Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
132 ta baho
Bu joyga baho bering

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ангелина Плеханова
21-iyun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене! Это не просто парикмахер, а настоящий художник с золотыми руками. Елена — универсальный профи, который одинаково круто работает как с женскими, так и с мужскими волосами. Особенно хочу отметить её мастерство в окрашивании. Она владеет всеми современными техниками, и результат всегда безупречен: цвет ложится идеально, волосы выглядят живыми и ухоженными. А стрижка у неё — это что-то невероятное: форма держится отлично, укладка не требуется. Отдельный респект за умение найти подход к детям — мой сын обычно боится стричься, но с Еленой он сидел спокойно! Если вы ищете мастера, который сделает именно то, о чём вы мечтали, и даже лучше — вам точно к Елене. Однозначно рекомендую на все 100%!»
Мария
27-may
Стриглась сегодня у Анастасии, просто чудо, а не мастер! Поняла меня с полуслова и сделала именно так, как я хотела! Впервые за несколько лет я ушла не только с отличной стрижкой, но и с замечательным настроением. Спасибо вам огромное!
Lina Armadi
5 -sentabr 2025
Осветляла пряди челку у Анастасии , переход от корней ,цвет и качество прекрасное!Вернусь доделаю весь свой блонд можно спокойно сидеть ничего не Анастасия не испортит ,за каждой прядью следила, сделали все быстро и качественно, очень довольна, жду новый свой визит с нетерпением ) спасибо
Светлана Р.
22 -noyabr 2025
Огромное спасибо мастеру Софии, пришли со сложным исходником аир тач, поврежденные волосы , сделали сложное окрашивание Тотал блонд , София очень бережно покрасила , соблюла все пожелания , сделала красивую стрижку , обязательно придем снова 🌺
Юлия
12-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Мастер София, как всегда все отлично! Стрижка сделана так, что укладывать очень легко, окрашивание бережное, волосы живые и блестящие. Спасибо.
Константин Девятнев
12 -iyul 2025
Записался , приняли без проблем . София просто самый лучший мастер у которого я был , отнеслась ко всему очень ответственно, сделала прям так как я хотел. Мне повезло что я к ней попал, поэтому буду стараться стричься только у нее) Вообщем советую данную парикмахерскую и парикмахера Софию )
Дарья Ж.
7-aprel
Благодарю мастера Софию за прекрасную стрижку. Крксивый ровный срез. Приятная атмосфера. Ходим сюда всей семьей. Главное, что есть онлайн-запись, что очень удобно.
Наталья
27 -oktabr 2025
«Огромная благодарность мастеру Анастасии за суперское каре моим дочерям! Дети в полном восторге 🔥Стрижка у каждой дочери получилась мега модная👍Все линии четкие,стрижка симметричная и отлично держит форму😍
Кристина Ш.
27 -fevral 2025
Попала случайно в эту парикмахерскую. В другом салоне пришлось прервать стрижку и наполовину подстриженной ехать искать другое место. Смогла записаться в тот же день в Митч, попала к мастеру Соне. Она сотворила волшебство!) На голове был ужас, она сделала мне шикарную короткую стрижку. Теперь буду ходить только к ней)
Ольга М.
19-fevral
Сегодня третий раз была в салоне "Нова" у Анастасии. Мне всё нравиться - удобство записи, приятная спокойная атмосфера и умелые руки мастера (окрашивание, стрижка). Спасибо!!!
Николай
1-mart
Отличная парикмахерская, всегда стригусь сам и вожу детей, без нареканий. Особая благодарность Елене, очень вежливая и приятная!
Елена Самсонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Добрый день!! Много лет хожу только к Соне!! У неё, правда, золотые ручки, любит людей и свою профессию!! Её укладки не променяю ни за что!! Лучший мастер в плане подбора и выравнивания тона цвета окрашивания!!
Иляна Домановская
19-iyun
Мастер София не приятная, к себе никак не располагает. Куда то торопится, не аккуратная, расчесткой вырвала много волос. Стрижка вроде и норм получилась, но как это все выполнялось. Взяли 2500, волосы выше лопаток. Считаю это дорого для такой парихмахерской, в помещении грязно, везде прилипшие волосы. Пожалела вообще, что сюда пришла, особенно к мастеру.
Natalya K.
21 -sentabr 2025
Благодарю мастера Анастасию за прекрасно выполненную работу. В салоне очень чисто и светло, приятная музыка. Мастер также проконсультировала по поводу окрашивания. Рекомендую и обязательно вернусь.
Дарья С.
27 -mart 2025
Записывалась к Софии, очень приятная мастер. Дала дельные советы по моим убитым волосам, приду вновь, но уже на процедуру восстановления волос и коррекцию стрижки, когда волосы отрастут
Бэла Г.
25 -aprel 2025
Записалась на стрижку и окрашивание к мастеру Соне. Это первый человек который сделал все просто идеально 🔥 от подобранного оттенка до стрижки и укладки 🔥 очень рекомендую! Спасибо
Анастасия Грачёва
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Хорошее место, все чисто аккуратно, цены достаточно приемлемые) Мастер Анастасия очень понравилась, теперь подстригаться только сюда❤️
Лариса Киндеева
30-mart
Уютно. Доброжелательное отношение. Приятные цены. Работают мастера своего дела. Стригусь более года у Сони. У нее просто волшебные ручки - очень довольна.
Сергей Ротмистров
31 -avgust 2025
Удобное расположение. Сравнительно не высокие цены. Возможность записаться и оплатить различными способами. Елена - мастер своего дела.
Екатерина Н.
22-iyun
Отличный салон, особннно понравился мастер Елена. Сначала сына привели, теперь ходим всей семьей. Елена всегда приветлива и доброжелательная, настоящий мастер своего дела! Она учла все мои пожелания и предложила отличный вариант стрижки. Волосы выглядят потрясающе, и я чувствую себя уверенно с новой стрижкой. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова для следующих визитов! Спасибо за ваше внимание к деталям и высокий уровень обслуживания! 💖
Евгений Бондарь
23 -aprel 2025
Мастер Елена сделала свою работу на 5+ , доволен прической, то что я и просил. Внимательная и аккуратная, рекомендую, мастер отличный
Виктор Альтбреген
21 -iyul 2025
Всем доброго дня! Парикмахерская уютная ,чистая. У мастера Софии золотые ручки 🥰 Сделала даже лучше,чем я хотела. спасибо Вам большое !! Приду ещё и не одни раз 💕
alena1998mail.ru
7 -fevral 2025
Мастер Соня-девушка с золотыми руками. Человек,который любит свое дело. Сделала потрясающую стрижку,после которой у меня появилась невероятная лёгкость
ирина затонская
9-yanvar
Хожу в салон часто.Мастер Елена -супер.Вежливая,внимательная,золотые руки.Если,что не поймёт, расспросит,уточнит,посоветует.Тактичная очень.Выходишь из салона с прекрасным настроением
Ирина М.
5 -oktabr 2025
Позвонила в салон узнать о стрижке, уточнила сколько стоит с мытьем головы. После уточнила, на какой косметике работают, администратор ответила, что «у нее сейчас нет времени все это мне рассказывать». Далее я продолжать диалог не стала.
Ксения Козлова
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Бюджетно и качественно) Большое спасибо за стрижку Софии) Убрала все секущиеся волосы) Теперь выгляжу на миллион 🙈🐤
Марк Полянский
26 -oktabr 2025
Отличное место, уже 2 раза стригу малыша 2 года, не сопротивляется, умеют работать с детьми, малыш доволен ,рекомендую всем
Юлия С.
6 -may 2025
В связи с переездом искала себе мастера по парикмахерскому делу. Записалась к мастеру Софии. Сначала я отнеслась очень настороженно: буду ли я довольна стрижкой. Но мои волнения были напрасны! Я очень довольна работой Софии. Спасибо.
Александр Макаров
10-mart
Отличная парикмахерская, все понравилось. Мастер София профессионал своего дела 👍
Даниил
21 -yanvar 2025
Стригли детей, остались довольны. В салоне уютная атмосфера, дружелюбный персонал, доступные цены. Обязательно придем снова.
Людмила
5 -mart 2025
Большое спасибо за стрижку. Пришла без записи, стрижку сделали на отлично. В салоне уютно и комфортно. Улачи в работе.
Ирина Рогачкова
25-yanvar
Благодарю Елену, за чуткое отношение и прекрасную стрижку! Обязательно вернусь!
Денис
5 -oktabr 2025
Ужасное качество работы мастера. Человек не понимает ни запросы клиента, ни о базовых приемах работы с парикмахерским инструментом. Мы очень разочарованы! Не ходите сюда никогда, не тратье ни время ни деньги.
Алексей Ермоленко
10 -noyabr 2025
Спасибо большое, я уже год стригусь только у Софии и всегда очень давольна результатом. Она мастер своего дела!!!
Алия П.
23 -iyun 2025
Впервые посетила салон! Очень уютно, стильно, комфортно☺️ Сонечка🌸 спасибо большое за красоту моих волос, как всегда на высшем уровне🤩
Тамара Андрух
1 -may 2025
Осталась очень довольной, спасибо мастеру Софии, сделала замечательное каре. Буду ходить ещё🌺
Сергей Фёдорович
6-fevral
Мастер София очень хорошо подстригла , сразу уловила какую причёску я хочу, спасибо)
Александр Селезнев
23 -iyul 2025
Спокойная приятная атмосфера, стригут мужскую стрижку как попросишь. Уши всегда целые, а волосы культурно подстриженные)))
Максим
29 -noyabr 2025
Приятный мастер, быстрая и качественная работа. Из дополнительных плюсов - приятная атмосфера .
максим ш.
31 -mart 2025
Шикарный мастер))) Не пожалел что зашёл )))) быстро и уверенно. Елена мастер своего дела))) а ещё красивая и милая девушка))))
Радик К.
3-mart
Не первый раз делал стрижку у мастера Анастасии, очень доволен, рекомендую.
Александра Б
4-mart
Спасибо большое мастеру Анастасии! Она настоящий мастер своего дела! Благодарю!
София И.
7 -dekabr 2024
Сегодня на открытии подстригли деток, большое спасибо мастерам за работу 👍🏻
Пелагея Сапожникова
17 -iyun 2025
прекрасный мастер, мне очень понравилось обслуживание. подстригала челку - сделали очень красиво. спасибо большое!! ☺️
Ден П.
13 -iyul 2025
Честно разочарован, попросил модельную стрижку в итоге колхозную сделали Даже не стал что то говорить и спорить Сюда не ногой
🌌Полинка🌌
12 -dekabr 2024
Очень хорошая парикмахерская. Подстригли прям как хотела) Стриг мастер София) Рекомендую, девочкам до 12 лет любая стрижка по 650 рублей , я и ребенок в восторге 😍
Роман Усольцев
14 -fevral 2025
Мужская стрижка. Быстро не дорого. 550р. Просторно, чисто. В общем понравилось, прийду ещё
Игорь Будько
19-aprel
Мастер София удивила тщательностью и аккуратностью стрижки.Повезло встретить Мастера!
Роман С.
12-iyun
Ужасное место , цены называют от балды !!мастера не слышат что от них просят сделать , администратор вообще делает вид что все хорошо !! Не ходите сюда лучше
Макс
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Увы и ах, как сменилась мастер, стало наааамного хуже. Имён не знаю, но раньше была девушка-блондинка — стригла очень даже неплохо. Я бы даже сказал, что-то близкое к отличному. Сейчас же молодая девушка стрижет в раза 3 быстрее по времени. Видимо, куда-то сильно торопится вечно. И так было трижды. После стрижки остаются антенны, в салоне-то особо не видно сразу после подстригания. Челка неровно подстригается. Линия перехода сзади тоже, бывает, получается неровной Не знаю, как там с женскими стрижками, но с мужскими как-то так☹️ Жаль, хорошая парикмахерская была.