Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Зилев
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Здравствуйте 09.12.2025 года с семьёй и маленьким ребёнком на коляске приехали Торгово-офисный комплекс Ньютон, при входе имеется лестница и подъёмник, всвязи с тем что ребёнок на каляски хотели воспользоваться данным подьемником, однако выбижала не адыкватная женщина пояснила что подъёмник не для этого, стала кричать, нам с супругой которая находится на 5 месяце беременности пришлось тащить каляску с ребёнком на второй этаж в ручную. Администрации данного Торгово-офисного комплекса и руководителям нужно, и необходимо обратить внимания на своих сотрудников которые не умеют работать с людьми, и решить вопрос для использования подьемника для детских калясок!!! А в отношении данной женщины провести служебную проверку, с решением вопроса о занимаемой должности!!!!
Эльвира
24 -avgust 2025
большой выбор магазинов, приемлимые цены, удобное расположение, большая парковка
Фарида Ысмаилова
14 -iyun 2025
Хороший торговый центр, удобно расположен рядом с трассой, и ещё там есть МФЦ, охрана хорошая. Однажды я свои документы забыла, и охрана их вернула. Я им отдельно благодарна.
Евгения И.
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2019
В ТЦ Ньютон есть интересные отделы, ради которых стоит зайти. Это Большая Обувь для людей с нестандартными размерами, это Магазин Мой-купальник.рф с огромным выбором купальников. Это Корейская косметика, это Сумки с невероятным ассортиментом, это отделы женской одежды ИЗ Польши. ТЦ действительно заполнен не полностью, но все отделы уже отлично себя зарекомендовали и сюда стоит зайти чтобы в этом убедиться. Ну и фикс прайс на любителя здесь же.
Saviks
11 -aprel 2024
Хороший торговый центр с удобной парковкой и удобным расположением. Единственный минус в туалете на унитазах нет стульчаков.
Анастасия М
24 -yanvar 2020
Весьма посредственно. Странная нелогичная планировка, мало что можно посмотреть, хотя сумки на третьем этаже впечатлили. Выезд с парковки затмевает все немногочисленные достоинства, не выскребешься.
Дмитрий Десятков
7 -iyul 2024
Был в МФЦ удобно расположен, отличная парковка. Есть даже кофейная.
Tashkilot javobini ko‘rish
Лана
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Отличные магазины я всегда посещаю там, магазин нижнего белья и домашней одежды, белье супер, всем советую🔥
Александра Ананьина
18-iyun
Хорошие магазины хоть и немного но за то хорошие !!!! Охрана тоже хорошая
Natalya
22 -fevral 2025
Ньютон .... Когда я впервые увидела эту вывеску , то почему то подумала о том , что в это помещении занимаются дети и подростки робототехникой , легоконструированием , в нем находятся виртуальные компьютерные классы и что-то непосредственно , связанное с наукой и образованием... НО ... Оказалось , очередное торгово.. развлекательно ... Для .... В этом здании находиться и МФЦ -мои документы , что очень " нужное "в нашей жизни и удобное для решения всех жизненно важных юридических проблем , которые решаются на раз и два.Как и в каждом случае, размещение этой организации на втором этаже оказалось не совсем удачный , так как подняться и спуститься можно на эскалаторе , а вдруг что-то неординарное и нет запасного выхода ???? Или лестницы ???? Как такое может быть , мне непонятно!!! Отключение электроэнергии в рабочее время в МФЦ , мне тоже показалось странным , так как в других отделах этого общественного здания свет был , пришлось уйти, так как никому не было известно когда дадут электричество. В таком случае не предусмотрено выдача документов без талона электронной очереди и без работы компьютерной сети .. Пришлось уйти . Не совсем понятно работа администратора при входе в зал и его организация . Талон на посещение выдаётся только приобращении непосредственно к администратору , да и сам аппарат стоит неудобно для посетителей . У каждого здания есть свой парадный вход , но у этого заведения непонятно что и где ... Возле стоит толпа , которая покурить . Есть закон об запрете курения " возле ".. Но это не смущает "девушек" с электронными трубками. Вот и думаю, почему так электронная система работает ???? Для того чтобы сделать побыстрее документы или для того , чтобы у работниц МФЦ была возможность почаще ходить на перекуры .
Павел Николаевич
26 -iyun 2018
Даже не думал, что в этом комплексе так много интересных магазинов, несколько косметических отделов, столовая и кофейная. Приятно удивлен от посещения.
Tat Cur
29 -oktabr 2023
Лучший торговый центр в городе. Огромный выбор магазинов, найдёте всё.
Олег Шрамов
16 -avgust 2022
Парковка внизу недорого и мест свободных полно. Особенно зимой хорошо машину там держать. И выезд очень удобный со светофоров.
Таисья Клинчаян
18 -fevral 2020
Минус одна звезда, только за неудобство подъезда из Рощи и Северного. Немноголюдно, чисто. Магазинов не много, но есть фикс прайс и офисы компаний. Вполне себе уютное место.
тору
18 -avgust 2022
Очень мало людей но на 3 этаже есть маникюр салон и 2 человека продают компы, видеокарты, приставки и многое другое.
Оксана Черепанова
25 -sentabr 2023
Торговый центр так себе, но здесь есть пара любимых магазинов, если они переедут, ходить в ньютон не буду
Контроль-Сервис Директор
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2019
Неудобоое место для посетителей с коляска ми и и инвалидов, в случае пожара инвалида останется только ползти вниз по ступенькам, а мамам бросать коляски, интересно кто принимал этот комплекс из-за сколько Серебренников, пожар в <Зимней Вишни> ничему так нас и не научил, деньги важнее жизни.
Надя Я
26 -noyabr 2019
Пока что достаточно нелепый ТЦ, совсем малозаселённый. Там рядом ТЦ Июнь то "сто лет" раскачивался, с этими неудобными заездом и выездом, а сколько Ньютону понадобится, вообще неясно, тем более, что собственной парковки на фасаде у него нет, благо у Июня парковка большая. У кого-то, видимо, есть время и деньги, чтобы ждать.
Артём Лукьянов
19 -mart 2023
Особенное внимание м видео, персоналу вообще все равно зашёл кто то или нет, консультации вообще плохие, сам больше узнаю в интернете, по возвратам товара не принимают его не в каком виде, одно из самых худших мест
Александр Л
9 -oktabr 2023
Опустел центр с точки зрения торговли, за то есть плюс что можно в офисную часть подняться на лифте без проблем
Ольга Логинова
2 -yanvar 2024
МФЦ очень грамотные специалисты, все быстро и без очередей
Евгения Уткина
4 -yanvar 2024
После открытия фикс прайс и продуктового магазина стало все отлично! Всегда чисто
Любовь Иванова
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2020
Внутри чисто и красиво. Но не сразу сообразила где вход и выход. Из популярных помещений магазин Fix Price и клубный ресторан Максимилианс.
Алена Бакаева
13 -may 2021
Открыть открыли, но по заполнению как то не позаботились. Одно преимущество, контактный зоопарк для детишек. А так там делать нечего.
Олег Олег
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
По-моему не проходное место. Заходил в М-Видео, покупателей нет. Внутри Ньютона тоже пусто. Вероятно тёплая парковка и Максимильянс спасают положение. Открылся МФЦ, удобно рядом с ЖК.
Elena
30 -iyun 2020
Народу не много, есть уборная. Есть где перекусить. Детский центр приличный. Есть контактный зоопарк. Единственное, сотрудники закурили весь вход, особо нет специального места.
Последний Ронин
17 -yanvar 2025
Хороший Торговый Центр.
Сергей Черепанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Был в М. Видео худший пока по обслуживанию магазин этой сети в котором я побывал. Консультанты еле живые, был Интернет заказ беспроводных наушников, попросив проверить оказалось что они в ноль разряжены, на вопрос после проверки дома можно ли вернуть ответили отказом, только в сервис центр, пришлось около часа ждать зарядки.
Владимир Волосенко
6 -sentabr 2019
А тут разве что-то есть? Единственное, что понравилось - контактный зоопарк. Пустые площади, закрытые магазины. Вот что я встретил. Зачем вообще построили в таком месте ТЦ, непонятно.
Щербаков Роман
2-yanvar
Офигенное место
Марина М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2019
Какие-то скучные магазины.Высокий ценник.Спасает Фикс прайс на 1этаже,ну и 3 этаж неплох.Хотелось бы не очень дорогих магазинов одежды,обуви.
Екатерина Церулькевич
23 -oktabr 2023
Закрыли там фикс прайс, только из-за него туда и ходили. А так здание большое, как и Июнь, а толку нет.
эля♡
19 -avgust 2024
тц ваще пустой максимум можно сходить в ярче,фикс и айфоны посмотреть
Инна Воронова
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Были только в МФЦ, но в целом, впечатление хорошее
Ирина Черемных
18 -mart 2021
Огромный и пустой! И зачем столько ТЦ для города, лучше бы парков. Да и машины ставить негде, мало парковок, нет подъезда к магазину
Дмитрий Басевич
17 -sentabr 2022
Магазинов мало, народу нету, унылое и не интересное место
Кирилл Д
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2019
Унылый торговый центр. Все темно на первом этаже и полупустой. Тот случай когда он нафиг там не нужен. Аренду перекрывает только забегаловка видно.
Татьяна П.
13 -fevral 2021
Выбор магазинов не большой, но всегда есть то, что нужно.
Три дельфина
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2021
Как-то мрачновато. Много пустующих помещений. Плюс- большая парковка рядом.
Анастасия Дербенева
17-fevral
Пусто, раньше было лучше
Олеся Вольф
10 -may 2018
Современный комплекс, но пустой, проходимость небольшая, мало привлекательных магазинов
756248 мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Дорогой без смысленный магазин он не для всех ! Единственное что мне там понравилось это магазин для будущих мам там есть все что душе угодно ))
Елена Л.
18 -oktabr 2021
Один из лучших Фикс прайс закрыли по решению администрации комплекса. Отдали место Пятерочке. Вы вообще в своем уме? Нечего там делать адекватным предпринимателям с таким арендодателем. Опять пустота в Черной коробке
You guru
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2021
Очень красивое здание, ну конечно изнутри тоже. Там есть контактный мини зоопарк. Понравилось.
Vendetta
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Очень пусто и тихо. Заезжала в магазин электроники, так людей совсем нет. Работающих отделов раз-два и всё 🤷‍♀️
lombard lombard
12 -yanvar 2020
Не плохой центр..но какие то лабиринты.. Очередные одни и те же бутики..ничего особенного..
Дочь Царя
25 -iyul 2025
Теперь там СФР.очень удобно
igor s
3 -yanvar 2019
Отличное место для времяпровождения с детьми в контактном зоопарке
Олег Анциферов
27 -sentabr 2018
Стоит рядом с дорогой ,удобный подъезд и парковка.
Ирина Лидаюрина
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Ничего плохого, ничего хорошего не могу сказать. Первый этаж перекрыли, чтоб люди в обход ходили по магазинам до МФЦ. Неудобно.