Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
72 ta baho
Bu joyga baho bering

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Г.
28-yanvar
Прекрасное место. Хожу сюда на лазер. Волосы начали очень быстро уходить и медленно расти почти сразу. В других студиях я такого эффекта не видела. Все девочки хорошие, вежливые. Всегда спросят, что бы я хотела выпить (Чай, кофе и т.д.) Красивая студия прям в центре города. На каждый праздник новое меню, новый декор. Единственная студия где гель теплый. Его подогревают для комфорта. Это просто 💣🔥 Халаты, тапки, массжеров куча. Для ног (пока ожидаете), для глаз и шеи, которыми можно воспользоваться на процедуре. Сама процедура проходит комфортно. Не больно. Девочки добреют если где - то, что-то пропустили. По ценам: Да есть где прайс ниже но тут такой крутой эффект и такой сервис🔥 Прихожу сюда на как на процедуру, а как на отдых для себя любимой.
Елизавета
8-aprel
Хочу сказать огромное спасибо студии Nuart и отдельно моему любимому косметологу Евгении! ✨ Уже не первый год доверяю ей свои губки и всегда остаюсь в полном восторге. Сама студия очень красивая, стильная, приятно находиться. Плюс, очень удобное местоположение, всегда легко добраться. Но самое приятное, что Женя невероятно ответственная: если вдруг возникают какие-то вопросы, она реагирует мгновенно. Сразу видно, что человеку не всё равно на результат и на клиента. Если за красотойто только к ней!
анна с.
23-fevral
Безумно люблю студию НюАрт, ранее ходила на лазер в другое место, но эффект увидела только в этом месте! Регулярно ходила на лазер ранее и оставалась щетинка, что очень огорчало, в нюарт эффект был сразу же, сейчас хожу только на поддерживающие процедуры, волосы не беспокоят абсолютно 😍 ❤️ Очень эстетичное и красивое пространство, в каждый визит в студии ждет какой-нибудь новый комплемент 😍 все мастера вежливые, всегда ответят на все вопросы о процедуре и дадут все рекомендации! Однозначно рекомендую эту студию всем! 🙏🏻❤️
Kseniya Kudryavtseva
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Как заходишь в студию, сразу замечаешь, как много красоты вокруг: интересный интерьер, красивые украшения, приятности для клиентов - чай, кофе (и даже коктейльчикамм Новый год угощали 😏) Мастера - приятные девчонки, была у Татьяны и у Олеси, и у обеих девушек очень комфортно процедура прошла. Кстати, до процедуры мне пришло напоминание о записи, что очень удобно. Пошла по рекомендации подружки, поэтому в результате процедур не сомневаюсь. В общем, советую посетить студию, если хотите избавиться от нежелательной растительности. Студии желаю процветания!
Алина Гучинская
15-fevral
Студия одним словом замечательная.Дизайн,атмосфера и обслуживание радует уже с порога.Мастер Олеся очень внимательна и эмпатична,всё уточнит,спросит и сама расскажет.В студии всё продумано до мелочей,даже гель заранее подогревают ,чтобы не было дискомфорта.Аппарат и работа мастера отличные,здесь на лазере можно расслабиться и даже заснуть❤️
Kashina Ani
9-mart
Снова была на чистке лица и осталась полностью довольна процедурой: боль минимальная, отношение во время процедуры очень внимательное и на все вопросы по уходу за лицом всегда имеется развернутый ответ и пояснения. Мастера своего менять точно буду, потому что легче руки не встречала при данной процедуре, поэтому тем, кому она дается так же тяжело, как и мне, можете довериться Евгении 💯
Наталья Изюмова
19-fevral
Хорошая студия! Заходишь всегда чисто, уютно ) предлагают всегда чай кофе и даже коктейльчики 🍸 хожу на лазерную эпиляцию, в восторге от результата 😊Мастер Татьяна внимательна и общительна. Расскажет о процедуре и ответить на ваши вопросы) рекомендую 100%
Елизавета М.
9-fevral
Хорошая студия! Очень уютная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела💫 Под каждый праздник - индивидуальное оформление. Каждому клиенту предлагаются как напитки, так и сладости. Делаю здесь уже второй раз косметологическую процедуру. Осталась в полном восторге. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.❤️
djuliasamsonova
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Люблю это место и регулярно посещаю. Инъекции и лазер только здесь. Прекрасные мастера своего дела, очень заботливые, слышат клиента. я очень довольна результатом. Помимо этого, очень красивое место, сервис на высоте, центр города - удобное расположение.
Светлана Евстигнеева
18-fevral
Чудесное место 🥰 Пришла на растворение филлера в губах, а в последующем и на увеличение. Обе процедуры прошли максимально комфортно Евгения грамотно объяснила и рассказала о всех тонкостях процедур и что нужно делать после Очень теплая и душевная атмосфера в студии, заботу чувствуешь сразу, как только заходишь в нее Желаю дальнейшего процветания ✨🫶🏾
Валерия Ломакина
30-aprel
Как и многие девушки,я очень боялась идти на лазерную эпиляцию, в какой-то степени даже стеснялась. Но пересилив себя я нашла студию NUART. И скажу вам честно я счастлива что нашла именно их. Ну во-первых это естественно профессионализм, девчонки все расскажут и дадут рекомендации. А во-вторых это атмосфера, если пришла раньше тебе и массаж для ног и глаз.Ну а В третьих это результат, который не заставит себя ждать, и который вы хотите получить. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Олесе, всегда поддержит , с ней можно поговорить, пошутить на разные темы . Очень все профессионально расскажет, по уходу и что можно, а что нельзя. В общем кто еще сомневается, попробуйте студию NUART . Поверьте вы останетесь довольны и останетесь у них на долго.
Ольга Г.
6-mart
Прекрасный мастер Евгения. Делала у неё процедуру биоревитализацию и колост. Результат очень хороший: кожа заметно уплотнилась, стала более упругой, по утрам стал более привлекательный вид. Евгения очень аккуратно работает, подробно объясняет все этапы. Рекомендую как отличного специалиста!
Наталья К.
16-mart
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении🌸 Она не только провела полную консультацию по состоянию лица,но и помогла с избавлением от старого филлера в губах. Теперь буду ходить только сюда)) В салоне приятная атмосфера, новейшее оборудование и большой выбор процедур и препаратов. Всем рекомендую)
Татьяна Дягрова
10-fevral
Хорошая студия. Все красиво. Сервис на высшем уровне. Ничего не навязывают. Все объясняют. Тут не только стандартный чай, кофе, но и часто тематические коктейли. Да и вообще много чего тут есть. Другие студии с этой не сравнить.
Анна Л.
21-mart
Я переехала из другова города и долго искала специалиста, которому могу доверять. Нашла Женю и пошла на чистку лица, чтобы посмотреть. В итоге уже хожу лет пять. Студия находится в центре города, в 10 минутах от моего дома. Я очень рада, что нашла такого опытного мастера. Сама ничего не планирую, прихожу и рассказываю, что мне беспокоит и Евгения сама подбирает курс. Делаем курс биоревитализации, плазму, удаляла гилаурон из верхней губы, радиес и еще много чего интересного. Так же Евгения подобрала мне домашний уход за кожей, в основном покупаю и заказываю косметику через нее, это даже выгоднее, чем закупать самой, ну и никаких забот. Долго я не решалась на ботокс, в прошлом году решила рискнуть, ни грамма не пожалела, у меня эффект держится до 6 месяцев, в условиях того что я регулярно тренируюсь. Так же Женя всегда дарит разные подарки, очень приятно. Рекомендую посетить, грамотного специалиста, которому можно доверять, с медицинским образованием и большим опытом работы. Ну надо не забывать, что косметология - это ге разовая процедура. Если хотите чтобы ваша кожа сияла, ходите курсами и регулярно.
Инна Л.
12-may
Я в полном восторге, такого сервиса ну я не знаю где, это как сравнить с дорогим ресторан где уже обслуживание дорогое! Первый раз была, примерно год назад, когда только открылись, были какие-то недочеты, но это были мелочи, к работе и лазеру никакого отношения! Спасибо Евгении, что открыла такого уровня студию! Я в приятном шоке, приду еще и порекомендую своим клиентам и друзьям. Мастер Олеся, я хочу чтобы все так любили свою работу и относились к ней так ❤️
Анастасия Москвитина
13-fevral
Такой студии, я еще не встречала😍 Уютная , чистая, а в зоне ожидания даже массажер для ножек есть. Это кайф просто. Придьи и отдохнуть по настоящему- это про это место. Мастер вежливый , чувствуется профессионализм. Обязательно вернусь.
Елена Никольченко
19 -dekabr 2025
Девчонки! Даже не думайте! На депиляцию и к Косметологу только сюда! Персонал - все мастера своего дела! Все расскажут, дадут все рекомендации по уходу. Классный аппарат лазерной эпиляции, поверьте, я знаю о чем говорю, делала в разных местах, но здесь результат не заставил себя ждать! Руководитель студии Евгения блестящий косметолог, если есть какие-то задачи с лицом, это к ней. Сделать губки, освежить лицо, подобрать косметику по уходу - это к Евгении! Здесь даже просто находиться уже удовольствие! Стильное и необычное место! Обязательно загляните в туалет🥰
Кристина Чапэ
13-fevral
Прекраное место! Наконец, у нас на районе оказалось что-то стоящее! Московское качество и сервис по демократичым ценам, а самое главное все в одном месте: от качественной косметолгии до лазерной эпиляции. Я в восторге , буду приходить вновь и рекомендовать всем своим родным и знакомым 🫶🏼
Катя Шанина
30-yanvar
Это то, чего не хватало у нас в городе! Очень стильное место и хорошее обслуживание. Была на лазере пару раз, но результат уже виден, девочки профи. Напитки предложат, всё расскажут, после сеанса тоже держат связь, класс
Тата Ц.
7-fevral
Классная студия. Пользуюсь услугами косметолога и делаю лазерную эпиляцию. Все в одном месте-это большой плюс для меня👍Красивый декор и вкусные напитки-еще одна фишка студии🤤эстетично, качественно, результативно ❤️
Татьяна Яковлева
5-mart
Благодарю косметолога Евгению за грамотный подбор процедур и индивидуальный подход! Было приятно, что не стали навязывать лишние услуги, а составили план исходя из потребностей. Большое спасибо за заботу и профессионализм!
Евгений
30-yanvar
Отличная студия, был на эпиляции, девчонки мастера своего дела, сделали качественно и не больно. Сама студия уютная, на каждый праздник тематические украшения, приятно тут находиться.
Анастасия ..
17 -dekabr 2025
Решила поделиться своим опытом лазерной эпиляции, поскольку многие подруги интересуются этой процедурой. Итак, обо всём по порядку. Подготовка Перед началом курса провели консультацию, осмотрели кожу и дали рекомендации по подготовке. Основные моменты: исключить загар за две недели до процедуры, отказаться от восковой депиляции и бритья непосредственно перед сеансом. Это важно для достижения наилучшего результата. Процедура Процедуру проводила квалифицированный специалист. Перед началом обработали зону антисептиком и нанесли специальный гель для защиты кожи. Сам процесс проходит быстро и практически безболезненно благодаря встроенной системе охлаждения лазера. Чувствуются лишь лёгкие покалывания, вполне терпимо. Результат Уже после первого сеанса заметила значительное уменьшение количества волос. Кожа стала гладкой и мягкой. Через пару недель провели повторную процедуру, закрепив эффект. Сейчас прохожу третий этап, и волосы практически исчезли! Спасибо вам большое! С уважением Анастасия Ким❤️
Яна Пономаренко
28-yanvar
Я регулярно прихожу в эту студию, почти все процедуры перепробовала! В восторге от косметологии, у меня очень сложные губы, но именно здесь мне испоавили это, теперь хожу с красивыми губками! Прекрасно сделали боток😍 Лазер вообще спасение, я уже и забыла, что такое бритва😁👍🏼 спасибо всем мастерам NuArt❤️ Ах да, до встречи в эту субботу❤️
Елизавета С.
22-fevral
Потрясающий салон, очень все понравилось. Делала впервые лазерную эпиляцию диодным лазером, осталась в восторге. Уже скорее жду следующее посещение. Мастер Олеся самая лучшая😘
Юлия Попова
11-fevral
Шикарная студия , уже давно посещаю ее . Очень приятное обслуживание, вежливые и грамотные мастера . Прекрасная атмосфера , которая дарит позитивное настроение, а самое главное прекрасный результат от любой процедуры !!!!!
THEKILLER_RUS
19-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Покупал подарочный сертификат девушка осталась довольна , ей всё понравилось сказала пойдёт ещё , цены лояльные все мастера опытные и внутри приятная атмосфера
Юлия Л.
18-fevral
Самый лучший салон!!! Обслуживание на высшем уровне. Косметолог Евгения - это просто фея😍. Посещение её кабинета-это всегда удовольствие и профессиональный подход к каждой процедуре . Рекомендую!!!
Инна Фомичева
17 -dekabr 2025
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте, я в восторге от результата, волос практически не осталось 🔥🔥🔥 А какая там атмосфера ❤️😍 очень уютно , персонал доброжелательный, а ещё и можно расслабится после процедуры, попить чай , кофе и при желании шампанское 😍 посидеть и сделать массаж ног , просто кайф 🤩
Анастасия Воронова
7-mart
Косметолог Евгения очень хороший специалист, вежливая дружелюбная, делали с мамой ботокс, нам все понравилось, советуем это место!
Евгения Дегтярева
6-fevral
Прекрасное место. Красиво, чисто, качественно. Место куда хочется возвращаться. Тут ощущаешь заботу. Приходишь не только за красотой, но и чтоб побаловать себя. Обожаю эту студию.
Yglovskayaa
13-fevral
Ходила раньше в другую студию лазера в нашем городе , но результат был слабым, видимо дело в самом лазере. Тут ни одной живой волосинки на мне не оставили😄 Рекомендую ❤️
Алина Мясоедова
16-fevral
Невероятно атмосферное место. Пришла и влюбилась ❤️❤️❤️ Уютно и душевно С невероятным профессионализмом отнеслись к моим просьбам , выполнили все на высшем уровне. Приду еще много -много раз ! В городе не так много профессионалов такого уровня ❤️
🥸
9-fevral
Очень понравилось, делала губы и липолитик 🙏🏻💓 всегда буду возвращаться только сюда, любимая студия 😍😍😍 есть вай фай, вкусняшки и напитки
Мария
27-fevral
Замечательный сервис, провели консультацию, посоветовали подходящие процедуры и сразу все сделали. Быстро и по делу, качество работы на высоте ❤️
Annet
25-mart
Евгения прекрасный косметолог! Очень внимательная и оказавшись первый раз в студии, понимаешь, что ты в руках профессионала!
Елизавета Петрова
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Замечательное место , радует что можно сделать сразу несколькотпроцелур одновременно ! Посетить косметорога и мастера по эпиляции ! Результатом не нарадуюсь ! Девочки лучшие в г.Клин ❤️
Софья Фомичёва
12-fevral
Очень уютно,удобное расположение,процедура безболезненная,все быстро,комфортно и без боли,спасибо
Марина
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Милая и очень уютная студия! Хожу к косметологу Евгении, грамотный специалист, колет не больно, даст рекомендации. Рекомендую!
Анна Яркина
18 -dekabr 2025
Очень нравиться эта студия и ее мастера! Всегда внимательные и отзывчивые! За гладкостью теперь только туда! Мастера своего дела!
Людмила Солодянкина
7-mart
Профессионализм,стерильность, грамотный подход, естественный результат, внимательное отношение к каждому человеку! Спасибо ❤️
Капута Болотница
15-fevral
Самый уютный и классный салон города) Сервис на высоте, все девочки безумно заботливые профессионалы своего дела. Я прохожу уже 5 процедуру эпиляции, результат устойчивый, я очень довольна 🤍 Косметологу Евгении доверяю себя уже 2 года, и это лучший опыт, что случался со мной, война с естественным старением идет сильно нашу пользу ) Ну а интерьер- отдельное удовольствие 🪷🤍
Иван
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Хочу поделиться своим опытом посещения косметологии Nuart и отдельно поблагодарить косметолога Евгению. Я езжу сюда из Москвы, и это уже многое говорит о качестве. Далеко не каждая клиника стоит такого времени и дороги, но в случае с Nuart — это абсолютно оправдано. Здесь чувствуется высокий уровень сервиса, внимание к деталям и индивидуальный подход. А также отличная уходовая косметика. Евгения — специалист, которому действительно можно доверять. Она подробно объясняет каждый этап процедуры, учитывает особенности кожи и не навязывает лишнего. Всё максимально профессионально и при этом очень комфортно. Отдельно хочу отметить результат: кожа стала заметно лучше — более ровная, свежая и ухоженная. Эффект не просто «сразу после процедуры», а устойчивый и качественный. Если вы ищете грамотного косметолога и место, где действительно работают на результат — искренне рекомендую Nuart и Евгению.
Екатерина Х.
1-aprel
Очень уютная и приятная студия, самое главное с топовыми аппаратами и мастерами-профессионалами🫰 хожу сюда год, и советую вам всем❤️
Ксения С.
17-fevral
Отличное место, очень уютная студия! Мастера профессионалы своего дела! В студии часто проводятся разные активности в виде скидок, розыгрышей!
Анна Бакай
21-fevral
Невероятно красивая и стильная студия Мастер Татьяна очень вежливая и тактичная Обязательно вернусь еще)
smilsu
14-fevral
Ходила к косметологу Женечке, очень хорошая девушка. Делала губки у нее 2 раза и ботокс , очень все хорошо и красиво получилось, золотые ручки, я влюблена в нее и в ее работу. Спасибо большое🩷
Лана
25 -dekabr 2025
В восторге от студии.Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно, чувствуешь себя спокойно с первых минут. Отдельно хочу отметить мастера Татьяну — настоящий профессионал и очень приятный человек. Работает аккуратно, всё подробно объясняет и поддерживает во время процедуры. Результат заметен уже после первых сеансов, а это самый главный показатель для меня.С удовольствием рекомендую эту студию всем знакомым 💕
Елена Кугаевская
17 -dekabr 2025
Классный салон. Молодые приятные девчонки. Полный спектр нужных процедур.. Евгения богиня по увеличению губ 🫦 золотые руки!