Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тони Старк
27 -iyun 2025
Были в середине июня 2025 на оценке автомобиля, всё прошло отлично от и до! Сотрудник Лука заранее дал инструкции как оформить пропуск на авто, очень комфортно запарковались, были с маленьким ребёнком - без проблем нас пустили внутрь. Нашу папку заранее подготовили, очень быстро передали файлы. В процессе сбора документов у нас внутри было много вопросов, Лука очень терпеливо на них отвечал, в том числе в выходной. Не с первого раза смогли доехать, визит перенесли без проблем. Я очень довольна, спасибо!
СтаниславВалерьевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Добрый день. Это отличная оценочная компания. Сотрудничаем с ними более 5 лет. Работают быстро, надежно и качественно. Работу выполняют в срок. Неоднократно выполняли экспертные заключения по определению арбитражных судов и судов общей юрисдикции. Заключения выполнены в полном объеме и без замечаний со стороны судов.
Варвара С.
3 -iyul 2025
Заказывали здесь оценку много раз. Так получилось, что в семье умерло не кольцо родственников за короткий срок и делали отчеты для переоформления недвижимости и машин. Хороший деловой подход к работе. Все отчеты прошли проверку в органах опеки в последствии. Все идеально. Рекомендую!
Шамс А.
25 -iyun 2025
У всех разные ситуации, почитав отзывы ,как я понимаю,но нужно дать оценку конкретно тому,чем занимается компания . Обратился в компанию,по интересующейся меня информации,для решения вопроса объяснили какая информация потребуется и названы сроки готовности ,данного процесса. Всё было выполнено в срок. Отзыв 5. Рекомендую.
lubov FURSOVA
25 -iyun 2025
Уже три месяца наше Агентство недвижимости сотрудничает с Нова Эксперт в лице Луки. . Благодарим за качественную, быструю оценку. Лука всегда на связи, даже в нерабочее время. Спасибо за подробные консультации и отлично выполняемую работу.
Марат Сибгатулин
11 -avgust 2025
Регулярно обращаюсь к услугам этой фирмы, оценки делают хорошие, срок исполнения более чем устраивает. В суде вопросов к оценке не возникает.
Александр З.
1 -mart 2025
1Сотрудник эксперной экспертизы немного не компетентный ,первый вопрос был механика или автомат авто ВАЗа (нива) 27 летний давности , ошиблись в договоре личные данных и не пояснили что если вы на авто нужен пропуск который надо заказать заранее .вследствие чего пришлось стоять 10мин возле шлагбаума
Михаил Шугаев
20-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Много раз делал оценку гаража, ребята уже знают меня в лицо и предоставляют скидку за что им большое спасибо
Виктория Воронова
4 -iyul 2023
Отличная оценочная компания. Спасибо за консультацию, и оценку в срок. Так же благодарю за дистанционное оповещение о готовности, в наше время это ценно! Рекомендую!
Алсу Кузнецова
28 -fevral 2023
Хорошая оценочная компания. Работают быстро и качественно. Дмитрий всегда на связи,иногда даже в нерабочее время. Спасибо ему огромное за подробную консультацию и отлично выполненную работу
Ольга Колпакова
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Хорошая компания. Ребята оценили быстро. Подсказали пару моментовв оценке, в обшем с пониманием ребята, работают на совесть.
Alexandra K.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Шикарный сервис. Очень рекомендую. Очень вежливые сотрудники. Все быстро, удобно. Идеально! ❤️❤️❤️❤️❤️
П
Павел Сатонин
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Все понравилось! Оценку по требованиям банка сделали быстро, замечания по оценке устранили за пару часов. График и местоположение удобные.
Ольга Мачкова (Прояева)
14 -aprel 2023
Спасибо! Всё устроило! Приехал оценщик, всё что нужно было сфотографировал, мы указали на недостатки. На 3й рабочий день документы были готовы
Ольга М.
10 -fevral 2024
Спасибо огромное! Быстро, качественно, ориентир на клиента и его потребности. Рекомендую!
нет
30 -iyun 2023
Оценивал долю для вступлеия в наследство. Все быстро, без скрытых платежей. У сотрудников человеческое отношение. И до, и, что важно, после оплаты выполненной работы.
17 -aprel 2024
Профессионалы. Быстро, качественно, не дорого. Советую. Хорошие ребята.
Злата Ч.
18 -sentabr 2020
Делала оценку квартиры на дату смерти (2005г). Сделали быстро! Нотариус приняла документы. Спасибо сотруднику Луке!
Ольга Погорелова
3 -iyul 2023
быстро, качественно,профессионально .рекомендую! спасибо большое!
Василий Фоминых
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Всё понравилось, профессионально работают
Светлана Мачихина
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2021
Понравилось, что быстро, недорого и качественно оценили долю в квартире. Спасибо! Всем рекомендую!
Юля ДЬЯЧЕНКО
16 -iyul 2025
Всё быстро оформили
Виталий Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Сделали оценку быстро и недорого рекомендую
Ирина Ч.
25 -avgust 2020
Хорошо провели оценку, все устроило. Рекомендую.
Роман Бабаскин
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2020
Нужны услуги по оценке недвижимости - вам сюда!