Izlash

137 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
МДФ Апшеронск
15 -avgust 2025
Иногда трудно проехать, особенно после дождя, ям в дороге не видно, а их достаточно. Цены сравнивать не с чем, ближайшие АГЗС в Кривенковке, Новомихайловском и Лазаревском, в Агое не помню, есть или нет. Иногда не хватает "дирижера", который расставлял бы машины на все 4 заправочных поста. С наличкой вопросов нет, сколько заплатил , столько заправили. По карте переплачиваешь, разницу потом возвращают, не сразу, но возвращают. Один "минус" - в ларьке нет пива, прошу не для себя, для пассажиров. В свете отсутствия конкуренции, вполне приемлемый вариант. Рекомендую
Марат
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Отличная заправка. Заправлял газовые былины впервые в своей жизни. Сотрудник очень вежливый, все разъяснил и подсказал. Имейте ввиду, что оплата наличным расчетом. Карты и переводы не принимают.
Елена Панфилова
25-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Искали газ и нашли здесь! Да, находится в стороне от главной дороги, но хорошая заправка. Чистая, аккуратная. Хороший персонал.
Волтер Вайт
13 -iyul 2025
Единственная заправка в городе, где можно покупать газ. Не дурят, без обмана, газ отличный, цена хорошая.
Александар Васильевич
11-yanvar
Советую всем заправляться здесь , качество газа на уровне
Т
Тамара Слепенко
4 -mart 2023
Очень хорошее обслуживание, Весь персонал внимательный и знает свою работу. Работают быстро и слажено. Качество топлива всегда высокое. Заправляем газовые баллоны для кухонной плиты. Работы одного баллона хватает на 40 дней.
РоМир
18 -iyul 2025
Мало того, что заправка находится на отшибе (совсем не в 200-тах метрах от трассы как написано на баннере), так и обслуживание, мягко говоря, неторопливое. Подъехал к заправке СУГ. Я был единственным на заправке. Заправщик посмотрел в мою сторону, и продолжил неспешную прогулку. Потом подошёл к кассиру и начал с ней размеренный диалог. Когда я вышел из машины и подошёл к кассе, то подождал завершение диалога, после которого заправщик всё-таки направился к моей машине. И когда я уже озвучил количество необходимого топлива и достал кошелёк, чтобы расплатиться, он начал справляться у меня - есть ли переходник на горловину бака. Видимо хотел чтобы я сначала "метнулся" к нему, а затем вернулся к кассиру и завершил кассовую операцию. В общем я так понимаю это стиль работы а не единичный случай. Одним словом всё для клиента!
Kult C.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
По моему мнению там работают *** ! У меня в баллон на приоре они залили больше литров чем вмещает в себя сам балкон !!! Хотя должно влезть как минимум на 10% меньше, это ведь газ. На предыдущей заправке я залил 38 литров и на трассе проехал 450км а они мне залили 40 с лишним литров и проехал на трассе 350 литров, как такое возможно ! ! ! Заправщик с пистолетом с пеной изо рта утверждал что реально залили 42 литра. Буду писать на них жалобу в прокуратуру и все остальные инстанции. Уверен, там они найдут факты ОПГ ! Пусть лучше свяжутся со мной и вернут накрученную сумму пока не дошел до заявления
Amigo 27
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
✅ Возможно не плохая заправка 🅿️, но не работала когда мы приехали заправится🔒. Знали бы, не поехали, потому что не удобно выезжать обратно и она находится не по главной дороге 🛤️, приходится съезжать с маршрута. ✅ Всего две колонки ⛽⛽️. ✅ По этому на обратном пути не стали заезжать на неё.
Роман Воробьев.
17 -yanvar 2025
заправляюсь не в первый раз все устаревает газ и цена норм
Александр Васильев
5 -dekabr 2022
Заправляюсь газом постоянно на этой заправке меня всё устраивает и техника безопасности и качество газа всё на уровне. Попадал несколько раз на слив газовоза Но это издержки ничего не поделаешь.
Ойген
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2022
Доброго времени суток. Качество топлива - гораздо лучше, чем на Роснефти, на выезде из Туапсе в сторону Шаумяна. Нормальное обслуживание и вежливый персонал
Андрюха Ф.
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2021
Приезжая на отдых на море, заезжал на эту заправку постоянно. В этом году я заезжал в последний раз: больше я на эту заправку не поеду. То газа нет, то технический перерыв!Стоит терминал для безналичной оплаты, но оплату берут только наличными. Заправщик и кассирша с кислыми лицами, недовольные чем-то. Негативное впечатление осталось после посещения этой АГЗС.
Заур Шахалиев
7 -aprel 2025
Заправка в общем не плохая, однако нет туалета.
Р
Рустем Максутов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Удобное расположение, свободный заезд, чисто, опрятно. Вежливые оператор и заправщик. Отлично. Респект!
Сергей Запара
7 -avgust 2023
После заправки проехал уже 350 км.ДВС *ведёт* себя хорошо.Расход газа приемлемый трасса+город+пробки+ работа кондиционера 8л/100 км.Обычно городской расход 9-9.5
михаил крутов
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2022
Отличная заправка газом хорошая цена вежливый персонал удобное расположение главное по месту посреди серпантина всё супер всем удачи на дорогах нашей великой страны
сергей саврай
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Слишком дорогой газ для нас ставропольцев но деваться некуда и пришлось залить полный бак по расходу норм но цена космос
Иван Николаенко
20 -may 2023
Лучшая газовая заправка в городе. Заправят наверное даже зажигалку) цены самые божеские в городе. Ни разу не обманули с литражом.
Вероника Б.
16 -iyul 2022
Заправилась по предоплате, оплатила 45 литров, а по факту влезло 33. Чек не дали, я думала, как в нормальных заправках, перерасчёт произойдёт автоматом и излишек оплаты вернётся на карту. На следующий день увидела, что списали за все 45 литров ( возврата нет. Ни заправщик, ни кассир не сказали, что надо подойти за перерасчетом.
Г
горобенко горобенко
1 -fevral 2023
Газ качество хорошее, приехал дольше, чем обычно на полном баке, категорически нет туалета, вопрос,куда ходит персонал,в памперсы?,а по оплате всегда надо иметь нал, проще будет
Т
Татьяна Дахновская
10 -yanvar 2023
Заливают баллоны раз через раз. То нормально заправят, а то как-то совсем мало. Хитрят и подворовывают газ когда заправляют в баллоны. И ни как их не проверишь. Но я думаю так делают не только на этой заправке...
11 -avgust 2023
Газ качественный, обслуживание быстрое, рекомендую.
Владимир М
29 -sentabr 2024
Туалета нет. Очереди большие. Газ нормальный.
Екатерина Панфилова
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Прекрасная заправка. Можно заправить газовые баллоны. Хотя все остальные заправки в округе отказывают
ВируС
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Тут постоянно нет газа. Раз 10 заскакивал и 1 раз заправился всего ,... и то полный бак (40 литров) хватило на 250 км максимум. ДВС 1.6 Одним словом развод. Жаль в городе больше негде заправляться(((((.
Эдуард А
29 -avgust 2024
Крышу уже 2 года не могут сделать, в дождь очень не комфортно заправляться
андрей с.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2019
Постоянные очереди, грубоватый кассир, в предыдущий раз не дозаправили, в этот раз вообще сказали что у меня сильно нагрелся балон и они не могут меня заправить. Уехал с пустым баком . P.s в лазаревской не лучше
Алексей
29 -oktabr 2024
Хороший газ. Заправил за Яндекс бонусы. Всё отлично.
Polet.Best
26 -may 2024
Одна из немногих газовых заправок на побережье. Сервис ненавязчивый, при себе иметь переходники!!!
Bezglasny N.
7 -iyun 2019
Цена на газ как везде,очередь не большая,но попал в пересменку и ожидал обслуживания более 40 минут жесть!
Китов Максим
27 -dekabr 2024
Просто трэш место, заправщик ходит, кричит, руками машет, подъехал - говорит слыш ты, ты либо заправляйся, либо проваливай, фуфуфу, чур меня от таких сервисов!
Руслан Раилян
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Хороший персонал и топливо у них качесвеное и всегда есть
костя пензев
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Отлично что честно заправляют ) до отсечки, а не сверху )
Павел
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Единственная заправка газом в туапсе!
Василий Макаров
18 -sentabr 2021
Хорошая заправка можно заправить баллон для бытового использования Ну естественно автомобиль цены дешевле чем на трассе
Герм@н
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Недоверие к клиентам.требуют оплату ВПЕРЕД,будто я убегу.туалета нет!!👎👎не советую одним словом
Елена Ветрова
26 -iyun 2023
В этом регионе самая дешёвая агзс с хорошим качеством продукта
Валерий Влерий
6 -fevral 2023
Отличная работа персонала. Качество газа на уровне.
Александр А.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Быстро ,удобно!!! Ещё в городе бензин появился бы не росснефть было бы отлично...
Мишико Порошенко
13 -iyul 2023
Отличная заправка и цена на газ была минимальная 25 р / 1 л
Денис Костылев
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Сотрудники замечательные! А вот с качеством ,ГАЗА, проблемы.
Никита
13 -avgust 2024
Постоянно не работает. Что не день, то нет газа.
Илья
29 -may 2023
Хорошая газовая заправка для автомобилей где можно заправить баллоны для бытовых нужд.
Анна Сабурова
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Хороший газ и приветливый персонал
20 -oktabr 2024
Плохое обслуживание, нет заправочных переходников
ден
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2020
Газ ужасного качества! Цена как за лучшее качество газа
Сергей VRN
6 -sentabr 2024
Вежливо Чисто Заправщики учтивы
Dmitriy
6 -fevral 2022
Цена всегда ниже чем на остальных АЗС, но бывает топливо ужасного качества
Светлана Х.
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Все хорошо,только нет туалета.