучший персонал! Хожу в эту кофейню каждый день, люблю там завтракать, готовка и подача еды красивая и вкусная
Orhan D.
21 -yanvar 2025
Приехали с другом, посетить кофейню, очень уютная атмосфера, сидели 2 часа, выбрали классный чайный набор, из сухофруктов, сладостей и необычным вкусным десертом, все понравилось, всем советую! Будем заходить чаще!
Julia
10 -sentabr 2025
Самый вкусный кофе в нашем городе 🤤😍 Вежливые сотрудники, которые всегда учитывают наши пожелания, уютная атмосфера (отдельная благодарность за возможность насладиться напитками, сидя за столиками на улице) Желаю щедрых клиентов и процветания!
Ирина
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Уютная небольшая кофейня, удобные диванчики и вкусный кофе. Турецких десертов только два, но зато много других пироженых и тортиков. Турецкий кофе вкусный, но он на любителя, т.к водянистый, не густой,как другие виды кофе.
Daria
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Увидели, что открылась новая кофейня, решили зайти. Интерьер средненький, неуютный. Капучино на банановом молоке с корицей очень вкусный. Выбирали десерт и остановились на пахлаве, она божественная.. Цены +- как везде в городе. В общем, я бы сюда еще вернулась, но только если брать все с собой))🤙🏼
Айгунаш Фарманова
3 -yanvar 2025
Пунктуальность, график с 8:30, уже было открыто, атмосфера очень уютная, общительный бариста, рассказала про франшизу Pure Black в Турции, и скорым временем откроют еще большой ресторан. Быстро сделали кофе, десертики необычные и очень вкусные, кофе очень понравился, всем советую, Pure Black такими темпами будет топ в Твери!!! Удачи вам в ваших процветаниях, с Новым годом🎄
Эльмира Ф.
13 -fevral 2025
Очень уютное местечко👍 Заказала фисташковую тарталетку и бабл гам латте и осталась очень довольна заказом. Обслуживание шикарное🔥 Рекомендую однозначно👍👍
Надежда Файрушина
9 -aprel 2025
Небольшая уютная кофейня, очень вкусный кофе, здесь оно варится на 100% арабике, всем ценителям настоящего вкусно сваренного кофе, советую именно это место, а если вы еще не до конца изучили вариации этого напитка, тут очень разнообразное меню( про каждый напиток вам расскажут). Так же хотелось отметить очень вкусный десерт чизкейк манго)
Дима И.
17 -may 2025
Приехал в эту замечательную кофейню из Москвы, потому коллеги посоветовали Всё просто великолепно и даже с улицы слышится благоухание кофейного аромата из 100%-й арабики средней обжарки Всем советую данное заведение Бариста хорошо выполнил свой долг и сделал всё на высоте
Маша Б.
30-may
Приятная атмосфера , вкусный кофе и потрясающие десерты ! Невероятная пахлава ! Лучшая , что пробовала за последнее время ! Рекомендую данное заведение 💖
Фарида Фарманова
29 -dekabr 2024
Очень вкусный и ароматный кофе, бариста очень вежливый и добрый, быстро готовит напитки, уютная атмосфера, купила десерт не обычный и очень вкусный, интерьер очень красивый, всех с наступающим Новым годом🎄
A N
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
ехали из Мск на сплав, решили перед встречей заскочить куда-нибудь за кофе и не пожалели. так понравилось, что на обратном пути простроили маршрут через эту кофейню. девушка-бариста порекомендовала интересный напиток, а десерты у них - мммм! рекомендую
Вася Васин
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Увидел рекламу, захотелось попробовать кофе и выпечку, которая на фото выглядела очень аппетитно. В реале все оказалось гораздо прозаичнее : сам кофе средненький..выпечка выглядела так, словно уже устала лежать, умоляя ее попробовать...Посуда совсем не такая, как в рекламе...Короче, полное несоответствие ожиданиям ...Я ехал с другого конца города совершенно напрасно, ничего выдающегося я там не увидел...Полно мест, где вкуснее , ближе и уютнее.. Но для тех , кто живёт рядышком, наверное, удобно...
Гарик Татосян
24 -aprel 2025
Хорошее место, кофе очень вкусный, ходим часто сюда, добрый персонал, и вкусные десерты.
Дмитрий К.
15-aprel
Хорошая кофейня, вкусный кофе, симпатичные десерты, приветливые и расторопные бариста. Смело рекомендуется к посещению
Илья Дмитриев
22 -fevral 2025
Зашел недавно в новую кофейню на Левитана по рекомендации знакомого. Кофе очень понравился, цены гораздо приятнее, чем в соседних заведениях. Владельцы очень дружелюбные и приятные люди. Побольше клиентов Вам.
Самир Фарманов
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Вкусный кофе, свежей обжарки, атмосфера бомба, десерты очень вкусные, быстро готовят, удобный паркинг, всем советую, с Новым годом.
Natalia M.
7 -iyul 2025
Любимая кофейня. Большой выбор напитков и вкусные десерты 🙌 дружелюбные бариста Часто появляется что то новое и необычное
Сабина Байрамова
14 -fevral 2025
отличное, уютное заведение со вкусным авторским кофе раф орео😍👍
Мирага Агаев
30 -yanvar 2025
Отличное место, прихожу каждое утро, кофе и еда вкусная, сэндвичи и бургеры, уютная атмосфера, много десертов, большое меню горячих и холодных напитков, рекомендую!
Амир Низамович
7 -mart 2025
Зашли прям перед закрытием кофейни,понравилось то,сто не отказали в обслуживании ,кофе вкусный ,цены адекватные ,а что немаловажно ,человеческое отношение
Иван С.
11 -aprel 2025
Уютная атмосфера, хорошая музыка, приятный, добрый персонал! Вкусный, насыщенный кофе и вкусные десерты Всем советую!
Орхан Аширов
8 -yanvar 2025
Красивая атмосфера , добрый персонал , Очень понравилось кофе которое они сделали и вкусная выпечка. Спасибо, советую! Ставлю 5 ⭐️
Анжелика Воскресенская
4 -yanvar 2025
Были проездом из Москвы.Зашли купить что-нибудь вкусненькое..Ребята....какие там пирожные...Сума сойти.Пальцы свои чуть не сьели.Кофе бодрит изрядно)).Спокойно и уютно.Всем добра.
Юля М.
23 -dekabr 2025
Капучино супер! Остановились в Твери, когда ехали из Москвы в Петербург. Почитали отзывы и реально стоит того
Владимир Марчук
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Самый ужасный флэт уйат, который мы только пробовали. А пробовали мы его уже прилично. От Крыма до Карелии. Срочно нужно менять молоко. Хорошо. Дополняю отзыв. Мы так и сделали. Попросили чтобы переделали кофе, т.к. вкус абсолютно не флэт уйата. Нам переделали, ничего не поменялось. Ушли, заказали кофе в другой кофейне. По этому и решили поделиться с людьми о своем впечатлении. Чтот значит не клиенты? 13.07.2025 10:37 - 480р. Два флэта...
Софийка Шичкина
18-iyun
Большое спасибо за вашу работу! Сегодня заезжали на утренний кофе- был божественным Отдельное спасибо за приветливую бариста Арину, очень вежливая. Успехов и побольше хороших клиентов!
Вика Козьмова
20 -fevral 2025
В поисках обеда я зашла в эту кофейню - брала сендавич с ветчиной и индейкой , осталась очень сыта и довольна! Во первых, готовят все при тебе , что очень важно, можно увидеть в какой чистоте бариста все это делает во вторых сендвич достаточно большой и можно спокойно наесться одной порцией, овощи свежие и ни разу меня не обделили начинкой , много , сытно и вкусно - как дома! Что самое главное , почему он оказался таким вкусным - все потому , что готовят его сразу, то есть это не купленная заготовка как во многих других кофейнях! Однозначно советую!!!
Андрей З.
22 -aprel 2025
Пришел за американо, налили что то непонятное, домашний кофе будет вкуснее явно. Бариста на замечание ответил грубостью, не советую это место.
Тан Фан
3 -fevral 2025
Quality coffee, tastes like coffee in my hometown. Small but cozy cafe in Tver. Recommend
Рори
17 -may 2025
Чудесное, уютное заведение. Приятный интерьер и отличное кофе, ассортимент которого очень большой. Хорошая бариста) В общем, супер!
884028 терещенкова
29 -noyabr 2025
Замечательный кофе. Уютная атмосфера и приятнейшие бариста. Заведение быстро и стремительно стало одним из любимейших❤️
Руслан Садыхов
2-aprel
Вкусный и достаточно интересный кофе . Маленькая уютная кофейня , есть настолки .
Ренат Айдамиров
29 -avgust 2025
Афигенское кофе,заходили компанией ,сделали заказ,вышли на улицу посидеть на веранде,даже принесли ,короче здесь всё как надо,100/10,красавчики,баристе отдельный респект 👌🏾!!!!!
Дима Демисов
20 -avgust 2025
Уютная кофейня , кофе очень вкусный , пахлава и десерты вообще бомба!
Шамхал Магеррамов
23 -oktabr 2025
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
Лара Кот
17 -fevral 2025
Заходили всей семьей, нашли кофейню по группе) Прекрасная подача напитков, очень вкусное кофе, великолепное обслуживание🔥 Спасибо большое, теперь ваши постоянные клиенты🤗☺️
Леся Стеценко
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Очень вкусный кофе☕ Можно пробовать любое из меню- готовят правильно и на хорошем зерне❤️‍🔥 Красивый интерьер✨ Атмосферно🌟 Всегда свежие пирожные и пахлава🧁Прекрасное обслуживание💯 Рекомендую👍
Мариям газьянц
16 -fevral 2025
Были впервые , кофе очень понравился , десерты на высоте , персонал превосходный и приветливый )))
Алексей А
23 -fevral 2025
Уютное местечко, Раф очень вкусный, готовят на профессиональном уровне, буду заходить постоянно)
Юрий Л.
19 -aprel 2025
Очень вкучный кофе и десерты, быстрая доставка, все на высоте
фатулла гусейнали
6 -yanvar 2025
Очень вкусный кофе,прекрасный чай и вкуснейшая выпечка,уютная кофейня
Ilya Verzin
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Заскочили проездом: хороший кофе, Надежде отдельное спасибо за обслуживание. Рекомендую! 👍
Елена Нет
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Самый вкусный кофе, самые приятные владельцы кафе. Мы стали постоянными клиентами!