Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
1347 ta baho
Bu joyga baho bering

429 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия С.
19-aprel
Отличное место. Хозяева - просто молодцы! За вполне демократичную плату вы получаете не только просторный и чистый номер (в котором есть просто всё: шампуни/гели, фен, тапочки, чай, сахар, даже бутылированная вода), но и завтрак, включенный в стоимость. А о кухне нужно сказать отдельно: прсто огонь! Все свежее, горячее, вкусное, по-домашнему. Работает кафе почти круглосуточно. Это очень удобно. Побольше бы таких заведений и путешествия по нашей большой стране стали бы в разы приятнее.
7-iyul
Плюсов много, лично для меня, никому не навязываю. Всё чисто, аккуратно,свежая выпечка. Всё на отлично.
Anatolij K.
24-aprel
Приветливый персонал. Отличная кухня, готовят вкусно. Порции большие. Выпечка. Завтрак включен в оплату номера. Номер попался трехместный, комната и туалет огромные, кровати крепкие. Прилагаются одноразовые тапочки, чайник, сахар, заварка, холодильник, телевизор и Wi-Fi, обогреватель, фен. В номере тихо, трасса с другой стороны здания. Минусы: лестница с высоковатыми ступеньками. В номере ни одного стула. Вместо стола холодильник. Но тк прекрасная кухня, то не питались в номере, только залили термос.
Альбина Нурыева
10 -fevral 2025
Останавливались перекусить в этом комплексе . Остались очень довольны . В кафе уютно , чисто . Официанты очень вежливые , обслужили быстро . Заказали на трех человек суп гороховый , манты картофель по деревенски , пюре картофельное с подливом и котлета . Чай сливки мороженое . Счет приятно удивили цены , всего на 1500 рублей . Хлеб деревенский свежий , манты сочные , тесто тонкое . Спасибо за вкусный обед . Всем рекомендуем . Для детей есть маленький уголок , где можно порисовать . Находится на 89 км Оренбург Уфа. Помимо того красивый вид из окна , небольшое озеро , природа .
Ильдус Сафаров
16 -dekabr 2025
Хороший дорожный комплекс, часто останавливаемся по дороге в Уфу, можно комфортно сходить в туалет и перекусить. Комфортная обстановка, чистенько, тепло, цены весьма адекватные: например чашка капучино 120р., незамерзайка 190р., всё по божески одним словом). В туалете все чисто, посещение 10р.) Однозначно рекомендую это кафе и желаю им процветания.
Анна НикИ
27-may
Неплохое место что бы перекусить, отдохнуть. Быстро приготовили, быстро подали, мы брали чебуреки, было вкусно
Дамир Исхаков
19-may
Удобная большая стоянка для автомобилей. В кафе большой ассортимент блюд в зале чисто, уютно. Персонал вежливый.
Инкогнито 1949
8-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Вкусная еда, вежливый персонал, быстрая подача. Единственный минус одноразовые пластиковые ложки и вилки за деньги, не встречал такого)))
Елена А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Заехали по пути, есть плюсы и минусы. Самый большой минус, что для посетителей кафе туалет платный. Кофе с автомата тоже не понравилось, на вкус отдавало козьем молоком, а вот горячее удивило, заказывали суп и яичницу, порции большие, блюда свежие и очень вкусные.
эркин вахидов
3-aprel
Был 30 марта проездом брал кофе с кофе машины вода подкрашенная молоком ни вкуса не запаха а выпечка отменная свежая рекомендую , персонал отзывчивый вежливый
АндЕго
5-may
Нормальная кафешка. Еда вкусная и сытная. Ценник средний. Вайфай бесплатный. Туалет 10 рублей)
Вильдан Хасанов
5 -noyabr 2025
Я был только в кафе, еда хорошая, обстановка хорошая, в целом я бы поставил 5 звёзд если бы не одно жирное НО: сотрудник стоит на раздаче, принимает оплату, выдает еду и... КЛЮЧ ОТ ТУАЛЕТА, который у кого только не бывал. Если честно, я после еды только увидел и чуть не стошнило. Оплата за туалет - не возбраняется, но не в таком же виде... Еще и очередь в этот один несчастный туалет.
Константин Горбачёв
16 -avgust 2025
Из плюсов работает круглосуточно, Вкусно, официанты вежливые, но есть небольшой минус 15.08.25 заезжали к вам в кафе, кассир мужчина лицо такое недовольное было спрашиваешь через не хочу отвечает. Из за этого минус одна звезда
Рифат Гарафиев
18-iyun
Кафе топ. Еда вкусная, приносят очень быстро, персонал вежливый. Ассортимент хороший. Если у кого то мало времени это место для вас. Манты огонь 🔥 рекомендую.
Анастасия Н.
30 -dekabr 2025
Сломалась машина, дотянули до кафе, ждали помощь 1,5 часа, сидели в тепле, попили чай, пока сидели ждали помощь много народу останавливались покушать, хорошее кафе👍есть гостиница 👌
Тахир Сабиров
6 -oktabr 2024
Гостиница супер брали номер на троих цена очень понравилась в цену входит вода бутилированая 3 шт. По 0.5 литров,заварка душ,туалет в номоре ,утром завтрак такое не увидиш в 3-4х звездочных гост. Персоонал приветливый езжу по всей россии и ближнему зарубеж. Есть с чем сравнивать и забыл сказать выпечка национальная очень вкусная взяли в дорогу с собой
535428 Конюшкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Вполне приличная столовая.Большой ассортимент блюд. Приемлимые цены. Вежливый персонал. Чисто.
Ильшат Гайнуллин
21 -sentabr 2024
Отличное кафе. Вежливый персонал. Есть парковка для легковых и грузовых небольшая примерно на 7-10 мест. Вкусно кормят. Вежливый персонал. Душ сауна есть.
Радмир Хусаинов
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Вкусно, удобное расположение. Цены чуть выше средних для подобных мест. Пирожки жареные с картофелем и капустой очень вкусные.
Любовь Дашкина
15 -iyul 2024
Мы с мужем часто проезжаем по трассе на Уфу, всегда заезжаем в Нурлы, кафе очень уютное, чистота, а выпечка просто супер, обслуживание хорошее, вот вчера заказали шашлык, вкусный очень понравился. Рекомендуем посетить!
Равиль Р.
30-may
Очень понравилось. Чисто, уютно без лишних запахов. Кухня отличная.
Светлана Уразбахтина
17 -aprel 2025
Часто там останавливаюсь, нравится кухня,везде чистота и порядок.Обслуживание тоже на высоте.
Ирина Казакова
20 -iyul 2024
Вкусно, чисто. Официанты приносят, уносят. Есть туалет, раковина, где помыть руки. Еда вкусная, блюда подают быстро. Внутри кондиционер, мягкие диванчики.
Александр Х.
14 -may 2025
Мне не понравилось то что я заказал 400 гр шашлыка а мне дали всего 4 маленьких кусочка и в основном жир, это большой минус этому кафе. Желаю хозяину прислушаться к мнениям покупателя и улучшить обслуживающий сервиз. Разочарован!!!!
Ildar Iskhakov
26 -oktabr 2024
Очень шикарное место !!!! Мы регулярно заезжаем сюда. Здесь всегда чисто опрятно, можно купить любимые блюда и еще взять с собой в дорогу домой. Обед шикарный, блюда тоже. Показателем прекрасного места является наличие фур - их всегда здесь много. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Альмир Вагапов
14 -iyul 2024
Очень понравилось кафе. Удобно расположено- как раз, перед въездом в Уфу покушать и сходить в туалет. Можно вкусно покушать. Большая и удобная парковка. Туалет в помещении и есть ещё на улице.
Михал Петрович
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Постоянно сюда заезжаю . В избранное смело можно добавлять если не любите экспериментировать . Цены как и везде. Сами посудите . На завтрак взял оливье , кашу молочную, блины с ветчиной и сыром , чай и хлеб = 295 р. Зал просторный , чисто , аккуратно, минус за отсутствие туалета внутри. На улице не айс 🤦🏻‍♂️ мне без разницы, другим может показаться не комфортно. Для такого заведения, ну как бы…. .
93555 шило
6 -noyabr 2025
Вкусно на все 100%,чисто, вежливый персонал, хорошая парковка, уютная атмосфера
Эдгар Валеев
18-yanvar
Недорого, очень вкусно готовят, приятное место, обслуживание отличное.
gadilyaev-a
18 -iyul 2025
Отличная столовая большая парковка есть шиномонтаж очень удобное место для остановки и отдыха если едите с юга на север
Альфина Абубакирова
17 -oktabr 2024
Отличная кухня всегда все свежее хорошее обслуживание и не дорого порции большие довольно приятная атмосфера большая удобная парковка можно хорошо отдохнуть
Башмаков Сергей Сергеевич
8 -oktabr 2024
Доброго времени суток ! Большой выбор напитков. Был в первый раз. Манты вкусные. Большая и удобная асфальтированная стоянка! В общем всё понравилось!
Татьяна Коповая
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Всё ни чего, но уличный туалет воняет на всю округу и бегают крысы, совет, в туалет для ввгрибных ям заливает средство и вони не будет, а так можно и покушать и передохнуть, рекомендую
Константин Ришатович
29-may
Хорошие место для остановки и отдыха, обеденный зал просторный, цены приемлемые
Инкогнито 1979
14 -iyul 2024
Очень вкусная кухня, все понравилось . Отлично можно отдохнуть на берегу озера и даже порыбачить . Туалет, душ все прилично 👍🏻
Борис Григорьев
19 -iyun 2024
Очень удачно расположенный на трассе Уфа-Оренбург комплекс, где можно отдохнуть, а при необходимости - и переночевать, покушать, сходить в туалет. Автопарковка, расположенная буквально у входа, удобна и просторна. Персонал вежлив и предупредителен, территория ухожена.
Алина Исмагилова
30 -yanvar 2024
Хорошее место для дорожного отдыха. Большая стоянка, летом можно погулять, вечерком посидеть на берегу у озера. В озере водится ротан, можно на червя половить для интереса. Кухня неплохая.
Иван Ларин
20 -sentabr 2024
Хорошая кухня по хорошей цене, уютная обстановка, персонал доброжелательный, чисто и комфортно.....
Сергей Сизюков
16 -avgust 2024
Еда вкусная, цены немного выше обычных столовых, свежий ремонт в зале, удобная стоянка, имеется душ
Максим Ваганов
23 -iyun 2024
Как место для перерыва в поездке отличное место есть туалет кафе большая свободная парковка. Есть доступ к пруду если есть желание освежиться под открытым небом в дороге. Мой рекамендасьен!
Лариса Лазовая
5 -noyabr 2024
В любое время , есть где передохнуть, еда нормальная, вкусный кофе, туалет чистый, не хочешь плптить есть бесплатный... Молодцы!
Николай Пепеляев
29 -avgust 2023
Замечательное кафе! Очень вкусно кормят, хорошие порции, цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Заезжали туда семьёй нам очень понравилось. Будем там проезжать, обязательно заедем ещё.
Евгений
27 -oktabr 2024
Еда - норм. Обслуживание-удовлетворено. Туалет уличный ужасен, он бесплатный. Туалет внутри комплекса 10₽ , потренируетесь ноги при спуске и подьеме на нижний этаж.
Сергей Сычев
11 -iyun 2024
Начну с душа, сначала гол кипяток, все попытки включить холодную воду оказались бесполезны ,как оказалось шланг один и по нему идёт вся вода. Зачем там смеситель непонятно, потом правда прошла и холодная но мыться от этого легче не стала потому что замёрз😂😂😂 Потом кафе заказал гороховый суп разогрели так что жир плавающий с верху превратился в лаву комментарии излишне что было с моим ртом.на второе манты не просто манты а резиновые манты начинка варёный лук и мясо но мясо так в пельмень больше кладут. Вообщем так.
....
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Не забываемое место, а именно место для отдыха!!! Кухня отличная и работники отзывчивые!!! Я обязательно остановлюсь и переночую там ещё раз!!!
Николай С.
18 -mart 2024
Всегда свежие блюда, готовят очень вкусно, цены отличные. Приветливый, вежливый персонал. Всегда чисто, уютно. Есть гостиница, баня, душ!
Марина Антонова
10 -may 2025
вкусное место с адекватными ценами, еще и несколько кафе по дороге, рекомендую 👍
Александр Коныш
28 -iyul 2024
На пути в Уфу, кафе, туалет, парковка. Удобно заехать, отдохнуть, размяться, выпить кофе и так далее)) и ехать дальше. Рекомендую.
Зульфия
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Хорошее приятное кафе. Вкусно готовят. Очень вкусный салат "Цезарь".
Дмитрий
10 -yanvar 2024
Уютно вкусно и быстро) Парковка большая Все понравилось спасибо все было здорово! Выпечка есть и телевизор) Все супер! Спасибо большое!