Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
21-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Сам НПФ неплохой, но крайне неудобный график работы и очень печалит отсутствие приложения... Каждый раз заходить через сайт это какой то позапрошлый век с рисками...
21-aprel
Ольга очень вежливый сотрудник, все объяснила , быстро оформила.
Оксана Кашперская
31 -avgust 2023
Оформляла дополнительную пенсию в этом фонде. Хорошее расположение офиса, в центре города, легко добраться от остановки Меркурий. В офисе чисто, светло и приятно находиться. Сотрудник Евгения всё понятно объяснила и оформила заявление , помогла подключить личный кабинет
Инкогнито 2058
19 -oktabr 2023
Нашла офис легко, хорошее расположение и помещение, сотрудник Евгения помогла войти в личный кабинет и все подробно рассказала по интересующим меня вопросам.
Светлана Смольянинова
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
НПФ"ЭВОЛЮЦИЯ"обратилась за выплатой. Все быстро оформили,все обьяснили. Все очень понравилось,буду продолжать с ними сотрудничество. Спасибо за помощь.
Маргарита Потапова
27-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Чисто, небольшой офис. Приняли быстро, решили все вопросы.
Римма Селезнева
20 -noyabr 2023
Подавала заявление, быстро , без очередей , легко найти офис , сотрудники вежливые , доброжелательные девочки , особенно Евгения Л. . Спасибо
ольга салтыкова
17 -aprel 2022
Фонд нормальный, но есть для меня один минус, график работы до 6-ти вечера. Это беда! Большая часть работоспособного населения еще даже не вышла с работы! Так что по ходу если захочется что-то изменить, то придется либо в обед успеть либо отпрашиваться с работы по раньше. Из плюсов: все прозрачно, всю актуальную инфу можно в Личном кабинете посмотреть. Там и сколько внёс и сколько набежало, все в одном месте. Правда доходность будет видна только в в след году.
Иван Двуреченский
31 -oktabr 2022
Для тех кто не знает, если ехать на машине, поворачиваете на улицу первомайская КБ проезжаете,следом цветы, и следующее задание эволюция, с машины вывеску невидно. Пришел по времени, всё рассказали внятно и понятно, прозрачно, попросил посчитать процент от суммы, дали калькулятор чтобы сам посчитал, договор сказали на почту скинут, до сих пор нет, буду звонить узнавать. Заявление в ЦКР сами сказали отвезут.
Оксана Болотова
27 -oktabr 2023
Спасибо большое сотруднику которая оформила договор,очень приятно иметь дело с вежливой и знающую своё дело сотрудницей. Персонал отличный.
Андрей Боголюбов
1 -noyabr 2023
Оформлял по выходу на пенсию договор ОПС. Всё очень понравилось. Удобное расположение оффиса, отзывчивые сотрудники. Особая благодарность Плешивцевой Дарье Александровне. Успехов вам в вашей работе.
Юрий Комолов
1 -fevral 2023
Выбирали Фонд с старшим сыном, промониторили не один вариант. Смотрели по многим критериям, по показателям фианансовой стабильности, выбору других клиентов. В итоге выбор пал на этот. Из всех представленных на рынке этот один из самых достойных
Олег Шабуров
21 -fevral 2024
Всё отлично! Дарья высококвалифицированный специалист. Обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую.
Татьяна Правдина
9 -mart 2025
Большое спасибо Дарьи, очень хорошо всё объяснила. Отзывчивые и внимательные девочки.
Любовь Меркулова
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2020
Позвонила на горячую линию, назначили время. Приехала, приняли вовремя и быстро, все понятно объяснили. Жду письмо от руководителя. Результатом поделюсь позже.
29 -yanvar 2022
Записала дочь на приём в субботу по общему телефону. Дочь поехала в Липецк из другого города. К назначенному времени была в фонде. Фонд был закрыт, на вывеске надпись, что суббота и воскресенье выходной. Начала звонить по общему телефону, ей сказали подождать, специалист подойдёт. Прождав длительное время, на звонок ответили, что сегодня выходной, предложили записать на другой день. Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую данную организацию никому.
949859 алиева
25 -dekabr 2021
Обслуживание клиентов на очень хорошем уровне. Всегда грамотные, внимательные специалисты, которые помогут и подскажут в твоем вопросе. Помещение НПФ никогда не бывает забито посетителями, так как ведется предварительная запись. Лично мне, такой вариант очень нравится!
Ирина Сырова
22 -noyabr 2023
Девушка доходчиво и понятно все объяснила в разговоре была обходительна и внимательно, большое спасибо
Галина Андросова
7 -noyabr 2023
Огромное спасибо специалисту Плешивцевой Дарье за оказанную по мощь в решении моего вопроса. Дарья очень отзывчивый, доброжелательный и высококвалифицированный специалист.
Евгения Болдырева
3 -iyun 2021
Меняла паспортные данные, записалась на приём, пришла чуть раньше, приняли без проблем. Вежливые сотрудники. Единственное, сложно найти парковку поблизости, немного пришлось пройтись пешком.
13 -oktabr 2023
Отвратительно, просидел в очереди 40 мин. Не обслужили.
Павел Г.
18 -aprel 2021
Забыл пароль от личного кабинета и не мог зайти. Обратился в офис, девушки помогли решить вопрос. Оказывается, у них есть ещё мобильное приложение, скачал, очень удобно, жаль только каждый раз надо вводить СНИЛС.
Ирина Дроздова
10 -fevral 2023
Спасибо за консультацию по поводу вложения материнского капитала специалисту фонда. Думаю вложить его туда чтобы копился, а не так просто лежал
елена овцынова
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Быстрое и вежливое обслуживание
василий амаров
22 -aprel 2022
Эволюцию выбрал потому, что % хороший + у меня жена уже там не первый день. Запаситесь терпением конечно, потому что происходит это все не быстро. Сначала написал заявление в НПФ. Потом уже поехал в пфр, так же писать заявление. Из документов паспорт и Снилс с собой. И надо понимать, что переходы пфр одобряет оптом - раз в год.
Оксана Мальнева
14 -noyabr 2023
Заключила договоры, оформила ЛК, быстро , понятно, спасибо сотруднику Евгении Л.
Эдуард Старков
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Один из немногих фондов на рынке который реально приумножает накопления и без задержек производит выплаты
Ivan Titov
5 -fevral 2023
Выбрал этот нпф в качестве финансовой подушки безопасности на будущее. Обратился по совету сразу нескольких коллег которые оказались несколько дальновидней меня и оформили негосударственное пенсионное обслуживание раньше. Рад что их послушал
Анна Сомина
21 -mart 2023
Получала выплату как правопреемница. Никаких проблем. Главное собрать весь комплект документов
Сергей Максименков
26 -oktabr 2025
Хорошие сотрудники, всё досконально и подробно пояснят. Хороший НПФ. РЕКОМЕНДУЮ
Костя Правдин
2 -dekabr 2022
Визит в Эволюцию оставил у меня исключительно положительные эмоции. Персонал приветливый, вежливый и при этом очень профессионально выполняющие свои обязанности.
Сергей Паршев
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Попросил свой договор,сказали пришлют почтой,Вторая неделя пошла, Жду!
Юлия Карасева
11 -yanvar 2025
Грамотно, четко, быстро.
вася колыхалов
1 -noyabr 2023
3аключил договор , сотрудник левашова евгения все подробно рассказала и быстро оформила 👍
Paul K
4 -sentabr 2023
Прием по записи. Но иногда совершенно нет очереди. Могут принять и без записи.
Софья Деханова
30-aprel
Спасибо! 🙏🤗🤗
Евгений Бирюков
16 -dekabr 2024
Пока только учатся работать с компьютером
Екатерина Воронкова
20 -noyabr 2022
Убрали все офисы специально из Старого Оскола, теперь чтобы оформить, накопитеььнцю пенсию, нужно идти к нотариусу и заверять документы.Очень неприятная ситуация для людей.Если убрали офисы так работайте через госуслуги, нет не работают.
Сергей Кретов
22 -yanvar 2022
Отстой сотрудница полностью все не рассказывает а потом когда уходишь на пенсию всплывают подводные камни
Надежда Мелещикова
10 -oktabr 2020
Обслуживание очень вежливое, грамотные специалисты. Думаю улучшать не надо и так всё хорошо.
Андрей Семенов
28 -iyul 2023
Всё обяснили расказали вежливый персонал
Николай Куканов
29 -dekabr 2022
Друг давно ещё за столом говорил про этот фонд,как Нефтегрант. Искал в инете Нефтегрант , а он оказывается Эволюция.Недостатков нет, при этом даже знакомые хорошо отзываются.Полностью всё устраивает.
Андрей С.
17 -oktabr 2023
Благодарю за хорошне обслуживание специалиста Ивашовой Евгении
христина д.
21 -noyabr 2023
Оформление договора заняло несколько минут, быстро , удобно , большое спасибо Евгении Л.
Анатолий Зобов
19 -sentabr 2023
Выражаю особую благодарность специалисту Левашовой Евгении Сергеевне за обслуживание.
Антонина Воронина
3 -noyabr 2023
Девочки спасибо, всё чётко
Павел Круглов
3 -may 2022
Отчисляю туда свои денежки уже второй год. За это время фонд показал себя исключительно с положительной стороны. Из к0сяков только зaвисающий пару раз ЛК, и то быстро и оперативно прoблему решили.
Галина Гугнина
20 -noyabr 2023
Большое спасибо сотруднику Левашовой Е. , всё понятно !
АЛЕКСЕЙ А.
19 -oktabr 2020
Обалдел когда шел мимо .Появился полноценный офис в доме 119 который 2месяца назад не нашел. Очень странная нумерация домов. Зашел внутрь Работает Спасибо за оперативность. Теперь записаться надо. Так не принимают.
Антон Гарин
17 -mart 2023