Izlash

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Решедько
22 -noyabr 2025
Приятная в общении,серьёзная, одним словом - АС в своём деле. Консультации бесплатно, всё по делу, спросил-ответил.Дозвониться тяжело, но это только по тому, что, эта нотариальная контора действительно работает, всё по записи, и запись на 2 недели вперёд.Кому нужно те пришли и записались. Как ответить на телефон когда перед тобой люди по записи, ты их консультируешь и тут же должен ответить на каждый звонок!? Мне всё понравилось 5+
Лариса Жилина
30 -oktabr 2025
Не первый раз обращаюсь к этому нотариусу. Мне очень нравится уважительный подход, профессионализм и четкое исполнение всех процедур. Удобно, что запись. Не надо сидеть в очередях. Рекомендую. 👍👍👍
3 -iyun 2025
Самый лучший Нотариус. Секретари добрые, отзывчивые, понимающие. Выручат в любой ситуации. Рекомендую их команду как классных специалистов и просто хороших и добросовестных людей 👍👍👍. С уважением Лазаренко Т. В.
Наталья Бурмистрова
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Уважительное хорошие сотрудницы. Пришла без записи оформить доверенность. Всё в короткое время оформили. На дополнительные вопросы ответили. Единственное, парковка неудобная и мизерная.
Светлана
18 -noyabr 2025
Спасибо большое за работу, сделанную быстро и качественно. Не пожалели, что обратились к вам!
Вячеслав Соколовский
27 -oktabr 2023
Очень рекомендую данного Нотариуса и ее помощников. Обратились за получением трех документов для сделки с недвижимостью, очень быстро, четко и своевременно документы были сформированы, огромное спасибо!!!
елена иванова
29 -iyun 2023
Очень рекомендую этого нотариуса и её помощников! В общении очень приятны, вежливы, деликатный грамотный подход. К каждому клиенту индивидуально.
Галина М.
15 -fevral 2023
Первая и наверное единственная контора, где абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Время приема не соблюдается от слова совсем. При записи на прием в 16.30 сами четко оговаривают время, акцентируя внимание на время окончания рабочего дня в 17.00. При этом по факту, придя на прием к 16.30, в 16.55 даже не вызвали в кабинет. Зачем тогда записывать, если нотариус просто не успевает оформлять документы людей, приходящих на прием.
Руслан Аллабердыевич Аманов
4 -mart 2024
Позвонил заранее, спросил можно ли приехать заверить диплом, сказала без записи подьезжайте. Приехал на место, мне сказали этот "нотариус" что уезжает на выезд к больному. Зачем говорить приезжайте? Так до кучи посоветовала мне пойти в контору, которая закрывается через 5 минут, советчик
Виктория Н.
6 -avgust 2021
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Звоню записаться - у нас нет записи, приходите в порядке живой очереди. Звоню через два дня с утра раз пять - не берут трубку. Приезжаю в рабочий день в рабочие часы по расписанию в порядке живой очереди стою жду с маленьким ребенком. Захожу в кабинет - у нас много работы, нам некогда с вами заниматься, нужно звонить и спрашивать в день когда хотите прийти. А трубку мы не поднимаем, потому, что некогда нам с вами по телефону общаться. Так как же к вам попасть?? Если хотите записаться - ближайшее место через 2 недели. Нет слов.. Отвратительное место с сумасшедшими шляпниками.
Владислав Сусов
14 -aprel 2023
При попытке записаться на прием, задавала кучу вопросов, и не получив на них ответы, по скольку не было с собой документов, просто сбросила трубку. При второй попытке записаться, узнав что звонок повторный, опять положила трубку. Не постесняюсь слава СКОТСКОЕ отношение к потенциальным клиентам. Позвонил другому нотариусу, записала без проблем и лишних вопросов.
ТАТЬЯНА К.
24 -iyun 2023
Очень компетентный и доброжелательный нотариус. Что очень удобно ведет приём по предварительной записи.
Алена К
9 -sentabr 2022
Отлично. Мне все понравилось, все хорошо объяснили, вежливо, терпеливо (для человека несведущего). Сделали все быстро. Теперь по всем вопросам только сюда. Спасибо!
З
Зинаида Митрофанова
5 -iyul 2022
Спасибо огромное Ольге Юрьевне и ее секретарям,очень помогли мне!всё ясно и культурно объяснили,как не подкованному человеку ,по вступлению в наследство,которое я и буду проводить у них!Теперь я точно знаю куда буду обращаться,в случае чего🙏👍
Светлана Ерофеева
8 -sentabr 2023
По телефону дезинформируют, потратила время на приезд и не успела до закрытия, надо беречь время клиентов и консультировать как следует
жанна антонова
20 -fevral 2020
Помощники нотариуса грубо общаются с посетителями,не раз´ясняют суть сделки.Не соблюдаются часы работы.Все сотрудники приходят на работу с большим опозданием.Сама нотариус нервная .Никому не советую обращаться к ее услугам)))
Наталья Кузнецова
26 -iyun 2023
Приняли без предварительной записи, по звонку в этот же день. Вопрос решили. Конечно, пришлось ждать, пока готовили документ. Персонал вежливый. Очень благодарна. Рекомендую.
ОлМас
9 -oktabr 2018
Обычный кабинет натариуса. Но работают довольно быстро. Записаться на приём можно по телефону, тогда и в очереди сидеть не надо.
Roman Garant
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Ничего не меняется. Как работают не понятно. Негатив уже на этапе звонка. Хамят, бросают трубку, говорят что бы больге не звонили. Не рекомендую обращаться в данное "заведение".
Виктория Глухова
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Очень быстро и без предварительной записи!
Елена М
19 -fevral 2024
Спасибо за профессионализм, чуткость и оперативность
Ирина С.
30 -iyun 2023
Просто ужас,а не контора,хамское отношение.Не выслушав послали к другому нотариусу.
Ольга Алексеева (Хакимова)
15 -noyabr 2025
Компетентность, обслуживание
Наталья Перевозчикова
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2021
Более хамского отношения нотариуса к людям сложно встретить! От такой грубости просто пришла в шок. Хотела бы отметить вежливое и доброе поведение её помощницы.
Anonim fikr-mulohaza
8 -aprel 2023
Вежливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Высокая компетенция нотариуса
Nikita Tiganov
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Быстро, четко, по делу, на протяжении долгих дет, сотрудничаю с данным нотариусом, советую.
Надежда П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2022
Отличная контора, все аккуратно, внимательно, по полочкам. Можно заранее записаться и приехать в назначенное место. От вокзала в шаговой доступности
Юрий Горкин
16 -dekabr 2021
Не смог попасть несмотря на предварительную запись. Пришел и обнаружил закрытую дверь, на которой приклеено объявление, что с 16 до 20 декабря приема не будет..
Санечка Шура
8 -mart 2019
На рабочее место сотрудники являются спустя час с начала рабочего дня. Стоимость услуг завышают (на дурака)...
Евгений Граф
19 -sentabr 2018
Требуют чтобы записывались к ним заранее, чуть-ли не за месяц, дали визитку, а телефонную трубку не берут, и еще там очень безграмотная и вредная секретарша!
Анна Садовец
23 -oktabr 2022
Хорошая контора. Помогли быстро и качественно . Буду обращаться ещё .
Иван Андреевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Не рекомендую, грубые на телефоне, не заинтересованы работать с людьми
Юля
8 -sentabr 2020
Хороший нотариус, прежде чем приходить, лучше сначала позвонить. Это обычная практика для г.Тула, все по записи.
Ирина Лаштур
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Вежливый персонал....все быстро оформили...
Круэлла Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2021
Помощники нотариуса хамы, вообще в шоке как с такими сотрудниками эта контора ещё держится)) Как бы если я обращаюсь нотариусу, значит не знаю решения в каком то вопросе. Логично. Делаю вывод какие помощники, такой и нотариус)
Кармен Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Всё было отлично,минусов нет,рекомендую
Василий С.
21 -avgust 2019
Лучший нотариус в городе, всё рзжуют и подскажут как и что, но записаться лучше заранее
Михаил Ча
27 -oktabr 2022
Нормальный человек. Приняла быстро. Вопрос решила.
Иванко
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Проверяйте, делают много ошибок.
Игорь С.
7 -avgust 2024
Как всегда всё идеально
Anonim fikr-mulohaza
23 -avgust 2021
Не проконсультирует низкий уровень знаний
Надежда М.
13 -iyul 2020
Остались не довольны обратились к другому нотариусу. Хамское отношение.
Marina Indan
12-darajadagi shahar bilimdoni