Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина
2-aprel
Марина потрясающий мастер, как всегда воплощает красоту в явь! Дружелюбная атмосфера, милая беседа, невероятный профессионализм, вышла с зарядом позитива и вдохновением на весь день
Lesya
28-iyun
Позиционируют себя как премиум, а экономят на спичках. Опыт со стороны соискателя. ​Проходила собеседование в данную студию на вакансию бровиста/мастера по ламинированию. Руководство заявляет премиальный уровень сервиса и ставит высокий прайс на услуги (комплекс бровей — 2500 руб., ламинирование — от 3000 руб.). При этом на собеседовании открыто заявляют, что фиксированного гаранта за выход у них нет. ​Условия сотрудничества обсуждались на проценте 50/50. Со своей стороны я, как топ-мастер, полностью подготовила к выходу весь дорогостоящий арсенал: профессиональные составы для ламинирования, валики, инструменты и личные расходники. От студии требовалось обеспечить лишь базовые красители. ​Когда я скинула список стандартного стартового набора краски (Bronsun) и пигментов общей стоимостью всего около 4–5 тысяч рублей, руководство ушло в шок от суммы и в день запланированного выхода в одностороннем порядке отменило сотрудничество с формулировкой, что их "стандарты работы не совпадают с закупкой расходников". ​Уважаемое руководство, при вашем чеке в 2500-3500 рублей базовый набор краски окупается первыми двумя-тремя клиентами. Требовать от мастера премиального уровня работы, заставляя его полностью за свой счет спонсировать ваш бизнес материалами, и при этом не платить гарант за выход — это абсурд и полное неуважение к специалистам. ​Мастерам, которые знают себе цену и ценят свое время, категорически не рекомендую тратить время на эту студию. За красивой картинкой скрывается тотальная экономия на рабочих инструментах
Татьяна Гаврилова
19-iyun
Хожу в этот салон уже очень давно! Потрясающие мастера! Ухожу от моей любимой Ольги Ивленковой красоткой ! Очень большой спектр услуг! Вежливые и очень приятные администраторы!
Арина Томашевская
26 -oktabr 2025
Шикарный салон красоты! Приятный персонал, который всегда подскажет, как будет лучше. Само по себе очень комфортное место, где можно расслабиться! Посещение этого салона — одно удовольствие! 💖
Наталья Федорова
25 -dekabr 2024
Больше года посещаю салон, всегда приятная,доброжелательная атмосфера,хочется возвращаться вновь,мастера настоящие профессионалы, стригусь у Веры,всегда предсказуемый и прекрасный результат с учётом пожеланий клиента, стрижка всегда безупречная и однозначно украшает внешность. Вере огромная благодарность за её работу,приятное общение, процветания мастеру и всему салону красоты и много благодарных клиентов!
Ирина
22 -oktabr 2025
Посещают данный салон уже много лет. Хочу отметить высокий профессионализм мастеров, доброжелательную атмосферу, приветливых администраторов! Всегда рада возвращаться вновь и вновь!
Ольга Лазарева
23-aprel
Обслуживалась много лет там. Руководителю этого салона пришла пора узнать, что квалификация мастера - это ещё не всё. Не менее важно любить клиента, а этого нет там. Проще говоря: ,,дорогая парикмахерская,, Жаль.
Евгения У.
6 -noyabr 2023
Хочу поблагодарить мастера Веру за ее высокий профессионализм!!! Это не только мастер своего дела,но еще и очень приятный собеседник. Выполнила стрижку,укладку просто на высшем уровне. Я выходила из салона совсем другим человеком . Новый образ придал мне больше уверенности. Помимо всей красоты , я словно побывала на приеме у психолога, что также положительно сказалось на моем внутреннем состоянии .Это очень интересный человек, к которому хочется возвращаться вновь и вновь. Всем рекомендую!!!Это не первый поход к этому мастеру, и всегда все на высшем уровне. Да,все прекрасно в этом салоне,атмосфера,администраторы,мастера. Еще и фотографий много красивых сделали.
15-iyun
Отличный салон. Теперь мое любимое место. Квалификация мастеров высокая , забота о клинтах, бережный подход! Место где отдыхаешь душой и телом! Милые дамы рекомендую!
Алексей Видяскин
4 -fevral 2025
Что самое главное при выборе салона красоты?! Правильно- персонал, приятная атмосфера, приятные цены. Рекомендую. Единственная проблема- это парковка, но приходится с этим мериться, т.к. в центре города по-другому не бывает :)
Даша Беляева
11 -avgust 2024
Очень понравился маникюр 💅💅💅солярий тоже порадовал, редко попадаются солярии, где продумано про дезодоранты 👍👍👍👍огромная палитра гель- лаков, есть зона, где можно красиво пофоткаться ❤️
Алсу Сабирзанова
17 -avgust 2025
Я гость города, посетила данный салон 9 августа. Хочу выразить благодарность мастеру Зубаревой Марине за хорошо сделанную укладку к мероприятию!
Вячеслав Якубчик
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
Хочу выразить большую благодарность сотоудникам салона! Так получилось, что попали туда случайно. Сын приезжал в Самару на фотосессею на выпускной альбом,с классом, с которым проучился 8 лет. Вышло так, что в последний раз его в Москве постригли не очень удачно, и он переживал по этому поводу. Когда записывал его на укладку, за пару дней, все слоты были уже заняты. Но администратор, очень милая и приятная девушка, смогла скорректировать график и запмсать его! Отдельное спасибо мастеру Вере!! Она мало того,что исправила косяки за московскими коллегами, сделала классную укладку,так очень сильно расположила сына к себе!! Он вышел довольный, в прекрасном настроении. Напоследок еще выиграл в лотерее от Салона отличный подарок для мамы!! Спасибо Вам, и успехов Вашему делу! Однозначно рекомендую!
Vi-ta C.
10 -oktabr 2024
Отличный салон, где предоставляется обширный спектр услуг. Приятный и доброжелательный персонал, каждый профессионал своего дела. Ольга Шамаева любимый мастер сына, делает стрижку только у нее. Все просто отлично! Благодарим 💜
Янина Меркульева
26-iyun
Замечательный салон. Приветливые администраторы, талантливые мастера. Индивидуальное отношение к каждому клиенту. Богатый набор услуг! Отдыхаю в этом салоне душой и телом!
Мария .
28 -may 2024
Прекрасный салон и сотрудники! Особенно косметолог Асель 💜 очень бережно отнеслась к моей сухой коже и безо всяких кислот. У них даже чашечки-сердечки! Это и есть отношение к клиенту) И место шикарное, можно прогуляться рядом.
Елена Спектор
7 -dekabr 2023
Очень приятный салон. Теплая, дружелюбная и очень простая атмосфера. Стильный дизайн. Очень уютно и комфортно. За много лет была у нескольких мастеров (по стечению обстоятельств). Все они - мастера своего дела! Настоящие профессионалы, которым можно доверить себя. На любые вопросы и просьбы всегда очень взвешенный и профессиональный ответ! После посещения салона всегда хорошее настроение и приятные впечатления. Хочется пожелать удачи всем сотрудникам салона в их очень красивой, нужной и поднимающей настроение работе!
20-may
Приятная обстановка, благожелательный персонал. Есть скидки для пенсионеров. Планирую пользоваться услугами регулярно.
Анастасия Г.
21-iyun
Уютная атмосфера. Прекрасный персонал. Мастера знающие своё дело. Не первый год сотрудничаю с Оstudio.
Инесса С.
17 -noyabr 2023
Впервые попала в этот салон в 2020 году. Они были первые, кто открылся поле пандемии. С тех пор хожу только сюда, так как устраивает всё. Адекватные цены, приятное обслуживание. Всегда внимательные администраторы подскажут, какие какие акции ожидаются, порекомендуют процедуры. Здесь работают настоящие профессионалы. Рекомендую.
Оксана З
19 -dekabr 2025
Удачное расположение в центре города. Уютная атмосфера и теплый приём. Понравилось как мастер Ирина решила проблему с моей неудачной стрижкой. Рассказала о тонкостях и хитростях ежедневного ухода за волосами. Хочется дальше продолжать посещать данный салон🌹
Евгений Воронцов
26-iyun
Позиционируют себя как премиум, а экономят на спичках. Опыт со стороны соискателя. ​Моя девушка проходила собеседование в данную студию на вакансию бровиста/мастера по ламинированию. Руководство заявляет премиальный уровень сервиса и ставит высокий прайс на услуги (комплекс бровей — 2500 руб., ламинирование — от 3000 руб.). При этом на собеседовании открыто заявляют, что фиксированного гаранта за выход у них нет. ​Условия сотрудничества обсуждались на проценте 50/50. Со своей стороны моя девушка, как топ-мастер, полностью подготовила к выходу весь дорогостоящий арсенал: профессиональные составы для ламинирования, валики, инструменты и личные расходники. От студии требовалось обеспечить лишь базовые красители. Руководство подтвердило сотрудничество с ней. ​Когда моя дама скинула список стандартного стартового набора краски (Bronsun) и пигментов общей стоимостью всего около 4–5 тысяч рублей, руководство ушло в шок от суммы и в день запланированного выхода в одностороннем порядке отменило сотрудничество с формулировкой, что их "стандарты работы не совпадают с закупкой расходников". ​Уважаемое руководство, при вашем чеке в 2500 рублей базовый набор краски окупается первыми двумя-тремя клиентами. Требовать от мастера премиального уровня работы, заставляя его полностью за свой счет спонсировать ваш бизнес материалами, и при этом не платить гарант за выход — это абсурд и полное неуважение к специалистам. ​Мастерам, которые знают себе цену и ценят свое время, категорически не рекомендую тратить время на эту студию. За красивой картинкой скрывается тотальная экономия на рабочих инструментах.
Ирина Флегонтова
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
В этом салоне своя атмосфера) девчата общительные, простые и дружелюбные. Мнение свое не навязывали и прислушивались к моим ожиданиям. Была на укладке и макияже. Все понравилось, обязательно вернусь, чтобы попробовать их большой перечень услуг. В салоне чисто, комфортно, большой зал, никто не толкался. Ценник средний по городу.
Elena B.
16 -iyul 2024
Отличный уютный салон с прекрасным обслуживанием. Хорошие мастера, есть солярий. Даже после переезда в Москву посещаю О’студио, когда приезжаю в Самару
Анна Н.
14 -oktabr 2023
Обслуживание потрясающее,предлагают чай/Кофе/воду.Мастера замечательные,профессионалы своего дела.Сам салон очень чистый,красивый дизайн,играет приятная музыка.Атмосфера царит очень дружелюбная!
Марта Краснощекова
23 -noyabr 2023
Очень хороший сервис,приятные цены и ну уж очень прекрасные и профессиональные мастера,которые расскажут обо всем,посоветуют и угостят сладким Дарят подарки и хорошее настроение В общем всем советую это место💞💞💞
екатерина к.
20 -noyabr 2023
Отличный салон красоты! Очень вежливый и приветливый персонал, в салоне все очень красиво, уютно, чисто 😊 не первый раз уже посещаю его. Всем советую, сервис на 5 баллов!
Мария С.
21 -may 2023
Потрясающий салон с полным спектром услуг бьюти-сферы на высоком уровне🙏.Сервис и душевная обстановка делают гостя другом этой команды.❤️И очень приятные цены для Бродвея этого города!😍
Ирина Логунова
14 -noyabr 2024
Очень нравится этот салон. Тут работают настоящие мастера своего дела. Уютно, чисто и доброжелательно 👍
Таня Борискина
10 -iyul 2024
Записывалась на прокол ушей мочек. В итоге один из проколов мне сделали очень криво. И когда я сняла серьгу, обратно не смогла вставить, тк она была намного выше чем нужно. В итоге проткнула сама себе дырку. Очень разочарована.
J
17 -aprel 2024
O srudio замечательное место, где можно расслабиться , и любоваться своей новой причёской. Спасибо всем мастерам за их труд. Мастера и правду профессионалы своего дела, уважительные и очень чуткие. Вежливые администраторы. Всем советую это место 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Гусева
27 -yanvar 2024
Мой любимый салон! Хожу сюда много лет. Работают профессионалы своего дела! Персонал всегда доброжелательный! Приятная атмосфера! Чисто, уютно, празднично! Спасибо Вам!
Наталья Панкова
26-iyun
Добрый день! В этом салоне стригусь у Верочки, уже около 20 лет, всегда круто и стильно, люблю этот салон! Очень внимательный персонал и профессиональный! Удачи и процветания вам ребята!!
helenstep
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2022
Мастера неплохие, но сами что-то предложить не могут клиенту. Стрижки тоже неплохие, но ничего выдающегося. Химию делать не умеют, к сожалению. Второй раз делаю, завитки так и не получаются, буду искать замену. Или состав или разводить не умеют правильно, или время не умеют рассчитывать. В общем все средненько, кроме цен
Владимир Ефремов
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2022
Хорошее место. Отличные мастера, быстрое и качественное обслуживание! Всегда можно найти удобное время для записи, есть рядом парковка! После процедур можно пройтись по ул. Ленинградской! Спасибо вам девушки!
Татьяна Балина
26 -dekabr 2025
Весёлый,жизнерадостный и талантливый коллектив. Приятная атмосфера,создаёт хорошее настроение на весь день.Желаю успехов в Новом году!
Катя К.
20 -sentabr 2019
В этом салоне делают отличный маникюр и педикюр. Аккуратно, ровно. Была у других мастеров, есть с чем сравнивать. Пришлось переделывать плохой маникюр именно здесь. Информация для перфекционистов, которые лучше переплатят, но получат идеальную покраску ногтей) Мне, например, это крайне важно. Спасибо!)
Пользователь
30 -avgust 2021
Один из лучших соляриев города. Администратор Наталья Романова- лицо этого салона. Всегда вежливо, тактично принимает гостей салона. Не могу не упомянуть о чистоте и сервисе заведения
Лена Д.
22 -noyabr 2023
Лучший салон в городе!! Ходим с мужем к ним уже много лет. Работают настоящие профессионалы! 👌 Владелице салона, Ольге Александровне, отдельный респект за душевную атмосферу!!❤️
Svetlana L.
15 -noyabr 2023
Салон красоты в очередной раз порадовал прекрасным обслуживанием, приятной атмосферой. Хотелось бы чаще здесь бывать))
Ирина Хитрова
20 -yanvar 2024
Я уже давно нашла "своего мастера" Марину Зубареву. Хожу всегда только к ней. Мне нравится ее внимательный подход и смелость к импровизации.
Екатерина С.
22 -aprel 2024
Самый уютный салон, в котором работаю настоящие профессионалы своего дела. Здесь всё с душой и любовью!!!
Наташа Гладкая
26 -avgust 2022
Накидывают дополнительную сумму за корректирующие средства в макияже. Мол без них макияж будет некачественный и не несут никакую ответственность. Так же салон не отвечает на вопросы по гигиене. Вместо этого надо ехать к ним на пробный макияж (тратить своё время и деньги). Хочу отметить что администрация не попросила референс, а сразу спросила на какой день записать.Так что не факт что на месте вы получите желаемое. Попрошу, как отвергнутый клиент, уделить внимание вежливому общению с клиентами, и убрать позорную услугу "макияж на проблемной коже". Уважаемые клиенты салона, в обязанности визажиста входит работа с любой кожей клиента. Корректирующие средства - это базовый кейс хорошего мастера. Не доплачивайте за консилеры. Вы имеете полное право получить качественную услугу без дополнительных оплат!
Марина Т.
5 -dekabr 2023
Отличный салон красоты! Администраторы вежливы и профессиональны , мастера - знатоки своего дела! Однозначно рекомендую сдесь побывать!!!!
Елена К.
14 -yanvar 2021
Стрижка горячими ножницами за 2 000 рублей 15 минут, итог все сеченные концы остались на месте, стало еще больше, 2 раза к разным мастерам ходила, ни один не умеет стричь, раньше на полгода эффекта от горячей стрижки хватало. Пожелание отрезать длину в последнее посещение просто проигнорировали. Разочарована. Больше ни ногой.
23 -noyabr 2023
Давно знаю этот салон, прихожу сюда уже 18 лет. Работают самые лучшие мастера! Мастер Вера лучшая по прическам. Пробовала других мастеров после нее, но ее то. После стрижки у Веры волос растет и укладка всегда лежит как нужно. Рекомендую!
Ирина Гребенникова
1 -fevral 2024
Посетили салярий, очень понравилось! Приятная атмосфера, новые лампы в салярии, вежливый персонал, советую)
Полина
7 -oktabr 2023
Отличная студия! Больше года регулярно хожу сюда в солярий — все очень аккуратно и чисто. Рекомендую!
Ольга Малюшина
31 -avgust 2024
Отличный салон. Уютно, комфортно. Работают профессионалы. Рекомендую ☺️
Anonim fikr-mulohaza
26 -aprel 2021
Классный салон, администратор очень вежливая. Раньше ходила в солярий, решила постричься и не пожалела. Всё просто супер! Жаль живу далеко.