Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Свят Никитин
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Атекой пользуемся часто нас все устраивает! Удобное местоположение, приятный персонал! Всегда подскажут, если нет в этой аптеке лекарства, смотрят по сети и говорят куда можно проехать и кумить
м
13 -avgust 2024
Всегда чисто,не зависимо от погоды. Тепло домашнего уюта ощущается сразу в морозный день. Персонал вежливый, добродушные девушки готовы помочь. Присутствовала при разговоре фармацевта с пожилой женщиной . Так фармацевт обещала перезвонить когда поступит лекарство. Не везде встретишь такую услугу. Рекомендую
Марина Шилова
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Довольно часто приходится покупать в этой аптеке препараты. Ассортимент огромный, практически все есть. Девочки посоветуют, чем заменить, если надо. Единственное, бывают цены высокие по сравнению с другими аптеками.
Руслан Кисляков
16 -oktabr 2023
Хорошая аптека. Отличный ассортимент препаратов. Заместительный персонал. Удобное расположение шкафов с лекарствоми. Сама оптека расположена в центре города и поэтому доступна всетм
Анна Штокалова
26 -noyabr 2024
Все отлично и цены и скидки по карте . всегда постараются помочь , если нужен аналог дорогого лекарства
Сергей Иванов
20 -may 2022
Возникла острая необходимость укомплектовать медицинский пункт за несколько часов. Обратились в аптеку Норма и нам пошли на встречу, выделили работника по имени Наталья, к сожалению фамилии не знаю, которая персонально нами занималась. Практически, собрали всё в одном месте. Быстро всё нашли, к нам повышенное внимание и забота. Благодарим персонал и руководство за участие в решении наших "проблем", внимание и наличия, необходимых нам медикаментов.
Анастасия Лащенова
17 -avgust 2024
Очень хорошая большая аптека, большой выбор лекарств и сопутствующих товаров, постоянно бывают скидки, плюс еженедельные скидки и бонусы на карту, каждый бонус = ₽, ими можно оплатить до половины покупки. Цены средние. Удобное расположение.
Юрий Брежнев
26 -mart 2024
Диииико дорогая аптека! В городе есть тьма более бюджетных вариантов. Социальная аптека, аптека плюс, апрель (в случае если оформите подписку). По Апрелю - я не рекламный агент, но реально это максимальный вариант экономии.
Алла Игоревна
10 -yanvar 2023
Выбор лекарств большой. Можно заказать лекарства и когда они поступять прозванивают и хранят при согласовании даты. Устраивает и то, что имеется в данной аптеке отдел медтехники.
Святослав
2 -sentabr 2020
Закончились таблетки. Приехал в другую аптеку, оказалось, что у них нет в наличии. Спросил где есть в ближайшей аптеке, сказали что тут на Московской, если не продали еще (у них база синхронизируется раз в сутки) Приехал в данную аптеку, но оказалось что уже продали. Сказал, что уже во вторую аптеку приехал, но нет в наличии. Провизор посмотрела где есть в наличии по базе и начала звонить уточнять наличие. В одной аптеке не оказалось в наличии, в другой было и мне отложили. Я поехал туда и купил. Спасибо большое ей за такой подход! Иначе пришлось бы еще ездить округе, надеясь, что не продали мои таблетки. Причем в этой аптеке видна база и Нормы и Нормы Форте. В других аптеках видят только базу своих аптек.
Валерий Труфанов
23 -iyun 2021
Уверенно можно поставить хорошую оценку ха качество обслуживания, за полноту наполнения лекарствами. В остальном - обычная аптека. Как и в прочих отсутствуют дешёвые, 'антисанкционные' ЛС. Душевные фармацевты со вздохом разводят руками. Рядом, кстати, аптека ру. Вот куда надо делать заказы!
Галина
19 -sentabr 2021
Куда смотрит хозяин аптеки! Зачем оборудовать столько касс, если все время работает только Одна?! На аптеке написано, что работает без перерыва, но фактически перерыв есть! Работает одна касса, а именно 17.09.21г. А другие сотрудники кушают, ходят по близнаходящимся магазинам. Возмущение людей стоящих в очереди и требование открыть хотя бы ещё одну кассу никак не действует! Провела в очереди 47 минут!
Натали
14 -may 2024
Очень люблю эту аптеку. Стоит она очень удобно, прям на остановке автобуса. Выбор ассортимента большой, и детское и лекарства.
Ольга Шубная
25 -may 2020
Хорошая аптека, провизоры всегда придут на помощь, по любым вопросам. Ассортимент лекарств и других товаров, всегда обновляется. Находится рядом с моей работой, поэтому мне очень удобно её посещать.
pvi365
4 -avgust 2022
Хорошая система скидок и ассортимент медицинских товаров и лекарств. Персонал внимателен к посетителям и всегда поможет в подборе необходимого. Рекомендую.
Роман
22 -noyabr 2021
Хорошая аптека, вежливые и грамотные сотрудники, которые подскажут и разъяснят рецепт. Удобное расположение и важно, что рядом остановка общественного транспорта.
Владислав Д.
29 -yanvar 2022
Отличная Аптека, и наличие медтехники в аптеке это дополнительный плюс. Всегда в наличии большинство товаров и приветливые продавцы.
Юлия Бриндюкова
20 -noyabr 2020
Очень удобное расположение аптеки, безумно замечательные и квалифицированные фармацевты ,есть программа скидок, да и без скидок всегда цена приемлема 👍
Наталья Витальевна
2 -mart 2023
Не компетентные фармацевты. Продали не тот мед. товар указанный в рецепте. Не тот размер. В результате отложили операцию. А обратно товар не принимают. Сплошные неудобства и финансовые потери. А крайних нет.
Александр Ч.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2019
В этой аптеке есть практически все медикаменты, иногда даже в ней единственной из всей сети "Норма" находил редкие лекарства. Если чего-то нет, то можно заказать. Цены конечно не из дешевых.
27 -yanvar 2024
Отличные цены, система лояльности, специалисты все грамотно объясняют.
Светлана Г.
12 -mart 2020
Предлагают дорогиее лекарства и только по запросу предлагают аналоги дешевые. Отношение неприветлвое..задача продать самые дорогие лекарства..отношение к покупателям полупризрительное и безразличное. Раньше была очень хорошая аптека. А сейчас и заходить неприятно.
НеДобрыйДоктор
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2019
Много лет покупаю лекарства в этой аптечной сети: редко когда не бывает препарата, всегда можно заказать, очень квалифицированные специалисты, предлагают всегда аналог, удобная скидочная система, в отделе медтехники и специалисты грамотные и подберут то что нужно (корсеты, технику, косметику)
Татьяна Лаврикова
3 -yanvar 2022
Хорошая большая аптека, выбор лекарств приличный. Очень нравятся, что можно посмотреть наличие в других аптеках их сети лекарств которых нет в наличии в этой.
Вячеслав Харьков
20 -dekabr 2020
Ленивые сотрудники, отказываются обслуживать клиентов за несколько минут до закрытия. Аптека закрывается в 19:00,но за 5 минут и уверен,если подойти ещё чуть ранее, вас не обслужат. Руководство, пишите тогда время работы до 18:55,или 18:50.
Игорь Ферьев
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2021
Отличная аптека. Красивое здание и торговый зал. Замечательные, отзывчивые фармацевты и провизоры! Здоровья всем!
наталья щербакова
6 -mart 2020
Лекарства всегда покупаю только в этой аптеке. Очень нравится обслуживание. Всегда подскажут, разъяснят, без нервов. Вежливые девочки, внимательные.
F R
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Нормальная аптека,просторный зал,хороший ассортимент, хорошее местоположения.
Аделаида нетфамилии
2 -iyun 2022
Внимательные фармацевты, дружелюбные, посоветуют заменитель дешевле. Приятно зайти в эту аптеку всегда.
кеша к.
29 -aprel 2021
Никогда бы не могла подумать, что придётся пересчитывать таблетки, купленные в аптеке Норма!!! Открываю сейчас приобретенное вчера лекарство, а там вместо 30 таблеток -7(!) Как это понимать, товарищи-фармацевты!?
27 -yanvar 2023
Хорошее обслуживание, несколько раз покупал мед технику, проконсультировали и посоветовали что купить.
сергей капитан
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2021
Аптека с хорошим ассортиментом. Персонал грамотный, вежливый.
Сергей Кравченко
19 -sentabr 2021
Худшая аптека в городе, толкают препарат подороже или совсем не то, что нужно именно вам, цены дорогие, не радуют глаз, лучше обходите её стороной
Nika
26-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Большой выбор косметических, лечебных и оздоровительных препаратов. Есть аппарат мерить давление
Прохор Горбачев
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Очень хорошие обслуживание персонал и опартомент товаров
Анна Солодовникова
31 -yanvar 2025
Спасибо только здесь нашла лекарства
Сергей
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Удобное место но работники как сонные мухи, буд то одолжение делают хотя в последнее время стали поприветливее
Виталий Шорец
10 -dekabr 2024
Нормальная сетевая аптека со скидками
Алена миронова
16 -avgust 2020
Доступные цены, широкий ассортимент, компетентный персонал. Рекомендую.
Anonim fikr-mulohaza
30 -mart 2019
Аптека рядом с работой, поэтому часто ей пользуюсь и всегда нахожу то что необходимо.
Хельга З
24 -avgust 2020
Удобное расположение и доступные цены. Плюс переодически акции на товары бывают
137962 Зотова
30 -dekabr 2021
Хорошая аптека лекарст очень много, но вот продавцу повежливее нужно общаться.
Андроид .
1 -oktabr 2023
Вежливое и квалифицированное обслуживание
НЕОН
6 -noyabr 2021
Вечно очереди три кассы работают две и то еле еле мухи сонные
Ок
15 -aprel 2021
Московская 30 постоянно стоишь три часа они сидят в подсобке ,постучала ,вышел продавец со скандалом Колесова Татьяна
Т
Татьяна Тагиева
8 -oktabr 2021
Отличная аптека. Хорошее обслуживание, грамотный персонал.
Марина
17 -iyun 2021
Всегда все есть. Персонал помогут и объяснят
Татьяна Амрагова
4 -yanvar 2022
Цены чуть выше, чем в более дешёвых аптеках, но ассортимент всегда на высоте
Ольга Викторовна Опаренко
9 -mart 2020
Близко к дому. Цены средние. Хорошо что есть накопительная карта,плохо что о ней не спрашивают.
Алексей
29 -yanvar 2023
Всё очень дорого и часто отсутствуют нужные препараты.