Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина М.
31 -oktabr 2024
Отзыв из категории ожидание -реальность. принесли в данную мастерскую "мастеру" Владу камень, обручальное кольцо 583 пробы и фотографию колечка, с пожеланием сделать по образцу. мастер сразу сказал хорошо, стоимость работы 5 тысяч и доплата за добавление золота. мы согласились так цена нас устроила. скоро у меня юбилей, я потратив время нашла какую бы я хотела именно оправу. НО придя через несколько недель за готовым кольцом я испытала шок, увидев это "произведение искусства" у меня просто потекли слезы. но мое возмущение что кольцо не такое как заказывали, чудо мастер сказал, а что вас не устраивает, вроде все так как на фото. сказать что я была в шоке это ничего не сказать. после такого заявления я молча забрала кольцо и ушла. Подарок ко дню рождения испорчен. не ходите в данную мастерскую, мастер не видит отличий в 2х кольцах, фото прилагаю. кольцо было изначально мне по размеру, размер менять не нужно было, но уже дома обнаружила что проба золота очень поплыла,видимо зачем то мастер решил кольцо растягивать. зачем ? загадка. и рас растянули кольцо где лишнее? им и добавляли оправу для камня? тогда вопрос за что доплата? за 1 грамм золота пришлось доплатить 5500 руб. итого 10500 руб. за то что придется искать кто сможет переделать эту "красоту"
Алексей Коробов
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Отличная ювелирная мастерская. Очень хороший мастер. Прекрасно отремонтировал серьги из зеленого янтаря. Жена очень довольна. Обратите внимание, если при ремонте не обойтись горелкой и требуется лазерная сварка, то, к сожалению, в этой мастерской лазера нет. Но Вам обязательно посоветуют, где можно решить эту проблему.
Серж Голд
11 -dekabr 2025
Отличная мастерская! Неоднократно изготавливал там ювелирные изделия. Всем советую
третьяк ирина
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Очень хорошая мастерская. Мастер,очень доброжелательный и внимательный.Сделал все по желанию, быстро и не дорого Спасибо огромное ❤
Татьяна Н.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Очень хороший мастер Владислав. Выслушивает и хорошо понимает, что нужно человеку. Очень понравилась подвеска, которую он сделал. Большое спасибо.
Сергей В.
19 -mart 2020
Люблю ювелирные украшения и часто посещаю ювелирные мастерские. Остановилась на этой - ребята очень грамотные. Заказывала у них даже эксклюзив. Сделали на высоте! И цены более чем нормальные. Всем советую
Тимур Константинов
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Всём советую, люди профессионалы своего дела. Добрые отзывчивые.
olya.schelest
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Здесь находится лучший ювелир-Влад. Делает невозможное.Рекомендую.
Антон П.
19 -oktabr 2024
Отличный мастер. Сделал быстро и качествено ))))
V
Vadim F.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2020
Молодчаги !!!Хорошие профессионалы,сделали все быстро и красиво ,жена и я очень довольны
Евгений Шагалов
Очень красивое кольцо
Katenbka
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2022
Отшлифовали цепочку за 100 рублей, стала как новая!