Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Т
Тамара Н.
30 -avgust 2019
Во время командировки я решила выпрямить волосы. А так как я временно проживала не далеко от салона красоты "Nice", то естественно записалась я по телефону именно сюда. Придя раньше своего времени, мне пришлось немного подождать, пока мой мастер освободиться. Администратор сразу же вежливо предложила мне чаю. Сам же, салон оказался очень чистым, светлым и уютным. Мой мастер освободился точно по времени. Девушка оказалась очень аккуратной и внимательной. Помимо выпрямления волос она предложила мне сделать стрижку, на что я с удовольствием согласилось. Время пролетело незаметно и спустя два часа я вышла из салона в совсем другом образе. Волосы после кератинового выпрямления не были сожжены и стали послушными. И теперь при следующей командировки в этот город, я обязательно посещу вновь этот салон красоты.
Maria Mishina
24 -avgust 2022
Восхитительный мастер Вероника! Очень ловкая, быстрая, с большим стажем и обожает эксперименты! Делала мне хим. завивку и результат просто огненный! У меня волосы ниже среднего, некоторые салоны красоты просто открестились, сказали «нет, нет, девушка, вам не сюда», а Вероника с энтузиазмом взялась за новый опыт и в итоги красивые кудряшки, стойкие, хорошо пропитанные, отлично мне идут😍 Очень рекомендую! И сам салон очень уютный😍
Perepel80
27 -yanvar 2023
Замечательный салон , я бы даже сказала фабрика красоты ! Уже много лет доверяю свои волосы масьеру Ольге ❤️ Она настоящий профессионал ! Никогда не навязывает лишнего , бережёт качество и здоровье волос . Делает любые стрижки , доходчиво рассказывая , пойдёт мне это или нет . Колорист просто фантастический 💕Желаю всему коллективу салона Найс процветания и всего самого наилучшего🌸 Спасибо девочки за ваш труд 🌺
17 -sentabr 2019
Понравилось как меня постригли в этом салоне. Хотелось сменить имидж и мастер помогла мне в этом, прическу я выбирал сам. Стрижка по итогу понравилась почти всем друзьям. Могу сказать, что постригли ровно и времени заняло не много. Думаю, что в следующий раз приду стричься тоже сюда потому что понравились цены. Мастера все показались приветливыми, дружелюбная обстановка.
Дания К.
27 -sentabr 2019
Посещала салон Nice дабы освежить маникюр. Честно говоря, попала случайно, просто у мастера было свободное окошко. Порадовал большой выбор цветов, стерилизация на уровне. Мастер - просто умничка, сделала все, как я и хотела. Приятно была удивлена адекватной ценой. Так как не ношу с собой наличку, мне было предложено расплатиться картой, что очень удобно в наше время. Мои впечатления от посещения этого места самые приятные.
Белла Михралиева
27 -avgust 2022
Делала сложное окрашивание балаяж у Вероники!Настоящий профессионал, поняла меня буквально с полуслова! Результат - один восторг! Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!Теперь только к ней !
Елена Я.
15 -sentabr 2019
Славный салон, я считаю, лучший на Юго-Западе! Очень рада, что рядом с домом у меня такой салон! Систематически хожу на стрижку (длинные волосы) и сложное окрашивание. Очень нравится мастер Милена. Вообще, в салоне приятная атмосфера, доброжелательная. Но одно из самых главных достоинств - низкие цены и разные акции и скидки! Это очень приятно! Так что я бы салон Nice рекомендовала - действительно, "замечательный".
24 -iyun 2019
Хожу на маникюр, педикюр сюда, познакомилась в конце того месяца с салоном. Приятный салон, и девушки работают замечательные, мастера с большой буквы. Недавно была у вас вновь, маникюр сделали прекрасный, очень красивый цвет мы вместе с мастером подобрали)) Рекомендую! Нравится ещё так же у вас, что есть оплата картой, да и цены к тому же вполне себе низкие...)
13 -avgust 2019
Салон красоты "Nice" я могу советовать каждой даме, которая страдает проблемой, связанной с целлюлитом. Я сама была не так давно весьма в плачевном положении и пробовала самые разные схемы для того, чтобы привести себя в форму, но это все было крайне мимо. А тут работают профессионалы и они смогли сходу понять мою проблему и найти решение для неё. Просто нужно делать антицеллюлитный массаж и делать его правильно. Так что не считайте ворон, а идите и берите то, что вам нужно для улучшения своей внешности! Я вот многих подруг уже уговорила сюда прийти. Все теперь благодарны мне за такую хорошую наводку.
27 -iyul 2019
Посещаю этот салон уже не первый год. Постоянно прохожу курс LPG-массажа перед летом. Здесь мне очень нравится, потому что какая-то своя домашняя атмосфера. С девчонками всегда можно посмеяться, все дружелюбные и вежливые. Цены очень дешёвые для Питера, а качество услуг отличное.
Татьяна У.
10 -iyul 2020
Делала в салоне эпиляцию и маникюр со сложным дизайном. Эпиляция не понравилась (долго очень, качество нормальное). А вот мастер маникюра Наталья сделала очень крутой бомбический маникюр! Все, как я хотела, хотя был и градиент на все ногти, и рисунок и срочность. На маникюр теперь только к ней!
Максим Андреевич
17 -dekabr 2021
Как постоянный клиент салона красоты Nice, хочу оставить отзыв новому парикмахеру Веронике. Стрижёт аккуратно, все вопросы только по делу. Результатом стрижки я очень доволен, Вероника - мастер своего дела!
14 -noyabr 2018
Давно хотела сделать брондирование волос, в Найс мне попался отличный мастер, подобрали красивый цвет, получилось очень эффектно, стильно. Качеством процедуры довольна, волосы блестящие, живые. Удобная оплата картой, спасибо.
Анастасия Валова
12 -avgust 2019
Приятный салон)) Хожу к Лилии на стрижку и к Наталье на маникюр. Нравится, что учитывают все мои пожелания и в тоже время предлагают свои креативные идеи, но не навязчиво. Последнее слово всегда остается за мной.
Катерина Митина
3 -iyul 2022
Мастер Галина сделала отвратительную причёску, сделала длину не ту, которую просили, чёлку сделала отвратительную, цвет на корнях тот который должен был быть, а на кончиках белый цвет. Мастер отвратительный. Испортила одежду. Сожгла кожу и волосы на затылке. Волосы стали выпадать. Очень жаль свои волосы. Не советую вам этого мастера и салон. Больше не приду в этот салон.
ирина атавина
9 -dekabr 2022
Отличный салон и вежливый персонал ,атмосфера тепла и уюта ,Ольга косметолог внимательная и спокойная ,располагает к сотрудничеству и как человек тактичная ,
20 -avgust 2019
хожу на антицеллюлитный массаж, до этого вообще не верила что такое помогает, пока на себе не попробовала. Первые процедуры по ощущениям адские конечно, разминают тебя огого, но после 5 привыкаешь и самое главно когда видишь результат и уже не такую бугристую кожу, появляется стимул делать дальше
3 -oktabr 2019
Часто стригу своих детей ( три парня) в салоне.Всегда стильные стрижки. Мастера в салоне просто супер,каждая!!!! Сама окрашиваю волосы только в этом салоне, т.к результат всегда шикарный.Много лет искала свой салон и я его нашла!!!!!
Ольга Тимофеева
29 -sentabr 2022
Делала в этом салоне окрашивание и кератин. Вероника - просто чудесный, потрясающий мастер!!! Результат прекрасный! Всем рекомендую.
Наталия
22 -aprel 2023
Хочу поблагодарить косметолога Олю за прекрасную работу,губки получились просто супер!!! Отношение к клиентам на высшем уровне,как и полагается ,приятное отношение и самое важное работа на результат!!!Буду только к вам ходить 👌
иван иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2020
Здравствуйте, быстро записался, быстро качественно сделали прическу! Все хорошо)
Екатерина Алексеевна
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2019
Делала здесь маникюр, не помню как зовут мастера, но девочка очень хорошая, приятная в общении и аккуратная в работе. Все понравилось, только цены показались завышенными, поэтому 4 звезды
Сергей Якуничев
23 -noyabr 2018
Ужас. Стригла целый час, думал скорее бы уже это все закончилось, было желание встать и уйти в другое место. Обычно 40 минут это край вообще. Так плохо меня даже в парикмахерских 10 лет назад не стригли, да еще и 700 рублей. На макушке кучу волос оставила, что такое прорядить и ножницы для этого вообще не знает, с виду просто не умеет пользоваться. Ощущение что сама боиться стричь. С боков убрала, наверху чуб волос. Даже не спросила устаивает или нет, что она сделала, повела голову мыть. При этом целый час, жесть. Если у вас цель оставить как можно больше ненужных волос, чтобы идти перестригаться в другое место и промучаться в 2 раза больше времени чем обычно, то вам сюда. Терминал не работает, мастер-фломастер на каблуках см 7 - это как простите целый день-то стоять и стричь? Или я что-то не понимаю? Новенькая что ли? Не ходите сюда на стрижку, как вообще можно таких на работу брать, лишь бы кого. И драть такие деньги к тому же за ужасныц сервис!
vika_popa
31 -iyul 2022
Пирсер проколола неправильно индастриал. Колола пистолетом. По итогу сняла серёжки. Не самый лучший салон для пирсинга чего-либо.
Марина Великолепная 😇
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2019
Очень понравилось, косметолог супер,приятные администраторы
Светлана Б.
29 -avgust 2019
Супер мастер-Милена. Приятная обстановка. Качественное обслуживание.
HellGhast800
22 -oktabr 2022
Стригут красиво, персонал вежлив и обходителен.
Креатив Т.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2020
Администратор хам, но правда год назад, больше не ходила, первый раз такое отношение и цены не бюджетно
Марина Горохова
11 -mart 2019
Хороший салон, гуманные цены, приветливый персонал.
Василий Куролесов
18 -dekabr 2019
Хорошие, приветливые мастера. Качеством очень доволен.
Людмила Скрябина
2 -oktabr 2019
Ольга Евгеньевна !!! Коррекция Бровей только к ней
Екатерина Димова
26 -mart 2019
Очень нравится этот салон красоты, отличные специалисты)
Аля в
26 -aprel 2022
Вчера сделала стрижку. Хоть плачь. Жаль, но потеряли клиента.
ксения синенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2021
Позвонила узнать делают ли процедуру... Сказали " нет " . Я говорю " спасибо большое ,извините за беспокойство, домвиданте " На что просто положили телефон. Да уж ,колхозницы там работают по ходу ,которые даже сказать ничего не могут
Елена Моргунова
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2019
Очень удачное расположение. Но мастера так себе.
Винсент Невашедело
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2018
Раньше был хороший салон...но поменяли администратора...атмосферу...и т.д. мастера стали капризнее...психуют во время стрижки....это отражается на качестве-видимо устали работать. Я больше сюда не хожу...
Nadezhda Sergeeva
23 -avgust 2018
Недорогие и качественные услуги.
Григорий
25 -may 2017
Отличный салон и его мастера
Светлана Михеева
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2019
Хороший салон. Отличные мастера.
Евгения К.
13 -oktabr 2017
Все хорошо, только цены кусаются
Максим Павлов
24 -may 2019
Нет оплаты картой
Дмитрий Т.
16 -yanvar 2019
Дорогая стрижка достаточно
21 -aprel 2019
Хороший салон, хожу только сюда)
Алексей Романовский
10-darajadagi shahar bilimdoni