Izlash

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Диана Солнцева
24-yanvar
Лучший таксопарк в городе на мой взгляд. Дмитрий всё рассказал, объяснил, выдал достойную машину, директор Владислав вошёл в положение, за что ему огромное спасибо, и помог разобраться в моей непростой ситуации. Всем советую!!!
Дмитрий Меньшаков
26-yanvar
Очень классный таксопарк, машины обслужены, арендую уже 3 года Все нравится, начальство общительное, идут на уступки, механики крутые, помогут с вопросами, слесаря все быстро делают, без очередей и записей, все по факту приезда
Владислав Ермолин
22 -yanvar 2024
Хороший таксопарк, в декабре взял хендай Солярис езжу по сей Владислав перед выдачей все грамотно объяснил за что ему благодарен. В офисе пока ждешь машину можно выпить кофе и посидеть на диванчике, все круто устроили! Буду советовать вас другим!
Роман Митин
26-yanvar
Отличный таксопарк, машины в хорошем состоянии, всегда большой выбор для разных тарифов
Николай Васин
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Отличный автопарк , всегда есть машины ,и на газу и на бензине , есть эконом и комфорт+, ребята работают хорошо вопросов нет , за машинами следят ,держат в порядке , механик и начальник колоны всегда на связи ребята хорошие в беде не бросят.
Дмитрий
22 -yanvar 2024
Парк - огонь. Руководство отзывчивое и понимающее. Аренда за авто приемлемая по Ярику. Обслуживание авто на пять из пяти. Многие водители не первый год сотрудничают. Ремонт авто производиться в течении не более 4 часов. Все познаеться в сравнении. NEXT - Ярик - super.
Евгений Л.
22 -yanvar 2024
Работаю в парке около полугода.Машины в хорошем состоянии,неисправности исправляют быстро.С выплатами проблем никогда не было.Адекватное и лояльное руководство!Шустрые ребята-механики.Работал в других парках города,поэтому есть с чем сравнить. Процветания и добра данному парку✊🏻
Ярослав
22 -yanvar 2024
Отличный таксопарк, машины в хорошем состоянии, ухоженные. Грамотный отзывчивый персонал. Ремонты и обслуживание своевременно без промедлений. Рекомендую!
анастасия п.
22 -yanvar 2024
Очень хорошая компания. Машины технически исправные, быстро все ремонтируют, меняют запчасти без задержек. Всегда придут на помощь в любом вопросе. Очень благодарны. Всем рекомендуем.
Тёма Берш
22 -yanvar 2024
Работаю с августа. Условия хорошие, машины все свежие, исправные. Если что-то случается, все быстро чинят. По выплатам тоже проблем нет.
Владимир Кальной
22 -yanvar 2024
Уже месяц сотрудничаю с Next ! Это самый лучший автопарк в Ярославле, сравнив с условиями других автопарков, поэтому заякорился в Next. Выгодные условия для водителей, всегда идут навстречу, если вдруг возникла проблема с машиной или с водителем. Если на балансе минус и заранее предупредить парк, то дадут время отбить аренду, но самое главное не злоупотреблять. ТО согласно регламенту, переобувает и ремонтирует парк! Процветания и расширение парку, лучших водителей.
Евгений Е.
14 -fevral 2024
Отличный таксопарк. Все доступно и понятно, никаких подводных камней. Никаких принципиальных ограничений. Человеческое отношение. Не пожалел что обратился именно в данный парк. Минусов для себя не обнаружил👍
Эльчин Асадов
22 -yanvar 2024
Отличный парк всем советую. Машины в идеальном состоянии , обслуживают вовремя , сотрудники офиса вежливые понимают водителей и идут на встречу во многих ситуациях .
Виктор Редькин
22 -yanvar 2024
Работал в разных парках, и этот лучшей в котором приходилось работать. Адекватная аренда, машины в хорошем состоянии. Сотрудники всегда культурные и общения вежливое. Рекомендую
Иван М.
22 -yanvar 2024
Хороший парк, работаю почти год. Честно, быстро и без обмана. Никаких скрытых комиссий и вытягивания денег. Поддержка в любой день недели и в любом часу.
Роман Федосеев
23 -yanvar 2024
Приезжал в Яросдавль по делам и нужен был автомобиль за адекватную цену как для личных дел так и жля подработки в такси. Порекомендовал родственник НЕКСТ. В день обращения , окола часа времени уже был на колесах. Солярис был полностью исправен как внешне так и технически ) ниразу с авто не возникло проблем за полтора месяца . Поддержка парка по всем вопросам на 5+. Остался доволен , и когда вновь буду в Ярославле , только в НЕКСТ. Рекомендую)
Виктор Р.
22 -yanvar 2024
Отличный парк, сам лично ездил на солярисе, машину подберут на ваши усмотрения, приветливый персонал и всегда на связи. Очень рекомендую данный парк.
Александр Бургардт
22 -yanvar 2024
Отличный парк Next, автомобили в основном 21 года, ремонтная база своя, быстрая реакция на все проблемы. Коллектив замечательный, отзывчивый, приятно общаться и работать. 👍
Александр Г.
22 -yanvar 2024
Хороший таксопарк, работать одно удовольствие, всегда есть заказы, сотрудники отзывчивые, авто в хорошем состоянии. Всем советую!
Михаил Смирнов
22 -yanvar 2024
Брал здесь авто на время ремонта своей. Крупный парк, около 200 машин. Все автомат. Цена ниже средней по рынку. Менеджер Владислав объясняет все на языке клиента, быстро, доходчиво.
Антон М.
22 -yanvar 2024
Честный таксопарк. Хорошие авто и условия. Ремонтируют быстро, осмотр раз в 2 недели.
Дмитрий Калинин
22 -yanvar 2024
Отличный парк. Вменяемое руководство. Своевременный ремонт авто. Понятные условия аренды.
Тимофей К.
26 -yanvar 2024
На данный момент это лучший таспарк в городе.Чуткое руководство и отзывчивые менеджеры,готовые всегда придти на помощь в любой ситуации.ставлю 5.
Мари Мари
22 -yanvar 2024
Добрый день ! Пришел в салон взять в аренду автомобиль ,все оформили быстро и дали хороший и чистый автомобиль , на таких машинах работать одно удовольствие . Коллектив мастера своего дела .
К Н
5 -dekabr 2025
Машины утиль, с ремонтом проблемы из за мелочи можешь весь день потерять.
Т
Тигран Миллер
22 -yanvar 2024
Хороший автопарк, отличные ребята там работают, в любой момент помогут решить проблему если она возникает! Рекомендую тем кто начинает свой Бизнес в такси))))
Ванек Панкратов
28 -iyul 2025
Отличный парк, техническое состояние машин хорошее, работать было в удовольствие 🤝
Сергей
22 -yanvar 2024
Отличный парк, два раза брал авто, без всяких разводов , авто в хорошем состоянии, рекомендую ! Нет такого как в других парках, по телефону одно, по факту приезжаешь авто убитые! С Вами приятно было работать!)
Алексей Власенко
22 -yanvar 2024
Компания отличная! Вопросы решают моментально, дружный коллектив. Рекомендую, всё супер!!!
Г
Гурбан Халыгов
22 -yanvar 2024
Компания огонь,лучший персонал и в принципе таксопарк и сам "ЛУЧШИЙ" в городе всем советую!
Лев Потемкин
22 -yanvar 2024
Хорошая обстановка в коллективе, при обращении к главному механику таксопарка все вопросы решаются сразу по возможности.
Сергей
22 -yanvar 2024
Отличный парк, в наличии всегда есть авто Дружелюбный персонал
Андрей Воронченков
22 -yanvar 2024
Позвонил по аренде авто, в этот же день приступил к работе! Парк отличный,-советую!!!
Андрей Альмалькин
Всё норм. Авто в хорошем состоянии. Прозрачные условия. Рекомендую
Сахил Шукурлу
24 -avgust 2024
Не вежливый оператор
Епифанов Владислав
22 -yanvar 2024
Отличный парк, один из лучших в городе.
Женя Б.
22 -yanvar 2024
Все отлично, без обмана, доволен.
Александр Бычков
Отличный таксопарк,