Izlash

369 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Ланина
5 -may 2025
Классный магазин не только для настоящих мужчин, но и самостоятельных женщин, умеющих делать многое своими руками в доме. Сантехника, скобяные товары, утеплители и прочее-прочее - в общем, все что нужно для стройки и ремонта. Но главное, что вам здесь всегда помогут, объяснят и подскажут, что лучше. А еще есть удобная доставка! Молодцы, сеть расширяется! Успехов команде!
Дмитрий Владимирович
20 -may 2024
Лучший магазин стройматериалов, к сожалению не может быть все в одном магазине, но выбор огромен, цены очень выгодные, работа продавцов клиентоориентирована, всегда быстро подскажут и посоветуют. Конечно хоть и штат большой очереди есть но долго ждать не приходится. При выявлении некачественного товара вопрос решается быстро и без проволочек. Тяжелые мешки всегда погрузят.
андрей малюков
14 -fevral 2025
Как и вся сеть магазинов. Очень удобна. Есть многое для стройки и ремонта. Можно пользоваться, бывает прям очередь. Но это плюс
konan-stv
19 -yanvar 2025
Огромный выбор, профессиональные консультанты, адекватные цены. Сам постоянно покупаю и всем рекомендую.
Прохор Угрюмов
13 -noyabr 2025
Продавцы не знают чем торгуют! Приехал за полчаса до закрытия, срочно на завтра нужны были саморезы по дереву. В магазине полумрак, Заказал саморезы по дереву 300 шт. Сказали, что нет, сказал давайте, что есть и добавьте другого размера, сказал какого. На утро стоял мат до неба-насыпали вместе и по дереву и по металлу, а я в полумраке не разобрал.
Сергей Лёвочкин
12 -iyul 2025
Один из сети НВС магазин откравенно не очень хороший. Персонал мне не нравится только в этом филиале из всех магазинов надо при себе иметь карту скидочную иначе ни делают скидку. Несколько раз покупал гипсовую штукатурную смесь, после замешивани сразу заставила и так не только у меня было. В общем я не советую этот магазин.
Александр Дрожжин
16 -iyun 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент крепежа, товаров для стройки и ремонта, инструмента, сантнхнических изделий. Цены тоже приятно радуют.
Алекс220 С
5 -dekabr 2023
Замечательный продавец стройматериалов и других хозтоваров. Особая ценность - отличный сайт, им очень удобно пользоваться. Можно самостоятельно выбрать коды нужных товаров и предъявить продавцу-консультанту, это ускорит процесс покупки. Недостаток- в магазине на 45 параллели трудно найти продавца-консультанта, часто товар, имеющийся на сайте, отсутствует в наличии. Почему-то в других магазинах НВС таких проблем нет.
Швец Дмитрий
15-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Ламповый магазин. Ассортимент в разы больше, чем его площадь. Своеобразная форма торговли, молодым не всем заходит. А профессионалы ценят немформу, а содержание.
Аша Айрапетян
23 -may 2024
Небольшой, но очень вместительный магазин. Найти можно почти все, что нужно из стройматериалов. Частенько очереди. Персонал так себе, лишнего не скажут, если не допытываться. Цены конкурентны по городу.
Alexandr
23 -avgust 2023
Хороший магазинчик. По дому почти всё есть. Некоторые позиции в одном экземпляре, некоторые только на витрине...но всегда можно проехать в основной магазин на селекции. Правда иногда приходится долго ждать продавца, но это не сильно портит "картину"
dysinka dmitrieva
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Лучшый магазин строй материалов! Все всегда есть, очень добрые и вежливые консультанты. Теперь я всё время хожу только в этот магазин стройматериалов. Лучше магазинов не видел!
Станислав Фомин
21 -oktabr 2024
Этот магазин на Старомарьевском шоссе, очень хороший. Персонал весь по именам знает весь город. А вот тот что на ташле, на радуге, персонал (девкшки продавцы) в основном хамки. Относятся к покупателям с одолжением и брезгливостью.
Диана Арзуманян
25 -fevral 2024
Очень большой выбор абсолютно различных инструментов,цены намного ниже чем в подобных магазинах и парковка удобная, продавцы приветливые,я довольна
Anna A.
7 -mart 2025
Классный магазин, всё что требовалось для стройки всё нашлось в наличии, есть доставка.
Ставропольчанин
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Очень тесный магазин. Такое впечатление будто нанимали специалистов по утеснению проходов и самого магазина. Некоторые грузчики это отдельная тема. На работу взяли, а про вежливость не инструктировали. Может их туда на исправительные работы направляют?
Вадим Чагин
2 -may 2024
Всегда помогут приобрести необходимый материал. Очень приветливые все сотрудники. Подскажут, чем можно заменить необходимые вам детали, и не хужего качества. Помогут определиться с приобретением правильного материала для тебя
Евгений П.
25 -aprel 2023
Очень хороший магазин есть много товаров. Большой персонал но и очереди бывают тоже но обычно не больше 5 минут ожидания всегда помогут и подскажут там видно сразу что дружный коллектив быстро и оперативно решают ваши проблемы 💪🤝👌
Андрей Г.
5 -mart 2024
Девушки консультанты, одни из самых приветливых, и заинтересованных в решении проблем клиента (в сети нас). Нельзя сказать, что в других магазинах плохое отношение, но именно здесь основной коллектив на мой взгляд не сильно меняется. Визуал магазина худший из всех (хотя в стройке это не важно), но атмосфера лучшая.
Денис Задорожний
16 -oktabr 2023
Отличные цены, всегда есть все в наличии, грамотные специалисты. Бесплатная доставка,Но есть минус в том что очень мало место
Jn. Dr.
20 -yanvar 2025
Отличный ассортимент, удобное расположение для подъезда на авто. Можно купить что-то быстро необходимое. Из недостатков, маленькая парковка, небольшая торговая площадь, товар размещён до потолка.
Андрей Малышев
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Отличный ассортимент товаров для строительства и ремонта! Очень демократичные цены! Здесь трудятся профессионалы своего дела!!! Уважаю!
Владимир Есин
19 -mart 2023
Большой выбор товаром по средним ценам,персонал грамотный,есть доставка. Скидочная карта от определеной суммы.есть парковка и большая вероятность припарковаться.
Руслан
22 -aprel 2025
Стройматериалы и все для ремонта по приемлемым ценам, много что из хозяйственных вещей есть в наличии и цена приемлемая...
Ольга Онищенко
2 -yanvar 2023
В общем магазин хороший. Можно найти в нем многое, но не всё. Из пяти обращений в этот магазин, четыре были удовлетворены в полном объёме. В пятое обращение не смогла купить отдельно кнопку бачка унитаза(поломалась втулка которая держит крышку), надо было покупать весь комплект внутренней арматуры бачка. Отдельно втулку с кнопкой купила в другом месте. Ну, а в целом магазин рекомендую, есть много чего можно купить в одном месте))
Андрей Кравцов
19 -sentabr 2025
Хороший магазин контактный персонал от грузчика до заведующей! Всегда помогут советом! Рекомендую!
Леся У.
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Кирпичи там действительно дешевле, чем в других магазинах. Водителю спасибо, что помог! Но. У них есть выходные, это треш в наше время. Нет услуги грузчиков. И менеджер не клиентоориентированный, такое ощущение, что спешит куда. Звонок не услышала бабушка, так когда им перезвонили, сказала занята. Это ужасно. Мы живем в частном доме, постоянные ремонты и вряд ли туда обратимся теперь.
Максим-И-Катя Стрельцовы
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Хороший магазин и ассортимент ну как и вся сеть НВС, особенно цены бывают удивляют можно вообще прям по супер выгодной цене урвать товар в отличии от других магазинов.
Максим Сергеев
21 -noyabr 2025
Очереди большие, обслуживание долгое можно за отвёрткой простоять 15 минут
gmail.com Пузырёв Олег
23 -dekabr 2024
Самый лудший коллектив! Всё доступно расскажут и подскажут. Как приедешь у них всегда хорошее настроение. Особенно у женской части магазина!
Любовь П
29 -avgust 2022
Нужна была плитка для поталка, а посмотреть по толщине и по качеству предложили поехать на ул. Селекционную и там выяснили, что данной плитки нету,хотя на сайте есть. Но вообще ассортимент хороший на мой взгляд, здесь лучше брать мнения людей, которые работают в строительной сфере услуг. На будущее буду знать, что сразу надо на Селекционную ехать, даже если бы была плитка, все равно склад там.
Victory V
8 -avgust 2022
Супер магазин 👍🏻 Есть всё и по приемлемым ценам! Помогут погрузить, донести и расскажут что чего и как. На кассе милые девушки! Когда-нибудь доберём товара до их фирменной карты 😁
Я
Яна Гладырева
28 -oktabr 2023
Восхищаюсь продавцами этого магазина. Всегда отзывчивы и доброжелательны. Выбор хороший и цены приятные.
Ан Денис
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
Большой наплыв посетителей, и из-за этого частенько приходится ждать продавцов. Не совсем удобный подъезд (парковка часто занята). В целом, давно известная, раскрученная точка.
Владимир Щукин
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Хороший магазин Огромный выбор Вежливый персонал
ДОКТОР52
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Хороший строительный магазин, есть все что нужно, приветливые продавцы всегда подскажут если что то не понимаешь. Советую всем кто ещё не знает про этот магазин. Всем бобра.
Ольга Сокол
7 -noyabr 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент продукции, товаров для ремонта и строительства, цены приятные и своя система скидок действует. Обслуживание на уровне.
А Ск.
28 -fevral 2023
Не высокие цены, есть накопительный скидочные карты, доставка от 5 тысяч бесплатная (по крайней мере была). Хотелось бы по больше торговую площадь, чтобы посмотреть, "по щупать" но можно и на Селекционную съездить...
Валентин Александрович
4 -avgust 2022
Был несколько раз, впечатления очень положительные. И ассортимент и цены приятные, большая удобная парковка. Но персонала оооочень мало, приходится по 10-15 минут ждать свободного продавца. И далеко от центра города, там только оптовые закупки делать.
✨
23 -oktabr 2024
Хороший магазин стройматериалов. Продавцы толковые,отзывчивые,шустрые и знающие товар,всегда помогут,посоветуют .
Денис
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2022
Персонал отличный, всегда приветливы и помогут и подскажут, обслуживают быстро, выбор большой, не первый год там закупаюсь, рекомендую, цены адекватные
Юрий
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Прекрасный строительный магазин. Цены приемлемые. Персонал вежливый и грамотный. Доставка прекрасная, от 1000 рублей. Удобное расположение и хорошая парковка.
Ирина
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2021
Отличный магазин: и продавцы, и цены радуют и выбор большой. Продавцы-консультанты оказывают помощь в поиске нужного товара и по другим магазинам своей сети, за что им большое спасибо 👍
ivavai48
24 -avgust 2022
Большой ассортимент, отличный персонал, приемлемые цены. На 3-й Промышленной магазин больше, но персонал замороженный, постоянные очереди. На стажировку их сюда...
Олег Зорик
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2022
Выбор большой, но в магазине очень тесно. Парковка большая, но почти всегда нет места. Персонал грамотный. Есть скидочные карты.
Александр Шкуро
9 -dekabr 2024
Хороший строительный магазин. Имеется дисконт, доставка. Хорошие, грамотные продавца-консультанта.
Андрей Дражин
24 -sentabr 2023
Огромнейший ассортимент ! Вежливый и компетентный персонал ! Карты лояльности !
Татьянка ставрополь
17 -noyabr 2022
Товар всегда в наличии, выбор большой, обслуживание быстрое, ребята консультанты помогут с выбором и в машину товар погрузят,
Роман
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2021
Самый тесный магазин этой сети, народу всегда много. Но грамотный персонал и слаженная работа коллектива всегда оставляют приятное впечатление. Посещение данного магазина никогда не затягивается на десятки минут. " Привет магазину НВС" на Кулакова. Всем советую, всегда подскажут и помогут с выбором.
Виталий Балуянц
16 -iyul 2023
Закупаюсь в этом магазине не один год.Продавцы грамотные и вежливые.Материалы качественные.Советую всем этот магазин