Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
8688 ta baho
Bu joyga baho bering

3607 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Инна Н.
28-aprel
Отличное местечко, всегда профессиональный персонал. Восхитительные гренки, лучше нигде не пробовала, респект тому, кто их создал, шефу. Хорошее постоянное меню и новинки. Тут я ем мясо, пью пиво, прекрасные коктейли и самый вкусный шоколадный фандам - даже десерт в этом некондитерском заведении готовят лучше, чем многие. Испробовали все меню и только лишь одно блюдо меня, действительно! и неожиданно, расстроило, его нет на фотках, пусть это останется загадкой) посетите это заведение и на других адресах, там тоже круто и посвободнее помещения.
Евгений Лаворко
19-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
O’Hooligans на Большой Конюшенной. Уютный интерьер, приглушённый свет, приятная музыка — создаёт отличное настроение. Ассортимент пива, есть и классические сорта, и крафтовые варианты. Запомнились гренки и мясная тарелка, в что еще брать к пиву) 🍺 Обслуживание порадовало: официанты вежливые и внимательные, не навязчивы. Заказы принесли не быстро, но была сильная загруженность. Хороший паб для посиделок.
NilovMV
15-fevral
Пушка, бомба. Море сортов пива и другого алкоголя. Большой выбор закусок. Атмосфера что надо. Алиса супер официант! Дополняю отзыв! Были каждый день с 30 июня по 9 июля 2025! Заведение держит марку! Все супер! Спасибо за пивную милю! Еще раз дополняю отзыв. Снова гостили в конце новогодних выходных. Как всегда отлично. Атмосфера супер. Напитки огонь. Еда шикарная. Молодцы. За 10 дней отдыха только положительные эмоции.
16-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Классное место, классная обстановка. Вкусное пиво. Разнообразное меню, всё что брали, очень понравилось. Много разных закусок к пиву. Очень приветливые официанты. Вернёмся ещё ни раз👍🏻 рекомендую к посещению🫶🏻
Dmitry Shalest
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Пиво вкусное. Кухня не понравилась вообще. Заказал щи из квашеной капусты и гренки. Щи имели ненасыщенный, неполный вкус, а гренки как будто из дешёвого серого хлеба, облитого маслом и полувысушенные, полуподжаренные в духовке. Заказывать что-то ещё посерьёзнее уже желания не возникло, если и эти максимально простые блюда не удались, и ушли в другое заведение.
Даниил О.
20-fevral
Всё лето ходил в паб с друзьями, недавно опять зашли после работы. Еда вкусная, выбор большой — всё всегда в наличии. Садимся за столики только к Нели: хороший официант, всегда подскажет, открытая девушка, создаёт атмосферу. Всё всегда чётко, подходит в нужные минуты, когда хочется заказать ещё. Приятная девушка! Если идти — то только к ней.
Глеб Корнеев
5-may
Супер заведение. Прошел всю вашу сеть(в городе был я был гостем, посоветовали местные) 5 баров. Самое атмосферное оказалось на Конюшенной 14. Попал как раз на концерт классной группы. Пиво вкусное, закуски есть на любой вкус. Что еще надо, выпить и закусить под хороший кантри. 🔥
Ирина Головкина
10 -may 2025
Были в пабе на Б. Конюшенной 9 и 10 мая. 9 мая брали большую тарелку закусок. Понравилось всё, и ребрышки, и крылья, и колбаски, и соусы. Взяли два вида пива, тоже остались довольны. 9 мая официантом была девушка Алиса. Все подсказала по меню, соорентировала по пиву и шотам. Умничка. 10 мая заказали малую пивную тарелку. Очень хотелось попробовать сырные шарики и луковые кольца. Все очень вкусно, по пиву сориентировал официант взяли Глетчер аусвайс( нефильтрованное) и Айхбаум хеллес. Тоже очень вкусное пиво. Заказали ещё копченые свиные уши. В баре чисто, официанты работают быстро, дело свое знают. Оба дня зал не был пустым, но обслужили быстро. Отдельно понравились туалеты) Рекомендую. Удачи и процветания команде паба. ✊
Виктория Лещева
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Недавно посетили ирландский паб и остались в полном восторге. Уютный интерьер, деревянный декор и приятная приглушённая подсветка создавали атмосферу настоящего традиционного ирландского паба. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу за советы относительно выбора напитка. Понравилась кухня. Всё приготовлено идеально, вкусно и сытно. Особое внимание уделено подаче блюд. Завершил вечер приятный сюрприз — по специальной акции получили дождевик в подарок. Такой приятный бонус окончательно убедил нас вернуться сюда снова, ведь приятно получать приятные подарки вместе с отличным отдыхом. Итог: если ищете место, где можно расслабиться, насладиться качественным пивом, отведать вкусные блюда, посмотреть футбол, обязательно загляните в этот замечательный ирландский паб. Рекомендую посетить каждому ценителю качественного отдыха и хорошего настроения!
Ксения Жигалина
9-yanvar
Любимый бар уже годы как! Каждый приезд в Питер уже невозможен без Хулиганов))) Обширное меню всегда на высоте. Оооочень вкусные блюда. Из перебробованного уже много любимого и ни одного прокола. Хороший выбор вкусного пива. Прекрасная общая атмосфера и доброжелательные расторопные официанты и бармены! Отличная музыка! Ребята, всего вам самого наилучшего! Оставае
OxFox
16 -mart 2025
Отмечали с друзьями День Святого Патрика здесь. Были впервые, нам понравилось. Немного мест, где в принципе отмечают этот день, а тут всё было с размахом: и украшение зала, и зелёное пиво, и развлекательная программа. Гвоздь программы - живая волынка. Меню довольно обширное, цены демократичные. На кранах - на любой вкус и цвет. Официант нам попался замечательный. Из минусов: очень маленькие столики на 4-х. Боковые сидения - это даже не стулья, а табуретки. На них за вечер устанешь сидеть. Кроме того, столики стоят так близко друг к другу, что это некомфортно просто.
Veronika Osmakova
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Прекрасный паб! Вкусная еда и большая карта пива, а самое главное — официанты разбираются и подскажут. Особенно хотела бы выделить официанта Нелю: уже не первый раз прихожу и каждый раз девушка помогает с выбором напитков, подбирает их так, что попадание 10 из 10. Ради таких людей хочется возвращаться снова и снова.
Григорий А.
13-fevral
Очень атмосферное место. Был на новогодних каникулах, мест нет, но нам с женой нашли маленький тихий уголок. При этом принесли небольшой подарок и ещё извинились, что места мало. На следующей вечер пришли с детьми на обед, так даже детям нашлась еда и питьё по вкусу.
Suslik130306
22-fevral
Есть официант Сергей, благодаря которому мы приходим сюда с подругой уже не первый год. Потрясающе высокий уровень клиентоориентированности: Сергей помнит все наши предпочтения, хотя мы приходим раз в квартал. Кстати, закуска ЗОЖ сельдерей с морковкой появились здесь благодаря Сергею и нам, заказавшим впервые это «блюдо» еще в 2024 году. Цените Сергея и ему подобных🫶🔥
Евгений Понич
12-mart
Ирландский паб, давно хотел посетить и попробовать пивка и закуски,даже очень неплохо все вкусно и обстановка такая необычная всё в стиле, всё понравилось
Вячеслав Г
15-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Нашёл шикарный бар! забронировал столик, а напротив него шарф моей любимой команды ФК Ротор, настойки огонь, закуски тоже в порядке, выбор пива большой! Музыка зачетная!!! Во время отпуска 2 раза посетил бар, рекомендую!!!
LiusyaPt
18 -may 2025
Мое любимое заведение в городе. Начала посещать с 2012 года и возвращаюсь снова и снова. В меню есть и удачные позиции, и очень странные - например, кодл. Опять же, на Садовой и Конюшенной готовят по разному что-то лучше в одном месте, что-то в другом. Ирландская лепешка прекрасна везде. Периодически меню меняется, в том числе и новое пиво появляется (последнее открытие - вишневое Брюдазз). Какой-то год был ирландский пирог, верните его, пожалуйста) Выбор пива отличный, система лояльности и акции тоже радуют. Из недостатков - таки да, это не заявленная пинта. Но все равно - заслуженная пятерка.
Алина С.
20-fevral
Уже больше пяти лет ходим в этот паб! Очень нравится атмосфера, еда, пиво. Очень классный персонал, особенно официантка Нинель, мы уже столько лет чисто к ней ходим 😁 она всегда поможет, подскажет, поднимет настроение 🥹💖 Короче, место крутое, и, думаю, оно таковым является благодаря людям, которые в нем работают 🤌🏼
Дмитрий Sh
23-may
Решили с друзьями провести время после забега — и не прогадали. Первое, что бросилось в глаза, — продуманный до мелочей дизайн: приглушённый свет, стильная мебель и приятная фоновая музыка создают идеальную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и ненавязчивые
Максим
16 -iyun 2025
Неплохой бар в центре Питера. Атмосфера прикольная, почти полная посадка вечером в выходной день, вечером была живая музыка. Минус звезда за путаницу с бронированием, ну и пиво как по мне для пивного бара не самое вкусное. Блюда вкусные. Рекомендую!
Евгения
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Самая главная причина для посещения - та самая атмосфера ирландского паба! Место пользуется популярностью, мы приходили в будни вечером - посадка почти полная. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, подскажут по меню и алкогольным напиткам. Официант Даня топ 🫶 Еда очень вкусная, мы за несколько дней перепробовали все. Ассортимент пива большой. Для сравнения ходили в другой паб рядом с этим, там не так вкусно, как в Хулиганах) К посещению настоятельно рекомендую 🥰
Вячеслав
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
отличное место,хороший выбор пива и закусок к нему. можно посмотреть увлекательные матчи и хорошо провести время с друзьями .Хороший персонал отзывчивый всегда подскажет если есть какие то вопросы
Toffee
17 -oktabr 2025
Классный бар! Оформление интересное, напитки супер! Сет из фирменных настоек потрясающий, блюда вкусные, подача быстрая, обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению!
Сергей Т.
18-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Душевное заведение, вкусное пенное, хорошая еда, быстрое обслуживание. Трансляции спортивных мероприятий. Заходим с коллегами провести встречу в неформальной обстановке.
Александр Сергеевич
12 -may 2025
Классное заведение, отличное пиво, хорошие закуски и быстрое обслуживание. Ценник, несмотря на то что это самый центр очень даже приемлемый. Бодрая хулиганская музыка и нескучная атмосфера, только приятные впечатления. Из минусов пожалуй только уборная, ну очень маленькая, и с весьма спорными, скажем так, дизайнерскими решениями. В любом случае, заведение топчик, +вайб однозначно, обязательно стоит посетить.
Кристина В.
8 -yanvar 2025
Наконец-то закончились праздники и появилось время сказать "Спасибо" организаторам за то, что Новогодняя ночь прошла сказочно! Всё продумали до мелочей, и веселые конкурсы с ведущим, которые идеально вписались в атмосферу, и уже привычная для нас, уютная обстановка и вкусные угощения от шеф-повара! Программа была классной, мы остались под огромным впечатлением! Заведение подарило только позитивные эмоции! Обязательно вернемся сюда, и еще ни раз!Отдельное спасибо Ульяне и Насте, которые сопровождали нас с самого начала до окончания работы заведения!
Диана Давыдкина
14 -iyun 2025
Отличный паб, официант бодрая, дружелюбная, пиво свежее, мы приехали на отпуск в питер и долго не могли найти заведение с нормальным зарубежным пивом тут, но наткнулись на этот паб и были приятно удивлены ассортименту!!! Также шоты великолепные, туалет чистый даже с учетом полной посадки. Еду много не брали, но было очень вкусно селочка, тар тар, картошка♥️🤝🏻
Olga A.
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
Отличный бар. Очень вкусно (пробовала , практически, все меню). Большой выбор пива. Сет настоек - это отдельная любовь. Владельцам карт - небольшие преференции. Официанты и бармены - это душа бара- отзывчивые, позитивные. Приезжаю в Питер в бо́льшем случае из-за o'hooligans.
zoogl
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Замечательный бар! Атмосферный, живой! Вчера сидели за барной стойкой, получили удовольствие от напитков, живой музыки, и от обслуживания. Спасибо бармену Николаю! Все очень понравилось! Народу было очень много, суета, но ребята справлялись замечательно!
Сергей
10 -fevral 2025
Отличное заведение! Всегда, когда приезжаю в Питер, захожу сюда поужинать. Большой выбор горячих блюд, различных закусок и салатов. Много разных сортов пива и, крепких напитков.
Александр И.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Хороший паб. Только в этом пабе нашел разливной Гинесс… в четырех предыдущих не было, которые называли себя ирландскими… со ста видами пенного… странно. Еда хорошая. Цены адекватные.
selenavern
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Обычный бар, еда и напитки вкусные, цены завышены. Из еды можно отметить вкуснейший Картофель Айдахо. Неплохие гренки. Минусы: с сырными шариками подается очень жидкий клюквенный соус с ненасыщенным вкусом. Запеченая треска в сухарях панко вкусная, но сухари были похожи на обычные панировочные сухари. Живая музыка — это классно, но ее громкость была крайне высокой, стало некомфортно находиться в помещении, и тем более разговаривать с друзьями.
Виктория
13 -mart 2025
Отличный бар. Впервые была в подобном заведении-мне ооооочень понравилось!!!😊 Очень атмосферно,музыкально и весело. Хороший выбор алкоголя и вкусная кухня. Классное обслуживание ( к сожалению не запомнила,как звали нашего кудрявого официанта,но ему огромный respect 🫶) Однозначно рекомендую!!!!!
Julia
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Обслуживание очень быстрое, четкое, официанты доброжелательные. Атмосфера приятная, без пафоса. Порции большие, еда вкусная, цена приемлемая.
Раиса
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Отличный атмосферный бар. Замечательное обслуживание, вкусно все! И огромный респект выступающей креативной кавер группе, которой с удовольствием подпевали! Несмотря на то, что столик был непосредственно рядом со сценой, не оглохли) Из минусов можно отметить только то, что в выходные нужно бронировать заранее) Настоятельно рекомендую данное заведение и сама обязательно приду ещё!
Ангелина Дубейко
18-may
Хороший паб, приятный глазу интерьер, по еде всё вкусно и приемлимо по цене. Девушки, работающие в заведении мобильными барменами - просто прелесть, улыбчивые и красивые! Однозначно советую к посещению!
Алексей
21 -iyun 2025
Очень крутая аутентичная атмосфера! Вайб на 10 из 10. Может немного не в тему элементы оформления рф футбольных клубов - но это уже придирки и, может даже, вкусовщина. Музыка что надо! Еда очень вкусная, ирландские сердечки рекомендую! Пиво вкусное тоже. Пробовал 4 вида, все зашли на ура! Буду еще раз в Питере, зайду опять обязательно!
Алла
20 -iyun 2025
Мы гости Санкт-Петербурга. Нашли этот паб случайно, но нам так понравилось, что заходили несколько раз в разные филиалы) обслуживание вежливое, пиво и еда вкусные❤️ ходили бы к вам каждые выходные *фото только такие
Денис Е.
22 -fevral 2025
Отличная атмосфера, вкусные коктейли и кухня. Порция гренок просто огромная, да и другие блюда за нашим столом скромностью в весе не отличались. Отличное сочетание цена/качество. Однозначно рекомендую. Для большой компании рекомендую заранее озаботиться бронированием стола, потому что на 6 человек не так много мест в заведении, например.
Marina
30 -iyul 2025
Отличный ирландский паб. Гуляя по Невскому - обязательно надо зайти. Бар однозначно пользуется популярностью, мы были в обед - фактически все столики на вечер были забронированы. Быстрая подача, приветливый персонал, все что заказали было вкусно. Спасибо за прекрасное завершение путешествия в невероятном городе Санкт-Петербург ❤
precipice
10 -iyul 2025
Все круто, вкусные коктейли. Официант Лиза безразлично относится к гостям: попросили ее подойти к нам за заказом (т.к к нам минут 10 никто не подошел, в целом минут 20 ждать), в ответ улышали «к вам щас подойдет ваш официант», на полуслове спиной уже повернувшись и не реагировала на последущие вопросы. Не очень приятно было. Еще сказала соседнему столику «сначала барную стойку обслужим, потом вас». Это нормально, когда приоритет делают на входную группу, а на сотальные столы забивают, когда они дольше сидят? упд: официант несет заказ (пиво и закуску) 20 минут
Гилязов Тимур Рустамович
1-fevral
Типичный бар в английском стиле. Много разнообразного и свежего пива, соответствующие закуски и атмосфера. Вечером многолюдно и нужно бронировать заранее
Мария Седловская
2-yanvar
Зашли выпить по пинте пива. На входе тетнька с грязной головой в спину: "Вы куда дружочки, у нас все забронировано". После того как я спросила про бар, последовал ответ:"Ну ладно". Мало того что она сидела в телефоне и параллельнто с подругой болтала, так еще и такой сервис. К барменам вопросов нет. Все налили сразу и уточнили по закускам. Но с такой встречей я думаю владельцы теряют как минимум 30% прибыли в день.
Анастасия Меденцева
4 -may 2025
Ориентиром для посещения данного заведения была средняя оценка 5 звезд и очень много положительных отзывов. Обычно это означает, что место достойное и заслуживает внимания. Но в этот раз что-то пошло не так… Уже на входе девочка встретив провела и указала на 1 стол с высокими стульями и пару столов с обычной низкой посадкой, но был ньюанс, рядом с одним из них стояла коляска с детенышем человека, который спал.. а рядом с другим столом сидела не очень тихая компания из 4 человек. Сесть в соседний пустой зал даже не предложили.. Было огромное желание встать и выйти … в окно))) Столы на 6 посадочных мест берегут на случай внезапного захвата бара большой компанией, даже пару с ребенком лет 6 не хотели за такой стол сажать.. Мы с молодым человеком решили дать второй шанс этому заведению.. Взяли по пиву.. выбор скудный.. очень.. На вкус - что вишневое, что темный стаут - не очень(( кухня - тоже не сказать что удивила.. весьма посредственно.. К посещению рекомендовать не стану однозначно😕
Савчук Владислав
31 -mart 2025
Ребята, я удивлен рейтингу Вроде и антураж крутой и ожидания на 5+, но мясо в бургере и ребрах сухое, драфт выдохся как будто, от остроты в бургере (о которой не предупредили) началась изжога с последующими позывами вернуть. На просьбу хотя бы об угле ответили: «Навряд ли…» Ещё искали официанта чтобы рассчитаться и побыстрее выйти на свежий воздух Грустно ставить только за историю отзывов и атмосферу 3 звезды. А как туристам тем более
Drew
17-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Замечательный ирландский паб. Хорошая кухня, свежее пиво, замечательные бармены. Что ещё нужно для комфортного отдыха. В СПб бываю раз или два в год и обязательно посещаю этот паб. Крвйний раз был в январе этого года. Всем рекомендую. Пабу хорошего бизнеса и побольше адэкватных клиентов.
Артём Д.
26-fevral
Огромное спасибо официантке Ирине! Помогла с выбором пива и закусок, всё очень вкусно. Профессионал своего дела, приятная девушка. Вернемся обязательно!
Полина Сторожик
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Пиво и закуски у них может и неплохие, а вот кухня это полное разочарование! Мы просили блюда одновременно, мужу принесли, а мне сказали "на кухне коллапс, повар пересушил блюдо и переделывает, будет готово через 5 минут". Принесли в итоге почти через 20! Но это не спасло в итоге Муж взял бургер с вишней - так попалась косточка, хорошо хоть не на зуб! У меня был рубленый бифштекс в панировке - так сухой и не солёный, поела сколько смогла только потому-что голодная И очень душно! Понятно что мы сидели в дальнем уголке зала, но можно ж как-то регулировать проветривание
Professional
2 -oktabr 2025
Лучший паб Санкт-Петербурга и на самом центровом месте. Вкусная и недорогая еда. Сравнительно большой выбор пива и есть настойки. В пятницу в субботу живая музыка ради которой сюда стоит прийти. Кроме того на выходе из паба всегда на улице живая музыка. Мой любимый паб в Питере
Артём
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Был в пабе 02.08.2025 и мне всё безумно понравилось, людей было очень много, но я с товарищем нашёл место за барной стойкой. Офигительная и неповторимая атмосфера царила в пабе в тот момент, невероятно весёлый и дружелюбный бармен Андрей тоже скрасил наш вечер, спасибо ему огромное. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению! P. S. Учитывайте, если людей прям очень много, то заказ, что логично, придётся ждать немного дольше, чем хотелось бы, но это совершенно не помеха, так как окружающая атмосфера скрашивает томительное ожидание ;)