Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
39 ta baho
Bu joyga baho bering

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
14-mart
Отличное место! Мы уже не в первый раз приходим в некст левел! Во первых сама игра в пол это лава - это уникальная игра в нашем городе, аналогов нет. Разные уровни проходить всегда интересно. Во вторых администратор проводит игру в мафию или в гринж на выбор. Игра получется насыщенной, чем больше людей тем интереснее. В третьих удобная комната для чаепития, большая и просторная. Имеется всё необходимое (чай, кофе, куллер, микроволновка). Вмещается большая компания.
Марина Ч.
2-aprel
Хочется сказать "спасибо" за праздник сына. Очень быстро забронировали удобную дату и время. К нашему приходу всё было готово. Дети с удовольствием играли в основную игру и очень понравилось, что в комнате отдыха была игровая приставка, после чаепития все продолжили развлечения. Спасибо за организацию! Однозначно рекомендую.
Александра Санарова
28 -dekabr 2025
Отмечали день рождения ребёнка 12 лет, всё было на высоте. Дети поиграли в игру " Пол это лава", напрыгались, хотя их было всего четверо, им очень понравилось. Потом отдохнули, поели тортик и поиграли в Сони плейстейшн. Два часа пролетели незаметно, дети довольны! Рекомендую всем!
Анна Кепко
20-aprel
Игровая комната произвела очень приятное впечатление! Здесь уютно, чисто и безопасно для детей. Оборудование современное.Персонал внимательный, всегда готов помочь и следит за порядком. доброжелательные и ответственые сотрудники. Дети в полном восторге ! Спасибо большое! Все было здорово!
Данил
15 -sentabr 2025
Всё очень понравилось. Совершенно новый опыт, непохожий на остальные развлечения. Очень интересная концепция, прям как в компьютерной игре. Начинали с самых лёгких уровней и заканчивали сложными, где приходилось быстро двигаться. Очень много физической активности, можно даже заменить кардио при желании)) Можно посидеть в комнате отдыха, попить чай и поиграть в приставку, но, к сожалению вынуждены были торопиться домой. Быстренько передохнули и ушли. Думаю в следующий раз смело возьмём 2 часа, чтобы и попрыгать и спокойненько передохнуть и пообсуждать проведённую игру. Спасибо организаторам и администратору, который проводил игру. Так в нас ещё никто не верил и не сопереживал как мы проходим уровни. Постоянно подбадривала и напоминала сколько у нас осталось жизней и уровней до конца)) Спасибо за такой прекрасный опыт!
28 -noyabr 2025
Провели "в пол-это лава" день рождения дочери. Всë очень понравилось. От бронирования до прощания нас сопровождала вежливая и внимательная администратор. Всë рассказала, показала. Дети сразу рванули в игровую! Есть чудесная чайная комната, для ожидания детей взрослыми. Очень уютная, есть всë, что нужно. Нами было забронировано 2 часа,но детям показалось этого мало! Им было оочень весело! Получились замечательные фото счастливых детей. Мы остались довольны праздником, а дети весь вечер только об этом и болтали.
Вера Белова
31 -avgust 2025
Наконец-то в нашем городе новое и интересное пространство! Понравилось все от этапа бронирования праздника, когда очень подробно прислали (а не рассказали) о том, что входит в каждый пакет предложения. Четко расписали тайминг, предложили воспользоваться электронным приглашением для гостей, ответили на все дополнительные вопросы! В день мероприятия встретил любезный персонал, приятно порадовали чистые и просторные помещения, уже накрытый стол! Сама игра очень увлекательна, дети довольны. Захотелось попробовать поиграть со взрослой компанией). Все очень круто! Большое спасибо за веселый детский праздник!!! Желаем держать этот высокий уровень сервиса!
Катерина Дуборова
1-yanvar
Отмечали день рождения ребенка 10 лет. Очень понравилось. Игра увлекательная. Чайная большая и комфортная, есть одноразовая посуда, чай, вода. Дети в восторге) вообще очень комфортное и интересное место) спасибо за праздник!
Оксана Г.
16-may
Спасибо большое за прекрасный праздник! Дети довольны, с удовольствием играли в пол это лава, в мафию, общались и кушали, всё удобно и всё предусмотрено, три часа пролетели незаметно.
Виталий Кириченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Отличное времяпровождение для семьи и друзей. Час игры как полноценная тренировка. Жаль приехали не подготовленные, и стопы после игры как будто действительно в лаве побывали)) сменку с собой обязательно)
Леонид Собченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Отличное место, отмечали ДР сына, 7 лет. достаточно просторное для 8 детей и 7 взрослых. Игра интересная, сам с удовольствием побегал. За час все уже устали:) Удобно что можно заказать аниматора "в комплекте", чем мы и воспользовались. По цене вполне адекватно - брали программу "классик плюс".
Марина С.
16 -dekabr 2025
Праздновали День рождения доченьки! Очень понравилось всё: игра, комната для чаепития и поедания вкусняшек, просторная и с большим столом, за что прям отдельное спасибо! Все довольны, 2,5 часа нам хватило) Спасибо организаторам! Желаю дальнейшего процветания!
Наталья Некрасова
15-mart
Отличное место,праздновали день рождения дочери, всем очень понравилась игра пол это лава, удобное расположение. Вежливый персонал, хорошая комната отдыха 👍 всем советую
Анна Александровна
6-mart
Отмечаем детский день рождения, все очень понравилось! Дети в полном восторге, большая территория, чисто и уютно. Компетентные сотрудники студии)
Надежда П.
29 -avgust 2025
Спасибо за яркое, активное и интересное празднование Дня Рождения! Дети 8-9 лет остались в восторге! Понравилось всё: место проведения, игра, организаторы и организация самого мероприятия. Если кто-то в поиске нового развлечения для детей, советую👍
Елена Титоренко
5-aprel
Отметили день рождения 🎉 дочери 10 лет!!! 12детей! Всем зашла игра на цветном поле и мафия тоже! Всё очень понравилось, рекомендую.👍 Администратору благодарность 🏵️🌺🌼
Дарьяна Щанникова
20 -oktabr 2025
Отмечали день рождения дочки, детям все очень понравилось. Классная игра, подвижная и веселая. Единственное -жарко в зале. Родителям есть где отдохнуть, приятная, чистая чайная комната. Много игр настольных
Волков А.
14 -avgust 2025
Отличное место для активного отдыха с детьми. Также можно и посидеть отпраздновать какое-нибудь событие, устроить застолье и поиграть в sps. Заходите, не пожалеете.
Смирнов Виталий
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Хорошее место для веселого времяпрепровождения. Много раз сюда приходить, наверно, не очень интересно, но как минимум раз стоит ) Весело, спортивно, интересно.
Антонина К.
7-mart
Очень понравилось. Один час игры про это лава и 40 минут игры мафия. Дети очень довольные и радостные
Женя в.
16-mart
Отмечали день рождение, дети довольны, много места, администрация приветливая! Процветания вам!
Людмила К.
23 -dekabr 2025
Праздновали день рождения сына.Всем детям понравилось.Если хотите чего то новенького и незнаете где отметить день рождения ребёнка, приходите не пожалеете!
superspatifilum
4 -dekabr 2025
Отмечали день рождения ребенка и сами напрыгались, т.к дети заболели и некоторые не пришли, нужно было нам предупредить заранее и сменить тариф, но мы сами узнали только поздно вечером, что половина не пртдет. Программа была с аниматором и дискотей, можно было заменить на настольную игру мафию ,но это тоже обговаривается заранее. А так они набегались и почти сразу дискотека, так тяжело ,но им все понравилось. Необычно, а то все батуты у нас обычно были...
Юлия Л.
28 -dekabr 2025
Отлично отметили день рождения дочки. Дети уставшие и счастливые. Всем рекомендую.
Тамара П.
10 -sentabr 2025
Устраивали день рождения ребёнку, всем деткам очень понравилось 👍👍👍, рекомендую место для активных деток , которые не любят сидеть на месте 😁
Алеся В.
8-yanvar
Нам с подругами очень понравилось. Хоть уже не дети, было весело, попрыгали от души. Рекомендую
Ольга З.
11-aprel
Очень понравилось, приятная атмосфера , чисто, красиво, повеселились от души
Антон
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Классное место, за 1 час все были мокрые, уставшие и довольные. Детям очень понравилось, сам в детство вернулся, очень увлекательно
лера колосова
23 -noyabr 2025
Очень крутое место,отмечали с друзьями всё понравилось👍
Тиханов Вячеслав
1-aprel
Крутое место, отметил день рождения все понравилось, правда иногда сложно было
Юля А.
7-aprel
День рождения дочери прошел отлично 🙂 Весело было!
Дарья Маччульская
25-aprel
Праздновали день рождения! Всё понравилось. Спасибо!
fedoteroprime
29 -noyabr 2025
очень понравилось особенно детям сказали что очень устали,
Елена Якушенко
15-mart
Все понравилось, дети очень довольны! Приедем еще!
Анастасия Л.
23 -noyabr 2025
Супер место очень понравилось обязательно приеду 2 раз, всем саветую😍
Мария Р.
22-fevral
Спасибо большое! Все очень понравилось . ♥♥♥
Владислава Шмачкова
6 -dekabr 2025
Очень всё понравилось! Было весело!
Завод гибкий кирпич
14-mart