Izlash

156 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
денис бенгала
21 -fevral 2025
отличная азс в софрино нет станций, поэтому это ближайшая есть магазин с выпечкой и кофе доброжелательные сотрудницы чисто и светло
Владимир Клюкин
19 -oktabr 2024
Отличная азс, отличное топливо, вежливые сотрудники, отличное обслуживание, замечательный вкуснейший кофе, отличная выпечка!!! Всегда заправляю свой автомобиль только на данной азс!
Макс Макс
3 -oktabr 2024
Не советую эту заправку !!! Никому !!! Вчера заехал заправился на 800₽ 95, в итоге , проехал 500 метров, заглох Вывод: в бензине вода , приговорили к Чисте топливной системе , замене бензонасоса и топливного фильтра Хозяин говорит не в курсе ничего и не слышал , по отзывам тоже видно что я не первый кто оставляет отвратительный отзыв , что не первый у кого такие проблемы Не советую , пожалейте свои машины и время
Екатерина Тарасова
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Хорошая заправка. Много лет заправляюсь. Бензин, газ всегда хорошего качества. Муж ездиет заправляет солярку тоже никогда не замерзала. Стараемся только там запопвляться! Спасибо персоналу. Все классно! Можно и покушать и кофе попить!
игорь уласевич
5 -avgust 2023
Единственная оставшаяся в Пушкинском районе заправка NPS. Условия эконом класса, но при этом самое дешёвое и качественное топливо. Большая территория для автотранспорта и возможного дополнительного строительства. Удобный подъезд. Рекомендую для пользования.
lapalana2016
13 -avgust 2024
Недолив бензина на 5 литров в 10 литровую канистру, заполнили на половину сказав раз в неделю у них проверка мы ни чего не знаем, обслуживание грубое со скандалами сами повышают голос, обманывают при расчете на ооочень приличные суммы ответив все мы люди ошибаемся, данную заправку НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена Андреенко
3 -avgust 2023
Удобно, быстро, бензин качественный и в магазине можно не только купить покушать, но и есть продукция для машины
Станислав Краснов
12 -fevral 2023
Неоднозначная АЗС. Цены не завышены, на топливо нареканий нет. Всегда чисто, есть сопутствующие товары. Оплата нал и безнал. Удобный заезд и выезд. Дополню отзыв. Замечал, что сильные расхождения с фактическим заливом и остатком по бортовому компьютеру. Думал у меня врёт. На заправке уверяли, что каждый месяц контрольная поверка. Когда залили на 10 литров больше, чем помещалось в баке поехал на другую заправку. И о чудо. Разница 1.5-2 литра с полного бака. Дикий недолив от 35+ литров. На 10-20 всё ровно.
Александр Е.
23 -sentabr 2021
Качество бензина постоянно хорошее на протяжении 4 лет. Обслуживание адекватное, уважительное. Удобно, что есть шиномонтаж и заправка пропаном. Безин 92 льют нормально, газ чуть не доливают, но так сейчас везде с газом...
Егор Антонов
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Отвратительное качество бензина. Бензин не соответствует своему октановому числу. Заправился и проехал 8 километров , заглушил, двигатель остыл и не заводится - троит. Вывод: промывка двигателя и бензонасоса.
К
Кирилл Руденко
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2021
Заправка NPS, прямо рядом с домом. Соседка, надёжный товарищ и друг. Заезжайте, топливо хорошее, девчонки вежливые и внимательные. Очередей не бывает, а бензин и газ - есть.
К
калибри т.
7 -avgust 2024
Ехали с дачи, решили заправиться и воспользовались приложением, в итоге нагрели нас на 1500... не советую пользоваться их заправками, слишком много обманывают.
Юрий Лаптий
4 -sentabr 2022
Колонка расположена удобно, напротив дачи. Буквально 5 минут и ты на заправке. Качество бензина хорошее, обслуживание быстрое, есть бонусная карта.
Александр Никитский
7 -sentabr 2022
Заправляюсь на nps с 1999 года. Полет нормальный! К качеству топлива нареканий нет. Бонусами можно оплатить мойку или шиномонтаж. Адекватный персонал.
Виталий Бережной
27 -dekabr 2023
Решил попробовать и не пожалел. Классный бензин , цена отличная. Долгое время пользовался только Лукойл . Спасибо, удивлён.
Павел Ц.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Хорошее местечко для перекуса. Все чисто и аккуратно. Работает заправщик. Персонал любезный.
Илья Андриянов
30 -dekabr 2021
Нормальная заправка.Хорошие тетеньки там сидят!Колонки обслужены не обливают.качество как и везде.Цены демократичные.Въезд выезд удобный.
Кирилл Б.
9 -aprel 2023
Ехал с охоты, отказались заправлять без предоплаты, заплатил с карты с запасом 2 тысячи, остаток должны были вернуть на карту, но не вернули, возвращаться в это место выйдет дороже, видимо на это и расчет, через 20-25 км загорелся "чек" и это на ниве, которая жрет все подряд. Делайте выводы
Михаил Бойцов
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Заправиться можно по приложению. Бензин хороший. Правда заправщик не особо любит свою работу. Приходится часто заправлять самостоятельно 😞
Екатерина С.
8 -iyul 2024
Ужасное обслуживание, ребёнка не пустили в туалет. Очень грубое обращение. Не советую к ним заезжать, потратите нервы, испортите себе настроение.
Полина Ручимская
15 -avgust 2023
Хорошее качество топлива, достойный выбор сопутки, вежливый персонал
Дмитрий Гераскин
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Нормальная заправка. Магазинчик, вкусное кофе, приятный и вежливый персонал.
анна бурцева
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2022
На заправке по адресу в мо, пушкинский городской округ д.Алешино 24.07.2022 в 4:40 не смогли заправить машину, так как кассир спала и не отвечала на установленный возле окна звонок, двери в зал были закрыты. Ранее на этой же заправке не раз нарывались на хамское отношение, звучали такие фразы -"и чего вам не спится". Заезжаем крайне редко на эту заправку именно из-за работы персонала.
АСН
11 -avgust 2021
Качество бензина среднее, постоянно недоливают, а саляркой лучше здесь вообще не заправляться, машина на их саляре не едет, чадит сильно! Жаль что только такая заправка в районе, остальные далеко, но заправляться здесь больше не рискну!
Александр Рогачёв
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Постоянно не доливают бензин! Заливал в две одинаковые канистры: бензин и соляру, канистра с соляркой полная, а в канистре с бензином не хватает около двух литров! Происходит такое постоянно, так как я регулярно заправляю в канистры, по работе так надо и именно на этой АЗС.
Артемий Бурик
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Не заправлялся, но купил сопутствующие товары, перекусил, выпил кофе. Очень приятная и отзывчивая оператор АЗС.
Рамиль Саттаров
29 -aprel 2021
По бензину вроде норм, а по газу заправляюсь у них постоянно, а за накопленные баллы трачу у них на сезонную переобувку шиномонтажа.
Александр Грищенко
2 -noyabr 2022
Нормальная бензоколонка плюс магазин. Безнин вроде тоже хороший. У меня как раз кончался бензин в машине- выручила.))) Рекомендую, если будете в тех краях.
Дмитрий Б.
11 -oktabr 2023
Заправляюсь сам по приложению. Заливаю в бак и канистру ДТ. По качеству топлива у меня вопросов не возникало.
Алексей Савинов
28 -oktabr 2023
Бензин нормальный, кормят вкусно, девушки вежливые, что ещё нужно?
Роман Зодчев
18 -sentabr 2024
Недолив с 45 литров литров. Покупал 45, залили 40. Жесть просто. Больше туда не ногой. Обходите эту заправку стороной. Так нагло обманывать. Куда только органы контролирующие смотрят?
Владос Королев
29 -iyun 2020
Сначала думал, что лажа, заливал дважды 95 max , как оказалось хороший бензин, не ожидал, минус только за программу лояльности
Борис Шестаков
10 -iyul 2023
Хорошая заправка. Магазин есть. Можно перекусить. Бензин нормальный.
Алексей Федотов
20 -noyabr 2022
Удобная небольшая АЗС, есть всё начиная от выпечки, заканчивая сладостями, также заправляют газом, по выходным дешевле
Елена Баринова
27 -avgust 2023
Качество бензина соответствует заявленному. Заправляюсь 95, качество отличное.
Влад
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2020
Я здесь уже писал что заправки nps мне очень нравятся. Цены ниже грандов а бензин ни разу не подвёл. Раньше заправлялся постоянно, потом стал заезжать как на альтернативу, теперь поймал себя на том что я снова зачастил на nps )
Макс
12 -avgust 2022
Недолив! В 10-литровую канистру вошло 11 литров, на др. заправках в эту же ёмкость больше 10 не входило + нет левого поворота для заезда на АЗС, когда едешь в сторону Дмитровского ш.
Наталья Домаркас
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Классная заправка, адекватная цена на бензин, раньше такая была в Правде и Заветы Ильича, зачем убрали не понятно.
Александр Желтов
17 -sentabr 2024
Хороший бензин и приемлемая цена
Андрей Зайцев
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2020
Удобное расположение, качественный бензин и приветливые люди!
Виктор Дементьев
3 -avgust 2023
Приветливый персонал хорошее качество бензина
Кнуров Мокий Парменыч
27 -iyun 2021
Сегодня заправили 30 л некачественным бензином. Какой-то 95 максимус...Через 10 км двигатель "сошёл с ума"...еле доехал до БиПи и залил 100....тут же отпустило. Избегайте эту заправку.
polinniery
31 -may 2020
Яндекс заправка сняла денег и не налила бензин. Пришлось оплачивать наличными
Stenly Ipkis
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Нелюдное место, без очереди, магазин, кофе, все дела :-)
Евгений Шаронов
11 -sentabr 2023
Там заправка просто необходима, хорошо что есть nps, при поездке на дачу всегда выручает)
Artem Sychev
8 -yanvar 2022
Можно заправиться через Яндекс навигатор. Есть не только бензин, но и газ!
Артём Дронов
15 -dekabr 2023
Очень сильно обманывают . А конкретно не доливают топливо. Сходил на кассу узнать почему недолили получил ответ мы ничего не знаем
Ирина Г.
3 -oktabr 2024
В бензине вода, не советую заправляться.
Андрей В.
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
И заправлялся, и газом баллоны заправлял, и резину менял. Отлично.
Игорь Уласевич
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2019
Хорошее топливо, низкие цены, удобное расположение, грамотный персонал, но нет заправщиков.