Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Лобанова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2019
Были на корпоративе, приятно удивлены! Приходилось бывать в этом кафе ранее, ничего особенного, но сейчас, со сменой хозяев, это место очень преобразилось: уютный новый интерьер, очень вкусная еда, доброжелательный персонал. Организация корпоратива так же порадовала, все прошло прекрасно. И ещё там классное караоке! Думаю, следующий корпоратив также проведём здесь))
марина нозадзе
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2021
Хочу выразить благодарность всему персоналу кафе бар Нова. Не давно праздновала юбилей все было очень вкусно,подача блюд это шедевр красиво,мои гости все довольный. Желаю вам ребята процветания, успехов в вашем деле. Ещё раз спасибо вам большо.
Анна С.
17 -oktabr 2021
Отличное место для отдыха как с друзьями, так и с семьей! Приветливый персонал, приятная обстановка, хорошая кухня! Часто посещаем это Кафе. Советуем! P.S. В цокольном этаже открыли ночной клуб!
Вася И.
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Раньше было интереснре кафе, теперь непонятно что. Новые "хозяева"из средней азии далеки от понятия общественное питание. Профессиональные сотрудники там не работают, поэтому качественных блюд не ждите. Готовят по принципу- что умеем то и стряпаем. Даже кофе нет нормального, из пакетиков? Мне интересно кто туда ходит? Не реком.
Александра
25 -dekabr 2019
Внутри кафе на первый взгляд нормально. Первонал приветлив. Еда: шашлык подгорелый был. Овощи на гриле не вкусные, как будто упали в угли. Салаты для Лосинок может быть приемлимо, но не айс точно. Долма можно скушать, но больше именно там её есть не буду. Кофе норм, но слишком дорого для такого заведения. Туалет грязный, вы видели в каком состоянии у вас дозатор с мылом? посмотрите пожалуйста.
Диана Исаева
9 -may 2019
Очень любим это кафе, посещаем его уже лет 10. Демократичные цены, небольшое, но вкусное меню. Кафе уютное, на летней веранаде есть фонтанчик и обогреватели. Работники отзывчивые, приветливые.
Василиса Мудрая
5 -iyul 2019
Меня приятно удивило это место. Неожиданно здесь нашёлся маленький милый дворик с фонтанчиком, вся еда (супы, салаты, второе) оказалась очень вкусная и недорогая. Если проезжаете мимо, однозначно заходите
Теа Т.
15 -oktabr 2021
Отличное Кафе. Хороший и приветливый персонал. Очень уютно и чисто. Еда великолепная! Ходим часто с компанией. Ни разу не пожалели) рекомендуем!
Елена А.
21 -mart 2018
Отмечали годовщину свадьбы! Прекрасная обстановка, прекрасная кухня, чуткий и профессиональный персонал. Вечер удался! Большое спасибо. Обязательно придем к вам ещё не раз!
Вячеслав
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2018
Кофе вкусный, но не особо крепкий, на ристретто не тянет. Американо (руссиано) максимум. Кухня вкусная, обеды сытные, порции достойные
Светлана И.
15 -yanvar 2018
Приятная, уютная обстановка, приветливые официанты, вкусная кухня по доступным ценам! Обязательно заедим еще, и будем рекомендовать друзьям и знакомым!👍😊
Васильев Максим
19 -iyul 2021
Отличное место,где можно отдохнуть, покушать ,провести мероприятие и остаться довольным)
Никита Соболев
12 -avgust 2021
Самое отвратительное заведение и ночной клуб утопия, что внизу. Некачественный алкоголь, после которого жуть, как плохо, невкусная кухня да еще и хозяева, молчу про персонал, которому все равно на столы, танцуют за баром и пьют, да еще и невнятно общаются, элементарно не знают меню. Пускают всех.. Александро 2.
Olga Kozlova
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2019
Лучшее кафе в городе. Хорошее обслуживание. Приятная музыка. Вкусная еда. Приемлемые цены.
Щелково П.
7 -fevral 2018
Самое теплое, уютное кафе в городе.Люблю приходить в гости с подругами, отвлечься от суеты и насладиться не только ароматным кофе, вкуснейшими блюдами, но и теплой беседой. Хорошая энергетика в интерьере располагает оставаться в кафе дольше,чем было запланировано) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Вадим И.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2019
Заказывали корпаратив,отдохнули от души...Кухня супер,звук на высоте!!!Очень советую это кафе!!!
Герман Быков
9 -oktabr 2021
Мы здесь отмечали сотруднику юбелей,закуска так себе, единственное что мне понравилось как мы попели караоке.
Влад Ч.
20 -oktabr 2018
Большие порции, приемлемые цены, очень вкусно. Маленькое уютное кафе.
Сергей Андреев
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2019
есть бизнес ланч, приятная обстановка, ненавязчивая музыка, большие порции
Евгения Т.
11 -dekabr 2020
Ужасно, не кому не рекомендуем там проводить мероприятия. если обложка красива , то не значит, что внутри вкусно.
Кирилл Котельников
7 -yanvar 2020
Отмечали корпоратив,всё было супер,готовят класс,шашлык вообще бомба👍👍👍
Олег Олегович
9 -noyabr 2021
Классно посидели атмосфера лучшая Кухня вкусная🤙💖
Татьяна Д
27 -fevral 2020
Хорошее местечко, где можно отдохнуть да и ещё спеть.
Леонид Скапцов
24 -oktabr 2020
Вкусный шашлык. Жуву напротив, периодически заходим с семьей..
Ульяна лещенкова
5 -may 2021
Здравствуйте все хорошо 👌 хороший персонал, муза нормальная.
peter krivitskiy
4 -mart 2018
Все отлично! Кофе вкусный. Спасибо повару.
lbvbyb
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2019
всегда очень вкусный бизнес-ланч.
серж с.
Домашняя кухня и уют.
Александр Колесников
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2021
Был один раз, все понравилось.
Максим Антонов
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2019
Шашлыки - конёк этого кафе...
Игорь Николаевич
26 -fevral 2018
Вкусно как дома!
Ирэн Тор
11 -oktabr 2020
Вкусно. Можно посидеть на улице..
Д А
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Ничего хорошего
Anonim fikr-mulohaza
7 -mart 2019
Хорошо, что есть место, где можно посидеть, поговорить, отдохнуть
АНЮТИК
28 -yanvar 2022