Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жаслан Шахмаров
20-yanvar
Ребята, привезли Mercedes cls450. Все четко, машина пришла как и обещали до нового года, поддерживали на всех этапах, отвечали и решали все вопросы, которые возникали в процессе покупки, перевозки и получения автомобиля. Никос молодец
Дмитрий Нечипорук
15-may
Заказал в апреле у ребят из NGT Auto Kia k3 из Южной Кореи. Покупкой доволен, сопровождали от от самого начала и до точки выдачи. Грамотный подбор, чистота и лояльность 🔥 Что ж тут сказать, советую!
никос янакидис
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Огромная благодарность команде за высочайший уровень сервиса и чёткую работу на всех этапах. Заказывал Mercedes C-Class Coupe 2022 в комплектации AMG получил автомобиль через 27 дней, хотя изначально озвучивали срок около месяца. Привезли раньше, без накладок, с полным комплектом документов и без единой технической или визуальной претензии к машине. С самого начала поразило, насколько быстро и грамотно реагируют менеджеры. Ни одного лишнего звонка с моей стороны ребята всё держат под контролем, вовремя сообщают статус, дают честную информацию по срокам и стоимости. Ощущается, что работают с опытом, и им можно доверять серьёзную покупку. Особо хочу отметить ценовую политику. Предложение оказалось ощутимо ниже, чем у других продавцов на рынке. Без скрытых комиссий, без “сюрпризов” на финальном этапе. Прозрачно, корректно и профессионально. Теперь точно знаю, куда обращаться за следующей машиной когда работа выстроена на таком уровне, лишних вопросов просто не возникает. Смело рекомендую тем, кто ценит скорость, точность и уверенность в результате.
Юлия Баякова
29 -iyul 2025
Никогда не оставляю отзывы, ввиду нежелания тратить на это время, но тут невозможно остаться равнодушной к уровню сервиса и отлаженной, как часы, работе компании. NGT Auto - спонсоры моего отличного настроения последнюю неделю - я получила свой автомобиль. Красивый, чистый, оперативно и без неприятных нюансов, что редкость в подобных вопросах. Желаю развития данной компании, т.к. благодаря таким, как они, есть здоровая конкуренция на рынке авто, возможность приобрести автомобиль по адекватной стоимости.
Марлен Антонян
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Недавно купил Mercedes-Benz CLS 300d у ребят из NGT Auto и остался очень доволен. С самого начала всё прошло легко, менеджер быстро отвечал на вопросы, помогали с советами и хорошо разбирались в машине. Авто просто супер: красивый, быстрый и при этом экономичный. Плавно едет, быстро реагирует на педаль, уверенно ведёт себя и в городе, и на трассе. Расход топлива приятно удивил. Отдельное спасибо за честность и прозрачность, от первого звонка до передачи ключей всё было чётко и без лишних проблем. Теперь я каждый день получаю удовольствие от вождения. Рад, что обратился именно в NGT Auto с ними покупка прошла спокойно и приятно.
Лука К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Заказывал через NGT Auto Hyundai Staria из Южной Кореи. Требовалась определенная комплектация, это не оказалось проблемой для ребят. От момента оплаты до получения автомобиля прошло ровно 30 дней - очень быстро! Все этапы ребята держали под контролем, постоянно на связи, присылали фото и видео. Машина пришла в идеальном состоянии, полностью соответствует ожиданиям. Спасибо команде за оперативность и надежность!
Yaroslav Bozhko
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Спасибо компании NGT AUTO за подбор и качественную работу, за организацию всех процессов подбора и доставки из Китая. Ребята очень оперативно и классно сработали, не было никакой головной боли с документами. Сразу все было сделано под ключ. Особая благодарность сотруднику компании - Артуру
Кирилл Т.
30 -iyul 2025
Заказал себе БМВ через компанию НГТ, все доставили вовремя, никаких скрытых платежей, цена полностью совпала с заявленной в день подбора, всем рекомендую! Жене тоже будем заказывать у них!
Екатерина Карпенко
24 -avgust 2025
Недавно приобрела через NGT Auto новый BMW X1 2025 года. Ребята помогли с подбором, доставкой и оформлением всех документов. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Машина пришла в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Спасибо за профессионализм и честный сервис!
Никита
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Обратился в NGT Auto за подбором автомобиля из Кореи. Получил полное сопровождение: от консультации до доставки в Россию. Всё прозрачно, на каждом этапе держали в курсе. Машиной доволен, буду обращаться снова!
Тимофей С.
8 -avgust 2025
Огромное спасибо команде NGT Auto за мой новый Toyota Highlander! Автомобиль пришёл в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Все этапы сделки были прозрачными, Артур всегда на связи, отвечал на все вопросы. Очень доволен выбором вашей компании!
A.S.
30 -dekabr 2025
Заказывала автомобиль из Китая с помощью NGT,нашла компанию на просторах интернета,заинтересовали сразу своей открытостью,доброжелательностью и профессиональной консультацией. В итоге решила заказывать через них и ни разу не пожалела. Менеджер Вадим нашел четко по запросу, в бюджет и кажется сделал что-то невозможное :) Всегда на связи, консультировал по всем вопросам, помогал с выбором! Большое ему спасибо и всей команде NGT auto.Процветания и новых свершений!
Михаил Ткачук
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
правильную компанию. Нашли редкую комплектацию моей BMW 3 и доставили машину в Оренбург за 35 дней. Всё прошло отлично, я очень доволен, спасибо!
Павел Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
В конце Июня заказал через эту компанию Hyundai Staria. Нашли подходящий для меня вариант за пару дней , сделали выездной осмотр и согласовали цену под ключ в Москве , сегодня забрал машину доставка заняла 29 дней !! Спасибо компании НГТ за честность и оперативность , всем советую ! За следующим авто только к ним ! Спасибо !
Зевс Попов
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Я наблюдаю только +. Когда ожидание совпало с реальностью…😁 NGT Auto помогли осуществить подбор в рамках бюджета. Интересный и достойный автомобиль. ⚡️ И у вас тоже это произойдет так, что вы просто доверили и получите, что хотели. 😁🤪
Сергей П.
17 -avgust 2025
Команда отлично сделала свою работу. Подобрали автомобиль для семьи и работы, уложились в определенную сумму без доплат и сверх урочных. Отличный автомобиль и главное дешевле чем в РФ. Я доволен- рекомендую.
ООО Рофис
14 -iyul 2025
Заказывал через NGT-AUTO Mercedes-Benz S400d 2022 г. из Кореи, остался доволен проделанной работой. Рекомендую !
Мариам Саркисян
15 -avgust 2025
Заказал Camry — получил в срок и в идеальном состоянии. Спасибо Артуру из НГТ!
Дерево Двор Директ
11 -avgust 2025
Чётко, быстро, без лишних слов. Машина из Китая в идеале, спасибо!
Кира Чевдарь
15 -avgust 2025
Спасибо ребятам за мою машинку !!! Очень переживала перед покупкой автомобиля, но попала в заботливые руки менеджеров НГТ