Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
114 ta baho
Bu joyga baho bering

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данила Тимофеев
19-iyun
Делал мужской маникюр впервые, остался очень доволен. Мастер (Рената) работает профессионально, всё стерильно и аккуратно. Кутикула обработана идеально, ногти выглядят ухоженно и естественно. Атмосфера комфортная, обязательно приду ещё.
Арина Донкеева
25 -avgust 2025
Хожу периодически на педикюр к мастеру Алёне - быстро, качественно и комфортно. Мастер всегда внимателен к клиенту: последний раз я перепутала номер лака и не сразу заметила, что цвет другой. Алёна оперативно и без вопросов все исправила. Студию рекомендую)
Вера Гаранина
13 -may 2025
Огромное спасибо мастеру Ренате!Осталась очень довольна ее работой от и до!Очень внимательна и ответственна.Получила от нее красивый и качественный маникюр.Приятная,дружелюбная и спокойная атмосфера в салоне.Однозначно рекомендую этого мастера и в целом этот салон!
Дарина Замзина
15 -noyabr 2025
делала френч у мастера Алёны, записалась к ней на бум, но, я клянусь, это самый лучший мастер в моей жизни! мало того, что она сделала ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ногти, как я хотела, так она ещё и замечательная девушка, которая вызывает доверие и располагает к себе с первого взгляда. спасибо!!!
Елена Климова
27 -dekabr 2025
Замечательный салон. Приветливо встречают. Мастер Рената волшебница . Даже из коротких ногтей она может сделать потрясный маникюр, визуально удлиняющий ногти. Видно, что делает дотошно и аккуратно! Это как раз та история, когда человек на своëм месте!
Гульнар Тарасова
11 -sentabr 2025
уютный салон, приветливые администраторы. Хожу к Алене, очень нравится, как работает мастер (быстро, деликатно и аккуратно), покрытие держится месяц без проблем. Шикарный выбор цветовой палитры, ни в одном салоне такой не видела.
Татьяна М.
23-may
Хороший, чистый салон. Отличный мастер Рената, все сделала очень аккуратно и быстро. Мне очень понравилось. Рената, спасибо большое!
Юлия Тунбаева
27 -iyul 2025
Достаточно не плохой, в спальном районе, не однократно посещала и была крайне довольна, мастера есть не плохие, НО! как показал печальный опыт, есть ну очень из рук вон не очень мастера(( , просидев больше 3,5 часов так и ушла с недоделанным маникюром, при этом через 3 дня начали отколупливаться края, пришла к ним не с претензией, а больше с вопросом что сделать, чтобы хотя бы 2 нед отходить? что было дальше не хочется даже вспоминать , да и долго. В общем остался огромный осадок, и советовать как и прежде своим знакомым больше не хочется
ольга к.
25 -aprel 2025
Хорошее, уютное, чистое место. Приветливый персонал, стерильность в предметах, удобный подход к клиентам. Мастер Рената очень приятная на общение и подстраивается под клиента, очень удобно, спасибо ей большое за понимание
Кристина К.
16 -fevral 2025
Отличный салон и моя рекомендация от души 💐 всегда чисто, очень уютно и атмосферно) приветливые администраторы, отличные и опытные мастера. Делаю ногти у Алены и Ренаты, классные мастера 👍🏻
Ангелина Г
1 -iyun 2025
Хожу на маникюр к мастеру Рената, все делает максимально аккуратно, и всегда превращает идеи в реальность. В салоне все уютно и чисто ✨💫Всегда предложат напитки на время процедуры☕️ Всем советую 😍
Русинова Ирина
24 -yanvar 2025
Сегодня была на педикюре у мастера Светланы. Получила удовольствие от работы Светланы. Профессионал в своем деле. Внимательна к клиентам. Сделала прекрасный педикюр, мои ножки и я остались довольны! Замечательно! Обязательно приду еще. Спасибо мастеру!
Елена С.
17 -iyul 2025
Была у мастера Кристины на педикюре. Приятная девушка , учла все пожелания . Во время процедуры всегда спрашивала о комфорте. Обязательно приду еще 🔥
Mary A
11 -mart 2025
Отличное место! Мастер Рената делает быстро, качественно и красиво. В самом салоне уровень на высоте, очень нравится как работают девочки. Рекомендую заведение, все 100 из 10 🩷🩷🩷
Nika
16 -yanvar 2025
Уютная атмосфера,девочки прекрасные мастера.Качество маникюра на высоте 🥰 рада,что в моем дворе есть такая замечательная студия.
Екатерина Д.
22 -dekabr 2025
Очень милая и уютная студия. Делала маникюр с покрытием у мастер Полины, продержался отлично. В студии всегда присутствует украшения: к новому году, осеннему настроению и тп.
Зарина Рустамова
16 -iyun 2025
Рекомендую студию, максимально комфортно , работают отличные мастера и администратор ☺️ Была у мастера Кристины на маникюре, рекомендую 😌
Елена К.
22 -iyul 2025
Очень хороший сервис, вежливые мастера и администратор. Отдельно рекомендую мастера Ренату, быстро и всегда отличный результат!
Виктория
11 -iyul 2025
Делала наращивание у Кристины, результат и процесс - шик) очень красиво, не больно, удобно сидеть, мастер вовлечен. Спасибо🤍
Надежда
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Отличный салон, осталась под приятными впечатлениями. Всем клиентам предлагают напитки. Комфортные места для проведения маникюра и педикюра. Положительная атмосфера. Мастер - профессионал своего дела. Все процедуры сделаны качественно, достаточно быстро и аккуратно. Перед новым годом еще и подарочки дали. Очень приятно.
Ольга Худякова
17 -dekabr 2025
Мастер Алена сделала мне прекрасный маникюр гель-лак. Аккуратно и быстро, красивый дизайн
Светлана Вагизова
29 -dekabr 2024
Очень нравится салон! Уютно, профессионально. Интерьер продуман замечательно. Прдарили подарочек к новому году) очень приятно
Milana Vaigant
26 -yanvar 2025
Прекрасная студия! все стерильно качественно и комфортно, мастер замечательный, отличный сервис ☺️🔥
Ольга Смирнова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Очень уютный салон. Спокойная обстановка. Девочки профессионалы. Всегда помогут воплотить твои идеи в дизайне маникюра. Предоставляют полный комплекс по уходу за ногтями
Александра
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Была проездом в Самаре и понадобился маникюр. Мне очень понравилась студия: дружелюбный сервис, милый интерьер и самое главное — хороший маникюр. Мне постоянно режут кутикулу, но здесь этого не произошло)
magda.jesus
16 -avgust 2025
Делала ламинирование ресниц у мастера Екатерины, все очень комфортно и качественно. Приятная атмосфера в салоне, на ресепшене дружелюбная сотрудница всегда встречает и подсказывает, если есть вопросы. Екатерина очень аккуратно и быстро делает ламинирование, не было никаких неприятных ощущений. Первый раз ламинирование продержалось 2 месяца, после постепенно упало, сейчас сделала повторно, все очень нравится!
Надежда Ильина
11 -avgust 2024
Очень хороший салон, чисто, аккуратно, сами специалисты все вежливые. Маникюр прекрасный! Рабочие места в идеальном состоянии. Приятно находиться там!!!
Анна
11 -dekabr 2024
Очень уютная студия с милыми девушками. Предложили кофе, прочие горячие напитки. Мастер Кристина моих обгрызышей превратила в красивые нежные ноготочки. Спасибо большое ☺️
Евгения Г.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Хороший, приятный салон с еще более приятными ценами😋 Делала маникюр у мастера Светланы и осталась в восторге! Все очень быстро, аккуратно и так, как я хотела. Палитра лаков просто невероятная, я нигде еще такое разнообразие действительно стильных и интересных цветов не видела! Советую к посещению 💋
Яна
8 -noyabr 2024
Потрясающий персонал: профессионально выполнили маникюр и педикюр, были вежливы. Сама студия очень уютная и комфортная. Рекомендую!
Виктория Федотова
25 -dekabr 2023
Была у визажиста Яны. Делали макияж и укладку. Яна - лучшее, что со мной случалось. Очень чуткая, внимательная. Включила любимый мультик и разрешала подпевать. Мега комфортно 💓 Результат просто пушка! Обязательно приду ещё 🤍
N💗
11-mart
Мастер Рената моя любовь! Спасибо за идеальный маникюр❤️
Кристина Е.
24 -yanvar 2025
Хожу к мастеру Ренате. Очень душевная и талантливая девушка. И беседу поддержит и шедевр на ручках сотворит) однозначно рекомендую)
Sonya V.
29 -dekabr 2023
Потрясающий сервис, очень приятные и гостеприимные администратор и мастера! Осталась в восторге от посещения и результата в виде прекрасного маникюра🦋 За подарок новогодний отдельная благодарность🤗💕
Егор Емельянов
18-yanvar
Впервые сходил на маникюр и педикюр без покрытия. Очень понравилось, прийду еще.
Ирина К
22 -noyabr 2023
Все понравилось, посмотрела сериал, помогли с выбором лака и формой ногтей, вкусный кофе с шоколадочками и внимательный мастер Виктория🌷
Надежда Шелашникова
21 -aprel 2023
Знала мастеров, которые открыли студию, раньше. Теперь мне стало очень удобно, что все они находятся в одном месте. Помещение новое, с современным дизайном, в нем комфортно находиться. Доброжелательный коллектив, всегда готовы подстроиться под мой график работы. Очень снисходительны к опозданиям🙂 Я очень рада, что являюсь клиентом этой студии!
Ирина Д.
31 -may 2024
Замечательный салон и мастер. Ножки стали как у младенца. Я в восторге! 100%приду еще. Светлана все сделала аккуратно, в салоне чисто. Как только пришла, предложили кофе. Спасибо большое!
Анастасия Е.
26 -dekabr 2023
Достойная студия. Персонал вежливый. Мастер Рената хорошо делает маникюр. В студии всегда чисто и хороший сервис. Девочки молодцы, рекомендую.
Лейсян Хамитова
26 -iyun 2024
В первый визит делала педикюр. И все понравилась. Но во второй визит расстроилась, администратор не встречает, а занимается наведением своей красоты. Впервые так халтурно сделали маникюр. Ногти попилили неаккуратно , форма мягкий квадрат больше похожа на кривой квадрат. Разочаровалась, больше не приду.
Наталья В.
13 -dekabr 2023
Осталась довольна и маникюром, и педикюром. Приятная чистая студия с приятной доброй атмосферой. Всегда вкусный чай/кофе и милый сериал по тв.
Anonim fikr-mulohaza
25 -noyabr 2023
Лучший салон! Очень вежливые девочки, хожу на маникюр к Ренате, это лучший мастер 🥹🫶🏻 ногти на ура, понимающая, и поддержит беседу! Рекомендую и очень рада, что такой салон замечательный и около дома🙏🏻
18 -dekabr 2023
посетила впервые данную студию. осталась под большими впечатлением! отлично все : работа мастера, администратора, сервис и уютная обстановка. обязательно к вам вернусь снова!❤️ спасибо за вашу работу🥰
Елена Ви
7 -may 2024
Потрясающий мастер Светлана! У меня все знакомые обращают внимание и спрашивают где делала маникюр. Очень аккуратно и натурально. Очень большой выбор цветов!
Эльмира Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Прекрасный салон, очень красиво и удобно всё обустроено. Девочки - настоящие профессионалы! Все виды маникюра, палитра🔥, очень аккуратно делают. Все инструменты стерилизуются по правилам. Рекомендую к посещению каждой леди😉 и не только.
Красота
12 -oktabr 2023
Почитала отзывы и записалась. Полностью оправдали мои ожидания! Мастер Светлана просто выше всяких похвал!!! Я в восторге! Наращивание на руках и педикюр на высочайшем уровне! ❤❤❤👍👍👍
Юля
8 -noyabr 2024
Очень понравилось, что сделали маникюр быстро. Стерильно, что для меня главное 🙌🏻 Теперь любимая студия)
Анна К.
2 -noyabr 2023
Делала коррекцию нарощенных и маникюр, мастер ничего не выравнивал и не подпиливал форму, получился просто отвратительный результат, кутикулу всю порезали
Татьяна
22 -sentabr 2024
Отличный салон! Персонал вежливый, внимательный. У всех мастеров золотые ручки, свою работу выполняют очень аккуратно и качественно.
Лена Черных
26 -mart 2023
Посещала эту студию. Очень уютно, светло, просторно, удобно. Вежливый персонал, приятная музыка. Мастера очень аккуратные. Мне их работа понравилась. Особая благодарность мастеру Ренате. Обязательно приду ещё.