Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Соколов
11 -mart 2025
Обращаюсь в эту компанию уже в течение двух лет. Большой удачей считаю знакомство с менеджером Данель. В любой ситуации находит решение, которое является единственно верным и правильным, а в нестандартных ситуациях идет навстречу и позиционирует себя как исключительный профессионал своего дела. Планирую и дальше обращаться в компанию Некст Левел, так как качество, скорость и отношения сотрудников к своим клиентам на высочайшем профессиональном уровне. Компании очень повезло, что такой человек у них есть.
Юлия В.
15 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность типографии Некст Левел и лично менеджеру Данель за их профессионализм, внимательность и оперативность! Редко встретишь такую команду, которая настолько отдаётся своей работе. Мы заказывали у них листовки, шуберы и упаковку для нашего товара, и результат превзошел все ожидания. Качество печати, цветопередача, бумага - все было на высочайшем уровне. Мы получили продукцию точно в срок, что очень важно для нас. Данель была на связи на протяжении всего процесса, оперативно реагировала на все наши пожелания и корректировки. Её профессионализм и внимательность заслуживают отдельного упоминания - это редкость в современном бизнесе. Мы остались очень довольны результатом сотрудничества с типографией Некст Левел и уже рекомендовали их своим партнёрам. Мы точно продолжим сотрудничество с этой замечательной командой в будущем, так как они заслужили наше доверие и уважение. Спасибо вам за качественную работу и заботу о клиентах! Желаем вам процветания и дальнейших успехов!
ООО ЧОО Барит
12 -mart 2025
Обратились в данную типографию с запросом на изготовление визиток для руководителей. Очень понравился подход менеджера к запросу порекомендовали бумагу и предоставили несколько вариантов визиток. Работа была сделана оперативно и качественно. Визитками остались очень довольны. Контакты сохранили в случае всегда обратимся с запросом к ребятам. Спасибо огромное и процветания вашей компании.
Soul Dance
5 -avgust 2025
Очень довольны работой типографии 'Некст Левел'! Заказываем на постоянной основе у них печать сертификатов, карточек и листовок — все выполнено качественно и в срок. Отличное качество печати, внимательное отношение к деталям и приятное сотрудничество. Особенно хочется отметить доброжелательного менеджера Данель, которая всегда быстро отвечает. Рекомендуем!
Анна Левкова
5 -avgust 2025
Заказываю у этой типографии уже не первый раз, несколько лет работаю только с ними , все отлично! По срокам всегда выручают, к качеству вопросов нет - печать яркая, четкая , выбор бумаги очень большой . Менеджер Анна- волшебница быстро отвечает и всегда поможет с выбором , воплотит в жизнь все ваши желания,отдельное спасибо за вашу работу🫶🫶🫶 . Однозначно рекомендую!
Денис
5 -avgust 2025
Заказали здесь большой и сложный тираж брошюр для корпоративного события. Особенно хочу отметить менеджера Анну - она быстро ответила на все вопросы, профессионально помогла подобрать бумагу и предложила несколько вариантов дизайна. Качество на высшем уровне - все детали проработаны, цвета сочные.
Марина Ковалева
4 -avgust 2025
Нужны были визитки для клиентов. Оформление заказа, сроки исполнения - все оперативно, тут вопросов нет, менеджер вежливая. Вот качество готовой продукции вызывает много вопросов. Визитки получились тусклые, фон блёклый, фон и предмет в одной цветовой гамме, нет контраста. Заранее никто о том что могут быть расхождения в цвете не предупредил. Зачем-то в заказ положили брак, часть визиток была с дефектом. Впечатление не удовлетворительное. Данную типографию не рекомендую!
Fairy Lunar
6 -oktabr 2025
Очень быстрая, а главное - качественная печать. Чернила чёртки, не стираются и не плывут. Тонкие линии и мелкие детали также пропечатались отлично. Ещё и плотность бумаги порадовала. Менеджер быстро отвечает на все возникающие вопросы. Однозначно ещё раз буду обращаться.
Дмитрий Чудаев
22 -iyun 2025
Заказывал визитки он-лайн. Получил необходимую информацию от менеджера на Вацап. Заказ выполнен быстро, качество хорошее, недорого. Расположение удобное - рядом с метро. Впечатление благоприятное.
16-iyun
Большое спасибо за сервис, оперативность и качество обслуживания! Срочный заказ изготовили за сутки, очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Данель и курьеру Алене!
Максим Чураков
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Полное понимание задач, открытость к обсуждению деталей, чуткость и дельные советы- все это мы испытываем уже 4 года. Цены приемлемые, исполнение заказов очень быстрое - чего еще желать? 👍
Кристина Аветисян
11-iyun
Прекрасная типография! Делала несколько заказов - все четко, всегда укладываются раньше срока, ищут варианты решений, готовы сами переделать макет при необходимости! И все это по максимально доступной цене. Сегодня выполнили мой очередной заказ повышенной сложности за 1 день! Еще и с доставкой! Очень рекомендую всем эту типографию! Сама типография всегда на связи с клиентом до глубокого вечера, пока проблема с дизайном или макетом не решена - они всегда на связи.
Елизавета Полуянова
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Отличная типография, быстро всё сделали и напечатали и при этом качественно) Классные визитки получились и красные, как и хотела, выделяют меня и всем нравятся))
Лана Солдатова
15 -oktabr 2025
Очень хорошее качество , однозначно будем обращаться еще. Заказ делать просто, по ват сапу, все понятно, доступные цены, приятные люди работают! Не первый раз делаем флаера для наших мероприятий, спасибо большое за качество 🔥👍👍
Евгений М.
21 -avgust 2024
Великолепная типография, заказал печать с рисунком, достаточно большой выбор, сделали быстро, прорезиненная поверхность, качественная печать. Ставлю 5 баллов и всем рекомендую.
Макс Счастливый
11 -avgust 2025
Отличная компания, быстро все делают, очень отзывчивые Несколько лет работаем с ними, очень советую!
Василий Чупрун
5 -avgust 2025
Хорошее место, разработали дизайн, быстро изготовили визитки, все понравилось, все супер. Буду обращаться еще.
Валерия Г.
8 -avgust 2025
Все понравилось, заказываю визитки на регулярной основе, все быстро и качественно! Буду обращаться еще
Михаил Дмитриевич
24-aprel
Шикарное место, забрал печать! Очень быстро сделали, не прошло и 5 часов. ☺️ Обязательно порекомендую 👍
Григорий Мелехов
22 -may 2023
Очень благодарен менеджеру Данели. Хочу дать самую высокую оценку ее профессионализму. Именно благодаря ее знанию технологий, решилась сложная задача, за которую не бралась ни одна подобная фирма в Лефортово. Отдельно отмечу ее доброжелательность в работе с клиентами и нацеленность на результат. И, конечно же, спасибо мастеру, который сделал все исключительно аккуратно, хотя задача была не тривиальная.
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Изготавливали табличку на дверь для офиса. Хорошее качество, изготовили быстро, цена нормальная.
Вячеслав Михальцов
5 -avgust 2025
Печатал визитки 500 шт. цветные. Очень понравились 👍 Качество печати супер, все ярко 👍 доволен результатом
Максим Алимов
28 -fevral 2025
Оперативно, качественно и цена адекватная. Внимательный персонал.
Кирилл К.
6 -sentabr 2024
Хорошая типография, заказы выполняют оперативно, достойное качество. Обращался уже 3 раза, планирую и дальше.
j
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2021
оформил заказ.сначала обговорили-3 дня и доставка.в процессе срок уведичился на 10 дней,якобы что то сломалось (скидку ради приличия тоже не предложили.просто факт.срок изготовления увеличился в 3 раза).потом просил доставку на утро.они ее запланировали на вечер.просил на 12.00.сказали свяжутся- в итоге конец дня-ответа нет.всё уточняют и обещают.не надёжная контора.первый и последний раз к ним обратился.никому не советую
Надежда И.
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2023
Услугами данной типографии пользуемся второй год. Всё устраивает: и качество и сроки. Спасибо менеджеру Людмиле- и в отпуске и на больничном всегда на связи! 👍👏
Евгений Гераськин
27 -yanvar 2025
Прекрасная компания, заказывали печать, все сделали быстро и качественно!
Liza Vasileva
24 -avgust 2021
Спасибо большое за оперативный и качественный сервис! Я очень довольна и самой печатью (круто, что есть возможность выбрать нестандартный шаблон), и ее внешним видом (красный корпус смотрится красиво), но главное - быстрым и комфортным обслуживанием - оставила заявку на сайте уже после 18, и была уверена, что со мной никто не свяжется до утра, но менеджер прислала макет в течение 10 минут после заявки, а на утро уже позвонил курьер, такой же, кстати, приветливый, как и менеджер. В общем, я довольна! Спасибо большое!!
ТАКСИ 1.
31 -avgust 2021
Все на высшем уровне! Быстро и без лишних проволочек! Исправили нашу оплошность и без лишних разговоров привезли печать в офис!
Кристина Кислинская
10 -sentabr 2021
Две недели назад заказывала новые печати и факсимиле для своего ИП. Спасибо большое за быстрое согласование макета, за вежливость менеджера и курьера!
Дмитрий Малюшитский
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Нужна была срочная печать. На сайте заявлена за 3 часа. Звонил по номеру 4 раза. Не перезвонили. Написали только на следующий день.
СЫРНИК
25-iyun
Заказываем визитки уже несколько раз, все быстро и качественно. Рекомендую
Valentin Brekonvich
6 -may 2025
Все шикарно, обращаюсь далеко не первый раз, все нравится, рекомендую.
Артемий Питерский
8 -sentabr 2022
Постоянно пользуюсь услугами данной организации, спасибо менеджерам Ирине и Данель. Всегда чётко выполняют задачи, без лишних вопросов.
a1knyazev
23 -yanvar 2023
Отличная типография, главное скорость и логистика на высоте.
artemiy.gar2009
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2021
Отличная компания, заказываю визитки и всякую печатную продукцию. Менеджеру Ирине отдельное спасибо.
Дмитрий Д
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Все замечательно. Сделали очень быстро. Спасибо большое ребятам.
natalya
3 -mart 2022
За два дня сделали печать, качество супер, удобно забирать.
Эльвира
10 -dekabr 2021
Заказала штампы, изготовили быстро и качественно, отправили в другой город, недостатков не обнаружила, рекомендую!
Данила Калиш
12 -may 2023
Отличное место, печатью остался доволен!
selin.igor
22 -mart 2023
Сделали печать быстро и не дорого, советую!
liza a.
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Дружелюбный персонал, оперативно выходят на связь.
Михаил
12 -avgust 2021
Отлично, оперативно сделали печать
Алина Бубенцова
6 -mart 2020
Сделали всё быстро и недорого. Молодцы, ребята!
Елена Ряснова
15 -avgust 2022
Не отвечают на звонки,попробуй найди. Квест ещё тот.
владимир с.
21 -noyabr 2013
долго делают
Игорь Колеватов
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2020
Быстрое изготовление, все в норме.
FOXY
3 -iyul 2018
Типография, которая помогает решать даже самые сложные задачи. Спасибо!