Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Таня
27 -mart 2025
Отличный магазин, всегда обширный ассортимент табачной продукции, обслуживание на высоте, всегда помогут и подскажут. Персонал очень вежлив и доброжелателен! ❤️
Илья Дрозд
30 -mart 2025
Всем добрый день . Магазин замечательный ! Как только попадаешь внутрь появляется легкий мандраж, от того как в этом магазине всё гармонично . Всегда большой выбор продукции, всегда чисто и тепло как у матери за пазухой. В этот магазин хочется возвращаться снова и снова . Всем своим друзьям и близким родственникам рассказал о данном магазине , после посещения даже бабушка была в восторге. Рекомендую кажому посетить это дивное место В общем 1000/10
Виктория Виктория
14 -dekabr 2023
Обратилась в магазин по причине обмена держателя айкос,оказался бракованный,обменяли без проблем весь комплект.Всю историю описывать не буду,спасибо руководителю и продавцу Милане. Доброжелательный,отзывчивый, компетентный персонал. Обслуживание на высшем уровне👌 Большой выбор табачной продукции. Удобное расположение магазина. Желаю вам хороших продаж,адекватных покупателей. P.S Спасибо за презент😉
Таня Гриб
13 -mart 2025
Супер магазинчик, работники прекрасные, всегда помогут, расскажут, покажут, проводят крутые розыгрыши и все честно, а самое приятное это бонусная карта)))
Гостья
20 -iyul 2025
Хожу сюда не первый раз. И как всегда все на высоте Спасибо девочки вам огромное,большие умницы! Знают ассортимент своего магазина,знают толк в своей работе!
Сафарова Е.
14 -mart 2025
Самый лучший магазин в нашем городе ! Качественная продукция. Супер вежливые продавцы,которые всегда помогут с выбором ❤️
Анна Смирнова
19 -mart 2025
Очень хороший магазин, часто там закупаюсь. Всем советую, отличные сотрудники, подскажут и посоветуют лучший и качественный товар 👍
Михаил Степанов
20 -noyabr 2023
Табачка очень хорошая,вас встретят добродушно,персонал доброжелательный и знает толк в своей работе(особенно зочу выделить Милану),выбор товара большой,расположение удобное,находиться на одной из самых проходимых улиц.
Alex Dultsev
14 -noyabr 2023
Регулярно хожу в этот магазин, удобно расположен и большой выбор товара, продавцы подскажут, помогут советом, что лучше взять. Следят за новинками, много разных вкусов табака
Шторм
19 -iyul 2025
Написано что они с 8 утра открываются. Я подошла в 9:17 никого не было. Свет выключен, дверь заперта. Вы либо меняйте время работы, либо открывайтесь вовремя. Ну и приходила как то с мужем в данный магазин. Там была девушка с чёрными волосами. Спросили "добрый день. Нужен Дарксайд" Она: "А? Что? Чего?" И даже без приветствий. Ну и в принципе спросили про наличие бананового дарксайда и в ответ было он там лежит. Человеку скорее всего совсем не интересно работать в данной сфере. Ходим теперь в другой табачный магазин где девушка улыбчивая и всегда все подскажет. Ну и естественно всегда приветствует. Это приятно. Работайте со своим персоналом. Просите приветствовать покупателей. И пусть изучают товар. И не вот это вот: "А? Что? Чего?", а " Добрый день. Извините, не услышала что вы хотите приобрести. Повторите пожалуйста. Вам нужен Дарксайд банан? Сейчас проверю наличие" Это банально вежливость. И странно что нужно учить вежливости казалось бы взрослых людей. Год назад работал милая улыбчивая девченка и было приятно зайти не то что сейчас.
Лиза Ж.
9 -fevral 2024
Великолепный ассортимент, продавец Маргарита безумно вежливая, помогла подобрать хороший подарок, что было очень сложно, но подарок безумно понравился, подобрала правильный вкус жижи, я ей очень благодарна!!!!!
Алексей В.
10 -iyun 2024
Приятный персонал, хорошее расположение, всегда берём тут табак, угли для кальяна, друзья берут электронки, всегда подскажут, посоветуют что есть нового, интересного.
Сергей Нагурный
6 -iyul 2024
Продавец Маргарита прекрасно рассказала про весь ассортимент, что был мне необходим, все было в достатке и мне не пришлось бегать по всему городу в поисках необходимой жидкости, очень рекомендую данный магазин никотиновой продукции
Елизавета Панина
9 -iyul 2023
была на днях тут, большой ассортимент и хорошее обслуживание, продавец-консультант(с серыми волосами) хорошо ориентирована по товару, помогла мне с выбором и оставила хорошее впечатление на день
Наталья Егорова
31 -iyul 2023
Спасибо, за приятное обслуживание! Выбор большой,продавец Помогла с хорошим выбором,проконсультировала! Спасибо большое,управляющим за таких работников,как Кристина.
KaimoN
6 -iyul 2024
Великолепный магазин, приятная атмосфера, огромный ассортимент товара, в особенности хотелось бы отметить сотрудницу Маргариту, за приятное общение и подробное описание товара!)
SIMILACRUM
18 -noyabr 2023
Обслуживание, выбор и качество товаров на высшем уровне, продавец Татьяна всегда подсказывает и помогает с выбором товара.
24 -noyabr 2023
Очень приятный магазин, всегда качественный товар, продавцы отзывчивые и всегда помогут с выбором, особенно хотел бы выделить продавца-консультанта Милану, очень приятный продавец!!!!
Амир
27 -noyabr 2023
Всегда вежливые продавцы. Девчонки просто супер. Ассортимент большой. Всегда всё подскажут и расскажут. Рекомендую к посещению.
Данила Ф.
11 -avgust 2022
Магазин не плохой, очень хорошие продавцы всегда готовые помочь, но, 2 из 4 купленных в данном магазине одноразки на 4000 тыс. тяг, оказались не самого высокого качества и уже на 2 день, очень сильно отдавали гариком.
Никита Юрьев
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Удобное расположение, хороший выбор. Много разных электронок и всё для кальяна. Пустыми не уйдёте, что нибудь захочется купить.
Ю
Юлия Иванова
3 -dekabr 2023
Прекрасная магазин с большим ассортиментом и очень внимательная девушка - продавец Татьяна 🥰
J
Jelly Berry
14 -noyabr 2023
Небольшой магазинчик, но много всего хорошего в нём есть) Доброжелательные консультанты и качественная продукция😌
Алёнчик М.
21 -noyabr 2023
Оч крутой магазин, большой выбор приколюх для кульщиков не сигарет. Однозначно оценка данного заведения 5+
Владислав Щелканов
2 -fevral 2023
Очень хороший магазин. Продавец Кристина, очень хорошо проконсультировала и подсказала что лучше купить. Теперь постоянно тут покупаю.
Валентин Б.
28 -iyun 2024
Дружелюбные консультанты, всегда помогут и подскажут, хороший ассортимент, чисто и все по свойски, рекомендую
18 -yanvar 2023
Очень хотел сделать покупку в этом магазине, но продавец с порога начала повышать голос, хамить, грубить, назвала меня старым и глухим 70 летним дедом, настроение она мне испортила на целый день. Магазин с таким персоналом не рекомендую.
Михаил Каширин
Хороший ассортимент и обслуживание
Лиза Бибишева
1 -iyul 2023
Девушка с черными волосами хамит и сама не понимает что продаёт, магазин не большой думаю не сложно было бы выучить весь товар, из-за подобных продавцов не хочется приходить больше и темболее советовать кому-то.
Алексей
27 -yanvar 2023
Продавцы сами не знают что предлагают, не способны даже изучить товар для того чтобы лучше консультировать покупателей при выборе!
Алексей Радченко
30 -aprel 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы!
abramira
19 -iyul 2025
Замечательная девушка продавец!
Дмитрий
5 -dekabr 2025
Магазин работает не по расписанию
Totalblack
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2023
Неудачное расположение, маленький выбор товаров. Но в целом приятный магазин и хороший персонал
Алексей
23 -noyabr 2023
Всё супер, постоянно тут беру, обслуживание тоже класс
Никита Н.
20 -noyabr 2023
Хороший отзывчирый персонал, помогут потобрать интересующий продукт любому без исключения.
Станислав Кудрявцев
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Хороший выбор для маленького подмосковного города. Нужно больше крепких табаков.
Женя Хромов
22 -aprel 2022
Классный новый магаз, большой выбор одноразок, за которыми регулярно захожу
ИВАН ТАРНОВЕЦКИЙ
8-darajadagi shahar bilimdoni
Отличный магазин
Владимир Ф.
16 -aprel 2022
Хороший магазин, всегда там отавариваюсь!
Алина Забелина
7-darajadagi shahar bilimdoni