Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Николай Усеченко
15 -oktabr 2024
Отличный сервис по ремонту. Жалею, что раньше не было возможности обратиться сюда. Мастер все подробно объяснил, рассказал о возможных проблемах с моим телефоном. Оставили на бесплатную диагностику, на следующий день телефон был в порядке. Все быстро, качественно и профессионально. Спасибо за честный сервис. Теперь только к вам обращаться буду и обязательно посоветую своим близким.
Анна Фомичева
19 -yanvar 2025
Покупала ноутбук. Продавец все очень подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, доступно объяснил разницу между моделями. Отдельно хотелось бы отметить сайт. На нем есть вся нудная информация и что очень важно найти ее легко.
Валентин Рябченко
28 -sentabr 2024
Хочу выразить свою благодарность, обращался в данный центр по замене аккумулятора на смартфоне, сделали быстро, а главное не дорого и качественно, теперь если и буду обращаться, то только к вам. Добрый, отзывчивый персонал, мастера своего дела. Огромное, человеческое вам спасибо!
Гера Малахов
21 -aprel 2024
Починили телефон после падения, заменили экран, пару датчиков и заодно батарею - была уже довольно сильно изношена. По цене меня все устроило, детали использовали оригинальные. Телефон оставил в сервисе и примерно через час мне позвонили и сказали, что ремонт прошел успешно. Заехал ближе к вечеру и забрал, работает отлично, как новый, а следов ремонта совсем не видно
Мария Гончарова
11 -avgust 2024
Прекрасный сервисный центр! Уже ремонтировала телефон. В этот раз принесла ноут на переустановку винды. Быстро, качественно, недорого ☺️ Супер вежливые мастера, объясняют все непонятные вопросики для таких чайников, как я 🤣
Алексей Блинов
7 -sentabr 2024
Отличный сервис. Адекватный персонал. Ремонт в оговоренный срок по приемлемой цене. К качеству выполненных работ нареканий нет (ремонт ноутбука, планшета, замена аккумулятора в телефоне). Рекомендую.
Евгения П.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Сначала хотела сдать свой планшет в трейд ин, чтобы купить новый со скидкой (тут есть такая услуга, мне ее по телефону озвучили): потек экран и работать на нем стало нереально. Средний ценник ремонта (замены) мне известен, многих промониторила, не очень бюджетно получается, но тут меня порадовали - в среднем по городу стоимость пониже, да и экран долго ждать не надо. в общем, я довольна)
Шангуль Савельева
3 -iyun 2024
Поменяла аккумулятор в своем старом телефоне. Батарею не держит, а по остальным параметрам вполне мне подходит. После замены этот досадный недостаток устранен. По деньгам и времени вышло дёшево и быстро, благо нужный аккумулятор был в наличии, ещё и оригинальный. Сервис понравился: недорогой, клиентоориентированный и оперативный
Владимир Роменский
2 -iyun 2025
Хорошая мастерская, даже отличная. На камере телефона треснуло стекло, в наличии не было, заказали, поставили. Очень вежливые, отзывчивые ребята. Спасибо за работу. Рекомендую!
Дана Ситникова
12 -fevral 2024
Спасли телефон после попадания воды, хорошо, что вовремя отключила его. Полностью разобрали и просушили. По времени справились меньше чем за час, а оплата четко по прайсу, ничего накручивать не стали. Понравилось человеческое отношение к клиентам и доступные цены!
Вадим Усов
9 -mart 2024
У меня МакБук Про. В последнее время заметил,что аккумулятор стремительно умерает, начал отключаться на 30%,в итоге появилось сообщение,что работа МакБука возможна только через шнур. Обратился к ребятам, новый аккумулятор оказался в наличии, сказали в течение дня поменяют. В 11:00 принес ,в 16:00 позвонили и сказали забирать, всё готово. Всё работает,по цене приемлемо.
Анна Павлова
27 -dekabr 2024
Спасли мой ноутбук, залила водой, принесла сюда. Провели диагностику, заменили какие-то платы, все заработало. Обошлось недорого, честный сервис и мастера приветливые!
Евгений Перов
8 -yanvar 2024
В сервисе произвели замену вышедшей из строя основной камеры на смартфоне Nokia. Новая камера работает отлично. Съемка четкая. Цена за работу вполне приемлемая. Работой сервиса остался доволен. Всем рекомендую.
Анна Александровна
17 -iyun 2024
Нравится данный сервис. Обратилась по вопросу ремонта ноутбука, перестал заряжаться в один прекрасный момент. Здесь мне все довольно быстро и качественно его отремонтировали. Персонал квалифицированный и дружелюбный. Я всем довольна!
traibl2019
4 -oktabr 2023
Сломался ноутбук, не знал что делать, искал в интернете сервисный центр. Наткнулся на компанию NextService, позвонил приехал, сказали цену, цена устроила. Все отремонтировали, ноутбук работает как новый. Я очень рад. Спасибо им за работу
Настя Сидоркина
4 -noyabr 2023
Большое спасибо, оперативно восстановили данные с неисправного жесткого диска ноутбука. Прайс адекватный, атмосфера дружелюбная. Очень довольна.
Владимир Молчанов
3 -iyul 2024
Отремонтировали макбук, не работал сканер отпечатка и правый динамик, взяли не дорого, сделали за пару часов.
Гек Умаров
12 -mart 2024
По итогам обращения в данный сервис сложилось впечатление добросовестного отношения к клиентам. Отдельным плюсом отмечу оперативность и порядочность. У меня сгорел контроллер на ноутбуке,проблему знал сам,но при сдаче на ремонт промолчал. Ребята обозначили причину без несуществующих болячек,это прям респект. Ремонт произвели качественно.
Ириша матусевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Очень удобно,приехал курьер забрал ноут, починили( была проблема перегрева и помелочи) . Доставку тоже сделали в назначенное время. Ноут работает как новенький, просто счастье!!!👍👍👍
Lisa Krylova
16 -dekabr 2024
Планшет хоть и старенький, но после сервиса, с новым экраном ещё можно попользоваться. Сделали всё аккуратно.
Алекс Николаевич
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2023
Сервисом остался доволен, отличные мастера своего дела. Отдавал в ремонт планшет, перестал включаться, а я пользуюсь им часто. Позвонил предварительно, узнал информацию, сколько времени займёт ремонт. Привёз отдал на диагностику. Через пару дней забрал. Ребята молодцы, починили всё. Спасибо вам.
Натали Цветкова
24 -fevral 2024
Обращалась в этот сервисный центр за помощью по ремонту ноутбука.Ребенок случайно пролил воду,перестал работать,даже не включался.Ребята взяли на диагностику.Через пару дней позвонили сказали заменили микросхему,и все работает.Забрала ,проверила ,четко все.Спасибо за оперативность и качественную работу.Довольна.
Наталья Алексеевна
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Спасибо мастерам этого сервиса,заменили жёсткий диск на ноуте.Теперь ноутбук работает быстро, ничего не виснет и не тормозит. Нужно было срочно отремонтировать, так как работаю через удаленку,ребята вошли в положение и справились с работой быстро.Цена приемлимая.
Ольга Шумакова
14 -avgust 2023
Спасибо за оперативный ремонт моего ноутбука. На рабочем ноутбуке сломался вход для зарядки. Ребята справились с ремонтом меньше, чем за сутки, тем самым не дали мне выпасть из рабочего процесса. Ещё раз большое спасибо.
Елена Рубекина
14 -mart 2023
Обратилась с ноутбуком за помощью.в этом сервисе отличные работники,сделали все быстро,качественно и недорого.Всем рекомендую!
СВЕТЛАНА БАСИНОВА
15 -iyun 2023
Пользовалась услугами сервиса за последний год уже несколько раз. Мастера ремонтировали планшет и телефон, работают замечательно, нареканий, сбоев нет. Благодарность за труд и вежливость.
Виталик С.
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2023
Ремонтом ноутбука остался доволен. Стал виснуть и плохо работать, отдал в этот центр, ребята сделали диагностику и выявили проблему. Когда отремонтировали позвонили, забрал сам. По цене приемлемо, спасибо парням за ремонт. Сразу видно умеют свое дело делать и знают.
Глеб К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Сломался IPhone 13 Pro, обратился к этим ребятам. Починили камеру за 2 дня, теперь работает как из коробки. Там же решил наклеить стекло, получилось идеально. Рекомендую!
Ира кузнецова
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Отличный мастер тут работает,починил мой телефончик, экран моего телефона постоянно вис. Тут молодой, улыбчивый человек быстро исправил, за что ему больше 🙏💕Спасибо.
Polina Nikitina
11 -sentabr 2025
10.09 было закрыто( когда откроетесь?
Александр Н.
21 -fevral 2024
Продал здесь свой старый ноутбук по нормальной цене, к полученным деньгам добавил свои и купил новый ноутбук. Получилась хорошая, выгодная сделка.