Izlash

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дами
22-mart
Очень плохо работает интернет. Цена просто заоблачная. Буду переходить на другого провайдера.
Мадиночка Б.
1 -oktabr 2025
В общем, не хотела писать плохой отзыв, но придётся. Позвонила, попросила продлить абонентскую плату. Девушка грубо ответила (она не представилась) и отказала в услуге. Я спросила, ведь мы столько лет пользуемся вашими услугами, никогда не было проблем. Девушка ответила: "Мы вам подключим, а вы потом скажете, что не просили". Я спросила: "А раньше вы всё это время делали без проблем?" На что она сказала, что пойдёт к руководителю и спросит. Предложила сделать это самостоятельно в Личном кабинете, но как мне это сделать, если у меня не работает интернет? Потом я посмотрела на сайте информацию, и там чётко было написано: «В случае отсутствия возможности пополнить баланс в ближайшее время вы можете воспользоваться услугой "Обещанный платёж" в Личном кабинете или позвонив по номеру 999-567.» Я попросила девушку подключить услугу сейчас, она сказала — "нет". Я, конечно, спросила, зачем с утра портить настроение, когда можно спокойно подключить абонентскую плату? Хочу отметить, что настроение с утра подпорчено, рабочее время потеряно, пришлось оправдываться, почему задержалась на час. Всё из-за таких вот людей. Было это сегодня утром ! Примите меры , научите своих сотрудников регламенту ! Если она элементарно не знает, что обязана это выполнять !
андрей и.
10 -noyabr 2025
взяли да отключили тв. интернет работает. сказали оборудование устарело. до нового года полтора месяца. очень здорово. предлагают купить какую то приставку за несколько тысяч. ненадежный поставщик услуг.
Натуралист Натуралист
9 -mart 2025
Ужасный провайдер,по выходным очень плохо работает интрернет,постоянно сбои,а еще и цену повысили с начала года почти на 50% что просто грабеж,максимально не рекомендую
Алексей Хаустов
18-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Стабильная интернет связь, новое оборудование, быстрое решение в службе поддержки.
Андрей П.
26 -yanvar 2025
Спасибо! Интернет работает отлично! И, самое главное, он теперь у меня безлимитный! Спасибо! Всё гаджеты отлично ловят wi-fi, телевизор то же!
Ирина Иванов
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Отличный провайдер, в снт протянули интернет. Отличная скорость. Оперативно работают. Немного дороговато.
Николай Александрович Романов
17 -avgust 2025
Отвратительный провайдер! В основном для работающего человека интернет должен работать на выходных, когда он дома, а не на работе. Так и служба поддержки не работает в выходные. В итоге просто абонентку платишь за отвратительный сервис и интернета которого нет.
Нина Рогожникова
16 -iyul 2025
Просто отключился интернет. Тел не доступны, сайт не открывается. Просто ужас.
Кот
11 -oktabr 2024
Интернет средненький, переодически отваливается, танцуешь перезапуска ешь оборудование, потом звонишь в сервисную службу , они говорят у нас все хорошо, и после этого та-дам!!! Появляется интернет, короч никогда не сознаются , ни в чем. Скорость не стабильна, то норм то тупит....
Вячеслав Трифонов
12 -oktabr 2023
Отличный интернет провайдер... Бывали случаи перебоев иль отъезд с города по приезду всегда дозвониться можно в тех поддержку оперативно всё исправляют и подключают... Вежливые..и отзывчивые . Это главное...
Степан Осиненко
4 -yanvar 2024
Ужасный интернет провайдер. Цены очень высокие при этом интернет работает с перебоями. Вечером просто ужасно. За городом нет альтернативы к сожалению. Если есть другие провайдеры ни в коем случае не выбирайте нэтком!
O
Olga Kartasheva
4 -oktabr 2023
подача интернета отвратительная, с перебоями. консультанты хамоватые. цена очень высокая. но, безальтернативный вариант для частного сектора, чем компания бессовестно пользуется
Михаил
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Нормальный провайдер, грех жаловаться, тем более что в коттеджном посёлке вариантов не густо. Есть ощущение, что скорость периодически просаживается
Елена Валерьевна
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
У меня в Зональном, очень плохая связь. И роутер поменяла, все равно связь плохая. Но у некоторых не плохо. Перебои бывают.
Никита караванов
30 -yanvar 2024
Плюсов нету.Одни минусы,Интернет ужасный то работает то нет, и так постоянно то он лагает то он вообще не работает,Как бы странно не звучало Сидел я играл в онлайн игру и резко как всегда интернет покинул чат и в итоге иза того что я вышел во время игры получил -1000р Спасибо лучший провайдер,В итоге я сижу на другом провайдере.
BronitoNaturele
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
Хороший провайдер. В моей деревне лучший и единственный. Если бывают неполадки - чинят быстро, робот по телефону дает всю инфу. Сам интернет работает норм
Саша Т.
4 -yanvar 2024
Интернет под вечер просто ужасен, не советую покупать! Не оправданные цены
ЕЛЕНА
1 -dekabr 2024
Деньги списаны. Инт нет. С. Тимирязевское ул Крылова 24а. Служба под не работает!!!
Olga
30 -avgust 2021
Я тоже очень удивлена плохими отзывами, такое ощущение, что они заказаны)) Поставила по совету подруги, локация Тимирязево. Могу сказать честно хорошая компания, отличный интернет, доброжелательные операторы, у нас проблем с интернетом никогда не было, быстро провели, летает, как в городе!!! Рекомендую!!!
gashilov.evgenij@mail.ru
1 -oktabr 2019
Оператор при звонке плохо проинформировал. Врезультате после подписания договора через неделю отключили инет. При звонке оказалось что за подключение нужно заплатить 1000р + 650 по тарифу. При разборе полётов выяснилось что мы плохо читали договор. Хорошо оплатили 1000р . Через личный кабинет и ещё 3,5 часа небыло интернета пока не дозвонились и в результате пришлось ругатся . Только после этого заработал интернет. Они пользуются тем что они одни в ключах.
Ольга К.
6 -oktabr 2023
Интернет работает с частыми перебоями. Тех.поддержка трубки не берет. Цена неадекватная
Anonim fikr-mulohaza
2 -may 2020
Мдаа интернет ужасный при звонке говорят что в коттедже интернет будет до 100 мегабит , потом залез на сайт оказалось томский интернет 100 мегабит, томским вообще никто не пользуется,а так интернет 20 мегабит не в игры играть не фильмы смотреть
Борис С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Техподдержки нет ни в субботу ни в воскресенье...трубку не берут
Кирилл Кириллов
14 -oktabr 2020
С одной стороны единственный провайдер в нашем посёлке(просто за существование 3 звезды). Я готов смириться с ценой в 1к за 20мб в секунду(у них не много клиентов относительно крупных игроков, а значит и канал им продают дороже, я так думаю), но меня огорчает, что в 21 вечера обрубается интернет, а тех поддержка сперва недоступна, а потом предлагает оставить сообщение, типа мне перезвонят завтра, это несерьезно, начинаю думать о переходе на публичный сотовой тариф одного из мобильных операторов за 6к в год
Дмитрий Сеченов
11 -avgust 2023
Стабильный интернет. Техподдержка на высоком уровне!!!
S B
6 -iyun 2023
Нормальный инет. Адекватная техподдержка. Кому не нравится, сидите на модемах.
Анатолий  Иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2023
Безальтернативный скоростной интернет для частного дома, за исключением конечно сотового. Очень неудобная форма оплаты через сайт
василиса доценко
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Являюсь абонентом этой фирмы. Отличный сервис.
Ирина Балаганская
6-aprel
Постоянно проблемы с интернетом.
Дарья Каштанова
23 -oktabr 2024
Пользуюсь около 3 месяцев, в 2 этажном коттедже вайфай 👍
Галина А.
24 -fevral 2023
В 22.10 техподдержка уже включает автоответчик: работаем до 23.00.
Sergey Skvortsov
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Хороший локальный провайдер. Надежный.
Алексахин Андрей
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Дорого
Ольга Тереничева
30 -aprel 2024
Очен довольна. Просто огромное спасибо. Рекомендую всем.
Александра Колпашникова
8 -yanvar 2023
Пользуемся в Богашёво данным провайдером.Все устраивает.Цена конечно дороговатая,но другого нет.
Лариса
22 -mart 2024
Бесконечные отключения.
Y
yakobs
1 -fevral 2021
Читаю плохие отзывы, удивляюсь. Нетком у нас подключен примерно 6 лет. Проблемы бывают, но все решаемо. И телевидение и инет норм.
Anonim fikr-mulohaza
2 -may 2019
Оставил заявку на подключение, сказали в четверг будут. Четверг утро звоню уточняю, все хорошо? Приедут? В ответ услышал что конечно! Время 16:00, звоню уточняю, сказали перезвонят. Время 17:00, звонок с извинениями, сказали что-то не внятное и что приедут на следующей неделе. Отлично работают! Просидел весь день дома в ожидании и оставили на праздники без интернета!
А. Зайцев
21 -oktabr 2023
Нормальный интернет, без особых нареканий
Александр Николаев
9 -sentabr 2022
Лучший провайдер!
Евгений П
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2019
Конторка так себе. Дочка горестей. Главное денег рубануть, а на клиента наплевать.