Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
416 ta baho
Bu joyga baho bering

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Астанков
10-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
В 2017 году играли в этом ресторане свадьбу! Ну что можно сказать?! Наверное, это лучшее место для проведения подобных мероприятий) персонал был на высоте, внутренняя эстетика и необычный дизайн точно навсегда запомнились и нам и нашим гостям. Очень вкусная кухня, разнообразие и оформление блюд на твердую 5ку! Огромный плюс - это наличие СПА и отеля в одном комплексе! Однозначно рекомендую для посещения, как просто вкусно поужинать, так и отпраздновать любое событие👍🏼
Оксана
8-mart
Хотим поделиться впечатлениями о свадьбе, которую мы провели в ресторане при отеле Mamaison — и это было по‑настоящему волшебно! Нас было 12 человек, и всё прошло идеально: от подготовки до последнего тоста. Особая благодарность организаторам — Виктории и Анастасии. Эти удивительные девушки были невероятно отзывчивы и внимательны: продумали всё до мелочей, успокаивали нас, когда мы нервничали, и буквально угадывали желания ещё до того, как мы их озвучивали. Что особенно порадовало: Индивидуальный подход. Любые наши пожелания сразу шли в работу: мы обсуждали даже такие детали, как расположение гостей за столом — не будет ли кому‑то тесно. Меню. Выбор блюд был разнообразным, а итоговый результат превзошёл ожидания: закуски подали в достаточном количестве, каждое блюдо отличалось высоким качеством и красивым оформлением. Торт. По нашей просьбе Виктория заказала потрясающий торт — это была настоящая феерия вкуса! Мы взяли с запасом, но съели всё без остатка — настолько он оказался божественным. Развлекательная программа. Фокусник Денис стал изюминкой вечера: молодой, симпатичный, ловкий и очень опытный. Гости даже пытались его разоблачить — и почти получилось! — но он виртуозно вышел из ситуации, чем вызвал бурю аплодисментов. Помещение. VIP‑зал оказался достаточно просторным для нашей компании: мы не только комфортно разместились за столом, но и смогли потанцевать. Команда ресторана. Отдельная благодарность повару — мастер своего дела! — и слаженной команде официантов: обслуживание было безупречным, ненавязчивым и своевременным. Всё сложилось так, как будто кто‑то исполнил наше заветное желание: атмосфера была тёплой, душевной и по‑домашнему уютной, но при этом уровень сервиса — на высоте. От всей души хочу пожелать: отелю Mamaison — процветания и благодарных гостей; ресторану — побольше голодных (и благодарных!) клиентов; Виктории и Анастасии — так же дружно работать и получать от этого удовольствие; Денису — новых ярких программ и внимательных зрителей. Спасибо за идеальный день! Мы будем вспоминать его с улыбкой и теплом в сердце. С уважением, Юрий и Оксана
Екатерина Перелыгина
17-yanvar
Отличное место для корпоративов! 🎉 Отмечаем у вас корпоратив — очень весело, атмосфера супер. Отдельный плюс — напитки в бокалах никогда не заканчиваются, официанты постоянно подходят и подливают, а это, согласитесь, очень важно 😉 Персонал внимательный, ненавязчивый и при этом всегда рядом, когда нужно. Еда на уровне, всё вкусно и сытно. Спасибо Meat & More за крутой вечер и классные эмоции! Обязательно вернёмся снова 💛🥩
Андрей Каплин
1-aprel
Все понравилось. Проводили мероприятие с партнерами, под наш формат всё что нужно было. Кухня отличная, есть отдельно пространство где можно пообщаться в тишине, расположение тоже удобное, персонал незаметный :) не знаю как, но как-то само всё происходило - магия... оп и у тебя бокал шампанского в руках, оп и горячее подали
7-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Огромное спасибо ресторану «Meat&more» за прекрасно организованное мероприятие! Прекрасный сервис, официанты очень внимательные, а кухня вкусная.
Елена Герман
7-fevral
Прекрасный ресторан в центре! Парковка бесплатная, что очень облегчает жизнь! Персонал радует! Все вкусно и сочно! Спасибо Анастасии за профессионализм!
Daria
18 -iyul 2025
Отмечали тут свадьбу, 45 человек! Большое спасибо Анастасии, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала, интересовалась и поддерживала! Вовлеченность в процесс 10/10. Что хочется отметить: 1. Гости были просто в восторге от еды, от вкуса, и от ее количества, еды было ооочень много. Но я как невеста ничего не поела))) 2. Всем безумно понравилось, что у каждого столика был свой официант, который пополнял бокалы, предлагал разную еду. Сервис супер, все тоже отметили этот момент 3. Весь алкоголь, который остался отдали, еду сложили в контейнеры, и выставили на общий стол. 4. Предоставили номер в подарок. Номер был отличный, после такого мероприятия в самый раз поднять и лечь спать, а не ехать домой. Также, хочется отметить обслуживание самого отеля, помогали с подарками и цветами, подняли все в номер, и потом из номера в такси. Спасибо всем, день получился замечательный
Елена Нилова
26-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Ресторан находится при Отеле, была несколько раз на мероприятиях. Хороший зал, зона с диванами, есть экран для демонстрации необходимых видео. Вполне приличное место особенно для проведения мероприятий. Кухня обычная.
Юлия Шмуклеревич
21-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Очень душевное и комфортное место для вечеринки. Шикарный бар и безуууумно вкусный нисуаз! Нарезки тоже очень порадовали. Ночная карбонара - вишенка наших посиделок) Рекомендую.
Татьяна Ф.
18 -yanvar 2025
Вчера 17.01.2025 отмечали Новогодний корпоратив в ресторане на 70 человек. Это восторг! Все остались довольны и едой и обслуживанием. Менеджеры Анастасия и Виктория всегда на связи, быстро и четко все решали, полный контроль банкета и четко по времени. Блюда были очень вкусными . Еды достаточно. фуршетные закуски презентабельные. Я даже не знаю, можно ли найти лучше место с такой четкой организацией, качественной едой и красивым залом для мероприятия. Желаю вам процветания !!!
Ольга Л.
10 -yanvar 2025
13.12.2024г. проводили новогоднее корпоративное мероприятие на 75 человек в ресторане Meet&More . Огромное СПАСИБО менеджеру Анастасии за помощь в организации мероприятия! Отдельное спасибо поварам - профессионалы высочайшего уровня! Еда была ооочень вкусная. Спасибо официантам за безупречное обслуживание! Ресторан Meet&More - это место куда хочется вернуться.
Максим Копорушкин
17-yanvar
Проводили тут корпоратив. Как бывший работник ресторанной сферы могу отметить официатов, которые каждую секунду на подхвате и всегда готовы прийти на помощь - по истине профессионалы. Отдельно хочу похвалить замечательного организатора Викторию, которая все это организовала.
Sergey Auslender
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Отмечали НГ 2026, всё супер, большое пространство, есть парковка, туалеты это произведение искусства, у нас был шведский стол, незнаю кто готовил, но всё понравилось, официанты бегают и всех замечают, ещё +1 место где можно праздновать большой компанией!
Натали Виленская
15-mart
Отличное место! Вкусная еда с интересной подачей. Очень вкусный смузи в баре👍🏻 Уютно
Юля Б.
17-yanvar
Мы отмечали корпоратив компании, все так красиво оформлено! По еде оч все вкусно ! Ведущий топ! Спасибо за мероприятие и создание для нас отличного настроения!💜💜💜💜
Нарек Маркарян
7-fevral
Прекрасно отметили день рождения в 7 февраля! Всем рекомендую данный ресторан - все было превосходно: еда, персонал, менеджеры Виктория и Анастасия - топ!
Марина М.
31-mart
Спасибо за шикарный вечер мероприятия! Всё было на высшем уровне — от сервиса до кухни. Анастасия, Елена и команда официантов сделали всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно
Олеся Григорьева
11-mart
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, доброжелательный персонал.Центр Москвы, бесплатная парковка, шикарная культурная программа
Сергей Соколов
28 -iyun 2025
Отличный ресторан, уютная атмосфера, очень доброжелательный повар! Шведский стол разнообразный, всё горячее и невероятно вкусное. Видно , что работают профессионалы своего дела и любят свою работу! Дальнейшего процветания вашей команде!
Ольга Панкратова
3 -dekabr 2025
Отмечали годовщину корпорации. Было почти 100 человек. Вкусно и быстрое обслуживание. Администратору Анастасии особая благодарность за отзывчивость и личностный подход. Хочется вернуться снова!
Ксения
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Блюда и напитки вкусные, достойные, обслуживают довольно быстро, меню разнообразное. Чисто. Есть милый детский уголок с кучей разных игрушек. Красивый интерьер, просторное помещение, много света и воздуха, комфортно очень.
Солнечный парень
17-yanvar
Вкусно, весело и позитивно, ребята молодцы, очень стараются
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Отвратное место. Заказывала мероприятие на большое количество гостей , потрачена куча денег , обслуживание полный 0, менеджер Анастасия меньше чем 0, отвечала через 3 дня на сообщения , во время мероприятия ходила с недовольным лицом, любая просьба у них воспринималась в штыки и еще куча всего, вообщем крайне не рекомендую это место. Из плюсов могу отметить интерьер. Руководство обратите внимание на ваш персонал.
Лариса Ежеленко
8-fevral
Замечательно провели сегодняшнее мероприятие - Женский Форум в ресторане отеля Mamaison 8го февраля. Спасибо персоналу, все очень очень понравилось, будем сотрудничать в дальнейшем однозначно!
виталий
17-yanvar
Очень классное и душевное место. Корпоратив прошел удачного благодаря ребятам-официантам и администраторам! Спасибо! Сохраните тепло вашего ресторана!
17-yanvar
очень красивое место, вкусная еда и позитивные сотрудники. безалкогольное шампанское не очень вкусное, но бармен все равно душка
Дмитрий Ушмоткин
18-yanvar
Недобросовестно оценен низко. Очень хорошее место, как по кухне, так и по интерьеру. Вернусь при возможности
Алексей М.
17 -noyabr 2025
Отличное место для банкета или романтического вечера, хорошие завтраки
Полина
31-mart
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану «Meat&more». Всё организовано чётко и с душой. Официанты вежливые, сервис отличный, блюда — выше всяких похвал.
Yulia P.
17-yanvar
Отмечали корпоратив 2026, все было отлично, очень внимательные официанты и администраторы, вкусная еда.
Юлия Старосельцева
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Была на свадьбе у подруги в этом ресторане. Всё прошло на высшем уровне! Еда, обслуживание, атмосфера - всё на 5 баллов. Было очень вкусно. А заботу официантов хочется отметить отдельно.
Anton Kuchin
21 -aprel 2025
Отмечал там свой ДР. В целом, всем отлично. Большое спасибо Анастасии (банкетный менеджер) и ее сестре Виктории. Все пожелания были учтены, даже которые требовали дополнительных согласований. В итоге все прошло хорошо, гости и я очень довольны! Спасибо Насте и ее команде.
Елизавета
5 -mart 2024
В декабре праздновали свадьбу в ресторане Meet&More🎉💍 Нам очень понравилась, еда, персонал, месторасположение, лояльные цены и атмосфера) На банкет еда заказывается сетами, можно отдельно выбрать доп блюда. В сете так много еды, что пришлось брать домой) Праздник прошел замечательно, спасибо огромное всем работникам, к каждому посетителю были внимательны, а нас было более 60 человек Также в подарок отель предоставил отличный номер на ночь С радостью рекомендуем ресторан) В декабре имейте в виду, что много корпоративов, лучше заблаговременно бронировать
Нина Кубенко
16 -noyabr 2025
Отличное место, очень вкусная еда. Были на мероприятии, банкет шикарный получился, все остались довольны.
Денис Садовский
26-fevral
Прекрасное место! Очень атмосферное! Отмечали день рождения. Ещё был фокусник, вообще что-то невероятное! Всем рекомендую!
Ольга Ф.
19-iyun
Останавливалась в гостинице Pokrovka mansion, , отдельно хотела бы отметить ресторан Цифры за прекрасное обслуживание, хорошую кухню и вкусные лимонады. Рекомендую
Татьяна
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Спасибо юбилярам за приглашение! Всё очень круто!!! Отличное обслуживание и организация мероприятия. Помещение оригинальное на большую компанию Меню классное, очень вкусно! Персонал отзывчивый. Рекомендую!
Наталья Коровякова
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Праздновали здесь второй корпоратив. Зал большой, еда вкусная, немного начинает уставать ремонт. Удобный въезд, есть своя парковка. До 23 только музыка, т.к. располагается в отеле
Дмитрий Д.
10 -yanvar 2025
Являюсь постоянным клиентом данного ресторана! Добрые отзывчивые люди! Теплое, спокойное место! Рекомендую проводить банкеты и разные мероприятия!
AI
23 -dekabr 2024
Безумно не вкусный шведский стол!!! Не рекомендую для включения в стоимость проживания. Если вы ставите бульон, не пожалейте сухариков. Как можно испортить отварную цветную капусту. Ужасный бекон. Минимальный выбор для завтрака в 5*. В итоге блюда приготовленные в ресторане невозможно есть.
Ekaterina Bogacheva
24 -noyabr 2024
Остановилась в Отеле Мамэзон. Зашла после заселения пообедать в этот ресторан. Обслуживание быстрое, но паста с лососем по вкусу оказалось ужасной: переваренные недосоленные макароны, бесвкусный сливочный соус, икра горчила. Ужин заказала в номер. Штрудель с мороженым несли 70 минут и принесли без мороженого… Завтрак входил в стоимость проживания и я решила все же пойти, хотя конечно было уже все понятно. По разнообразию завтрак был как в 4*, но половина блюд не были подписаны, готовил их явно тот же повар что и ту пасту. Не вкусно. У кофе машины на выбор только эспрессо, лунго и горячая вода. Остально платно в бар. Кроме того в ней на момент моего прихода не было ни кофе ни воды и ни одного официанта в зале, попросить добавить. Заявлено приготовление омлета, но повара никогда нет, да и официант один, он же бармен. Больше сюда никогда. Вокруг множество достойных мест.
Светлана Черенкова
29-aprel
Замечательный ресторан. Были с подругой, вкусная кухня, чуткое отношение. Я бы назвала это "Особенное место". Место для тех кто любит уют, тепло и эксклюзив.
Наталья Семенова
7 -dekabr 2025
Вкусная еда, удобный зал на большое количество посадочных мест. Приятный дизайн и атмосфера
Григорий Белкин
18 -sentabr 2024
Отличная кухня, отличное обслуживание, вся аппаратура работает исправно. Вопросы по парковке решаются мгновенно. Выбор напитков впечатляет, цены приемлемые. Словом, рекомендую.
Бек Т
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Оформление, интерьер, обслуживание всё на высоте, блюда вкусные. Очень маленькие и не заметные знаки женского и мужского туалетов. Можно случайно зайти не туда!
Владлен П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
03.08 праздновали свадьбу в прекрасном месте!!! Спасибо менеджеру Анастасии!! Все прошло великолепно, обслуживание на уровне, еда очень вкусная. Для каких то мероприятий, когда много гостей всегда будем выбирать это место;)))
Maria Naumova
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Получила рекомендацию от знакомых посетить это место. Идеально подходит для бизнес-завтраков. Лучше начать до 11 утра, можно насладиться форматом шведского стола и вкусно позавтракать. В зале очень просторно и есть возможность спокойно обсудить бизнес-вопросы не мешая другим посетителям. Вкусная кухня и красивая обстановка располагают. Рекомендую!
Ульяна
23 -fevral 2024
Столовка с красивой посудой. Не предупредили, что том ям это харчо с курицей и шампиньонами. Подача блюд ужасная. Ни какой красоты. Детское меню выглядит как в столовой. Крабовые котлеты с лососем и крабом звучит красиво, на вкус пережаренные во фритюре не понятные по консистенции сухари. Броколли просто сварили в пресной воде. Ребенок напрямую из ресторана к унитазу, так как тут же стошнило от съеденного. Раз 5 прибегал официант и уточнял что мы заказали. Очень не советую. Молочные коктейли просто взбитое молоко с сиропом по цене шикарного десерта. Тут рядом Булошная, вот там даже простые блюда невероятно вкусные и потрясающе красивые. Лучше сходить туда чем в этот ресторан. Не советую
Никита Беляев
7-fevral
Прекрасный ресторан, были здесь вечером, очень классно. Замечательно, вкусно, очень приятное и волшебное место! Обязательно приходите! Вам стоит однажды посетит этот ресторан!
TatiSolomati
11-mart
Чудесное место! Прекрасная находка для меня ❤️ Понравилось соотношение цена-качество.. А какие там начали делать смузи.. Я в восторге!🤩