Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
352 ta baho
Bu joyga baho bering

212 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Саркисова
27-may
Обслуживание на высоте, высококвалифицированные специалисты, первоклассные мастера ❤️маникюр всегда делаю у Юлии, недавно случилось попасть к мастеру Софии прекрасный мастер и человек ❤️стрижка только у Анастасии, всегда идеально работает, также очень вежливые и приятные администраторы ❤️
София Гастин
5 -noyabr 2025
Хорошее место, стригусь теперь у мастера Марии Крутиковой - она волшебно работает, супер-спокойный, чуткий и воспитанный мастер, помогла с необычным запросом на стрижку, волосы лежат И-ДЕ-АЛЬ-НО даже без укладки, но и уложить даже у меня (а я обычно это не делаю) проблем не возникает. Целую руки, спасибо, Мария! Крашусь у шикарного колориста Анастасии Назарук уже не первый год, помогает как подобрать идеальный оттенок на мою необычную структуру волос, так и поддерживать при этом здоровое состояние, не смотря на окрашивания и эксперименты - объем и блеск сохраняются благодаря чуткой работе Насти и её подсказками в уходе за волосами. На маникюр хожу к Соне Ахмад, очень аккуратный мастер, руки в процессе не дёргает, с кутикулой, даже моей чувствительной - работает аккуратно без порезов, в целом тоже очень спокойная и приятная не только как мастер, но и как человек, хожу к ней и на маник и на педикюр, тоже крайне советую 💖🙌 И конечно спасибо нежнейшему администратору Светлане, всегда встречает с улыбкой, предлагает чай/кофе, и окошечки тоже очень быстро помогает подобрать при моей нестабильном графике!
Лана Максимова
1-iyun
Впервые была в салоне 31 мая. Все было на высоте от встречи с приветливым администратором до сеанса у прекрасного мастера очаровательной Софии. Спасибо за роскошные ноготки.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Обслуживанием мастера Марии я осталась довольна (стрижка на средние волосы). Внимательна, аккуратна. Работала обработанными инструментами. В салоне также чисто, приятная атмосфера, приветливый администратор.
Лали Русия
25 -dekabr 2024
Рекомендую мастера Софию Ли 🥰 делала у неё педикюр и маникюр, помимо супер качества и профессионализма, просто приятный человек, обходительна, внимательна, дала рекомендации по уходу, поздравила с наступающим Новым годом! Педикюр делала раньше чем маникюр, записали какой я цвет выбрала чтобы на маникюре не тратить на это ни силы ни время. Клиентоориентированные приятные профессионалы своего дела. Браво!✨
Елизавета Перхутко
26 -oktabr 2025
Салон отличный. Делаю маникюр обычно у Юлии - прекрасный Мастер, быстро и очень аккуратно и красиво все делает, маникюр держится долго. Сегодня попала экстренно к новому мастеру - Екатерине, осталась в восторге , починила ноготь и сделала очень красивый маникюр. Также оба мастера очень приятные в общении, отзывчивые и внимательные к просьбам.
Ольга Климанова
10 -may 2025
Несколько лет отдаю предпочтение только этому салону. Мастер маникюра Юлия Иванова настоящий профессионал своего дела: четко, бысто, с учётом моих личных предпочтений. Всё оборудование стерильно, рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Диана Любимова
17-mart
Просила жидкую челку с удлинением к вискам , по типу шторки. На просьбу удлинить челку к вискам, получила от мастера вопрос «а зачем?» действительно) зачем мнение клиента) продолжили стричься дальше)) когда увидела просто обрезанные 2 клочка волос у лица, спросила о том , где переход от челки к этим 2 клочкам волос) мастер пару раз чикнула и на этом остановилась) когда пришла домой и собрала волосы в хвост, вообще обалдела))) к челке вопросов нет) жиденькая , коротенькая как и хотела ) но почему мастер вместо удлиненного перехода чисто обрубил мне ровно 2 клочка волос- так и осталось загадкой ) салон почему то выбрал позицию обелить мастера любым путем , и считает это нормальным) потому что от них не звучало слов признания о том, что мне реально просто сделали 2 обрубка, но предложили переделать) но к ним, естественно, больше не пойду.
Елена Ф.
30 -sentabr 2025
Не порадовала работа мастера в салоне Nova. Много порезов, края ногтей не ровные. Кутикула плохо обработана. Пока дошла до дома пальцы садило в обуви. Мой визит оказался неудачным. Цена средняя, не сказала бы что дёшево. Ощущения заботы не возникло.
Ольга Одинцова
24 -yanvar 2025
Приветливый персонал. Замечательный косметолог Ирина, всем рекомендую. Большой профессионал, мастер своего дела, который постоянно совершенствуется. Всё процедуры, которые делала, замечательные. Хожу только к Ирине
BonBon
3-mart
Отличный салон, делала в первый раз тут маникюр у Софии по рекомендациям. Работу сделали супер качественно, аккуратно и заботливо по отношению к моим привередливым и ломким ногтям🥹🙏🏻 София очень приятный, общительный и комфортный мастер! Мне все понравилось, администратор вежливый. Напомнили о записи за день и за час до процедуры, о своих клиентах помнят) Ассортимент цветов тоже разнообразный, цены приятные, в общем советую вам прийти и попробовать!🥰
Юлия В.
11 -avgust 2025
Рекомендую мастера маникюра Софию! Только к ней! Прекрасный человек и профессионал своего дела. Салон отличный, персонал относится с пониманием и уважением к клиентам 🌸😌
Николай
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Постоянно стригусь у мастера Анастасия Назарук (мужская модельная стрижка). Спасибо салону и мастеру! Всегда все на 5 из 5, при этом адекватная цена.
Елена Нитяженко
21-may
Посещаю этот салон уже два года,и каждый раз остаюсь в полном восторге!!!!Атмосфера в салоне очень уютная,персонал внимательный и доброжелательный!!!!Однозначно рекомендую это место ,всем своим друзьям!
Евгения Крашенинникова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Была у мастера Анастасии. Осталась очень довольна! Бережно помыла голову, быстро и классно подстригла. Я пол жизни стриглась у одного и того же мастера. Мне очень сложно доверить свои волосы кому-то. Но тут случилась любовь ❤️ Осталась очень довольна. Теперь только сюда.
Римма Розанова
12 -fevral 2024
Была на стрижке у мастера Анны Ковалевой и осталась в восторге! Анна очень внимательно выслушала мои пожелания и выполнила все, чтобы я осталась довольна результатом, Анечка, спасибо большое, теперь на стрижку только к тебе! Потом оказалось, что есть место на маникюр и педикюр у мастера Софии Ли, процедуры также прошли отлично, порадовало, что можно сделать укрепление недорого, раньше платила в 2 раза больше. Отзыв пишу спустя уже 3 недели, все отлично держится 😍 При оплате ещё и скидку сделали. Из салона вышла радостная, наконец-то нашла своих мастеров, теперь буду постоянным клиентом девочек! Очень удобно, что всё процедуры можно сделать в одном месте, сам салон очень чистый и аккуратный, все сотрудники приветливые, ещё понравилось, что можно оплатить любым способом, а не только наличкой как в некоторых заведениях, теперь салон буду посещать регулярно 💕
анна беспалюк
21-may
Хожу с этот салон регулярно,все устраивает.Маникюр держиться очень долго,за это отдельный плюс!❤️рекомендую
элла саркисова
11 -fevral 2024
Посещаю этот салон с ноября месяца. Маникюр и педикюр делаю у Оксаны Кравченко, а стрижку и окрашивание у Анны Ковалевой. Очень довольна каждое посещение качеством работы мастеров. Девочки знают свое дело. В салоне находиться приятно. Очень красиво внутри, просторно, всегда чисто. Администратор очень приветливая женщина, всегда предлагает чай, кофе. Приходишь туда и чувствуешь себя комфортно. Спасибо вам!
Ирина С.
1 -oktabr 2025
Понравилась мастер Анастасия, маме делала стрижку на короткие волосы, а мне на длинные.Быстро, качественно, аккуратно, мы довольны 😊👌🏻
Марина Русакова
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Замечательный салон, вежливый и приветливый администратор! Удобно записаться, есть все современные сервисы для оплаты, записи! Чудесные мастера, знают что нужно, помнят как было, что пробовали и как меняли! Красоту наводят быстро и профессионально! Вся косметика закупается качественная, вкусно пахнущая. Особенно нравится отношение к клиентам, с уважением и эмпатией, но плохого точно не посоветуют, честные и отзывчивые! Ходить сюда приятно, можно и пошутить вместе и свои дела параллельно поделать в процессе, и отдохнуть морально и физически! Все здорово! Желаю им сохранить такой баланс и сотрудников надолго!
Юлия
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Анастасия и Юлия-прекрасные мастера.Анастасия делает потрясающие окрашивания, маникюр идеальный.
Юля
25 -iyun 2023
Салон посещаю недавно, долго думала куда стоит пойти, так как после переезда все мастера, у которых приводила себя в порядок, остались в другой локации, ехать далековато. Решилась посетить салон Nova и не прогадала. Маникюр у специалиста Оксаны и чистка у косметолога Ирины не оставили равнодушной. Также хочется отметить доброжелательность администратора! Новое место для наведения красоты найдено! :)
Оля Т.
19 -iyul 2025
Мне очень понравился салон, я посетила его впервые! Очень хорошие мастера, дружелюбная обстановка, качество работы супер! Приду снова.
Марфа Абрамович
22 -noyabr 2023
Посетила ваш салон первый раз, осталось в восторге. Стилист Анастасия Назарук сотворила чудо с моими волосами, поменяла образ ( сначала я сомневалась) а когда увидела была в восторге, и самое главное для меня всё очень быстро сделала и качественно. Если вы дорожите своим временем, не прогадаете! Спасибо вашему салону за крутых мастеров. Теперь только к вам
Алина Спивакова
22 -oktabr 2025
Огромное спасибо мастеру Екатерине за роскошные ноготочки!! Это чудо! 😍 Такой дизайн у меня впервые!!!❤️
Землянухин Роман
17 -aprel 2025
Поздравляю Beauty salon Nova с таким ценным приобретением как мастер Щербакова Нелли. Руки,просто золотые!
Nataly Berezovskaya
24 -iyun 2025
Прекрасный мастер по педикюру - Соня. Спасибо большое! Очень аккуратно и красиво получилось!
Зифа Рамилевна
3 -aprel 2025
Добрый день! Делала в первые у Юли ноготочки у нее, все очень понравилось, девушка очень приятная, спасибо . запишусь еще
Милана Арустамова
24 -noyabr 2025
Хожу на маникюр и педикюр к Чаяне. Приятная девушка. Очень доброжелательная. Свою работу выпалняет на отлично! Я очень благодарна ей.
Фидан Галаева
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Пишу не насчёт салона, а скорее о том как они разводят и об их сервисе. Когда позвонила им, взяли трубку и молчали, ждали когда я скажу алло, не поздоровались не представились. Ну ладно подумала я, может человек в запасе. Но не вежливый разговор продолжился. Я нашла у них услугу, модель для оттачивания скорости мастера, цена была указана за маникюр и педикюр. Услуга дешёвая, я записалась. Потом мне сказали что услуга стоить столько не будет. Ну ладно подумала я, и уточнила сколько, и они меня решили снова развести. Девушка которая работает в салоне не знает сколько будет стоить услуга... Сказала перезвонит позже и назовёт стоимость. Далее не попрощавшись положила отбой в ухо. Вот это их сервис. Все отзывы были выпрошены у клиентов!
Мария Катина
3 -sentabr 2024
Хожу на педикюр к мастеру Юлии. Очень довольна ее работой. Носится долго, а выглядит как новенький) Салон теперь в соседнем доме, что очень очень удобно♥️
Инна Аверкина
3 -noyabr 2025
Давно хожу на стрижку и окрашивание к Анастасии. Результат всегда выше всяких похвал!
Светлана Козлова
10 -oktabr 2023
Посетила салон первый раз, и осталась очень довольной. Мастер Анна, профессинал своего дела, сделала мне стрижку учитывая все мои пожелания, для себя поняла ,что это тот самый мастер которого я долго искала. Плюсом- шикарная атмосфера в салоне, приветливый и приятный администратор. Всем добра и прцветания.
Марина Д.
28 -fevral 2024
Очень приятная атмосфера. Вежливый администратор. Хочу выразить благодарность мастеру Софие,оочень внимательно,акуратно,чисто и без порезов сделала маникюр.Мастер своего дела!!!Помогла с выбором цвета) Обязательно вернусь! Не могу налюбоваться! Спасибо,всего наилучшего💐💐💐
Kikanomura
20 -yanvar 2024
Попала к мастеру Софии, очень понравился сервис и внимательность, это ценно) маникюр и педикюр делала, отлично держится уже около двух недель, всем довольна, обязательно еще загляну на дизайн)
Ксения Генина
4 -oktabr 2024
Благодарю мастера Юлию за прекрасный педикюр с покрытием и маникюр, как всегда аккуратно, быстро, качественно. Мастера рекомендую!!
Елена Джигитинка
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Сначала не очень понравилось,хотела попышнее,но поняла утром,что укладка сохранилась),поэтому рекомендую
Алеся
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Мне очень нравиться, с основания Салона хожу сюда, персонал всегда приветливый, мастера (у которых я была на высоте)
Ека Кин
30 -noyabr 2024
Прекрасный салон. Делаю маникюр и педикюр у Юлии. Всегда идеально. Ещё вам всегда предложат ароматный кофе и чай! Рекомендую.
Ирина К.
15 -mart 2025
Все всегда отлично и на высоте , стригусь у Назарук Анастасии, рекомендую! Цена качество👍
Ольга М.
28 -iyul 2023
Хочу оставить положительный отзыв от посещения салона. Удобное расположение, чистенько, вежливый персонал. Была на маникюре у Оксаны. Все прошло замечательно, великолепно, очень внимательный мастер.
Ирина Васильевна
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Выражаем с дочерью огромную благодарность мастеру Юлии Ивановой за отличный маникюрчик) Сами мы с Нижнего Новгорода, приехали в Химки в гости, Юлию нам порекомендовала наша родственница, и мы не пожалели что обратились к Юлии😊 Маникюрчик выполнен аккуратно, были учтены все наши пожелания) Юлия, спасибо вам огромное за ваше мастерство 🌹😘
Сергей П.
12 -yanvar 2024
Очень полюбила этот салон последнее время! Ходим всей семьёй на стрижку к Анастасии Назарчук, очень нравится мастер!) Вообще весь персонал приятный и позитивный со стороны. Администраторы тоже чудо. Всегда улыбаются, всегда все расскажут. Всегда внимательное отношение к клиентам, 10/10
24 -fevral 2024
Прекрасный салон, посещаю его полгода, спасибо Оксане Кравченко за замечательный маникюр, ногти выглядят красивыми, аккуратными и здоровыми. Очень довольна, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью.
Светлана Гончарова
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Отличный салон, с удовольствием делаю маникюр и педикюр у Юли, быстро и очень качественно. Прекрасная палитра гель лаков. Парикмахер универсал Анна просто волшебница, ходим к ней всей семьёй. У удоволствием, а главное с прекрасным оезулбтатом прошла курс кавитации RF лифтинга у мастера Ланы. Администраторы всегда идут на встречу и стараются решить любые проблемы. Ну и отличный кофе тоже приятное дополнение! Однозначно рекомендую!
Natalia F.
2 -avgust 2023
Делала смарт-педикюр у Оксаны Кравченко. Очень аккуратный, приятный мастер 👍👍👍 Все супер! Приду ещё, спасибо!😊❤️ На стрижку хожу сюда же к Анастасии. Косметолог Ирина подобрала необходимые процедуры - результатом очень довольна! Рекомендую 🙌
24 -mart 2024
Хороший салон,хожу длительно к Анастасии Назарчук,профессионал своего дела,после ее работы выходишь красивой,обновленной и воодушевленной ,благодаря ее советам по уходу за волосами стало легче укладывать волосы дома
21 -aprel 2024
14.04.2024 по предварительной записи посетила салон и осталась очень довольна.Мастер Анастасия внимательно выслушала все мои пожелания по поводу окрашивания и стрижки,выполнила все аккуратно и профессионально! Благодарю🤝
София
2 -dekabr 2023
Все было просто супер! Мастер очень вежливый, опытный, дизайн ногтей получился просто шикарный, цены не высокие, соответствуют качеству услуг, очень довольна!
Виктория Д.
11 -aprel 2024
Была на маникюре у Ангелины Петросян, очень аккуратно и старательно делала ) единственное: долговато (2,5 часа один тон), может начинающий мастер , но сделала хорошо. Еще и попала на акцию за 1200 (просто даром) , так что можно и подольше посидеть )))