Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
140 ta baho
Bu joyga baho bering

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирен
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Очень люблю это кафе рядом с домом 🤍 Здесь по-настоящему вкусная еда, всё свежее, аккуратно приготовленное и с ощущением заботы. Отдельное удовольствие - красивый, спокойный интерьер, в котором легко выдохнуть и просто побыть. Но самое ценное — атмосфера. Её создаёт персонал: искренне доброжелательный, внимательный, всегда рады видеть, и это чувствуется с первых минут. Вместо громкой музыки здесь пение птиц🐦, которое мягко убирает городской шум, помогает расслабиться, восстановиться и побыть в тишине с собой.🌿 Для меня это место — про уют, вкус, спокойствие и ощущение «меня здесь ждали».
Ульяна Курган
25-aprel
Очень атмосферное и приятное кафе ,я явно вернусь сюда и не раз ,одна из вкуснейших матч ,которые я пробовала в Симферополе,раф тоже очень вкусный ,блины и вафли это вообще нечто ,это прям очень очень вкусно
Э
Эльвина А.
21 -iyun 2025
Мы с мужем часто здесь завтракаем — просто спасение, когда с утра нет времени готовить дома. Работаем дома, поэтому это уже наша проверенная традиция. Особенно любим их английский завтрак — яичница с сосисками, тостами, фасолью — всё всегда горячее, свежее и очень вкусное. Отдельно хочется отметить кофе дубайский айс латте Место уютное, персонал дружелюбный, и атмосфера такая, что день начинается с настроения. Очень рекомендуем!
Арзу В.
25-may
Самое любимое заведение в городе. Приходим часто с семьей и сама могу заглянуть. Всегда все очень свежее, все вкусно по приемлемым ценам. Администраторы девочки умнички, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Нет напряженной музыки, что очень радует. Советую от души!
Анна У.
21-may
По еде/ напиткам вопросов нет, довольно таки вкусно , все свежее Но девочки , которые принимают заказы и соответственно бариста вечно недовольные, постоянно смотрят надменно , будто к ним домой пришли Сколько раз не заходили отношение всегда такое , никогда не помогут дверь открыть если руки заняты едой или мамочки с детьми на руках с пакетами ,при этом стоят разговаривают друг с другом то на улице то в кофейни и стоишь ждешь пока примут заказ Из-за этого и заходить не хочется
SLIME shelter
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Хорошее место чтобы попить чай/кофе. Мне очень понравились блины с бананом и нутеллой, фото прилагается, всем советую, пили чай-очень вкусный.❤🔥🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻
Натали
16-yanvar
Очень уютное кафе с прекрасным выбором напитков, десертов и еды. Стильный интерьер, приятная атмосфера, вежливый персонал, красивая подача блюд. Все очень вкусно.
Ernes Ayserezli
25-yanvar
Хорошее кафе, есть и кофе и очень вкусные и оригинальные блюда Приятная атмосфера, рядом большой двор и детская площадка Всё халял, что очень радует.
Фатиме Мамбетова
23-yanvar
Все ооочень вкусно 😍 приветливый персонал👍 завтраки вообще отменные, нигде таких вкусных не ела 🥰
NATA ZHILKO
27-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Отличное новенькое кафе в жилом доме в ЖК Виноград, девочки обслуживают очень любезно, мне понравился кофе и обстановочка. Также понравилось то , что на кофейной станции есть антисептические салфетки, разные виды сахара и подсластителя. Очень рекомендую к посещению
Назифе Халилова
25 -dekabr 2025
Посетили кофейню в первые, были немного иные ожидания🥲 Еда и напитки вкусные, меню разнообразное очень смутило поведение бариста и девушки официантки, выполнив заказ сели за соседний столик, разговаривали по телефону, сидели в телефоне, еду и напитки приносили в руках и другие мелочи которые портят впечатление, уборная находится за барной стойкой, где виден весь беспорядок, в уборной ведро с водой и шваброй и другие предметы для уборки🫣 в целом неплохо, но второй раз не пошла бы, так как страдает уровень сервиса😅
Alime M.
27-yanvar
Нам очень нравится эта кофейня, едем с другого конца города , вкусные вафли и очень люблю бриошь с креветкой 😍 Советую к посещению 🌷
Юлия Пономарева
29-mart
Были сегодня всей семьей в этом заведении, ели вкусные вафли с нутелой и мороженым, пили какао, лате с нутелой и глинтвейн, вкуснааа
Алие Меметова
12 -iyul 2025
Очень понравилась кофейня! Пробовали вкусный дубайский латте, цитрусовый лимонад и венские вафли, все было на высшем уровне. Понравилось приятное обслуживание, рекомендую к посещению ☺️
Дианыч
30 -mart 2025
Это замечательное заведение, где работают замечательные люди. Они всегда готовы помочь, всегда с улыбкой и добротой. В этом месте можно найти разнообразные блюда, которые обязательно понравятся каждому посетителю. Также здесь есть большой выбор напитков. В общем, это место просто восхитительно, я рекомендую его посетить
SvNaVk
2 -may 2025
Посетили данное заведение с сестрой с целью быстрого перекуса. Заказали напитки и две питы. Во первых персонал не знает своих технологических карт и холодный напиток подает горячим 🥲На замечание девушка закатила глаза, но переделала, спасибо конечно, но итоговый вкус разбавленного компота за 220 руб не впечатлил😬 К вишневому хорнету вопросов нет, вкус насыщенный. Ну и во вторых - пита. Ее готовили 30 минут!!! Девушка видимо познала дзен и не спеша нарезала ингредиенты. Это просто булка с мясом и овощами, поджаренная на гриле… К сожалению насладиться вкусом питы в кофейне не удалось,так как мы спешили и пришлось забрать с собой. Но и вкус в итоге разочаровал- пресная и сухая. Не рекомендуем данное заведение к посещению. Одно разочарование.
Mira
26-mart
Волос в еде, очень не приятно. Спасибо за испорченный апетит. Во второй заказ не положили 1 позицию.
Диана❤️
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Утром забежала за кофе. Хотела взять раф, девушка бариста порекомендовала с сиропом «лесной орех». Хочу заметить, что именно раф у нас мало где вкусно готовят, тут бариста порадовала: пенка как надо, очень вкусная, мягкая и приятная🥰 В заведении красиво, чисто и уютно. Есть уголок детский, что очень кстати для родителей и в целом для жк. Большое разнообразие еды, кофе и других напитков. Я взяла только кофе и осталась довольной. Девчата приветливые. Дали бонусную карточку, где 7й кофе в подарок, очень здорово☺️
dinara e.
23 -iyun 2025
После посещения кофейни, у меня остались только положительные эмоции. Персонал здесь замечательный,приветливый, улыбчивый. Кофе и завтраки вкусные,хороший выбор! Обязательно буду приходить сюда снова,советую 👍
Эминешка
24-mart
Очень вкусная кухня, всегда все свежее. Очень приветливый персонал и уютная обстановка в кафе. Самое любимое место, приедем еще много раз!
Анастасия Бардашевская
25 -yanvar 2025
Очень вежливый персонал, прислушиваются к тебе, готовят очень вкусно!!! Персонал всегда внимателен и быстро всё делает, интересные акции проводят, отдельное спасибо Юрию за старания, настоящий волшебник 😅
Горожанин
25 -aprel 2025
Посетил эту кофейню в уютном спальном районе, очень понравился Хорнет - хороший, насыщенный вкус, прям как я люблю! Баристам отдельное спасибо за вежливый сервис и внимательность, чувствуется забота. Обязательно вернусь!
arslanhalitovich
26-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
18 февраля проезжали с семьёй рядом, увидел пост на странице в Яндексе, что с началом священного месяца Рамадан с 18 февраля кафе работает с 18.00-22.00, приехали в 21.30, и никого не застали, кафе закрыто. Зачем вводить в заблуждение людей?
Артем Зобов
5 -dekabr 2024
Сегодняшним пасмурным, туманным и прохладным днём, мне посчастливилось оказаться в этой уютной и милой семейной кофейне. Молочный чай с белым шоколадом с карамельно&арахисовым чизкейком поднял мне настроение и самочувствие, а венская вафля с курицей и грибами подарили сил на дальнейшее движение) Повар, молодая но явно готовит с детства, душа чувствуется во вкусе)
Ангелина
10 -may 2025
Для меня лучшее кафе в нашем районе! Прекрасное ценообразование , качество и вкус блюд . Кафе постоянно усовершенствуют! Очень уютное и красивое место. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!!
Игорь Минчик
18 -iyul 2025
Кафе, очень приятное. Кофе бомбическое, еду тоже можно похвалить, особенно блины. Персонал отличный! Работают милые и вежливые девушки.
Рысь Лесная
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
хорошее кафе, зашли быстро поужинать, приготовили очень быстро! вкуснейший боул с курицей - один из самых насыщенных из всех, что я пробовала. вкусные сырные вафли и интересный десерт - шарлотка
Азиза Мельник
15 -iyun 2025
Очень Крутая , уютная кофейня 🔥 всем искренне рекомендую 👍 вежливый персонал , очень вкусный кофе , а так же очень вкусная еда , буду постоянно заходить 🙌
Irina Doykova
22 -iyun 2025
Вкуснейший кофе, вежливый и мега приятный персонал , обслуживание в а высоте! Десерты свежайшие и в ассортименте. Рекомендую от души!
Катерина Тымуш
29 -iyun 2025
Заехали в это кафе случайно и остались в восторге. Очень приятное место, доброжелательные ребята, которые , правда, любят свою работу))) Еда вкусная, все свежее, готовят сами, мой личный рекомендасьен
Джемиле А.
11 -oktabr 2024
Отличное заведение! Есть своя с небольшая игровая зона для детей. Открытая кухня. Я часто заказываю сендвичи и кофе, и радует что сендвичи всегда готовят с под ножа. Кафе не стоит на месте и развивается. Появилась своя бонусная система.
Sulta T.
23-may
Хорошее заведение , с хорошей атмосферой и прекрасной кухней ♥️ Приветливый персонал и отличное обслуживание 🩷 Процветания этому заведению и хочется что в открыли еще филиалы
Аделина Халилова
12 -iyul 2025
Место замечательное) А самое прекрасное это две девочки, которые невероятно милые) Обслуживание шикарное, напитки невероятные Девочки приготовили все из под ножа В кофе добавили много сиропа )
Ясмина Аблякимова
22 -iyun 2025
Очень вкусная еда и вежливый персонал 😀 Особенно хочется поблагодарить хозяина заведения Исляма! Видно как он вкладывает душу в свое заведение
Meryem
8-fevral
Прекрасное место! Все всегда очень вкусно, самое любимое это Наполеон и эклеры 💔 так же хочется отметить напитки, чаи просто бомба! Администраторы всегда рады видеть, а бариста готовят быстро и вкусно ♥️
Галина Боридько
21 -fevral 2025
В данном заведении: Атмосферно и уютно. Подача и отношение персонала впечатлило. Очень вкусно приготовили! Пять из пяти!
Э
Эмиль Кандымов
18 -mart 2025
Отличная кофейня, все очень понравилось! Очень приятные бариста, вкусный кофе и хот доги! Молодцы ребята!
Юлия Андриенко
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Зашли выпить молочный коктейль, понравилось, что есть ЗОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ! Приятные ребята ( ЮРИЙ и ЕВГЕНИЙ) уделили по мах своего внимания, помогли разобраться с игровым автоматом, и смогли успокоить ребенка, тк она расплакалась. Очень приятно и БЛАГОДАРЮ. Мало кто так отдается работе
Ольга С.
25 -avgust 2024
Отличное кафе! Еда и кофе вкусные, подача красивая, обслуживание быстрое, доброжелательные сотрудники👍
Adam I.
31 -iyul 2024
Уютное заведение. Персонал улбычивый и внимательно относиться к просьбам. Плюсом является небольшой детский уголок. Уровень качества кофе тоже хороший. Рекомендую к посещению
Михаэль Григорян
9-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
хорошее место часто заходим там попить кофе приветливые работники, все отлично
Анастасия Писанец
13 -iyun 2025
Недавно посещала данное место . Очень хороший персонал , вкусные напитки и еда .
Вера Ланкова
8 -noyabr 2024
Всегда вкусный кофе ,а за хот-догами хожу только в это кафе 😍 Бариста и повар замечательные люди .всегда комфортно находиться тут 😌
Елизавета
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Вкусный кофе и еда. Очень отзывчивые бариста, чувствуешь себя как дома. Для сравнения, в соседних кофейнях чувствуется либо безразличие, либо надменность по отношению к гостям заведения. Здесь же очень комфортно, есть зона для деток, что тоже очень радует.
Вербицкий Тимур
12 -iyul 2025
Классное место! Девчонки очень внимательные) пробовали венчание вафли,очень понравились
Алина Соляник
22 -fevral 2024
Из всех местных кафе на этой стороне ЖК мне нравится именно эта. По обслуживанию добрые, отзывчивые бариста (поднесут напитки по своей доброте, если видят, что ожидаешь кофе с коляской) Отдельная благодарность бариста Юрию. Готовит вкусный насыщенный кофе, может посоветовать напиток четко соответствующее пожеланиям, при этом быстрота работы.
nafieva.elzara25
21 -oktabr 2024
Милейший персонал😍 Очень вкусный кофе и кухня 🥰 Приятно заходить перед работой и заряжаться позитивом 😁 Спасибо ребятам 🫶🏻
18 -iyun 2025
все супер , очень уютно ! девочки на ура справляются особенно хочу выделить настю писанец спец в своей работе ! 💋
Алексей Ю.
10 -fevral 2025
Отличные напитки, еда и десерты, доброжелательная атмосфера, рекомендую! 👍
30 -iyun 2025
Отличная кофейня. Самые вкусные завтраки. Кофе вкусный. Очень довольны.