Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана С.
31 -may 2025
Отвратительная доставка от магазина O’STIN. Курьер вел себя очень грубо и по-хамски. Курьер отказал дать примерить 3 вещи. В заказе были всего 3 детских вещи. Сказал, что будет отдавать вещь по одной примерять. Напомнив о том, что согласно Вашему регламенту у меня как у клиента есть 15 минут на примерку. Сказал что у него свои правила. Далее он позвонил какому-то диспетчеру, она представилась Юлией. Сказала что «курьер может делать что он считает нужным, ведь он материально-ответственен за эти вещи». Это полнейший цирк какой-то. Пока курьер не хотел отдавать на осмотр и примерку вещи, то он вещи разместил между ног и смял, потом разместил вещи подмышкой смяв их еще больше. Подмышкой они также держал и накладную. Потом он отдал вещи и накладную, которая была влажная и все это воняло его потом. Это вообще что? Вещи в итоге примерить не удалось, так как диспетчер Юлия сказала что у курьера много заказов и ему некогда ждать. Вещи все мятые…
Игорь Никольский
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Вроде выбор есть, но нужную вещь ещё поди поищи. Джинсов нужного размера я так и не нашёл, хотя размер нужен был не заоблачный. А вот девушка купила себе пару футболочек.
Ева
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Хороший магазин хороший персонал не всегда делают свою работу качественно очень классная одежда стильная но дорогая
Игорь Ф.
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Джинсы за 4 тысячи за 3 месяца протерлись до дыр. Мда уж. Офигенное качество, ребята
Анна С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Очень нравится этот магазин O'stin, просторный, есть все коллекции, в т.ч. детский зал. Много примерочных. Очень приятные девушки на кассе.
Anna
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Парень, который развешивает одежду, пихает покупателей на кассе и отвечает очень невежливо.
Мария Изюмова
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Поставила бы ноль если была бы такая возможность. Отказали в брюках большего размера, ссылаясь на то что они лежат в нераскрытой коробке с поставки и им трудно их будет распаковать (так как много коробок) и искать. Решила попросить молодого человека, которому будет легко ее открыть и, теоретически, отдать мне брюки. Но он пошел снова к девушке в зале, которая мне отказала в первый раз, а не на склад, чтобы найти вещь и распаковать её. Начались оправдания что "у нас поставка, у нас много коробок, мы не знаем в какой коробке что где лежит". На вопрос есть ли у них устройство которое по штрих-коду считывает в какой коробке какие вещи лежат осталась без ответа. Видимо есть такое устройство, видимо до закрытия магазина (этот диалог состоялся в 20:45, магазин закрывается в 22:00) можно было потратить 10 минут своего времени, подключить мужчину-работника чтобы он достал нужную коробку и в этой "бездонной" коробке, в которой "ничего нельзя найти" - найти мои долгожданные брюки, а не устраивать цирк с объяснениями почему у вас не получается, хотя это ваша работа, дорогие сотрудники Остина в Сити Молл, и оставлять меня в таких неприятных чувствах и вызывать появления этого отзыва. От написания в книгу жалоб останавливало то что я была не одна и тратить время на разборки с вами при других людях не хотелось. Научитесь качественно работать, вовремя разгружать все свои поставки и не вынуждать клиентов слушать ваши оправдания в том что по вашей же вине не все вещи и не все размеры представлены в зале, а на просьбу принести бегать от меня, оправдываться и отнекивался.
Klara sychugova
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Ребята, вы правда не можете включить стоимость 10 рублевого пакета в стоимость одежды, и если человек не покупает пакет отдаете вещи просто в руки. Не стыдно?
Татьяна Ю.
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Купила 2 рубашки. Одна из хлопка, другая из лиоцелла. Одна стоила 3000 р, вторая-2500 р. Они мне были чуть оверсайз. Меня это устраивало. Постирала при 20 гр в машинке на бережном редиме, рубашки обе сели на 5 см в рукавах и в длину. В итоге сели на размер точно. Объясните, что это такое? Почему вещи за такие деньги садяться больше, чем на размер? Я покупаю вещи не из расчета того, что они сядут так сильно. Кстати, там была еще куплена кофта, которая тоже села в рукавах см на 2-3. Больше никогда ничего не куплю в этом магазине.
Александр Гужевников
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2020
Большая парковка перед ТРК. В магазине большой ассортимент одежды. Вежливый персонал. Достаточное количество примерочных, но сами примерные маловаты.
Ирина Д.
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
Хороший магазин. Расширен ассортимент. Вежливое обслуживание. Хотелось бы ещё более широкого ассортимента из хлопка
Сергей Семенов
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2020
Качественная одежда, но беру редко - для меня дороговато. Только по акциям.
Александр Романов
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2022
Отличное поло там ! Покупаю только там . Хорошее качество, и цены отличные! Спасибо!
evgen evgen
14 -dekabr 2025
Девушка на кассе абсолютно некомпетентная и не пытается
Елизавета
9 -dekabr 2023
Хороший магазин, но сделайте пожалуйста примерочные раздельно для мужчин и женщин, помещение позволяет при в ходе в примерочные они справа и слева, мне не приятно проходить мимо не зашторенной кабинки где стоит полураздетый мужчина, который по всему видимому, получает удовольствие оголяясь на людях.
Maxim Gerlits
17 -noyabr 2024
Хороший магазин👍
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Обычный магазин Ostin. Чисто, просто.
Game News
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2021
Разумные цены на товары.
Anonim fikr-mulohaza
26 -fevral 2019
В последнее время вещи стали хуже
Татьяна Решетова
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Магазин для молодых и худеньких
Антон Колмагоров
6-darajadagi shahar bilimdoni