Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
190 ta baho
Bu joyga baho bering

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Мозгова
15-mart
Отличное место, большой выбор сноубордов разных моделей! Доброжелательный и воспитанный персонал! Атмосфера очень позитивная! Ботинки и оборудование с отличном состоянии. Если нужен парафин - окажут услугу быстро
Сергей Носов
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Отличный сервис, ребята напарафинили мою досочку так, что она начала летать как пуля! И это за недорогие 1000 руб (парафин был немецкий от -4 до -20 кажется)! Бонусом выставили углы креплений на доске, и подрегулировали сами крепления. На следующий день я начал катать, и как же волшебно они все сделали! Даже ничего не пришлось менять в настройках углов и расстояний! Рекомендую этот сервис. Душевно, профессионально. А еще у них приятный интерьер, и есть хороший мерч - шапки, футболки и т.п. и еще посоветовали супер инструктора по сноуборду, который очень хорошо меня научил многому! Вообщем, если вы хотите парафинить, чинить, регулировать- вам сюда точно нужно!
Сергей Ушаков
31-mart
Отличный прокат, брал лыжи на 9 дней. Каждый день приходил попробовать что нибудь новое, другие лыжи, ботинки, даже брал сноуборд. Персонал активно помогал с выбором экипировки и чувствовался профессионализм. Очень чистое помещение с большим выбором экипировки. Хорошев цены на аренду. Если буду ещё раз в Шерегеше, обязательно вернусь в этот прокат
Рудольф Вилаев
27-fevral
Прекрасное место для аренды оборудования! Сервис и клиентоориентированность на высоком уровне. С порога чувствуется индивидуальный подход, персонал точно подбирает оборудование под запрос, при этом предлагают всегда несколько вариантов с описанием плюсов и минусов каждого. В рамках аренды еще менял оборудование на фрирайд, брал очки и всегда было все легко и просто. По оборудованию вопросов нет, не убитое, все катилось Рекомендую!
Валерия Андрианова
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Парафинили доски (новые, после 1 дня каталки). Сделали все быстро, на первый взгляд качественно. На следующий день на носу и хвосте стал отходить парафин. Фото через 4 дня катания по 4ч (в основном трассы). Не рекомендую.
Орлова Е.
16 -dekabr 2025
Отличный прокат! Я лыжница, потому про лыжи))) у ребят на любой уровень катания, под любой запрос: трасса, фрирайд, как для начинающих, так и для профи!) Консультанты подобрали, отрегулировали под меня, все быстро и удобно. Спасибо! Шалость (в смысле катание))) удалась❄️🫶🏼⛷️🤗
Сергей MoZart Павлов
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Прекрасный пункт проката снаряжения. Забронировали заранее, всё согласовали. В назначенный день приехали, всё скурпулёзно подобрали, чтобы всем ботинки хорошо подходили. После первого дня катания приезжали менять ботинки дочке))) Через 3 дня катания приезжали на доп обработку лыж. Всё очень удобно и доброжелательно. Александру отдельное спасибо!
froloriginal
2-yanvar
Плюсы: 1. цена (8к за борд, ботинки, шлем и очки на 4 дня) 2. Меняют все при неисправностях Минусы: 1. Борды почти не обслуживаются. Не парафинятся 2. За 4 дня у меня успел оторваться стреп и каждый спуск ослабевала затяжка на креплениях. Приходилось подтягивать. У моих друзей были похожие проблемы. В итоге приходилось ехать в сервис сразу после того как забрались на салон.. впечатление такое себе
Drive_Sonic
16-yanvar
В данном сервисе отличная атмосфера и дружелюбные ребята, всегда с вниманием относятся к снаряге. Парафинят качество, всегда после них доска летела )) Единственное что, если борд с магнатрэкшн, то канты точнуть не получится, в виду отсутствия станка. Если только канторезом поправить. Но я уверен, ребята это исправят. В общем, хороший сервис по вменяемому прайсу👍
Беляков Виктор
14-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Отличный прокат, были 05-09.01.2026. Все снарягу подобрали быстро, единственное чуть-чуть не правильно посчитали нас, но когда снаряжение сдавали, вернули разницу. Спасибо большое ребята за отличный отдых.
Лена Тещенко
9 -mart 2025
Не требуют документы для залога. Делают скидку, если берешь на несколько дней. Рядом с ними пятерочка ходили пешком до магазина два раза, оставляли у них пакеты с первого захода продуктов. Потом вызвали такси до дома от проката и загрузили всё сразу продукты и оборудование. Спасибо за лояльность
Григорий К.
8 -mart 2025
Худший прокат евер. Оборудование очень уставшее, борды все убиты, крепления на них тоже, болты в борде проворачиваются. Одежды мало в наличии. Если захотите брать в прокат, имейте ввиду что за досрочный возврат деньги не возращают. Ужасный сервис, непонятно откуда столько положительных комментариев. Брал в прокат на 5 дней, по итогу каждый день к ним езжу и что то меняю, одна головная боль, кароч не советую данную конторку
Максим Халамов
18 -mart 2025
Отличный прокат, лояльные условия, грамотный персонал, сделали скидку, подобрали 3 комплекта. Имеется и комплекты для фрирайда. В общем, рекомендую, максимально дружелюбный к клиенту прокат в Геше!
гойда
23-yanvar
Обманули! О том что при возврате оборудования возвращают не всю сумму не говорят, не вернули даже половину суммы за маску 600р , снаряжение убитое пришлось менять лыжи и ботинки так как очень очень уставшее снаряжение, маски дырявые запотевают за минуту и поэтому решили сдать маску но деньги не вернули) Не рекомендую никому!!! Обходите эту шарашкину контору И сами никогда больше сюда не обратимся брали снаряжение с 19.01.26 -23.01.26
Олеся Андреевна И.
27 -fevral 2025
Замечательный прокат, топовое оборудование, прекрасный сервис, дружелюбный персонал. В следующий раз обязательно снова сюда обратимся! Спасибо ребятам за помощь в подборе подходящего оборудования ❤️
Руслан Ахмедгариев
24 -fevral 2025
Брал в аренду экипировку. Куртку дали классную, штаны... Женские но в размер. Лыжи и палки были хорошие. Но вот ботинки были просто ужасные... В остальном все хорошо прошло.
Ксения
8-mart
Прекрасное место. Ботинки выдали почти новые, быстро обслужили, на все вопросы ответили)
Гриша
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Огромное спасибо за такое приятное взаиможействие! Взял сноуборд из про линейки, и это было очень здорово! Отличный скользяк, канты, смог и на трассах и в пухляке кататься с удовольствием и абсолютно не переживать за доску. Выбор был большой, можно было подобрать разные параметры. Цены так же не высокие и можно взять на всё время каталки Хочется отметить крайне вежливых и приятных ребят, которые работают в прокате. Они спокойно обрабатывали большое количество самых разнообразных запросов клиентов - подкрутите крепление, поменяйте угол и т.д. и ребята со всем помогали бесплатно, всё подкручивали и меняли Также очень классный интерьер и внутрянка здания проката, все сделано здорово, стильно, так что приходить можно с кайфом!
Lisssa
27 -fevral 2025
Замечательный пункт проката, обслуживание 10/10, снаряга хорошая, близко к дому, цена приятная — все что нужно для счастья!
Алексей Л.
6 -yanvar 2024
Всё прекрасно!!! - цены не высокие. - оборудование разного уровня (будьте готовы к разному залогу или паспорт). - ребята всё расскажут, покажут, индивидуально настроят. - пока одевался, собирался, к ним заходили люди с новой снарягой и они моментально под них настраивали. - мокрую обувь не дают, просто скажут через сколько заходить. - одежда есть в прокат. Спасибо большое за это приключение с вашей снярягой! Были бы летом разделочные велосипеды, и шестую звезду поставил бы!
Анатолий Стулов
16 -yanvar 2025
Хороший вариант взять снаряжение в прокат - брали лыжи для фрирайда. Полет нормальный - всё четко, снаряжение в хорошем состоянии.
Андрей Новиков
28 -dekabr 2024
Отличные ребята! Всегда обслуживаем лыжи у них! Всегда готовы помочь по любым вопросам. Отдельное спасибо за регулировку креплений🤝
Евгений Попвасев
13 -fevral 2024
"NoBadDays" - это идеальное место для проката горнолыжного снаряжения! Я впервые воспользовался их услугами и остался очень доволен. Широкий выбор сноубордов разных моделей и размеров позволил мне подобрать идеальный вариант под мои потребности. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором оборудования и ответить на все вопросы. Спасибо "NoBadDays" за отличный сервис, невысокую стоимость услуг и возможность насладиться катанием без лишних забот!
Илья Хлыст
25 -yanvar 2024
Ребята очень классные. Оборудование, снаряга отличная несмотря на внешний вид. Очень вежливые, открытые и отзывчивые! Хорошая цена и индивидуальный подход к ценообразованию от количества дней и количества комплектов! Спасибо большое No bad days! Вы супер!
Владислав Шемелин
8 -fevral 2023
Хороший прокат. В наличии лыжи, сноуборды разных категорий и размеров. Взяли комплект лыж ребенку, себе сноуборд, шлем, ботинки на три дня. Быстро, цена адекватная - гораздо дешевле, чем на горе. Бонус - скидка 10% при аренде от трёх дней. Снаряжение не убитое. Пока мне делали подгонку моего комплекта снаряжения, я наблюдал, как сотрудник делал профилактику рокеров других бордов. Нам все понравилось
Айдар Вальшин
25 -mart 2024
Хорошее состояние оборудования. Помогают подбирать, а не просто выдают. Цены приемлемые Брал на неделю лыжи, палки, ботинки, каску На ботинках разболталось крепление, проблем при сдаче не было
Денис Г.
13 -dekabr 2024
никогда не берите в этом месте. ужасное обслуживание. С какого-то перепугу оплата сразу?... ногу на первый день подвернул, вернул оборудование и они отказались вернуть деньги за последующие дни. в общем в первый и последний раз я здесь что-то брал
Ирина С.
24-mart
Отдавал уже второй раз парафинить сноуборд перед отъездом на консервацию. Все хорошо. Рекомендую. Там проффи работают.
Самир Даутов
2-yanvar
Старое оборудование. Два раза ездил менять. Первый раз поломалось крепление. Во второй раз открутился шуруп у манжеты края доски
Ксения К.
5 -yanvar 2023
Отличный прокат! Грамотные сотрудники консультируют по оборудованию, помогают подобрать размеры. Снаряжение новое, крутое! Хорошие цены. Приятная атмосфера и красивый интерьер делают нахождение максимально комфортным. Прям от проката на гору на такси можно доехать - очень удобно!
Иван Н.
22-fevral
На сайте прокат штанов стоит 300 рублей/сут., по факту взяли 700 рублей за день катания.
Виталий Хмельницкий
15 -mart 2024
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников данного проката за их мастерство, подход к клиенту, умение показать и всё рассказать. Очень вежливый персонал. Пользуемся данным прокатом постоянно и не собираемся его ни на что менять. Счастья Вам и успехов в Вашем деле!!! С уважением, ваши гости из Омска!!!
Мастер
5 -aprel 2023
Обслуживание отличное, их оборудование лыж и сноубордов уже повидало свое и стало потертым и староватым, но канты и скользяк запарафинены и заточены отлично, персонал хороший, рекомендует то что надо и советует всегда профессионально. Немного тесновато и запах всегда странный. Думаю это из-за оборудования. Цены слегка подняли с прошлого года, но по сравнению с ценами на самой горе разница есть и довольно большая. Выбор кстати немного скудный в плане лыж, сноубордов побольше.
Katherine
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Самый лучший прокат снаряжения! Есть все, что нужно, даже костюмы (!), что было для меня странно - ну кто приезжает кататься без теплой одежды в -25. Подбирают четко по параметрам веса, роста, размера ноги и опыта катания. Мой инструктор даже просил поблагодарить консультанта ибо очень крут в подборе снаряги.
Максим Я.
27 -fevral 2025
Отличный прокат! Молодые, позитивные, отзывчивые сотрудники сориентируют по всем вопросам, рекомендую!
Саша Е.
8 -dekabr 2025
Отличный прокат! Подобрали удобное оборудование, которое идеально подошло. Ребята всё настроили и подсказали нюансы. Сервис на высоте, вернусь сюда точно!
Grigorev.FM
30 -noyabr 2024
Отличный ски сервис. Очень оперативно и профессионально решили проблему. Рекомендую!
Лидия Х
20 -fevral 2022
Приятные цены, приятные люди) Все происходит быстро и качественно! Единственное, что стандартный горнолыжный комплект имеет только одну модель ботинок. Не получается подобрать идеально под свою ногу.
Евгений Моисеев
21 -dekabr 2024
От сноуборда во время катания отвалилась часть крепления, пришлось заплатить 800р
Владимир Сорока
26 -dekabr 2024
Отдавали свои доски на парафинку, ребята сделали быстро и качественно.
Екатерина Иноземцева
30 -dekabr 2021
Идеальный прокат! В первую очередь, конечно, за счёт персонала. Очень редко можно встретить вежливых и профессиональных людей. Здесь работают именно такие. Спасибо вам! Ну и снаряжение супер, есть все что нужно) удачи и развития!
Mikhail Kazakevich
21 -fevral 2022
Отличный прокат, хорошая оборудка. Ребята, попросили через три дня каталки напомнить напарафинить доску вновь, что они и сделали 👍. Можно менять доски по желанию. Брали на 6 дней прокат, 1 день получился в подарок. Спасибо, за оборудкой теперь к вам в следующем году👋
Ярослав
2 -yanvar 2025
Отличные ребята👍 Забронировал заранее снаряжение,. Быстро, удобно, легко💪
Саша Густарев
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Все было очень классно! Ребята вообще клевые, все рассказали и подсказали. Буду приходить еще.
Фадеева Елена Станиславовна
17 -mart 2024
Брали борды на неделю. Помогли с подбором. Продляли аренду по звонку 👍. Удобно что по часам не отмеряют аренду, Сутками считают)
Галочка Хризантема
15 -dekabr 2021
Крутой прокат! Бронировала комплект лыж и ботинок со скидкой! Все оборудование новое. Отлично провела время. Спасибо команде No Bad Days!
Иван Кузьменков
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2022
Профессиональные ребята, делают быстро чётко с юмором. Очень приятно было обнаружить в посёлке, а не на горе такой сервис. Процветания этому сервису!
София Чемлыкова
4 -fevral 2022
Качественный сервис и лучшая снаряга в Шерегеше 🔝 За отметку в Инстаграм и за отзыв дают наклеечки) Как всегда - No Bad Days 🤘🏻
Сергей ——-
30 -noyabr 2024
Классные ребята, грамотно подобрали оборудование + приятный бонус за длительную аренду 👍
Fedor Bondarchups
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Сотрудники с уважением и индивидуально подходят к каждому клиенту! Катался 6 дней. Все дни брал в прокат только у них. Рекомендую