Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Меренков Роман
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Хочу выразить благодарность компании "Новые Технологии" за профессиональный подход и высокое качество оборудования! Заказывали у них прецизионный кондиционер для серверной, и остались полностью довольны результатом. Отдельно хочется отметить: 1. Грамотную консультацию – специалисты помогли подобрать оптимальную модель с учетом наших требований к температурному режиму и влажности. 2. Быструю поставку – оборудование доставили в срок, без задержек. 3. Качественный монтаж – установка была выполнена аккуратно и профессионально. 4. Надежность техники – кондиционер работает без нареканий, поддерживая параметры микроклимата. Рекомендую компанию как надежного поставщика климатического оборудования для ответственных объектов. Обязательно обратимся снова!
Алексей
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
У нас по проекту были прописаны европейские прецизионники, но сейчас - это дорого и долго, поэтому выбор пал на данного производителя, так как оказалось, что кондиционеры марки "Лемминг" производятся из тех же качестенных европейских комплектующих. Отдельно спасибо Никите - техническому специалисту компании Новые Технологии, оперативно помог подобрать нам замену. Будем рекомендовать коллегам!
Евгений Д.
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Оборудование поставлено в оговоренные сроки, с надлежащим качеством. Совместно реализовали не один объект.
Вячеслав Конёв
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Ребята очень профессионально подходят к выбору оборудования, не занижают производительность, считают с запасом. Спасибо команде инженеров и менеджеров за оперативно отработанную заявку и качественное оборудование, после монтажа прецизионных кондиционеров стало понятно что техника проработает весь срок службы как заявлено, понятный русскоязычный интерфейс - одно удовольствие 👍👍
Антон Ильенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Офис расположен в современном бизнес-центре на ул. Золотая, 11. Пространство организовано удобно: есть всё необходимое для работы, переговоров и отдыха. Коллектив дружелюбный, руководство поддерживает комфортный рабочий климат, делает каждый день продуктивным и приятным. Рекомендую как надежного работодателя и партнера в сфере поставок холодильного оборудования!
Ольга П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Обратилась за помощью в подборе оборудования — менеджер дал подробную консультацию и оперативно подготовил решение. Спасибо за отзывчивость и эффективную работу.
Ольга Антонова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Отличная команда профессионалов. Современный офис, где есть все для плодотворной и интересной работы. В БЦ удобная парковка
Чумаченко Виктория
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Спасибо, что помогли реализовать сложный проект! Прошли аудит завода и поставили оборудование в спец исполнении в указанные сроки.
савтик
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
В компании Новые Технологии мы купили межрядные и шкафные прецизионные кондиционеры в низкотемпературном исполнении: L-CLA 012.1i NH, L-CLA 025.1i NH, L-CRA 030.1 RH, L-CRA 040.1 RH. Работают отлично, замечаний нет, оборудованием довольны
Денис Прошин
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Приобретали прецезионный кондиционер для ЦОД, качеством довольны. Спасибо!