Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
279 ta baho
Bu joyga baho bering

107 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Соколова
14-aprel
Замена шин на летние/зимние, ремонт авто - всегда ездим сюда. Отличные специалисты, приятный сервис, есть возможность записаться, чтобы не ждать в очереди. Радует, что теперь и кофейня рядом. Процветания коллективу НикАвто! Всем рекомендуем!
FAREMIN
9 -mart 2025
Отличный сервис и шиномонтаж Специалисты разных профессий. Аргон, шиномонтаж, слесарка берутся за любую работу и делают ее на высшем уровне. Определенно рекомендую, очень мало сервисов которые могут похвастаться качеством обслуживания.
Андрей А.
8 -noyabr 2024
**Отзыв о шиномонтаже** Недавно мне пришлось обратиться в этот шиномонтаж, и я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Хочу поделиться своими впечатлениями. Приехал я с проблемой: на одном из колёс спустило шину. Сотрудники шиномонтажа быстро и аккуратно заменили колесо, всё объяснили и показали, как правильно следить за шинами, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми, а качество работы — на высоте. Оборудование в шиномонтаже современное, инструменты качественные. Мастера работают быстро и аккуратно, не создают очередей и не заставляют долго ждать. Также хочу отметить, что в шиномонтаже чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Здесь всегда готовы помочь с любыми вопросами, связанными с шинами и колёсами. В общем, я остался очень доволен своим визитом в этот шиномонтаж. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Владимир О.
17 -avgust 2025
Отличный сервис ! Доброжелательный и разбирающийся в своем деле персонал ! Быстро нашли причину вибрации. Так же быстро все устранили. Всем советую !
Лилия Антонюк
21-fevral
Отличный сервис, делают быстро и качественно, объясняют какие работы проводят, что меняют и зачем, цена приемлемая.
Альфия Мусихина
4 -may 2025
Хорошая шиномонтажка, удобное местоположение. вежливые работники, работу сделил быстро и качественно! Спасибо
20-fevral
Заехал на газели в минус 30 мороза, не отказали на улице сняли колесо, отремонтировали, красаучики,спасибо выручили
Евгений Онучин
20-fevral
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно, адекватный и вежливый персонал,
Egor 159
20 -iyul 2024
Быстро и оперативно сделали развал схождение на форд фокус рокам 8 клапанов) позвонил записался, приехал все четко, работа выполнена качественно
Сергей Шадрин
20-fevral
Хороший сервис 👍, персонал отзывчивый, все расскажет покажет , делают все грамотно, можно даже постоять посмотреть, как делают .
Александр Аботуров
20-fevral
Лучший сервис и шиномонтаж в городе. Приветливые сотрудники, ответственные особенно Денис. Спасибо большое за помощь!!! 🤝
Александр А
8 -fevral 2024
Ребята молодцы, даже фит сервис не взялся переобуть резину на 18 дисках, здесь позвонил, сразу подъехал, все сделали быстро и качественно, уехал радостный. Спасибо ребатаям за качественную работу.
Марина Кириллова
20-fevral
Обращаюсь в шиномонтаж с 2019 года . Ребята добрые ,отзывчивые профессионалы своего дела . Супер рекомендую 👍
Анна З.
9 -yanvar 2025
Оперативно заказали деталь починили машину перед дельней дорогой! Огромная благодарность!
vlad8dmitrievv
5-mart
Хороший сервис, заправлял кондиционер, быстро и недорого
Марат Бадиков
24 -fevral 2025
Автосервис на высшем уровне, ремонт проведён отлично, всё выявлено и устранено, рекомендую Автосервис
Александр Суворов
18 -noyabr 2023
Хороший сервис, обычно тут переобуваю машину, но пришлось ещё обратиться по ремонту ходовой. Все сделали быстро и хорошо.
yandmel
7 -iyun 2024
Приехал заправить кондиционер. Сразу без очереди, за 10 минут, дозаправили 170 грамм в Рено Дастер. Заплатил 1900р. Всё нормально, кондёр стал холодить лучше.
Александр Тиунов
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Помогли выправить загнутый диск , быстро и по адекватной цене. По качеству могло быть и получше…
Артем Сиразтдинов
10 -mart 2025
Обратился с проблемой, стука спереди объездил 6 автосервисов и только тут нашли причину, работают настоящие профи!!!
Шестаков Николай
10 -mart 2025
Обслуживание на уровне. Адекватные цены. Рекомендую. Удобное местоположение.
Евгений Ерохин
20-fevral
Быстро качественно не дорого ремонтируют авто
Отель Шин
27 -yanvar 2022
Отличный сервис, всё дёшево, быстро и качественно. Запчасти поставляются в день заказа. В любое время можно подъехать, парни быстро ориентируются, профессионалы своего дела.
64022 Сиразтдинов
15 -mart 2025
Отличный сервис, опытный персонал, буду обращаться снова, однозначно рекомендую.
Наталья Иванова
21 -iyul 2024
Люблю этот сервис, дважды в срочном порядке обращалась , принимали экстренно. Молодцы. Цены чуть завышены , но качество работы отличное.
Кристина Садыкова
20-fevral
Всегда обслуживаю автомобиль в этом сервисе! Все прекрасно, качеством довольна!
Oksanochka
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Отличный зарекомендованный сервис. Отличные отзывы по проводу ремонта дисков, шины. Мальчики все отзывчивые, легко едут на контакт. Работают по записи, что очень удобно.
Сулейманов Рафаэль
16 -mart 2024
Отличный сервис и шиномонтаж, делал у них кпп классно сделали толковые мастера. 👍
Родион Оксак
4 -noyabr 2023
Не знаю кому как но меня всё устраивает переобувался несколько раз по записи приехал уже ждут работают хорошо👍
Светлана Фадеева
3 -noyabr 2023
Уже не первый год для сезонной смены авторезины обращаюсь в Nik Auto. Ребята работают быстро, качествено - очень довольна результатом.!
Наталья Прокофьева
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2023
Уже много лет все работы по шиномонтажу доверяю этой фирме. Ребята всегда подходят ответственно к работе. Делают всё быстро и качественно.
Татьяна Пономарёва
3 -avgust 2023
Обслуживание хорошее. Отзывчивый персонал. Не долгое время ожидания. Приемлемые цены.
Артем Хмелевский
30 -oktabr 2023
Ребята молодцы . Работают быстро оперативно и с пониманием . Только хорошее могу сказать и цена одекватная
Владимир М.
12 -oktabr 2023
Уже года 4 шиномонтаж и правку дисков делаю только здесь, ребята молодцы 10/10.
Антон Круглов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Стираются помочь всем. В основном обращаюсь по сварке (глушители) или шинке
Михаил Попенов
29 -noyabr 2024
Все, отлично. Делали машину, замена клапанов. Катаюсь до сих пор уже 2 года
Лёха Жаков
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Хорошее обслуживание, небольшой ремонт выполняют тут же, всегда идут навстречу, не высокий ценник на ремонт и обслуживание
василий горбунов
15 -aprel 2023
Обслуживание хорошее, качество хорошее, время ожидания небольшое, шиномонтаж хорощий.
Евгения Ш.
23 -may 2023
После ремонта в этом сервисе машина проехала час и заглохла на трассе, в другом сервисе сказали, что не правильно собрали генератор, пришлось покупать новый, так как старый сгорел, из сервиса вину на себя не взяли и даже не предложили никакой помощи
Николай Поляков
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2022
Про автосервис у Николая, это отдельная история, на самом деле мы давно с ним знакомы, но отношения на уровне сервиса остаеться на уровне. Каждый сезон я к нему, все ребята делают как мне нужно. Приезжаю, оставляю ключи, доверяю, а потом забираю авто, уже когда готово. Мне нравиться, я рекомендую.
Артем Николаевич
27 -avgust 2023
Масло поменял. Оперативно. Тряхнули подвеску Хороший сервис!
Алексей У.
1 -may 2024
Крутой сервис . Отзывчивые сотрудники.Обратился к ребятам открутить секретный болт , помогли без проблем денег не взяли
Алик Тетерлев
18 -mart 2021
Имею в пользование личный автомобиль довольно долго поэтому езжу в сервис где делают качественно работу по обслуживанию автомобиля миг-авто всем рекомендую гарантия качества и приемлемые цены
Александр Радченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Быстро, классно, недорого! Ребята - молодцы! Профессиональный и качественный подход!
Тимур Хайруллин
12 -may 2024
Хорошая шинка, сделали за пол часа 4 колеса без обмана
Николай Бабин
10 -mart 2025
Всё хорошо сделали быстро и качественно.
Иван К.
15 -mart 2021
Приезжал на шиномонтаж, сделали всё качественно, быстро, и недорого, очень вежливый персонал
Олег
9 -mart 2025
Все на высоте, правил литые диски. Зделали очень хорошо.
Михаил
4 -aprel 2024
Отзывчивость, хорошее качество работы, ответственное отношение. Молодцы
Александр Дерюшев
20 -dekabr 2023
Отличный сервис, современное оборудование для шиномонтажа.